Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#20121 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 15 April 2020 - 01:22

Вы правда считаете, что Крис равна Вало по интеллекту и уровню развития? и Сандра?

Нет, конечно. Лично я так не считаю.

Но тогда вывод неутешителен: Вало скатился до их уровня?

Зачем заморачиваться и лезть на уровень выше, проще и удобней (и без особых усилий) сползти вниз...

#20122 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 01:44

Я-то могу как угодно считать,но я ведь их не знаю)) а значит,да,они друг дружку стоят ,иначе,очень быстро разбежались бы,их же ничто не держит (или не держало),вместе,кроме самих отношений. Плюс под уровнем развития не только и не столько я подразумевала уровень айкью,но и эмоциональный интеллект,духовное развитие. Вот. Да и в конце концов,считать что Вилле живёт уже 4 года под одной крышей с девушкой,с которой ничего общего нет, просто потому,что это удобно и привычно - вот это значит принижать его самого,я считаю. Я его не принижаю,стало быть - да,они где-то на одном уровне,на одной волне. Надолго ли,уже дело десятое.

#20123 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 02:03

Нет мы тут на инфу соточку точно не претендуем, потому интересно просто узнать мнение. Ну что вот и девчонки наконец дождались комплиментов, Сандра и Крис. А то им тут ооочень доставалось. Я тоже не столько интеллект,который кругозор и глубина знаний имела в виду, как раз-таки прочитать от кого-то что эмоциональное и духовное развитие Сандры и Кархуши очень близки к Вало это очень интересно и свежо. И я правда без стекла, мне всегда интересно на любую тему смотреть с разных сторон.

#20124 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 02:31

Чудненько :) только где же комплименты им?) Я просто стараюсь объективно на них всех (и Вало) смотреть. И мне могут сколь угодно не нравиться такие персонажи,как Сандра, например,но это не значит,что я не могу признать ее достижения и достоинства, наверняка у нее и других девчонок есть и другие хорошие качества,которые нам просто не очевидны. А позиция "Вало такой необыкновенный,что все его девушки-курочки-питомцы и рядом не стояли" - ну камон)) слишком по-детски (не в обиду никому!)

#20125 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 13:24

только где же комплименты им?) Я просто стараюсь объективно на них всех (и Вало) смотреть. И мне могут сколь угодно не нравиться такие персонажи,как Сандра, например,но это не значит,что я не могу признать ее достижения и достоинства, наверняка у нее и других девчонок есть и другие хорошие качества,которые нам просто не очевидны

но говорили-то мы не об иных достижениях вроде карьеры, длинных ног, умения сходится с людьми и добиваться поставленных целей. И я упоминала другие качества Вало. Не его карьеру и ноги))

люди ВСЕГДА сходятся по принципу соответствия,будучи равными по уровню развития,интеллекта и прочего

если мы не свернем на "прочее", то имхо девы вполне могут считать это комплиментом)))

А позиция "Вало такой необыкновенный,что все его девушки-курочки-питомцы и рядом не стояли" - ну камон)) слишком по-детски (не в обиду никому!)

ахах, Вы правы) Сознаться? Я уже не первый раз сознаюсь в форумских провокациях)) Скучно бывает, а на карантине сам бог велел. Сообщение о несоответствии Вало и его пассий я написала в расчете на то, у кого-нибудь непременно сработает женское (и на мой взгляд правильное) желание защитить деву из солидарности и по причине того, что ну как можно считать, что мужик он "аах Такой", а женщина она "фи, такая") А учитывая то, что подавляющее большинство активного форума это мягко говоря не любители Сандры и Карху, отписавшие немало нелицеприятного о них, мне было очень интересно прочитать как эти "нелюбители" явят здесь выводы о том, что эти ВАло бабы оказывается не так и плохи)))) Ну сработало так себе, худо-бедно я бы сказала, все кроме Вас прям кремень)))) Но хоть пару-тройку страниц отписали в основном праведным несогласием)

Что касается меня, я так и не пришла к какому-то выводу на эту тему. За те годы, что я на форуме эта тема поднималось ни раз, но каких-либо интересных доводов я не припомню. С одной стороны конечно логично, он умный интересный мужик, чего ему не выбирать таких же. С другой...Ну вот например Бэм. У него интеллект 14 летнего пацана. Большинство в его тусе и большинство его шоу (не спортивно-трюковых) это имбицилия чистой воды. Но они так дружили, Вилль его так защищал "если вы говорите плохо о Бэме, то вы говорите плохо обо мне" (удар под дых). Да, это дружба, но мне всегда казалось, что дружбу ВВ ценит не меньше. И вывод тут напрашивается, что все же Вилле довольно комфортно общаться и впускать в свой внутренний мир человека, который по интеллекту, развитию, духовности до него и близко не дотягивает. Так что для меня эти его выборы так и остались загадкой)

#20126 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 13:29

Я внесу свою лепту и отмечу то, что вы так усердно здесь "трёте" изо дня в день. Читать и впрямь интересно, когда делать нех. И даже поулыбаться, меня лично автор Insomnia (пользуясь случаем передаю привет) заинтересовал в выражениях.

спасибо) Ну я созналась почему лично я терла, мб этим Вас разочарую))

Относительно Карху, да живая она, живее всех живых. Живет у него. Правда самого чего-то там не видно, но все же это его дом. Ну и раз правда что 4 года длятся те отношения значит кому-то это нужно) А уж кому именно и почему мы и не узнаем скорее всего никогда. Девчонки вон гадать как начинают так у них сто лет уже Вало с пустым сердцем. А мне иногда кажется, что они сто лет уже просто друзья. Странная пара.

#20127 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 13:56

Так это понятно))) Кто тут и что может знать-то о совершенно незнакомых людях?) Какие обиды)

#20128 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5067 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 15:09

Вы большую часть информации выдумываете из своей головы. Не конкретно Вы, а вы все.

Ключевое солво - Все . Не только в этом месте . Я бы сказала не выдумывают , а домыслы , догадки и размышления . Это лишь от того , что инфы совершенно нет . Вала выкинет что нибудь раз в пятилетку , как кость всё тем же собачкам , и в кустарник на годы . Увы , на просторах всего инета так , да и по жизни то же самое , домыслы и догадки )))

Ну да, мы тут и не знакомимся, мы тут типа "инкогнито". Типа.

Ну почему же ? Кому надо , знакомы . Кто не хочет , инкогнито . Дело и выбор , личный .

Но я знаю где обижаются сильно. LoL
Все знают

???
И правда - ЗАБАВНО )))

#20129 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 16:16

Это лишь от того , что инфы совершенно нет . Вала выкинет что нибудь раз в пятилетку , как кость всё тем же собачкам , и в кустарник на годы

именно потому тут и понаписано аж тыща с лишним страниц) Потому что неизвестно ничего и народ строит догадки,развлекаясь или выплескивая эмоции. А если б было все прозрачно-о чем говорить? Вон Бирсак со своей женой, не помню как зовут. У него вся инста в ее и их совместных фотках и признаниях в любви и восторгах от того какая она у него офигенная. Что тут можно сказать," ми-ми-ми какие они милые" или для особо одаренных "эта стремная овца его приворожила, он должен быть мой")))) А Вилле дает возможность усочиняться вдоволь)

#20130 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5067 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 16:34

именно потому тут и понаписано аж тыща с лишним страниц) Потому что неизвестно ничего и народ строит догадки,развлекаясь или выплескивая эмоции.

100% по этому .
Инфернальный развлекается , и мы тоже )))
461467605.gif?1586953697 96556012.gif?1586953809110145899.gif?1586953997

#20131 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 15 April 2020 - 16:57

Я внесу свою лепту и отмечу то, что вы так усердно здесь "трёте" изо дня в день. Читать и впрямь интересно, когда делать нех. И даже поулыбаться, меня лично автор Insomnia (пользуясь случаем передаю привет) заинтересовал в выражениях.
Так вот: а вы РЕАЛЬНО считаете что "Дристал Кхаркну" существует и она не является призраком, то ли девочка, а то ли виденье. И что она вообще с ним и это не разовая акция тупо для пиара? (хотя какой там...) Эта сутулая девушка с весьма сомнительной внешностью просто не может быть вообще нигде. Ну как по мне. Она пыль для меня и обсуждать её как человека вообще не имеет смысла. Может я ошибаюсь и/или заблуждаюсь, но это ни мясо, ни рыба и даже не гарнир.

На вашем месте я бы поостереглась давать такие громкие оценки чужой внешности, тем более если этот человек для вас «пыль». Попахивает завистью.

#20132 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:17

Hellogorgeous, приветствуем на форуме!  :flowers:

#20133 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:21

Synnin Viemää, если Вы вдруг не читали Правил форума, то довожу до сведения, что мат на форуме запрещен. В любом виде, даже при подмене букв символами и бла-бла. Но лучше почитать Правила, конечно же.

А бы на вашем месте остерегалась коронавируса и больше ничего.

Надеюсь, у нас тут конфликт не назревает? 

Если чем-то недовольны, то пар можно спустить в спецтеме под названием Выпускаем пар. Кстати, там же можно и поматериться - это единственное место, где таки это можно сделать. 

#20134 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:29

А учитывая то, что подавляющее большинство активного форума это мягко говоря не любители Сандры и Карху, отписавшие немало нелицеприятного о них, мне было очень интересно прочитать как эти "нелюбители" явят здесь выводы о том, что эти ВАло бабы оказывается не так и плохи)

Честно и самокритично!  :clap2:

И можно перечитать собственные сообщения, чтобы понять, как. :sm62:

#20135 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:29

ак и рисуется картина как в данный момент Вилли сидит с акустической гитарой и кофейком и, как говорится, «и в ус не дует», в то время как на русском форуме идёт довольно оживлённое обсуждение «а кто же ему подходит». Не подумайте, что я с сарказмом.

не подумали и Вы пожалуйста не подумайте, что тут на 100% все всерьез) Если это оживленное обсуждение-то Вы ранее мало здесь читали, это так, довольно унылое)

И пожалуйста, все-таки нашего уважаемого финна Вилле зовут, не Вилли. Вы конечно может любя, но как итог это не уменьшительно-ласкательно, а просто другое имя получилось

#20136 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:30

Честно и самокритично!  И можно перечитать собственные сообщения, чтобы понять, как.

пфф, Ксюш, я про себя на эту тему уже сто раз отписала, ну неужели надо в сто первый)

#20137 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:38

пфф, Ксюш, я про себя на эту тему уже сто раз отписала, ну неужели надо в сто первый)

Да чего б и нет и в этот раз? А то я как всегда запамятовала. 

Просто ты так интересно написала, что можно сделать вывод, что очень многие здесь - хейтеры, а ты - не, не такая, нейтральный нейтралитет и полное понимание.Пиши тогда уже как есть. А то ты закинула провокацию типа другим, но по факту - в том числе и самой себе. 

#20138 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 17:49

Просто ты так интересно написала, что можно сделать вывод, что очень многие здесь - хейтеры, а ты - не, не такая, нейтральный нейтралитет и полное понимание.Пиши тогда уже как есть. А то ты закинула провокацию типа другим, но по факту - в том числе и самой себе.

и неправильный вывод у тебя будет. Вот только день-два назад писала, что стала умнее и поняла, что не знаем мы нифига ни об отношениях ни о самих людях. Я этого совершенно не стесняюсь и не отмазываюсь, да, писала тут гадости про Карху, и не одна я конечно, а весь активный форумский состав осени-зимы 2016-17, ну все про себя помнят. Потом осознала свою неправоту хотя Карху мне нравится не начала. Но грязью ее поливать в любом случае не айс. Провокация...ну е-мое это вообще-то тоже шутка была)) Если кто обиделся или как-то напрягся-пардон, такой цели я не ставила. Повторюсь мне нравится читать разные мнение и когда одни и те же люди могут посмотреть и с другой стороны. Имхи имхами, но как особенно в последнее время нередко здесь говорится-мы их не знаем. И все эти предположения, которые стали уже для многих чем-то устойчивым, что эта была самая-самая, ту он безумно любил, эта никакая и ее просто используют-это вполне возможно не имеет никакого отношения к реальности. Так почему б не посмотреть с другой стороны и не попробовать составить другое мнение? Что тут такого плохого-то? Для себя...ну да, конечно и для себя тоже)

#20139 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5067 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 18:31

Скучно бывает, а на карантине сам бог велел.

Думаю Бог , как раз такого не велел . Наоборот в такое время , чуть добрее надо быть . Всем тяжело к сожалению .
Это и ответ , на подкол про кремень . Не всем в данное время до приколов и насмешек . Переоценка сильная происхрдит .

Читать и впрямь интересно, когда делать нечего. И даже поулыбаться, меня лично автор Insomnia (пользуясь случаем передаю привет)

Видимо вы частый гость у нас , от нечего делать )))

РЕАЛЬНО считаете что "Дристал Кхаркну" существует и она не является призраком, то ли девочка, а то ли виденье.

Даже я , не сомневаюсь в существовании Кристинки . А вот ту , про которую вы спросили - не знаю ))) Скорее всего и правда призрак .

Эта сутулая девушка с весьма сомнительной внешностью просто не может быть вообще нигде.

По мне , так она симпотяга , с мейкапом разумеется .

Она пыль для меня и обсуждать её как человека вообще не имеет смысла. Может я ошибаюсь и/или заблуждаюсь, но это ни мясо, ни рыба и даже не гарнир.

Вот не обсуждали Кристинку , и продолжайте это делать . Некоторым личностям , такие темы , противопоказанно читать , тем более обсуждать . Колпак сносить начинает )))

Так и рисуется картина как в данный момент Вилли сидит с акустической гитарой и кофейком и, как говорится, «и в ус не дует», в то время как на русском форуме идёт довольно оживлённое обсуждение «а кто же ему подходит».

Не , он сидит с кофейком . Форум наш почитывает от скуки , и угарает .
Кстати - только что дошло , как до жирафа . Вот мы людей веселим , значит жизнь народу продлеваем )))

#20140 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 18:56

Наоборот в такое время , чуть добрее надо быть . Всем тяжело к сожалению . Это и ответ , на подкол про кремень . Не всем в данное время до приколов и насмешек . Переоценка сильная происхрдит .

я-таки и не поняла что тут обидного кто нашел и где отсутствие доброты, отнюдь, вон что-то приятное признали в Валодамах. И это опять же не сарказм, увидеть кого-то в лучшем свете -по мне это делает нас чуточку добрее.  Бросьте обижаться, в том числе и на кремень. Ну ежели кто -таки обиделся,то пардоньте)