Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32521 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 04 February 2022 - 19:32

Почему Вало сразу должен кого-то бить?)

Я не утверждаю этого, но домашнее насилие было, есть и будет, причём даже в тех семьях, где мы себе представить не можем. Карха выглядит очень плохо и очень старо. Мне тяжело это связать с «Карха манипуляторша, манипулирует Валой». Она, очевидно, в жопе, а сама она туда попала или ее туда завели - мне неведомо. Мне ее искренне жаль.

#32522 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 19:35

Почему жаль-то? Можно подумать, она с вечно бухим сантехником Гришкой живёт в бабушкиной квартире с тремя детьми. И разъехается не могут, бедняжки.

#32523 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 19:38

Вполне возможно она живет одна потому и топит свою тоску по несбывшимся надеждам. Мне ее тоже жаль, но Вало в абьюзеры я не записываю. 

#32524 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 04 February 2022 - 19:44

Почему жаль-то? Можно подумать, она с вечно бухим сантехником Гришкой живёт в бабушкиной квартире с тремя детьми. И разъехается не могут, бедняжки.

Жаль и жаль, какая разница ? Если у них токсичные отношения ( а это именно то, что я предполагаю ), то никакая жилплощадь и возможность разъехаться ничего там не решит.

#32525 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 19:49

причем что характерно раньше баба была виновата, Йонна такая вся плохая наркоманка, Сандра спаивающая нашего мальчика. А вот сейчас виноват Вало. Ибо Крис такая зайка. С какого потолка это взялось?

Необъяснимо, но факт.

#32526 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 19:49

Я не утверждаю этого, но домашнее насилие было, есть и будет, причём даже в тех семьях, где мы себе представить не можем. Карха выглядит очень плохо и очень старо. Мне тяжело это связать с «Карха манипуляторша, манипулирует Валой». Она, очевидно, в жопе, а сама она туда попала или ее туда завели - мне неведомо. Мне ее искренне жаль.

То что она так выглядит не значит, что причиной тому обязательно Вало.

#32527 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 04 February 2022 - 19:50

То что она так выглядит не значит, что причиной тому обязательно Вало.

Я и не утверждала, что вало этому причина.

#32528 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:04

Карха выглядит очень плохо и очень старо.

Это похоже на результат вредных привычек и отсутствия ухода за собой, а не побоев. Побои выглядят по-другому. 

Вала выглядит депрессивным и потухшим, но не пропитым. В нем ли дело? 

Мне тяжело это связать с «Карха манипуляторша, манипулирует Валой».

Токсичность может и от нее исходить. Почему не учитывается такой вариант? Адекватность Кархи под большим вопросом, особенно после фотошопа, и еще больше сомнений с учетом вредных привычек. 

Вала как бы сам не цветущая роза, а уставший и сдавший чувак, который выглядит в свои 45 лет как дед. 

возможность разъехаться ничего там не решит.

Это первый шаг. Разрыв отношений как раз решает. 

но Вало в абьюзеры я не записываю. 

С чего вдруг он абьюзер вообще? Никогда в этом замечен не был. 

Дело каждого, кому кого жалеть, конечно, но побои - это серьезное обвинение. Какие основания-то, кроме одного синяка на ноге? 

В 2013 у нее на фотосессии синяк на ноге, кто ее бил? 

#32529 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:06

причем что характерно раньше баба была виновата, Йонна такая вся плохая наркоманка, Сандра спаивающая нашего мальчика. А вот сейчас виноват Вало. Ибо Крис такая зайка. С какого потолка это взялось?

А черт знает. Я обтекаю каждый раз, когда Валу обязывают Кархе то карьеру устроить, то в Дубаи свозить, то еще что-то. 

#32530 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:07

А мне жаль Валу!!! Сидит мужик в своём бункере, отмалчивается, не ноет, что его личная жизнь под откос улетела. А его до сих пор его же фанаты женят, претензии кидают, что он каратник не подарил и в Дубайск не свозил, видят совместные фото там, где их нет, а теперь дошло до того, что окольными путями пытаются в абьюзе обвинить.
Вот уж воистину, вступил в говно, никак отмыться теперь не может.

#32531 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:14

А черт знает. Я обтекаю каждый раз, когда Валу обязывают Кархе то карьеру устроить, то в Дубаи свозить, то еще что-то. 

почему? почему бы ему так не сделать? хотя бы на отдых съездить? 

#32532 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:17

Может потому, что она ему на фиг не нужна и отношений там нет?
Когда была хоть чем-то полезна, то и в НЙ, и на Гаалу водил. Только это всё равно, что метать бисер перед свиньями.

#32533 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:17

так у каждого человека своё представление об отдыхе. За 45 лет ( ладно, за 25 )  Вало не был замечен в любви к Мальдивам - Дубаям.

#32534 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:28

Когда была хоть чем-то полезна, то и в НЙ, и на Гаалу водил. Только это всё равно, что метать бисер перед свиньями.

Ну самому приятно кому-то сделать хорошо, как благотворительность. Да, на западе так не делают большинство, только русские парни, если могут себе позволить,  сразу платят в кафе и приглашают на моря, они эти отношения и считают легкими, в Раше как-то девушка не бесплатная. 

#32535 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:30

Кто знает, что она за человек! Может реально бисер только метать. Может он хотел ей помочь в модельном? Но там никто никому вобще не нужен, если деньги за кого-то заплатить-то реально есть шанс засветиться. 

#32536 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:36

Но там никто никому вобще не нужен, если деньги за кого-то заплатить-то реально есть шанс засветиться. 

Финляндия не США, где главное по тусам да в инсте светиться и будешь востребована. Как Вало мог помочь Карху с карьерой? Позвонить в какой-нибудь бренд и спросить, слушайте, а не хотите мою девушку лицом новой коллекции сделать)) У нее итак был старт от него: он заказал 2 статьи (в одной из которых ее назвали супермоделью) и вывел ее на красную дорожку. Дальше бренды сами должны были сделать выбор. Но никто кроме финских шапок ее не нанял похоже.

#32537 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:40

Финляндия не США, где главное по тусам да в инсте светиться и будешь востребована. Как Вало мог помочь Карху с карьерой? Позвонить в какой-нибудь бренд и спросить, слушайте, а не хотите мою девушку лицом новой коллекции сделать)) У нее итак был старт от него: он заказал 2 статьи (в одной из которых ее назвали супермоделью) и вывел ее на красную дорожку. Дальше бренды сами должны были сделать выбор. Но никто кроме финских шапок ее не нанял похоже.

Я думаю Вилле достаточно вип персона и у него на самом деле много знакомств, друзей, все это сделать легко можно, попросить за кого-то. 

#32538 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:42

Ну самому приятно кому-то сделать хорошо, как благотворительность. Да, на западе так не делают большинство, только русские парни, если могут себе позволить,  сразу платят в кафе и приглашают на моря, они эти отношения и считают легкими, в Раше как-то девушка не бесплатная. 

Он делал ей благотворительность - я назвала) Тльько самая тупая и никчёмная амёба не воспользовалась бы ситуацией, в которой стала девушкой самого знаменитого музыканта Финляндии. То, что она не смогла двух слов связать, когда её спросили, о многом говорит. Её снимали отдельно на красной дорожке - можно было подготовиться? Ответ очевиден.

#32539 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:49

Я думаю Вилле достаточно вип персона и у него на самом деле много знакомств, друзей, все это сделать легко можно, попросить за кого-то.

Ну так попросить то может и можно, но вот только потом же и работать нужно тому за кого попросили, а от предыдущих работ Кархи часто складывается впечатление, что ей оно всё не упало, или возможно Вало должен и там за неё этот вопрос решить? Ну а что ему жалко? Сам договорится, сам и поработает)) Зато тогда возможно наконец-то будет хорошим человеком в глазах окружающих, а не только человеком, который портит другим жизни.

#32540 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:53

да не делается это так. Вип персона ок. Но для кого? Скажем для Диор вряд ли. Они вот почему-то Джонни Дэппа наняли. И Натали Портман. Видите же разницу между Портман и Карху, кто привлечет больше аудитории? Может он ей  с финскими шапками и помог, как знать))