шикарный коммент ![]()
и почему интересно again
?
Отправлено 23 February 2015 - 15:31
это же фото#оп
о том и комментарий на скрине)))) "фотошопили вместе"-кажется так перевести можно))
Отправлено 23 February 2015 - 16:47
Отправлено 23 February 2015 - 18:55
Отправлено 23 February 2015 - 20:22
вы увидите скоро на своих экранах. Серия 200551
Да... Они даже "С-Б" переплюнут!
![]()
Отправлено 23 February 2015 - 20:25
ЧтА надА сделать, чтобы быть бабой VHV, а?
![]()
![]()
Иметь общую тусовку? ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 20:41
Иметь общую тусовку?
И иметь много денег в кармане на такую тусовку. можно было не отвечать. нет смысла. я всё равно стерла.
Отправлено 23 February 2015 - 23:17
И иметь много денег в кармане на такую тусовку. можно было не отвечать. нет смысла. я всё равно стерла.
и бухать как лошадь) Сандра прекрасно сочетает в себе все эти 3 качества(бухло,туса,бабло) ![]()
Отправлено 24 February 2015 - 00:17
В общем, запасаемся попкорном! Фильмец долгий.
Как называется? ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 18:00
Чтобы попасть в тусу к Вало, надо иметь там знакомых, которые бы тебя могли охарактеризовать, как надежного человека, кот. не будет трепать обо всем, что ему стало известно (что Вало ел-пил, как играл в боулинг, что и сколько выкурил и т.д.), во всех подряд соцсетях. И совсем не факт, что в ближайшие 100 лет Вало к себе вас подпустит ближе, чем на километр. А бухло - это временное явление, как жизнь показала. Бабло... Ну, там не все при бабле, и уж Сандра точно не при нем, т.к. жила бы тогда не на квартире с подружками (чтобы дешевле платить), а снимала бы отдельное жилье. И, чтобы быть бабой ВХВ
, как минимум, надо было родиться не позже 1987 (1988?) года. ![]()
шикарный коммент
и почему интересно again
?
Надеюсь, не новый контракт подписан, кхе-кхе? ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 18:09

новое фото Сюзанны
что-то с цветом волос... какими-то пятнами всё покрашено ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 18:20
новое фото Сюзанны
что-то с цветом волос... какими-то пятнами всё покрашено
Уф ты, она даже помолодела! Мне нравится! Может, просто отросшие корни? Это она на Фейсе выставила?