Шарики, танцы... Кого-то на день рождения ждёт нехилый сюрприз. Главное, чтобы именинник это пережил...
Думаете , у Инфернального от счастья дыхалку перехватит и инфаркт долбанёт ?)))
Отправлено 28 September 2021 - 16:02
Шарики, танцы... Кого-то на день рождения ждёт нехилый сюрприз. Главное, чтобы именинник это пережил...
Отправлено 28 September 2021 - 16:23
Думаете , у Инфернального от счастья дыхалку перехватит и инфаркт долбанёт ?)))
Отправлено 28 September 2021 - 20:46
у катьки там шоу начались, успехов ей.
видела отрывки, смотрится весьма и весьма.
молодец катька, ничего не скажешь.
Отправлено 29 September 2021 - 20:56
Господи, что это.Может зря Шатунья ушла из моделинга, ну кто ещё так умеет?!)
Отправлено 29 September 2021 - 21:29
Моя стандартная мысль при взгляде на кархулиту...Господи, что это.
Отправлено 29 September 2021 - 22:13
Отправлено 29 September 2021 - 22:16
Странная пара.
Пара Шредингера, лол.
Может дело в том, что там уже совсем не тот Вилле, а просто чувак, которому на все пофиг, который от всего устал
Вполне возможно. Но это пальцем в небо тыкать, тот ли чувак или не тот. И как определить - каким он был вообще? Вряд ли кто-то из нас знаком с ним лично.
Отправлено 29 September 2021 - 22:19
да раньше-то понятно, что это был чел, который хотел делать музыку и делал, хотел быть звездой и стал, хотел вперёд идти, в психологию и его характер глубоко я лезть не планирую)) А вот кто там остался после распада Хим, кто с Агентами выступал вот это я без понятия.Пара Шредингера, лол.
Вполне возможно. Но это пальцем в небо тыкать, тот ли чувак или не тот. И как определить - каким он был вообще? Вряд ли кто-то из нас знаком с ним лично.
Отправлено 29 September 2021 - 22:25
да раньше-то понятно, что это был чел, который хотел делать музыку и делал, хотел быть звездой и стал, хотел вперёд идти, в психологию и его характер глубоко я лезть не планирую)) А вот кто там остался после распада Хим, кто с Агентами выступал вот это я без понятия.
А, поняла вашу мысль.
Люди меняются.
Вилле, наверно, тоже.
Однако, меня все еще волнует вопрос, зачем давать пустые обещания и молчать годами, а не сразу сказать "до свидания"?
Но кто знает, может и правда планирует еще вернуться, просто по некоторым причинам затягивается процесс.
Отправлено 29 September 2021 - 22:27
Отправлено 29 September 2021 - 22:33
А вот кто там остался после распада Хим, кто с Агентами выступал вот это я без понятия.
Отправлено 29 September 2021 - 22:37
Отправлено 29 September 2021 - 22:42
Просто хочется ему еще кого-то бодрящего.
А он сам хочет?
Да и статус Медведки для меня все еще под вопросом, истории встречи я не верю, нет фактов - нет веры. Я тоже могу рассказать все, что угодно. Например, я работаю садовником у Валы и видела в окно, как он готовит танцевальный номер для коллаба с Катей. Верьте мне.
Отправлено 29 September 2021 - 22:42
Отправлено 29 September 2021 - 22:44
Катьке скорее всего с мужем хорошо, на кой ей финский мальчик, который давно уже не мальчик, вот уж радость
Для танцевального номера на ее финских концертах. Она кружится, он дергает кулачками и притоптывает.
Отправлено 02 October 2021 - 21:51
Катька зажигает
Отправлено 03 October 2021 - 03:43
Красотка! А большой у неё тур, много городов?
Если не ошибаюсь, пока мини-тур из четырех городов. Писала "наши первые шоу", думаю, планирует больше концертов.
А пока Катька работает и зажигает, Кархита подписалась на Настю Ивлееву ![]()
Отправлено 03 October 2021 - 04:10
А пока Катька работает и зажигает, Кархита подписалась на Настю Ивлееву
просто скажи мне, что это фотошоп ![]()
кархуш, а почему не на Птушкина ? ![]()
Отправлено 03 October 2021 - 04:13
просто скажи мне, что это фотошопкархуш, а почему не на Птушкина ?
А Птушкин успешная инста-киса?