это судьба...А её опять обстебали...
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 06 October 2021 - 20:58
Че за место такое. Реально бетонный пол и такое чувство, что и стена бетонная. Это Виллькин сарай такой что-ли, что он даже на обои не раскошелился, подумал и так сойдет)) Уютнее некуда прямо. А приборов-то положили, причем я не про количество, что на троих, а про количество на человека: ложка, нож, вилка-это все торт есть))) С загадошностью и сюром перебор.
Глянула вк Вилькин дом. Есть бетонный пол, но ровный и гладкий, стены белые.
А тут пол шероховатый, неаккуратный, стена бетонная и будто бы в брызгах краски.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2021 - 21:00
а там диванчик такой в Валостиле, Вилля когда-то на похожем возлежал. Правда вроде не дома, а в фотостудии, но все равно хоть чутка, да есть)
А где это найти? Может и правда фотостудия, потому что ну похоже на место съемок.
Отправлено 06 October 2021 - 21:01
Судьба всех Валодам, я бы даже сказала. Интересно, у Вилля когда-то появится хоть одна мадам, которая не будет из кожи вон лезть, чтобы показать чья она девушка. А главное, что кому показывать то, абсолютно незнакомым людям, которые в жизни твоей ничего не значат, ну прелесть же )это судьба...
Сью не в счёт, с ней там ничего непонятно, достоверной инфы практически ноль.
Отправлено 06 October 2021 - 21:01
А приборов-то положили, причем я не про количество, что на троих, а про количество на человека: ложка, нож, вилка-это все торт есть)))
Причем один кусочек!
Я уж молчу о том, что стол низкий и неудобный для обеда.
Отправлено 06 October 2021 - 21:03
Судьба всех Валодам, я бы даже сказала. Интересно, у Вилля когда-то появится хоть одна мадам, которая не будет из кожи вон лезть, чтобы показать чья она девушка. А главное, что кому показывать то, абсолютно незнакомым людям, которые в жизни твоей ничего не значат, ну прелесть же )
Сью не в счёт, с ней там ничего непонятно, достоверной инфы практически ноль.
Рано о будущих дамах говорить, у Кархуши пока не было официальной отставки. Вдруг она вообще навсегда, любовь всей жизни)
А с ковром, кстати, что? Неузнаваемый пока что?Глянула вк Вилькин дом. Есть бетонный пол, но ровный и гладкий, стены белые.
А тут пол шероховатый, неаккуратный, стена бетонная и будто бы в брызгах краски.
ну да, не оч похоже, мб ремонтом озадачились, пригласили третьего , точнее припахали, и о щедрот своих-на тебе тортик один на троих, мил человек))) Точно, детскую ваяют, инфа соточка!!!Глянула вк Вилькин дом. Есть бетонный пол, но ровный и гладкий, стены белые. А тут пол шероховатый, неаккуратный, стена бетонная и будто бы в брызгах краски
а это осталось еще в нулевых, помню фотку где возлежал он на диване с томным взором и голыми грудями))А где это найти? Может и правда фотостудия, потому что ну похоже на место съемок.
А с ковром, кстати, что? Неузнаваемый пока что?
Не признала пока что.
Отправлено 06 October 2021 - 21:05
вот как появится так и не будут ее стебать ибо не за что будет. Нет реально так просто, закрыла инсту и все, ты один фиг ну нихрена там не постишь, чтоб именно друзья твои скажем посмотрели и получили какую-то важную или интересную информацию. Но нет, не можем мы так, нам надо понтануться, в игры поиграть, пять лет, пять лет блин!Судьба всех Валодам, я бы даже сказала. Интересно, у Вилля когда-то появится хоть одна мадам, которая не будет из кожи вон лезть, чтобы показать чья она девушка. А главное, что кому показывать то, абсолютно незнакомым людям, которые в жизни твоей ничего не значат, ну прелесть же )
Отправлено 06 October 2021 - 21:08
Да никто об отставке Кархуила пока и не думает, это так, мысли вслух. Они даже, если и разбежатся, то фиг она об этом объявлять будет)Рано о будущих дамах говорить, у Кархуши пока не было официальной отставки. Вдруг она вообще навсегда, любовь всей жизни)
А узнать об этом можно только в двух случаях:
а) Вилля будет замечен с новой дамой (только реальной (не воображаемой, по версии "наблюдателей из кустов"))
б) наша любимая газетка подкинет инфы с подачи Вилля.
Но чего-то мне кажется, что Кархуил там основательно укоренился уже.
Отправлено 06 October 2021 - 21:09
ну да, не оч похоже, мб ремонтом озадачились, пригласили третьего , точнее припахали, и о щедрот своих-на тебе тортик один на троих, мил человек))) Точно, детскую ваяют, инфа соточка!!!
Как же я сразу не догадалась!
Теперь ясно почему были так увлечены разговором на прогулке в Toolo, интерьер будущей детской обсуждали же ж. Все сходится!
Отправлено 06 October 2021 - 21:11
вот как появится так и не будут ее стебать ибо не за что будет. Нет реально так просто, закрыла инсту и все, ты один фиг ну нихрена там не постишь, чтоб именно друзья твои скажем посмотрели и получили какую-то важную или интересную информацию. Но нет, не можем мы так, нам надо понтануться, в игры поиграть, пять лет, пять лет блин!
Прямо удивительно, что за 5 лет азарт ещё не пропал ))
Отправлено 06 October 2021 - 21:13
а) Вилля будет замечен с новой дамой (только реальной (не воображаемой, по версии "наблюдателей из кустов")) б) наша любимая газетка подкинет инфы с подачи Вилля.
Газетка подкинет только если Вале нужен будет инфоповод.
Но чего-то мне кажется, что Кархуил там основательно укоренился уже.
Да кто знает. Все еще сомневаюсь, конечно, но вдруг и правда укоренилась. И будут у нас не инфоповоды с Валой, а вечная тишина и бессмысленность кархуконтента.
Хотя на рекорд идет девочка, уже 10 постов без Валонамеков, не считая древнейших аватарок с валофотиком.
Отправлено 06 October 2021 - 21:14
Прямо удивительно, что за 5 лет азарт ещё не пропал ))
Потому что Кристиночка - нескончаемый поток мемов)
Отправлено 06 October 2021 - 21:15
а это осталось еще в нулевых, помню фотку где возлежал он на диване с томным взором и голыми грудями))
Ща пошаримся тогда, что у нас там по Валодиванам)
Отправлено 06 October 2021 - 21:42
Не , разные . Не то пальто .а это осталось еще в нулевых, помню фотку где возлежал он на диване с томным взором и голыми грудями))
Screenshot_20211006-223809_Gallery.jpg 76.44К
9 Количество загрузок:
Screenshot_20211006-224014_Yandex.jpg 51.4К
9 Количество загрузок:

Тема закрыта