Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#30981 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:36

Не напоминайте, пожалуйста, а то в мозгу всплывает картинка медведя-шатуна, вращающегося вокруг своей оси, и у меня голова начинает кружиться

Ага. Видимо и у Валыча закружилась и никак не перекружится

#30982 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:37

Может она конечно дома у него не бревно, но вспоминая ее танцы…

Отличные танцы! Купила бы 11 билетов на ее шоу! 

#30983 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:41

Накаркаешь же) может она реально у него будет на подтанцовке.

#30984 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:46

Что-то мне подсказывает, что твои 11 билетов будут единственными проданными...

#30985 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:38

Накаркаешь же) может она реально у него будет на подтанцовке.

и в клипах! и на промо-фото! и на бэк-вокале! 

#30986 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 18:46

Итак, дорогие мои! Я ненавижу брехню. Особенно в тех случаях, когда можно не брехать, а просто молчать. За эту неделю я изучила всем известный кадр вдоль и поперёк, поставила на уши всех, кого было можно и нельзя. В итоге фото оказалось у криминалистов, просвечено лазером (не спрашивайте, я не понимаю в этом ничего) и с точностью 100% обнаружен фотошоп.
Рассказываю по пунктам.

http://upload.h-i-m....z3ln8vw0qcd.jpg

1. Положение ноги. Нога не стоит на дереве, а находится ПЕРЕД деревом. Причём в абсолютно невозможном физически положении. Никаких теней нет, точнее, была попытка порисовать тень под носком, но получилась какушка. И нога чёткая, явно видно, что находится перед стволом дерева, а не в полёте, не на дереве и не над деревом. Если следовать всей логике снимка, то как раз она должна быть размытой, а не поднятая нога, здесь же наоборот.

2. Положение тела в целом. Выглядит, как прыжок,будто он подпрыгивает и отрывает ногу. Это физически при таком положении тела невозможно, нет баланса. Фигура находится в прыжке, но не подпрыгивает, а ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ. Что на этом фото так же невозможно, иначе он переломает себе кости. Ступня вырезана из фотки, где Вало приземляется на плоскую поверхность, а на скользкий закруглённый ствол это невозможно сделать без серьёзных травм.

3. Со светотенью тоже хитро придумано. Вроде бы погода пасмурная, и вопросов быть не должно. Но от дерева, если мы глянем на траву, есть затемнение, слева трава темнее, чем справа. Всё правильно, так и должно быть, даже если нет солнца, этот закон будет работать. Но только не на этой прифотошопленной фигуре бедного Вали. Он чёток и не отбрасывает ничего.

4. По всему контуру фигуры проходит белая линия, где-то более чёткая, где-то - более естественная. Особенно хорошо видно на выпрямленной ноге на фоне травы.

5. Неравномерная размытость по контуру. Особенно намудрили под локтём левой руки, в районе макушки шапки, попы, паха, коленей, пятки согнутой ноги. Это не смазанность в движении, а попытка размыть границы. Обращаем внимание на то, что белой линии на этих местах нет.

6. Пресловутая белая линия под подбородком, по контуру лица, она так же заходит на лоб, где граница с шапкой. Похоже на вклейку лица. Бррррр.....

7. Про попытку замазать шишак уже просто молчим.

8. При большом увеличении видно полосу совместимости кадров, она находится ниже колен и хорошо просматривается на траве. Зачем, к чему - неизвестно.

И вообще, как сказали спецы, фотошоп грамотный, но тупой.

#30987 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 18:52

И вообще, как сказали спецы, фотошоп грамотный, но тупой.

ну что, это зачет! Хейтерши победили, поздравляю дамы :banan:

#30988 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 18:55

В итоге фото оказалось у криминалистов, просвечено лазером (не спрашивайте, я не понимаю в этом ничего) и с точностью 100% обнаружен фотошоп.
Рассказываю по пунктам.

Ахх- ха ))) Браво !!!
Спасибо !!!

#30989 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:03

ну что, это зачет! Хейтерши победили, поздравляю дамы :banan:

Спасибо! Победила справедливость)

Ахх- ха ))) Браво !!!
Спасибо !!!

Спасибо, я старалась!

#30990 OFFLINE   Chameleon

Chameleon
  • HIMик
  • 38 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:04

Итак, дорогие мои! Я ненавижу брехню. Особенно в тех случаях, когда можно не брехать, а просто молчать. За эту неделю я изучила всем известный кадр вдоль и поперёк, поставила на уши всех, кого было можно и нельзя. В итоге фото оказалось у криминалистов, просвечено лазером (не спрашивайте, я не понимаю в этом ничего) и с точностью 100% обнаружен фотошоп.
Рассказываю по пунктам.

Как все чётко расписали! Спасибо!  Какая же все-таки мутная история с этим фото.

#30991 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:13

Я все еще нахожусь в легком отрицании, хотя все четко и по существу расписано. Да и косвенные "улики" указывают на подставу. Отсутствие Валы на других снимках, например. Кархуша в отражениях дважды одна. 

#30992 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:34

Sabotage, спасибо огромное, что так подробно!
Легче не стало. Наоборот накатило ощущение какого-то даже большего песца. И вопрос - Вало там вообще жив?

#30993 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:35

Cardi, не та тема :rofl:

#30994 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:37

Легче не стало. Наоборот накатило ощущение какого-то даже большего песца. И вопрос - Вало там вообще жив?

Я как раз сейчас это писала, вы меня опередили.

#30995 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:37

Слушайте, это вообще что получается, а. 

Кархуша изображает счастливую семейную жизнь с помощью фотошопа? И какую фотку выбрала? Где пьяное Вало с шишкой на лбу? 

Типа этот фандом, который ее принял и поддерживал (в большинстве своем, ок) заслужил такое? 

#30996 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:38

Присоединяюсь. 

#30997 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:38

Cardi, не та тема :rofl:

Отредактировала)))

#30998 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:44

Как все чётко расписали! Спасибо!  Какая же все-таки мутная история с этим фото.

Мутная, зафотожопленная....

Я все еще нахожусь в легком отрицании, хотя все четко и по существу расписано. Да и косвенные "улики" указывают на подставу. Отсутствие Валы на других снимках, например. Кархуша в отражениях дважды одна. 

На отрицание и было рассчитано. Статус королевки и абсурдность самого использования фш должны были сделать своё дело. Но нет.

Думаю, да, потому что играть уж с открытым огнём она бы не стала.

Это было бы ту мач даже для неё, так что успокаиваемся. Девочка просто пыталась поднять себе ценник.

#30999 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:46

Слушайте, это вообще что получается, а. 

Кархуша изображает счастливую семейную жизнь с помощью фотошопа? И какую фотку выбрала? Где пьяное Вало с шишкой на лбу? 

Типа этот фандом, который ее принял и поддерживал (в большинстве своем, ок) заслужил такое? 

Ну она может нарисовала образ идеального для неё Вало. А может других подходящих фоток у неё не было

#31000 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:47

Думаю, да, потому что играть уж с открытым огнём она бы не стала.

В каком смысле?