Не напоминайте, пожалуйста, а то в мозгу всплывает картинка медведя-шатуна, вращающегося вокруг своей оси, и у меня голова начинает кружиться
Ага. Видимо и у Валыча закружилась и никак не перекружится
Отправлено 12 October 2021 - 22:36
Не напоминайте, пожалуйста, а то в мозгу всплывает картинка медведя-шатуна, вращающегося вокруг своей оси, и у меня голова начинает кружиться
Отправлено 12 October 2021 - 22:37
Может она конечно дома у него не бревно, но вспоминая ее танцы…
Отличные танцы! Купила бы 11 билетов на ее шоу!
Отправлено 12 October 2021 - 22:41
Накаркаешь же) может она реально у него будет на подтанцовке.Отличные танцы! Купила бы 11 билетов на ее шоу!
Отправлено 12 October 2021 - 22:46
Отличные танцы! Купила бы 11 билетов на ее шоу!
Отправлено 12 October 2021 - 23:38
Накаркаешь же) может она реально у него будет на подтанцовке.
и в клипах! и на промо-фото! и на бэк-вокале!
Отправлено 13 October 2021 - 18:46
Отправлено 13 October 2021 - 18:52
ну что, это зачет! Хейтерши победили, поздравляю дамыИ вообще, как сказали спецы, фотошоп грамотный, но тупой.
Отправлено 13 October 2021 - 18:55
Ахх- ха ))) Браво !!!В итоге фото оказалось у криминалистов, просвечено лазером (не спрашивайте, я не понимаю в этом ничего) и с точностью 100% обнаружен фотошоп.
Рассказываю по пунктам.
Отправлено 13 October 2021 - 19:03
Спасибо! Победила справедливость)ну что, это зачет! Хейтерши победили, поздравляю дамы
Спасибо, я старалась!Ахх- ха ))) Браво !!!
Спасибо !!!
Отправлено 13 October 2021 - 19:04
Итак, дорогие мои! Я ненавижу брехню. Особенно в тех случаях, когда можно не брехать, а просто молчать. За эту неделю я изучила всем известный кадр вдоль и поперёк, поставила на уши всех, кого было можно и нельзя. В итоге фото оказалось у криминалистов, просвечено лазером (не спрашивайте, я не понимаю в этом ничего) и с точностью 100% обнаружен фотошоп.
Рассказываю по пунктам.
Как все чётко расписали! Спасибо! Какая же все-таки мутная история с этим фото.
Отправлено 13 October 2021 - 19:13
Я все еще нахожусь в легком отрицании, хотя все четко и по существу расписано. Да и косвенные "улики" указывают на подставу. Отсутствие Валы на других снимках, например. Кархуша в отражениях дважды одна.
Отправлено 13 October 2021 - 19:34
Отправлено 13 October 2021 - 19:37
Я как раз сейчас это писала, вы меня опередили.Sabotage, спасибо огромное, что так подробно!
Легче не стало. Наоборот накатило ощущение какого-то даже большего песца. И вопрос - Вало там вообще жив?
Отправлено 13 October 2021 - 19:37
Слушайте, это вообще что получается, а.
Кархуша изображает счастливую семейную жизнь с помощью фотошопа? И какую фотку выбрала? Где пьяное Вало с шишкой на лбу?
Типа этот фандом, который ее принял и поддерживал (в большинстве своем, ок) заслужил такое?
Отправлено 13 October 2021 - 19:38
Я как раз сейчас это писала, вы меня опередили.
Присоединяюсь.
Отправлено 13 October 2021 - 19:44
Как все чётко расписали! Спасибо! Какая же все-таки мутная история с этим фото.
Я все еще нахожусь в легком отрицании, хотя все четко и по существу расписано. Да и косвенные "улики" указывают на подставу. Отсутствие Валы на других снимках, например. Кархуша в отражениях дважды одна.
Sabotage, спасибо огромное, что так подробно!
Легче не стало. Наоборот накатило ощущение какого-то даже большего песца. И вопрос - Вало там вообще жив?
Я как раз сейчас это писала, вы меня опередили.
Отправлено 13 October 2021 - 19:46
Слушайте, это вообще что получается, а.
Кархуша изображает счастливую семейную жизнь с помощью фотошопа? И какую фотку выбрала? Где пьяное Вало с шишкой на лбу?
Типа этот фандом, который ее принял и поддерживал (в большинстве своем, ок) заслужил такое?
Отправлено 13 October 2021 - 19:47
Думаю, да, потому что играть уж с открытым огнём она бы не стала.
В каком смысле?