Ну как бы да, по инсайдерской версии они расстались в декабре 2019 аж, то есть Крис дурит таким образом уже 2 года. Не верится от слова вообще. Ладно бы полгодика, депрессия, злость, отрицание, мб желание досадить ему. Но 2 года, ну каммон, вот больше делать нечего.
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 08 October 2021 - 22:09
Но 2 года, ну каммон, вот больше делать нечего.
так безработная же ж
да вместе они, чего тут думать. максимум - разбегались и снова сходились.
Отправлено 08 October 2021 - 22:21
Кто бы мог подумать, что Крис сможет сделать динамичное фото
Так может там и не одно фото сделано было, пока Валечка скакал, а для демонстрации выбрано было это)
Отправлено 08 October 2021 - 22:21
Так может там и не одно фото сделано было, пока Валечка скакал, а для демонстрации выбрано было это)
Спортсмен наш!)
Отправлено 08 October 2021 - 22:36
Спортсмен наш!)
Да вообще! Такое Вало-действо нужно не фотографировать, а на видео снимать))
Отправлено 08 October 2021 - 22:40
Да вообще! Такое Вало-действо нужно не фотографировать, а на видео снимать))
Так, девочки, ждём черезжопошное видео..
Отправлено 08 October 2021 - 22:40
Этому городу нужен новый герой)Спортсмен наш!)
IMG_20211008_213857.jpg 124.73К
45 Количество загрузок:
Отправлено 08 October 2021 - 22:42
Отправлено 08 October 2021 - 22:56
Я читала ваши сообщения, пока что никаких доказательств ваших слов. Я без наезда, если что. Просто вижу: Вилле у Крис в инсте. Все.
Бремя доказывания лежит не на мне, а на Крис, т.к. она утверждает на наличие отношений с Вилле, а вместо доков несостоятельные намёки, граничащие с явным обманом. Все подсказки правды лежат на поверхности, их надо лишь сложить и получить результат. Голова нам дана не только, чтобы шапки носить. Кое-что уточняю. Внутри нашей группы мы не просто слепо доверились инсайдеру. Дело в том, что он уже очень давно ПОДТВЕРДИЛ нам свою осведомлённость. Не на словах.
Отправлено 08 October 2021 - 23:00
Ну ок, так предоставьте нам инфу "не на словах", чтобы мы тоже поверили. Ну же, не стесняйтесь)Бремя доказывания лежит не на мне, а на Крис, т.к. она утверждает на наличие отношений с Вилле, а вместо доков несостоятельные намёки, граничащие с явным обманом. Все подсказки правды лежат на поверхности, их надо лишь сложить и получить результат. Голова нам дана не только, чтобы шапки носить. Кое-что уточняю. Внутри нашей группы мы не просто слепо доверились инсайдеру. Дело в том, что он уже очень давно ПОДТВЕРДИЛ нам свою осведомлённость. Не на словах.
Ну или внесите нам своего тайного инсайдера.
Отправлено 08 October 2021 - 23:04
Вы так загадочно говорите, что мне начинает казаться, что инсайдер - сам ВВ, который подтверждает эту инфу тем, что не фоткается с Кархулитой.Бремя доказывания лежит не на мне, а на Крис, т.к. она утверждает на наличие отношений с Вилле, а вместо доков несостоятельные намёки, граничащие с явным обманом. Все подсказки правды лежат на поверхности, их надо лишь сложить и получить результат. Голова нам дана не только, чтобы шапки носить. Кое-что уточняю. Внутри нашей группы мы не просто слепо доверились инсайдеру. Дело в том, что он уже очень давно ПОДТВЕРДИЛ нам свою осведомлённость. Не на словах.
Если что, я без наездов, сама считаю, что Какарха брешет и пытаюсь её подловить, но её владение информацией и ресурсами больше моего.
Отправлено 08 October 2021 - 23:06
Голова нам дана не только, чтобы шапки носить.
Грубить не обязательно. Мы тут много теорий выдумывали, а Кархуша взяла и запостила Валу.
Вывод очевиден.
Ни один из инсайдов не подтвердился.
Отправлено 08 October 2021 - 23:08
Бремя доказывания лежит не на мне, а на Крис, т.к. она утверждает на наличие отношений с Вилле, а вместо доков несостоятельные намёки, граничащие с явным обманом.
Как бы сказать. Вы утверждаете, что Вилле и Крис не вместе. Доказательств никаких. Понимаете?
Отправлено 08 October 2021 - 23:09
Тут явно никто не хочет вот этого встречания/брака/музинга от КК или что там представляет их союз, но видимо они каким-то образом до сих пор вместе. Тут уж глуппо отрицать
Отправлено 08 October 2021 - 23:10
Отправлено 08 October 2021 - 23:14
Отправлено 08 October 2021 - 23:15
Ну как бы да, по инсайдерской версии они расстались в декабре 2019 аж, то есть Крис дурит таким образом уже 2 года. Не верится от слова вообще. Ладно бы полгодика, депрессия, злость, отрицание, мб желание досадить ему. Но 2 года, ну каммон, вот больше делать нечего.
Крис начала долгоиграющую и выгодную для своего Эго игру. Да и почему бы не поиграть ДО ТЕХ ПОР ПОКА Вилле МОЛЧИТ? К тому же, поклонники с удовольствием приняли её игру.
Отправлено 08 October 2021 - 23:17
Это фотошоп увеличьте и присмотритесь у меня сестра фотошопом занимается пришла с работы и посмотрела фотку
Через финдексит или что-то ещё прогоняли???
Отправлено 08 October 2021 - 23:18
Крис начала долгоиграющую и выгодную для своего Эго игру. Да и почему бы не поиграть ДО ТЕХ ПОР ПОКА Вилле МОЛЧИТ? К тому же, поклонники с удовольствием приняли её игру.
О, да она не только тупая... У неё биполярка...
Отправлено 08 October 2021 - 23:21
Комментов под фото в инсте не вижу. Это у меня глюк? Или она удалила?
Лол, там осталось 20 комментов из 108, я обновила и комментарии исчезли

Тема закрыта