Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 24 October 2021 - 18:24
Отправлено 24 October 2021 - 18:41
материмся в ПАРе, если припекло.Я про то, что когда находишься в таве, наблюдая за публикой (после концерта особенно), большинство это девушки 30+, 'не худышки', пьяненькие, прилично накрашенные.. не страшные или какие то, просто никто не выделяется особо, а она как белый лебедь))) высокая тростинка, натуральная, милая..
В Траве достаточно красивых и ухоженных поклонниц было. 30+ не означает матерость. И не все там размалеваны - это в прошлое уходит.
Отправлено 24 October 2021 - 18:42
Ааааа! Валяюсь с комента!))) И плюсану.)))Любое фото Вало с более-менее симпатичной фанаткой - и Кархуил не просто теряется, а выглядит очень грустной выпивающей деревенской тётей на её фоне. С секретом опоссумов в экзотических (нет) глазах
Отправлено 24 October 2021 - 19:17
Ааааа! Валяюсь с комента!))) И плюсану.)))
Объявление.
Стебу Какарху. Быстро. Чётко. Профессионально. Для матёрых херочек 30+ цена договорная. Для господина Вало оплата натурой.
(я надеюсь все здесь с юмором, ежели что)
Отправлено 24 October 2021 - 19:22
Отправлено 24 October 2021 - 19:45
Трудно представить Валу с какой-нибудь 'страшненькой' девушкой, все на внешность были интересны, и вряд-ли появится противоположный вариант у него.. А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборотДостойный вариант имхо это мозги, самодостаточность, интеллект и ещё множество качеств и не только для ВВ и вот если это при при интересной внешности, то вообще огонь!а просто внешность это всего лишь просто внешность, со временем портится кстати)
А вообще, я не за и не против кархи, просто мнение по виду, но больше по'живому' виду, а не по фото
Отправлено 24 October 2021 - 19:50
А вообще, я не за и не против кархи, просто мнение по виду, но больше по'живому' виду, а не по фото
Вы видели её вживую? В Таве? И она выделялась из толпы матёрых херок?
Отправлено 24 October 2021 - 19:58
А, простите, перечитала ваши комменты про тростиночку и белоснежку. И про щёчки тоже. Перешлю-ка я ваши слова своей подружаке, которая мне на вопрос о фото ответила "Здесь явно алконутая бабища лет за 40". Пусть умоется.Трудно представить Валу с какой-нибудь 'страшненькой' девушкой, все на внешность были интересны, и вряд-ли появится противоположный вариант у него.. А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборот
Отправлено 24 October 2021 - 20:02
Отправлено 24 October 2021 - 20:02
А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборот
Мне нужно говорить, как бывает в жизни, когда мужик, заведя молодуху, находит себе другую молодуху? ![]()
Отправлено 24 October 2021 - 20:05
Кстати. То чего не замечала в Крис раньше. Она стала вульгарной. От нее веет кабаком.
Тоже показалась вульгарщина на фото, но я не соглашусь, что это появилось только сейчас. Вспомнить ту фотосессию в черном платье и с валофотиком?
Отправлено 24 October 2021 - 20:09
да все понятно, Вы видели ее живьём, внешне Вам она понравилась. Когда это было не расскажете? На Хим или Агентах?Трудно представить Валу с какой-нибудь 'страшненькой' девушкой, все на внешность были интересны, и вряд-ли появится противоположный вариант у него.. А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборот
Мы здесь сейчас собственно последнее фото обсуждаем и только его. На нем она не в Таве так что...
Отправлено 24 October 2021 - 20:10
Вы видели её вживую? В Таве? И она выделялась из толпы матёрых херок?
Да, не раз, да и здесь или в ВК помню другие писали, когда их спрашивали как она в живую, отвечали - Как девушка рокера.. не помню чтоб после концертов кто то по внешности проходился, может конечно за пару лет она обдурнела совсем, но сомневаюсь, в этом возрасте ещё не меняются сильно. Думаю новая фотосессия покажет как дела обстоят))
Отправлено 24 October 2021 - 20:10
Ну если знать , что это баба Инфернального , то она естественно из толпы выделится . А вот если не знать , кто эта девушка , то вряд ли её кто то выделит и обратит внимание пристальное .А вообще, я не за и не против кархи, просто мнение по виду, но больше по'живому' виду, а не по фото
Вот Катя , точно из толпы выделяется своим видом )))
Не , мы знаем ))) И как мужики считают старухами баб 28 лет и старше ))) Не все мужики конечно .Мне нужно говорить, как бывает в жизни, когда мужик, заведя молодуху, находит себе другую молодуху?
Отправлено 24 October 2021 - 20:13
Я в танке ))) Первый раз такое слышу . Что она приведение , фантом , это было помню . Блин , опять начался синдром Будулая у меня )))
Да, не раз, да и здесь или в ВК помню другие писали, когда их спрашивали как она в живую, отвечали - Как девушка рокера..
Отправлено 24 October 2021 - 20:18
Да, не раз, да и здесь или в ВК помню другие писали, когда их спрашивали как она в живую, отвечали - Как девушка рокера.. не помню чтоб после концертов кто то по внешности проходился, может конечно за пару лет она обдурнела совсем, но сомневаюсь, в этом возрасте ещё не меняются сильно. Думаю новая фотосессия покажет как дела обстоят))
Я читала много отзывов, но что из них правда, я не знаю.
Однако же.
Вот фоточки за 2019
Отправлено 24 October 2021 - 20:20
Я в танке ))) Первый раз такое слышу . Что она приведение , фантом , это было помню . Блин , опять начался синдром Будулая у меня )))
Да, писали. Много что писали. Про любовную любовь и нежные поцелуи-объятия тоже писали, правда, вот незадача, не засняли)))
Отправлено 24 October 2021 - 20:20
Думаю новая фотосессия покажет как дела обстоят))
Если она будет. А то за Какархой последнее время помимо секрета опоссумов ещё и синдром патологической лжи замечался.
Отправлено 24 October 2021 - 20:21
Вот за 21 год )))Я читала много отзывов, но что из них правда, я не знаю.
Однако же.
Вот фоточки за 2019
Правда сборка из двух , глаза из подсолнуха .
Screenshot_20211024-205642_Gallery.jpg 28.29К
9 Количество загрузок:Китайцы нервно курят )))
Отправлено 24 October 2021 - 20:22
Если она будет. А то за Какархой последнее время помимо секрета опоссумов ещё и синдром патологической лжи замечался.
Вот именно !

Тема закрыта