Ещё вроде слухи были,что он брат.
А вполне. Сторис подписана как семейное время с Миттиками.
Отправлено 22 August 2021 - 17:19
Ещё вроде слухи были,что он брат.
А вполне. Сторис подписана как семейное время с Миттиками.
Отправлено 22 August 2021 - 17:38
Да не брат он , древний друг как и Ваппу . Видимо с родителями знакомы .А вполне. Сторис подписана как семейное время с Миттиками.
Screenshot_20210822-181721_Chrome.jpg 76.93К
14 Количество загрузок:Отправлено 22 August 2021 - 20:31
Ну что сказать, видимо Сандрец не такая уж фу-фу-фу, вон контакты с друзьями долго держит и без Валы уже давно. С женой Миге до сих пор дружна, а ведь Мигель лучший друг Вилле, если Сандра была ему такой плохой подругой, то чето я сомневаюсь, что жена его самого близкого друга до сих пор бы с ней тусила, это ладно раньше слухи сандрахейтеров ходили, что дескать Миге от лица Вилле жену попросил быть с Сандрой помягче и общаться с ней ( и откуда херки такое берут? Как будто им лично рассказали)
Отправлено 22 August 2021 - 21:02
Только один вопрос - А где это Саня и Ведрана тусят ?Ну что сказать, видимо Сандрец не такая уж фу-фу-фу, вон контакты с друзьями долго держит и без Валы уже давно. С женой Миге до сих пор дружна, а ведь Мигель лучший друг Вилле, если Сандра была ему такой плохой подругой, то чето я сомневаюсь, что жена его самого близкого друга до сих пор бы с ней тусила, это ладно раньше слухи сандрахейтеров ходили, что дескать Миге от лица Вилле жену попросил быть с Сандрой помягче и общаться с ней ( и откуда херки такое берут? Как будто им лично рассказали)
Отправлено 22 August 2021 - 21:08
Отправлено 22 August 2021 - 21:30
кархуша подписалась на рыбацкую страничку антто
Отправлено 22 August 2021 - 21:38
Отправлено 22 August 2021 - 21:43
Горшки лепить уже умеет, мыло варить тоже, осталось научиться рыбачить и можно уходить жить в лес, осваивать дикую природу )
Кстати, можно ещё прихватить ту козырную маску медведя из магаза папы Карри, ну если звери не примут за свою, то может разбегутся в ужасе, какая-никакая, а защита в дикой природе ))
Отправлено 22 August 2021 - 21:45
Кархуша, похоже, за старое принялась
Неужели опять робкие куски валоинтерьера пойдут в ход?
Отправлено 22 August 2021 - 21:49
Кархуша, похоже, за старое принялась
![]()
Неужели опять робкие куски валоинтерьера пойдут в ход?
Отправлено 22 August 2021 - 21:53
Немножко отсебятины нам предоставила и хватит, если это конечно была действительно отсебятина, а не такие завуалированные Валонамёки)
Хорошего понемножку ))
Вечно лезущие в кадр копии Валокед считаются или как? Был бы там Вало, она бы намекнула более жирно. Кусок Валы или отражение в ложке)
Отправлено 22 August 2021 - 22:28
Вечно лезущие в кадр копии Валокед считаются или как? Был бы там Вало, она бы намекнула более жирно. Кусок Валы или отражение в ложке)
Отправлено 22 August 2021 - 22:40
Отражение Вало в холодце ))!
Вот вы смеетесь, а я всматривалась в кофежижу, выглядывая там лик Валы
Отправлено 22 August 2021 - 22:45
Вот вы смеетесь, а я всматривалась в кофежижу, выглядывая там лик Валы
![]()
Отправлено 22 August 2021 - 23:29
было несколько фотографий, какие-то тусы, прощание с Корона баром, девахи обнимались, ну значит явно никто никого не заставлял, Сандра-то уже давно не Валоженщщина)Вот честно не припомню такого . Кроме пары фото , где - то пересеклись .
Отправлено 22 August 2021 - 23:30
Это...а какая-нибудь страница Аннто на Кархуилыча подписана?
Отправлено 22 August 2021 - 23:34
Это...а какая-нибудь страница Аннто на Кархуилыча подписана?
Нет.
У Антто классная инста, может, Кархуил учится вести пизнес-страничку в инсте? Мыло и горшочки сами себя не продадут)
Отправлено 22 August 2021 - 23:37
было несколько фотографий, какие-то тусы, прощание с Корона баром, девахи обнимались, ну значит явно никто никого не заставлял, Сандра-то уже давно не Валоженщщина)
Отправлено 22 August 2021 - 23:40
По идее все так делают )))Вот вы смеетесь, а я всматривалась в кофежижу, выглядывая там лик Валы