Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31241 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20786 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 18:24

Да собственно здесь по-моему никто и никогда не говорил, что Вала выбрал себе фуууу страшную подружку. Понятно, что это не так. Дальше уже конечно вопросы есть. Как и к натуральности, брови с такими волнами и нарощенные когти не оч натурально, но это я придираюсь)))

#31242 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 18:41

Я про то, что когда находишься в таве, наблюдая за публикой (после концерта особенно), большинство это девушки 30+, 'не худышки', пьяненькие, прилично накрашенные.. не страшные или какие то, просто никто не выделяется особо, а она как белый лебедь))) высокая тростинка, натуральная, милая..

материмся в ПАРе, если припекло.

В Траве достаточно красивых и ухоженных поклонниц было. 30+ не означает матерость. И не все там размалеваны - это в прошлое уходит.

#31243 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 18:42

Любое фото Вало с более-менее симпатичной фанаткой - и Кархуил не просто теряется, а выглядит очень грустной выпивающей деревенской тётей на её фоне. С секретом опоссумов в экзотических (нет) глазах

Ааааа! Валяюсь с комента!))) И плюсану.)))

#31244 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 19:17

Ааааа! Валяюсь с комента!))) И плюсану.)))

Объявление.
Стебу Какарху. Быстро. Чётко. Профессионально. Для матёрых херочек 30+ цена договорная. Для господина Вало оплата натурой.

(я надеюсь все здесь с юмором, ежели что)

#31245 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 19:22

Эм, ну не знаю. Карху даже в очках выглядит нифига не загадочно и даже пугающе. А улыбка…бррр. Лицо опухло как пельмень. У меня все.

#31246 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 24 October 2021 - 19:45

Достойный вариант имхо это мозги, самодостаточность, интеллект и ещё множество качеств и не только для ВВ и вот если это при при интересной внешности, то вообще огонь!а просто внешность это всего лишь просто внешность, со временем портится кстати)

Трудно представить Валу с какой-нибудь 'страшненькой' девушкой, все на внешность были интересны, и вряд-ли появится противоположный вариант у него.. А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборот
А вообще, я не за и не против кархи, просто мнение по виду, но больше по'живому' виду, а не по фото

#31247 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 19:50

А вообще, я не за и не против кархи, просто мнение по виду, но больше по'живому' виду, а не по фото

Вы видели её вживую? В Таве? И она выделялась из толпы матёрых херок?

#31248 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 19:58

Трудно представить Валу с какой-нибудь 'страшненькой' девушкой, все на внешность были интересны, и вряд-ли появится противоположный вариант у него.. А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборот

А, простите, перечитала ваши комменты про тростиночку и белоснежку. И про щёчки тоже. Перешлю-ка я ваши слова своей подружаке, которая мне на вопрос о фото ответила "Здесь явно алконутая бабища лет за 40". Пусть умоется.

#31249 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:02

Кстати. То чего не замечала в Крис раньше. Она стала вульгарной. От нее веет кабаком.

#31250 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:02

А судя по тому, что она на 17 лет (вроде) младше его, для него она вряд-ли состарится коданибудь, если только наоборот

Мне нужно говорить, как бывает в жизни, когда мужик, заведя молодуху, находит себе другую молодуху? :rofl:

#31251 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:05

Кстати. То чего не замечала в Крис раньше. Она стала вульгарной. От нее веет кабаком.

Тоже показалась вульгарщина на фото, но я не соглашусь, что это появилось только сейчас. Вспомнить ту фотосессию в черном платье и с валофотиком? 

#31252 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20786 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:09

да все понятно, Вы видели ее живьём, внешне Вам она понравилась. Когда это было не расскажете? На Хим или Агентах?
Мы здесь сейчас собственно последнее фото обсуждаем и только его. На нем она не в Таве так что...

#31253 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 24 October 2021 - 20:10

Вы видели её вживую? В Таве? И она выделялась из толпы матёрых херок?

Да, не раз, да и здесь или в ВК помню другие писали, когда их спрашивали как она в живую, отвечали - Как девушка рокера.. не помню чтоб после концертов кто то по внешности проходился, может конечно за пару лет она обдурнела совсем, но сомневаюсь, в этом возрасте ещё не меняются сильно. Думаю новая фотосессия покажет как дела обстоят))

#31254 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:10

Ну если знать , что это баба Инфернального , то она естественно из толпы выделится . А вот если не знать , кто эта девушка , то вряд ли её кто то выделит и обратит внимание пристальное .
Вот Катя , точно из толпы выделяется своим видом )))

Мне нужно говорить, как бывает в жизни, когда мужик, заведя молодуху, находит себе другую молодуху?

Не , мы знаем ))) И как мужики считают старухами баб 28 лет и старше ))) Не все мужики конечно .

#31255 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:13

Да, не раз, да и здесь или в ВК помню другие писали, когда их спрашивали как она в живую, отвечали - Как девушка рокера..

Я в танке ))) Первый раз такое слышу . Что она приведение , фантом , это было помню . Блин , опять начался синдром Будулая у меня )))

#31256 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:18

Да, не раз, да и здесь или в ВК помню другие писали, когда их спрашивали как она в живую, отвечали - Как девушка рокера.. не помню чтоб после концертов кто то по внешности проходился, может конечно за пару лет она обдурнела совсем, но сомневаюсь, в этом возрасте ещё не меняются сильно. Думаю новая фотосессия покажет как дела обстоят))

Я читала много отзывов, но что из них правда, я не знаю. 

Однако же. 

Вот фоточки за 2019

#31257 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:20

Я в танке ))) Первый раз такое слышу . Что она приведение , фантом , это было помню . Блин , опять начался синдром Будулая у меня )))

Да, писали. Много что писали. Про любовную любовь и нежные поцелуи-объятия тоже писали, правда, вот незадача, не засняли))) 

#31258 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:20

Думаю новая фотосессия покажет как дела обстоят))

Если она будет. А то за Какархой последнее время помимо секрета опоссумов ещё и синдром патологической лжи замечался.

#31259 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:21

Я читала много отзывов, но что из них правда, я не знаю.

Однако же.

Вот фоточки за 2019

Вот за 21 год )))
Правда сборка из двух , глаза из подсолнуха .
Прикрепленный файл  Screenshot_20211024-205642_Gallery.jpg   28.29К   9 Количество загрузок:

Китайцы нервно курят )))

#31260 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 20:22

Если она будет. А то за Какархой последнее время помимо секрета опоссумов ещё и синдром патологической лжи замечался.

Вот именно !