сандрос отжигает
Какой кошмар
На второй фотке на наркоманку похожа,такие синяки серые под глазами...Зачем она это все выставляет на показ?!От нее и так мало,кто фанатеет...
Отправлено 15 August 2016 - 15:35
сандрос отжигает
Какой кошмар
На второй фотке на наркоманку похожа,такие синяки серые под глазами...Зачем она это все выставляет на показ?!От нее и так мало,кто фанатеет...
Отправлено 19 August 2016 - 22:13
Отправлено 21 August 2016 - 10:36
я тоже так думаю:-)слава Богу, меня там не было.)))
ну, будем считать "наркодиспансер на ремонте":-)К сожалению, фотка никак не подписана и не обозначена, так что мероприятие и дата пока неизвестны.
Отправлено 21 August 2016 - 23:02
А вот и разгадка, куда Йоша так марафетилась - подружайку замуж взяли.

Шикарные "стрелочки" а-ля Кэт.
А это - снэп-чат (или как там это называется)

Отправлено 22 August 2016 - 12:17
Как-то уж очень старо Йошка стала выглядеть...На моченое яблоко похожа
Отправлено 22 August 2016 - 13:34
Как-то уж очень старо Йошка стала выглядеть...На моченое яблоко похожа
ага, я вот тоже в шоке! как-то очень резко(( она такая красавица была, прямо ни прибавить, ни убавить! (ну это на мой вкус)
и как-то была такая молоденькая, молоденькая, а тут бах, и прямо, уже такая дама далеко за 40.
Не пойму такие метаморфозы. Остальные то не так сдали. И алкоголь, наркотики,курение, тут не при чем!
Отправлено 22 August 2016 - 14:04
Отправлено 22 August 2016 - 18:15
Просто ракурс крайне неудачный. Не надо ей сэлфи близко к камере делать.
ну она ж модель. Ей то не знать удачные ракурсы....
мне кажется дело не в близком селфи, а просто, как то она сдала((
вот на фотке, где она подружка невесты - красотка, но все равно, прямо ОООчень постарела. Нэ понатноооо)))
красоткой ее особо не считала
так интересно) я прямо считала ее идеальной,очень красивой. Кто-то считает такой сюзанну,кто-то кэт вон ди, кто-то сандру))), и считая одну красоткой, другие не нравятся. Вот как в вало сочетается тогда любовь к таким разным типажам?))
И да,при наличии вредных привычек и то лучше выглядела...
вот-вот!)
вывод, не надо было ей начинать вести зож)))))))))))))))))
Отправлено 22 August 2016 - 18:46
Кто-то считает такой сюзанну,кто-то кэт вон ди, кто-то сандру)))
Все возможно.По мне человек является по настоящему внешне красивым,если его таковым считает более 90%.Все остальное-дело личного пристрастия и вкуса.
не надо было ей начинать вести зож)))))))))))))))))
Мне так смешно))) Перед глазами клип Ленинград "ЗОЖ" )))))))))))))))
Отправлено 23 August 2016 - 11:08
вот на фотке, где она подружка невесты - красотка, но все равно, прямо ОООчень постарела. Нэ понатноооо)))
Отправлено 23 August 2016 - 14:34
Не пойму такие метаморфозы.
Согласна с Юлей, что видимо неудачный ракурс.
А вообще есть еще генетика, т.е. некоторые народы как-то быстрее стареют.
ну она ж модель. Ей то не знать удачные ракурсы....
Мне почему-то кажется, что вот этим модельным бизнесом она очень недолго и очень несерьезно занималась. Вот как-то нет обилия фоток - только с показа одного я видела, а журналов там всяких или рекламы - нет как нет. Поэтому и ракурсов своих особо и не знает - сфоткалась да и ладно.
я прямо считала ее идеальной,очень красивой. Кто-то считает такой сюзанну,кто-то кэт вон ди, кто-то сандру))), и считая одну красоткой, другие не нравятся. Вот как в вало сочетается тогда любовь к таким разным типажам?
Мне кажется (ИМХО), что любовь там была только к Сью и Йо. Остальные - симпатия и не более. Или вообще - недоразумение))).
Отправлено 23 August 2016 - 15:10
Мне почему-то кажется, что вот этим модельным бизнесом она очень недолго и очень несерьезно занималась. Вот как-то нет обилия фоток - только с показа одного я видела, а журналов там всяких или рекламы - нет как нет. Поэтому и ракурсов своих особо и не знает - сфоткалась да и ладно.
Отправлено 23 August 2016 - 18:04
а я наоборот относительно много фоток ее профес видела, и с разных показов и из журналов и тд
но, мне ваще кажется, что она больше на мтв работала, оттуда фоток ваще завались было)))
ну неееееееее знаюююююююю, по поводу ракурса)))) видно, что она себя любит, поэтому, ракурс то уж точно знает)))) как выгоднее себя подать))))
Что-то у Вилле все какие-то недомодели:-):-)
ахахахаха, вот это даааааааааааааа!!!))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 August 2016 - 19:10
А, да, точно! Я тоже вспомнила журлики какие-то - еще кто-то спорил "она-не она".а я наоборот относительно много фоток ее профес видела, и с разных показов и из журналов и тд