Jerry,мне она в видео понравилась,приятная.О чем там собственно речь?Не совсем поняла...
я не англоговорящий человек) но голос приятный)
Отправлено 19 September 2016 - 14:25
Отправлено 19 September 2016 - 16:37
Отправлено 19 September 2016 - 16:38
Тьфу тьфу тьфу...пусть пиар останется пиаромскоро и Крис будет бизнес леди.)) или мисис Вало? делаем ставки)
Отправлено 19 September 2016 - 20:39
Что-то мне кажется, там не та хватка и не тот склад ума (и ты знаешь, почему я сделала такой выводскоро и Крис будет бизнес леди.)
Я так поняла, что они помогают развивать бизнес начинающим, всякие повседневные дела для этого. Если у людей нет бизнес плана, то они помогают его составить.О чем там собственно речь?Не совсем поняла...
А вообще, мой внутренний мир задолбался офигевать и переворачиваться от увиденного мною за последнюю неделю))).
Меня она тоже поразила (Джерри, бро, я тоже не думала, что когда-нибудь такое напишу))) в положительном ракурсе. И голос очень приятный, манера говорить понравилась (я только сбоку видела, как она разговаривает).
Проф.макияжик, одежда подобрана, волосы в порядке, немного поправилась и ей это идет. Учитывая, что у нее изначально данные не очень, но выглядит очень хорошо! ![]()
Я видос раза три уже пересмотрела. ![]()
Интересная она личность. Учитывая ее образ жизни (или это нам так преподнесли?хз) - она, по ходу, многое успевает: и языки выучила, образование получила, куда-то пробилась на чужой территории, Вало закадрила
. Вот это здоровье у человека!
Конечно, что она за человек - мы не знаем, но вот какие-то результаты есть.
Отправлено 19 September 2016 - 21:06
А! А помните, нам когда-то запись какой-то рок-группы скидывали, и там девушка что-то проговаривает очччень приятным голосом? Еще подпись была, что это - СМ? По ходу, то она наверное и была.
Капец! Она везде: и с ХИМ, и с той группой, и с Найтвишами.
Отправлено 19 September 2016 - 22:34
А! А помните, нам когда-то запись какой-то рок-группы скидывали, и там девушка что-то проговаривает очччень приятным голосом? Еще подпись была, что это - СМ? По ходу, то она наверное и была.
Капец! Она везде: и с ХИМ, и с той группой, и с Найтвишами.
https://www.discogs....-Sandra-Mittica
называетсяThe Rebirth Of The Countess
Отправлено 19 September 2016 - 23:00
Страшно представить,чтобы было бы,если бы такая Йо наваляла бы Вало в прошлом...
Груз-200 был бы, а не певец. ![]()
Отправлено 19 September 2016 - 23:10
Что-то мне кажется, там не та хватка и не тот склад ума
Чего-то не хватает???
Отправлено 20 September 2016 - 11:52
Мы,возможно, были бы о ней хорошего мнения, если бы она изначально себя показала с хорошей стороны, а не вот это вот все.
так понимаю наступает тот самый момент,когда мы начинаем думать,что СМ не худшая из валобаб
Отправлено 20 September 2016 - 14:10
Ksu,я так понимаю наступает тот самый момент,когда мы начинаем думать,что СМ не худшая из валобаб?
Не-не, у меня такой момент еще пока не наступил. Я положительно отозвалась исключительно о моменте видео - реально положительное впечатление произвела. Но не более. ![]()
ulya,так она ж у нас пиар-менеджер,пиарила,чем могла)))
Ммм, правда? Я думала, что она "манагер" что-то там по звуку и видео в Ровио. Или как-то так.
Отправлено 20 September 2016 - 15:57
Отправлено 20 September 2016 - 18:38