Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#30461 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:02

Хм, странно, у меня все работает.
Попробую так загрузить, но качество сильно сожрет

Спасибо, но да, действительно очень съело качество(
Меня почему-то часто на хостинг картинок перекидывает, когда пытаюсь открыть фотографию.

#30462 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:16

запрет он для всех запрет, только есть ли он в Вало районе, в районе башни точно был

Когда я пару месяцев назад смотрел по гуглу Валорайон, запрет был. Когда появился - не знаю. 

Значит ли это, что статейка опять с позволения Валы (или даже по его заказу?) 

Если да, то странно. Статья похожа на кликбейт с интегрированной рекламой дома :rofl:

Меня почему-то часто на хостинг картинок перекидывает, когда пытаюсь открыть фотографию.

У меня также. Но я удерживаю фотку и нажимаю "посмотреть изображение". 

#30463 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:20

И еще про Карху.
Кто-нибудь видит тут фигуры людей?
lanpvl9sk92wu5cpjahonhrg7.jpg

Фото старое из Сейски за 2020, вид дома с дрона, которые запрещены в валорайоне, кстати. От чего вопрос: газеты могут запускать дроны и снимать? Или им нужно разрешение?

Мне кажется я вижу человека и он руками что-то делает.

#30464 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:20

Спасибо, что разрешили не спрашивать разрешения!
Тут Ивлееву обсуждали пару страниц и я в том числе, не удивлялась. Удивил ваш серьезный ответ про развод Ивлеевой на шутейку про Валосодержанца :rofl:

Про Валосодержанца кстати смешно было. )))

#30465 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:29

У меня также. Но я удерживаю фотку и нажимаю "посмотреть изображение".

Спасибо)

#30466 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:30

Мне тоже кажется, что возможно кто-то есть в окне по центру. Но возможно, что это игра нашего воображения )

#30467 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:32

Мне кажется, я вижу сразу двоих (Кархевал, но кто из них кто не могу разобрать), а может там и вовсе нет людей. :rofl:

Про Валосодержанца кстати смешно было. )))

:wub:

#30468 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:32

Мне тоже кажется, что возможно кто-то есть в окне по центру. Но возможно, что это игра нашего воображения )

Почему с этой парой всегда так?! :rofl: 

#30469 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:41

Мне кажется, или Кархулита протянула здесь свои ручонки, чтобы все попересрались?????? Не дождётся, стебли, стебём и будем стебать))

#30470 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:43

Мне кажется, или Кархулита протянула здесь свои ручонки, чтобы все попересрались?????? Не дождётся, стебли, стебём и будем стебать))

Это все Вало и его исчезновение из инфополя и пустые обещания. Херки сатанеют. 

#30471 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:43

Мне кажется, или Кархулита протянула здесь свои ручонки, чтобы все попересрались??????

это как?

#30472 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 12:56

это как?

Ды кто ж её медведкины способы знает....

#30473 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:03

И еще про Карху. 
Кто-нибудь видит тут фигуры людей?  

Я вижу слева человека, справа непонятно

#30474 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 04 October 2021 - 13:08

Интересно, а все, кто топит за «мущщина должен», держат а голове список того, что должна женщина в таком случае? Или с момента штампа в паспорте только ноготочки должна пилить, ведь «женщина - это лицо мужчины, муза, вдохновительница домашнего очага и проч.»? Кто-нибудь проводил параллель между «мущщина должен» и тем, как в случае развода мужчина резко перестаёт быть должным всем, включая собственных детей? В мире четвёртая полна феминизма, и только с пост совке «феминизм это для страшных», работать зашквар и если тебя не содержат за факт наличия хрустальной писечки, то ты лохушка. Ясно,понятно. Ах, да, ещё не удивляйтесь тому, что после развода с детьми на женщинах никто не хочет жениться. Мужчины не дураки, они в курсе, что женщина просто ищет новую кормушку для прокормки своего потомства, а дело вовсе не в большой любви. Но никто не же окажется на месте той страшной разведёнки с прицепом, мой муж не такой, да ? :)

#30475 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:35

Интересно, а все, кто топит за «мущщина должен», держат а голове список того, что должна женщина в таком случае? Или с момента штампа в паспорте только ноготочки должна пилить, ведь «женщина - это лицо мужчины, муза, вдохновительница домашнего очага и проч.»? Кто-нибудь проводил параллель между «мущщина должен» и тем, как в случае развода мужчина резко перестаёт быть должным всем, включая собственных детей? В мире четвёртая полна феминизма, и только с пост совке «феминизм это для страшных», работать зашквар и если тебя не содержат за факт наличия хрустальной писечки, то ты лохушка. Ясно,понятно. Ах, да, ещё не удивляйтесь тому, что после развода с детьми на женщинах никто не хочет жениться. Мужчины не дураки, они в курсе, что женщина просто ищет новую кормушку для прокормки своего потомства, а дело вовсе не в большой любви. Но никто не же окажется на месте той страшной разведёнки с прицепом, мой муж не такой, да ? :)

Да какая разница? Кто хочет работает, кто хочет нет. И от этого человек не становится лучше или хуже. Мне странно слышать, что не работающую женщину перестают уважать. Ну дома тоже куча дел, особенно если есть дети. Главное чтобы всех это устраивало.

#30476 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:36

Очень хотелось серьезно высказать свою точку зрения про мужиков содержанцев и тут как стати ваш глумливый коммент, ну как не воспользоваться моментом?! Говоря вашим языком, разрешения нужно было спрашивать?!…пффф

Если вы кого-то цитируете, то ожидайте, что вам ответят. И нет, я не запрещала, и не позволяла себе указывать кому что делать. Это вы решили, что можете себе позволить встать на табуреточку и давать ценные (нет) указания кому и что нести в тред. 

Вы уж на себя много не берите. В принципе, могла и без репоста ответить, но кто же знал, что такой хай на пустом месте поднимется.

Хая и не было, он от вас пошел. На пустом месте. 

#30477 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:36

Да какая разница? Кто хочет работает, кто хочет нет. И от этого человек не становится лучше или хуже. Мне странно слышать, что не работающую женщину перестают уважать. Ну дома тоже куча дел, особенно если есть дети. Главное чтобы всех это устраивало.

Плюсану, кстати. 

#30478 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:37

Беззвучный крик души Кархуила

Никто не верит - содержу я Вало,
Работаю, не покладая рук,
Вчера на кассе ночью я стояла,
Позавчера - в забое медных руд.
Пашу, как лошадь, а он только воет,
Что музыку не получается писать,
И этим самым он мне яму роет,
Не разрешает правду рассказать
Про то, как я оплачиваю всё здесь,
А он все деньги свои спрятал, не даёт,
Но вскоре я ему отвечу местью,
Пробьёт тот час, и я открою рот!
Всем херкам расскажу, как я страдала,
Как тяжело на шее с мужиком,
Как в форточку беззвучно я кричала,
Что содержала валовский дурдом...

#30479 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:37

Интересно, а все, кто топит за «мущщина должен», держат а голове список того, что должна женщина в таком случае?

Я выше написала , что должен мужчина , и что должна женщина по своей природе . Читайте внимательно . И при чём тут проституция , всё выше .
Да и тема не та .
И да , поспокойнее не много , не так гормко , пожалуйста !)))
Здесь про любовь вечную тема )))

#30480 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 13:39

В России с этим туго да. У нас пока ещё мужской мир. И если мужчина на свидании скажет, давай пополам, то в 99% будет послан. Традиции, менталитет, можно это по разному называть, но пока так.