Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32581 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:40

Девочки, ну фото в синем это же старьё ? В Финке сейчас также холодно как в России, верно? А она даже без кохты на улице

Да, старье. Снимали осенью. 

#32582 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:41

она даже не старается позировать, будто оно ей вообще не упало.

Воот ощущение что бесплатно снялась, заплатили бы, она бы может старалась

#32583 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:42

Девочки, ну фото в синем это же старьё ? В Финке сейчас также холодно как в России, верно? А она даже без кохты на улице

конечно, мы бы снег увидели

#32584 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:34

Воот ощущение что бесплатно снялась, заплатили бы, она бы может старалась

так это для сестры ее подружки, подружка тоже явно бесплатно снимается. Крис давно не состоит в агентствах так что вариант бесплатно от нефиг делать вполне возможен

#32585 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 16:38

Вот с одной стороны печально при тех данных что были, все потерять, но а кто виноват? Очень тяжело такой низ лица подтянуть и в люмене ее точно не позовут? Что там рекламировать? Быть фото до?)) ну хорошо, эту работу ты потеряла, сходи поучись другой проф, не обязательно универ, там экзамены не сдать ей. В прошлый раз когда она открывала инсту, посмотрела подписки, там какой-то стрем, странные картинки, неужели там зависает?

#32586 OFFLINE   sudden love666

sudden love666
  • HIMик
  • 124 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 17:16

В прошлый раз когда она открывала инсту, посмотрела подписки, там какой-то стрем, странные картинки, неужели там зависает?

Подписки чрезвычайно странные, согласна

#32587 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 17:21

Пытается показать что она такая вся неординарная? Ну если б она сама это рисовала, возможно, а так все пыль в глаза

#32588 OFFLINE   Rebbeka

Rebbeka
  • HIMик
  • 199 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 21:05

Да блин, честно она мне надоела.Че то все пыжится пыжиться , то откроет инсту то закроет, то фото удалит то ещё что-нибудь. Типа «сама загадочность» … да толку то .. материал то исходный никакой! Это не загадочность а дебилизм и инфантильность . Если бы я встречала со знаменитостью, мне бы плевать было что обо мне думают и с инстой бы не чудила так, не выставляла бы себя в глупом свете

#32589 OFFLINE   Rebbeka

Rebbeka
  • HIMик
  • 199 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 21:37

Мое мнение таково что если ты девушка/жена публичной личности то блин, будь такой же крутышкой как твой мужик, соответствуй. Инстаграмм тебе в помощь, делай проф съёмки , снимай свои будни иногда хотя бы , чтобы мы через экран прониклись к тебе и стали симпатизировать. Если ты ,Карху хотела пиара, заполучила мужика, и что дальше ? Сидит не видно не слышно годами ..говорят «счастье любит тишину но че то не видно счастливых лиц. Только вот Вало прыгал по дереву недавно или пьяный или счастливый ))) Не понятна мне ее тактика в заполучении фанатов . Инстаграм я считаю, отличная площадка для развития своего бренда т.е ее как личности , могла бы быть инфлюенсиром например , может и бренды локальные стали бы к ней обращаться да и проблем с подписчиками не было бы, всем интересны будни «девушки Виле Вало» посмотреть . У неё все карты в руки .а она бездельничает годами , с такой любой затухнет .

#32590 OFFLINE   Rebbeka

Rebbeka
  • HIMик
  • 199 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 21:48

Ой блин, дорогие мои, добило меня ее фото на форуме последнее . Ты девушка не Васьки Пупкина какого-то,а рок-звезды, очень привлекательного и сексуального мужчины(но зубы меня его конечно убивают) а стоишь как мученица с кирпичным лицом. Наверно, это надо было в паре писать

#32591 OFFLINE   Совушка-Сова

Совушка-Сова
  • HIMик
  • 83 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 02:15

А что не так с его зубами? Разве что слишком белые, неестественно. И вообще, мне нравилась его щербинка между зубов, это вроде как недостаток, но при том изюминка. Он так не считал, видимо.

#32592 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 02:28

А что не так с его зубами? Разве что слишком белые, неестественно. И вообще, мне нравилась его щербинка между зубов, это вроде как недостаток, но при том изюминка. Он так не считал, видимо.

Да щас он с кофе их быстро приведёт в порядок) будем смотреть в фильме, надеюсь хоть субтитры будут

#32593 OFFLINE   Rebbeka

Rebbeka
  • HIMик
  • 199 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 05:08

Он же сделал себе зубы , они сами приседе нормальные но ему они не идут , свои хоть и коратышы были лучше

#32594 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 13:56

Да щас он с кофе их быстро приведёт в порядок) будем смотреть в фильме, надеюсь хоть субтитры будут

фильм старинный, ему больше года

Точнее, Вало в нём давно снимался, больше года

#32595 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 14:12

фильм старинный, ему больше года
Точнее, Вало в нём давно снимался, больше года

Да ладно, не будем уж носом крутить, хоть это посмотрим за неимением лучшего)

#32596 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 16:43

И не забываем,что это раздел посвящен девушкам ребят из ХИМ.
Зубы Вало лучше в Сплетнице, например, обсуждать.

#32597 OFFLINE   HelgaTOmush

HelgaTOmush
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 19:25

Блин, я только что закончила читать эту беседу и я тут честно говоря немного в шоке. Я недавно начала слушать HIM, но благодаря форуму ,я будто уже с ними жизнь прожила.
Могу сказать на счёт Кри-кринжа…мне кажется , что они уже не вместе с Вилле. Ибо их давно вместе не видно, папарацци и просто случайные фанаты их давно не видели вместе. Но опять же это лишь моё предположение.
Я Оля кстати , мне 17. Да-да подтянулась молодёж))

#32598 OFFLINE   Совушка-Сова

Совушка-Сова
  • HIMик
  • 83 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 19:52

Все так не любят эту Карху. А может, Вилле с ней счастлив. Почему бы не порадоваться. Даже я, всё ещё немного влюблённая в Вилле (временами), буду рада, если у него всё хорошо.

#32599 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 20:06

Все так не любят эту Карху. А может, Вилле с ней счастлив. Почему бы не порадоваться

а Вы бы почитали эту тему и поняли бы почему не любят. И отнюдь не потому, что Вилле с ней счастлив.

#32600 OFFLINE   Совушка-Сова

Совушка-Сова
  • HIMик
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 00:21

Честно, ВСЮ тему накладно читать. Последние страницы прочитала и не поняла, за что её не любят.