только где же комплименты им?) Я просто стараюсь объективно на них всех (и Вало) смотреть. И мне могут сколь угодно не нравиться такие персонажи,как Сандра, например,но это не значит,что я не могу признать ее достижения и достоинства, наверняка у нее и других девчонок есть и другие хорошие качества,которые нам просто не очевидны
но говорили-то мы не об иных достижениях вроде карьеры, длинных ног, умения сходится с людьми и добиваться поставленных целей. И я упоминала другие качества Вало. Не его карьеру и ноги))
люди ВСЕГДА сходятся по принципу соответствия,будучи равными по уровню развития,интеллекта и прочего
если мы не свернем на "прочее", то имхо девы вполне могут считать это комплиментом)))
А позиция "Вало такой необыкновенный,что все его девушки-курочки-питомцы и рядом не стояли" - ну камон)) слишком по-детски (не в обиду никому!)
ахах, Вы правы) Сознаться? Я уже не первый раз сознаюсь в форумских провокациях)) Скучно бывает, а на карантине сам бог велел. Сообщение о несоответствии Вало и его пассий я написала в расчете на то, у кого-нибудь непременно сработает женское (и на мой взгляд правильное) желание защитить деву из солидарности и по причине того, что ну как можно считать, что мужик он "аах Такой", а женщина она "фи, такая") А учитывая то, что подавляющее большинство активного форума это мягко говоря не любители Сандры и Карху, отписавшие немало нелицеприятного о них, мне было очень интересно прочитать как эти "нелюбители" явят здесь выводы о том, что эти ВАло бабы оказывается не так и плохи)))) Ну сработало так себе, худо-бедно я бы сказала, все кроме Вас прям кремень)))) Но хоть пару-тройку страниц отписали в основном праведным несогласием)
Что касается меня, я так и не пришла к какому-то выводу на эту тему. За те годы, что я на форуме эта тема поднималось ни раз, но каких-либо интересных доводов я не припомню. С одной стороны конечно логично, он умный интересный мужик, чего ему не выбирать таких же. С другой...Ну вот например Бэм. У него интеллект 14 летнего пацана. Большинство в его тусе и большинство его шоу (не спортивно-трюковых) это имбицилия чистой воды. Но они так дружили, Вилль его так защищал "если вы говорите плохо о Бэме, то вы говорите плохо обо мне" (удар под дых). Да, это дружба, но мне всегда казалось, что дружбу ВВ ценит не меньше. И вывод тут напрашивается, что все же Вилле довольно комфортно общаться и впускать в свой внутренний мир человека, который по интеллекту, развитию, духовности до него и близко не дотягивает. Так что для меня эти его выборы так и остались загадкой)