Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31081 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 21:48

У Кархуши новая подписка @maisonvalentino
Какое внезапное отступление от Валоинтересов :rofl:

Сдам-ка я назад,
Тихо, на пальцах,
Вало мне не рад -
Фотошоп не удался.
Сдам-ка я назад -
Смысла врать ведь больше нет...

(если получится - переделаю позже всю песню, у нас уже свой сборник караоке намечается)))

#31082 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 22:06

Давай забудем, что я глупая,
Не будем тыкать мне поступками,
Пусть в фотошопе моём не было логики,
Я не умею жить по другому.
Но отступлю, пожалуй, первая,
Ведь у тебя не ясно с нервами -
А вдруг отвесишь мне люлей на дороженьку,
Спасаюсь, с форточки бегу я из дома.
Сдам-ка я назад,
Тихо, на пальцах,
Вало мне не рад -
Фотошоп не удался.
Сдам-ка я назад -
Назад бегу и чищу фотки я,
Ну не сработала моя инста,
И пусть в моих поступках не было логики,
Я не умею жить по другому.
Сдам-ка я назад,
Тихо, на пальцах,
Вало мне не рад -
Фотошоп не удался.
Сдам-ка я назад -

#31083 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 21:14

Девочки, такая смехота.

Кто-то жирнюще затроллил фанакк Кархуши, и беспокойный фанакк Йессе отреагировал - ну, как всегда :rofl: 

Это дело (багиню обижают!!!) заметили наши любимые (нет) heartagram_tea. 

Речь шла о том, что Кархуша не особо умна, фанакк Йессе доказывает, что Кархуша может в литературу и в искусство. 

heartagram_tea привели пруфы. И какие! Две странички из книжек (одна из которых - Бодлер!), выложенные с разницей в три года, и фотки с выставок, куда Кархуша ходила с Валой. Последнюю выставку, понятное дело, не считаем :rofl:

#31084 OFFLINE   Chameleon

Chameleon
  • HIMик
  • 38 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 21:31

Какие страсти! А защитники-то какие)))   :rofl:

#31085 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 22:07

Ага, Йессе прям взял и побежал топить за Какарху, роняя тапки))) хоть бы в такой жуткий ООС-то не лезли))

#31086 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 22:08

Ага, Йессе прям взял и побежал топить за Какарху, роняя тапки))) хоть бы в такой жуткий ООС-то не лезли))

Это фанакк Йессе, не он сам. 

#31087 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 22:26

Это фанакк Йессе, не он сам. 

Я поняла, поэтому и написала))

#31088 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 13:30

Это видимо со скуки едет крыша. Мы здесь все это проходили, только четыре года назад. Тогда было актуально. Тоже была защита у Кристинки, пытались нас убедить, что она в искусстве разбирается раз у нее картины есть в инсте и однажды она сфоталась с книгой человека, который написал какой-то талмуд об искусстве (хотя на деле она сфоталась с другой его книгой, об искусстве он писал единожды, и там просто название ржачное, но какая разница правда же). Убеждали нас, что она умна и все еще работает моделью в те годы, когда она снялась для обложки журнала для шитья, ах какие мы были глупые когда говорили, что она сидит на шее у Валы, а она же вон, снимается, да, раз в год, но работает же)))))

Ну короче самое смешное: интуишн, который опирался на ту инфу, что у нас была, не подвел. Учитывая эти последние фотошопы создается впечатление, что там совсем тупое существо, а еще злобное и тщеславное. А защищать ее сейчас это тоже что-то из области маразма, деваха уже сто лет никто

#31089 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 13:58

Учитывая эти последние фотошопы создается впечатление, что там совсем тупое существо, а еще злобное и тщеславное. А защищать ее сейчас это тоже что-то из области маразма, деваха уже сто лет никто

Хосспади, ДА!!! А ещё мелочное, брехливое и мстительное!!!

#31090 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 14:20

Я бы написала, что ВВ с плохими женщинами не будет встречаться, а тем более жить. Но вспомня Сью... Пожалуй, помолчу  :D

А про Сандру вспомните сколько гадостей писали. Теперь она живёт в своё удовольствие, общается с людьми, ездит по Европе, выглядит лучше сейчас. Может, и о Карху мы не знаем всех плюсиков её  :hmmm:

#31091 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 14:31

Я бы написала, что ВВ с плохими женщинами не будет встречаться, а тем более жить. Но вспомня Сью... Пожалуй, помолчу

можно написать конечно, но тут понимаете, а мы не знаем ВВ. Откуда нам знать, что ему нравится в женщинах, что он ищет, что для него "хорошая", "плохая". А еще есть такой момент, что любовь зла, человек может любить, а об него ноги вытирать будут. Или вот внешность просто сразила, ничего не поделать. страсть, а там дура набитая. Или идиот. Изменщик. Сколько таких случаев. Мы ничего этого и близко не разумеем как там у ВВ происходит что. 

Может, и о Карху мы не знаем всех плюсиков её

лично я и не претендую, я оцениваю то, что вижу, потому что то, что я вижу, это то, что она показывает. Выводы есть. А рисовать из нее что-то фантазийное я не вижу смысла

#31092 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 16:22

она сидит на шее у Валы, а она же вон, снимается, да, раз в год, но работает же)))))

У нее, наверно, супер-гонорары, если может позволить себе сниматься раз в год :rofl: Супер-модель же ж! 

Учитывая эти последние фотошопы создается впечатление, что там совсем тупое существо, а еще злобное и тщеславное. А защищать ее сейчас это тоже что-то из области маразма, деваха уже сто лет никто

+++ 

Может, и о Карху мы не знаем всех плюсиков её 

Я до фотожабы так и говорила, но, честно? Уже не хочется просто. Мое разочарование в Кархуше так велико, что уже все равно, есть ли у нее какие-то плюсы или нет. Дно она пробила. 

#31093 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 16:23

А еще есть такой момент, что любовь зла, человек может любить, а об него ноги вытирать будут

А еще не каждый показывает свое истинное лицо сразу, Кархуша могла долгое время изображать зайку. 

#31094 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 16:31

Я бы написала, что ВВ с плохими женщинами не будет встречаться, а тем более жить. Но вспомня Сью... Пожалуй, помолчу  :D
А про Сандру вспомните сколько гадостей писали. Теперь она живёт в своё удовольствие, общается с людьми, ездит по Европе, выглядит лучше сейчас. Может, и о Карху мы не знаем всех плюсиков её  :hmmm:

Ну, бывает непруха)) как в том меме - /сидит девочка, одетая в самых "лучших" традициях 90-х, и подпись - когда вы мне говорите, что мол, ты так плохо о бывших, ты же сама их выбирала, то смотрите - этот прикид я тоже когда-то выбирала себе сама.
Не всем хорошие партнёры попадаются, думаю, здесь каждый тоже вляпывался, и не раз.
Я честно пыталась найти в ней плюсы. Пока не могу, да и мне это не надо. Значит, для ВВ были плюсы. Например то, что она при всей своей злобности всё же размазня.

А еще не каждый показывает свое истинное лицо сразу, Кархуша могла долгое время изображать зайку. 

Да, при её тупости только это и остаётся

#31095 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 18:12

Не всем хорошие партнёры попадаются, думаю, здесь каждый тоже вляпывался, и не раз.

да, к сожалению  :(

#31096 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 12:23

Ну, девочки, давайте так. Мнение о себе сейчас очень легко сформировать картинкой, которую ты транслируешь в ту же инсту.
Могла ли Какарха сделать у фотографа красивые простые снимки себя и постить их периодически? Могла ли она постить селфи с подружками? Могла ли делать красивые раскладки книг, которые она якобы читает? С небольшим отчётом, хотя бы о том, что вот этот герой ей близок? Могла ли она делать более качественные фото с выставок, на которых была с пометками, какой экспонат вызвал сильные чувства? И в конце концов, могла ли она постить смешные фотки с пресловутыми собачками? Конечно, да. Какое мнение было бы о ней? По крайней мере то, что она не просто пластиковая кукла, а у неё есть хоть какие-то эмоции и переживания. Обязана ли она это делать? Нет, каждый ведёт свои соц сети, как хочет. Заметьте, я ещё не дошла до Вало. А это накладывает на неё ответственность. Являясь девушкой самого известного музыканта Финки она автоматически становится медийной личностью. Точнее, этой медийности можно было бы избежать, если бы она не была представлена официально. Тогда с неё и взятки гладки. Но - нет! Заявление сделано, ответственность наложена. И что делает наша леди? Постит неубедительное дерьмо, торчит в форточке, ни одной фотки подписать не может, снимает Вилле из-под полы, создаёт неказистые натюрморты, и в конце концов делает тупой фотошоп. Зачем???? Какое мнение теперь может быть о ней???? У неё был очень большой аванс, которым она не воспользовалась. Да, мы ничего не знаем, но то, что она показывает, это тихий ужас.

#31097 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 12:44

Точнее, этой медийности можно было бы избежать, если бы она не была представлена официально

Даже если была представлена, это не делает ее медийной, ну почти. А вот инста на 5к подписчиков и контент, отсылающий к ее звездному мужику - да. Потому что инсту она ведет явно не для себя, а для херочек. Следовательно, к качеству контента есть вопросы. 

Да, мы ничего не знаем, но то, что она показывает, это тихий ужас

Именно. Мы судим по тому, что наблюдаем и видим. В жизни она может быть лучше, или наоборот. 

#31098 OFFLINE   Lalala

Lalala
  • HIMик
  • 10 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 23:53

Новая фоточка

Прикрепленные файлы

#31099 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:47

Кто куда , а Саня за поганками и ягодами - вороний глаз ))) Снадобье варить будет по ходу )))

Прикрепленный файл  Screenshot_20211021-213117_Chrome.jpg   119.23К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211021-213201_Chrome.jpg   85.38К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211021-213207_Chrome.jpg   81.72К   6 Количество загрузок:

#31100 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 07:26

Продолжение Сашкиного отдыха .
После тихой охоты , нажарили оленьего моха ( ягеля ) , самого оленя тоже зажарили
Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-071437_Chrome.jpg   51.3К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-075728_Chrome.jpg   42.88К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-075958_Chrome.jpg   60.63К   5 Количество загрузок:

Погрелась в сауне и от ужинала ( расслабилась )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-070840_Chrome.jpg   35.12К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-070954_Chrome.jpg   22.56К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-071024_Chrome.jpg   37.07К   12 Количество загрузок: