Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 05 January 2022 - 17:16
Отправлено 05 January 2022 - 17:22
О, как . Только что Крис приняла мой запрос на подписку в инсте и здесь сообщение отправилось. Совпадение? Не думаю
Кристина среди нас )))
Отправлено 05 January 2022 - 17:25
они должны пройти модерацию перед тем, как появится здесь.Почему мои сообщения не отправляются
По поводу Карху и наболевшего, да нет здесь поливания фекалиями, так, конструктивная критика)) Никто ее не называл уродиной и никто не писал, что она ни одной книжки в жизни не прочла. Что видим о том и речь по большому счету.
А вот насчёт " должны уважать выбор"+1500 к предыдущему оратору, подумала то же самое, он что мне господин, что я ему что-то должна? У меня была искренняя нелюбовь с подругами моих друзей и с одной из девушек моего брата, какой уж тут Вало. Притворяться не умею и не хочу.
Отправлено 05 January 2022 - 17:32
Что видим о том и речь по большому счету.
Истина ! Не больше и не меньше .
Отправлено 05 January 2022 - 20:13
Смайлик с довольным видом , Карха поставила на кануне днюхи Вало .
Если мне не изменяет память, то ровно на его днюху.
Ведь это его выбор и нам нужно уважать его.
А с какого я должна её уважать, если сам Вала не уважает свой выбор? Что он там говорил? Стресс об неё снимает, и это очень весело? Или ещё одна невнятная фраза про то, как она ему мешает брынчать на гитаре, заставляя чистить снег? Ах, ещё 100 поцелуев и привет до сих пор не состоявшейся тёще в той речи, где обычно говорят спасибо родителям и людям, поддерживающим в период работы. Попахивает зашкваром на спор.
Вся эта история процентов на 60, а то и больше, выдумана тупорылыми фанатками и активно поддерживается самой королевкой обоссаной форточки.
Как тут ранее говорилось, мы много не знаем о ней (Карху), об отношениях, какая она человек. Но я не понимаю этого всего дерьма которое выливают фанатки на девушек нашего Вало
Мы обсуждаем то, что видим. Обычно люди простят то, чем занимаются, что им интересно. Что постит наша мадам? Болото - ну, тут понятно. Номера отелей? Чем примечательны номера отелей??? Это её рабочий кабинет??? Ведь даже в идиотское Сейске было упомянуто, что, купив дешёвого бухла, парочка направилась в отель. В родном городе.
Действительно, достала эта ересь.
Накипело.
У меня тоже.
Отправлено 05 January 2022 - 21:57
))) крис с карху )))Там Крысун не хочет быть Крысуном)))))
Крис с медведем , финская вариация на русскую народную сказку - Маша и медведь )))
Screenshot_20220105-225555_Yandex.jpg 95.85К
1 Количество загрузок:
Отправлено 05 January 2022 - 22:17
100% противоядие от "мы должны уважать его выбор". Ни одного хорошего слова о своей девушке от Самого. Кому так не кажется-жду ссылку на объяснения в любви к Крис. Которые были ко всем предыдущим дамам. Хз что там за отношения. Мб приходящая по его желанию. Мб уже давно не приходящая. Сто лет уже рядом не светилась, а когда светилась то лица у обоих были из серии провалиться бы щас от счастья сквозь землю. А в последнее время я часто думаю, черт а вдруг инсайдеры не шутят, ну правда же никаких совместных появлений, только хрень какая-то подозрительнаяА с какого я должна её уважать, если сам Вала не уважает свой выбор? Что он там говорил? Стресс об неё снимает, и это очень весело? Или ещё одна невнятная фраза про то, как она ему мешает брынчать на гитаре, заставляя чистить снег? Ах, ещё 100 поцелуев и привет до сих пор не состоявшейся тёще в той речи, где обычно говорят спасибо родителям и людям, поддерживающим в период работы. Попахивает зашкваром на спор.
Отправлено 05 January 2022 - 22:50
Я вообще-то не понимаю этого срача из за девушек ВВ.
А кто срется-то?
Почему все гнобят гёрлфренд Вало
Крыся - самая обожаемая фандомом Валобаба. С кучей фанатов, считающей ее спасительницей. Заслуженно? Нет.
Так почему никто этому не возмущается? Про Сандру и Катьку до сих пор пишут гадости и многие это поддерживают, а про Крис и слова нельзя сказать))) Она сразу Валовыбор, который нужно уважать.
Знаете, я долгое время постоянно твердила "мы ж ее не знаем" и прочее, но, понаблюдав, у меня сложилось о ней мнение, и поменяется оно только если о ней станет известно что-то, необязательно уже хорошее, но хоть что-то о ее характере, чтобы этот персонаж обрел хоть какой-то объем, причем не очередные фантазии какой-то малолетней фанатки, чью жизнь она спасла буквально ничем. Например, станет более открытой и общительной, или Валыч что-то скажет о ней. Как про Сандру. Мое положительное мнение к Сандре сформировалось из-за Валоотзывов о ней. Ему было с ней хорошо - супер, мне нравится эта дама.
Ведь это его выбор и нам нужно уважать его
У Валы на пузе Клаус Кински набит, должна ли я уважать Клауса, потому что это выбор Валы?
Пусть они и не идеальные как нам хочется,
Только ему решать идеальны его дамы или нет.
Но его выбор - это его дела, а отношение к его дамам у каждого свое. К Кархе никто не лезет, обсуждает ее сугубо на фанатских площадках. Это она шкерится по интернету, читая о себе все. Кто ее просит-то?
И будь у Валы свой инстач, тур, альбом, какой-то движ, а у нас - контент, никто б и не подписывался на нее в наивном ожидании увидеть Инфернального. Ее б никто и не обсуждал бы.
Отправлено 06 January 2022 - 00:34
шах и матУ Валы на пузе Клаус Кински набит, должна ли я уважать Клауса, потому что это выбор Валы?
Отправлено 06 January 2022 - 01:07
Отправлено 06 January 2022 - 01:09
Отправлено 06 January 2022 - 01:12
Отправлено 06 January 2022 - 01:16
Отправлено 06 January 2022 - 04:14
спасти от того, что у него сейчас может только он сам, он пока не хочет, неужели кто-то думает я такая красивая пройду мимо и он за мной пойдет
Сказку со спасительницей форсят фанаты Кархуши, почему - не знаю. Я смутно представляю, как кого-то, тем более такого, как Валыч, можно спасти. Спасать кого-то, тем более взрослого мужика, бессмысленная трата времени, жизни и энергоресурсов, и, вроде как, миллионы примеров провальности этой затеи, а все равно есть те, кто верит в эти фанфики о чудесных спасениях. Человека может спасти только он сам, и в первую очередь нужно захотеть спастись.
в общем считаю что чтобы появилась другая женщина надо себя собрать сначала по кусочкам, тогда и женщина будет под стать
ППКС.
Но, если честно, глядя на выборы Валы, все ясно, не? Как вы и сказали выше, а зачем нормальной женщине Вало.
а то он тухнет с карху я уже начинаю думать что и он такой же, а потом вспоминаю что нет нифига, был же парень с амбициями и горящими глазами
Был.
Какой он сейчас - неизвестно. Как потрепала жизнь этого парня с горящими глазами и амбициями одному парню известно. Могла изменить до неузнаваемости.
Если они вдвоём с карху в инстаче залипают то ждать альбома ещё долго))) надо ехать и отрезать ему кабель интернета)))
Ждать альбом будем долго (если он его вообще пишет) еще и по той причине, что у него музыкантов нет, группы, продюсера и прочего. Я скидывала вам ссылку на его ивью про ГФ. Пишет все сам.
Карху любят в инсте ровно такие же девочки как и она и кто хочет быть ей,
Да, это заметно.
Поэтому от этой пары я уже ничего не жду,
Эта пара Шредингера умудрилась сделать совершенно восхитетельное совместное фото (первое за несколько лет), на котором неясно, Карха ли это или мимокрокодил ![]()
думаю там и о расставании мы не узнаем или узнаем через годик))
Так же думаю ![]()
перемен требуют наши сердца))
Вала приди, порядок наведи!!!))
Отправлено 06 January 2022 - 09:27
Отправлено 06 January 2022 - 10:00
Мне вот интересно, от чего она его спасла??? Что за бред??? От бухла???
Смешнее то, что якобы курящая и пьющая (а судя по ее виду - крепко пьющая) дама спасла кого-то от вредных привычек.
Наверно, и на работу его вдохновляет, судя по ее головокружительным карьерным взлетам)))

Тема закрыта