Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#18541 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 12:47

ну аншанте то могло быть и просто так. Мб она считает себа френч шарман, манифик и о-ля-ля, она ж экзотическая хамелеон-девочка. Для доказательств троллинга мне все же нужно больше фактов)

кстати да, встречала у нее фото то ли бати то ли деда подписанное "мон пэр" или соответственно "мон дранд пэр" так что мог быть просто выпендреж. Ну а насчет того, что она себя мадам, а не мадмуазель назвала я-таки умолчу)))

А тут лапищи у нее о-го-го. Рили медведь) У Йо тоже вроде нехилые такие ручки.

я уже давно думаю, что это финская черта -огромные лапищи. У Вало предмет фетиши почти всех херок, ну эт ок) Но у дам его финских да, руки, кисти рук жутко некрасивые. У Йоши знаменитая фотка с помолвочным тату меня когда-то просто шокировала: такая стройная красивая девочка и такие руки. У Криси тоже особенно с возрастом и заматерением прям рабоче-крестьянская кисть

5d9eef267dd6b_6e1MWHoiFE8.jpg

Она говорила, что собиралась переезжать с ВВ в его башню. Я почему-то думала, что в башню Вало переехал намного позже того, как с ней расстался. Она же там с ним вроде не жила? Или жила? То есть по времени интервью должно было быть прямо перед их расставанием (т.е. Вало башню уже купил, но еще не заселился). Но вместо этого похоже, что их отношения были как раз в самом разгаре: валошмотки, мысли о детях,

так там же дата стоит 23 сентября 2006. Тогда еще точно были вместе, даже фотки есть с какой-то мтв шной премии. Башня значит уже была, но не особо афишировалась. А разошлись-так Йошка и не переехала на постоянку

#18542 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 13:20

Ого? Это свежее фото? Ужасъ.

#18543 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 13:23

я уже давно думаю, что это финская черта -огромные лапищи. У Вало предмет фетиши почти всех херок, ну эт ок) Но у дам его финских да, руки, кисти рук жутко некрасивые. У Йоши знаменитая фотка с помолвочным тату меня когда-то просто шокировала: такая стройная красивая девочка и такие руки. У Криси тоже особенно с возрастом и заматерением прям рабоче-крестьянская кисть

Тогда уж и зубы к проблемам финнов причислять можно)) У неё ведь тоже зубы раньше были не ахти
Но такие руки - это да, совершенно не красят

#18544 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 13:24

Ого? Это свежее фото? Ужасъ.

Это 2018, но судя по тому, с какой частотой новые фотки выходят в свет – да, новая))

#18545 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 13:39

Фотки старые, вроде да, начало 2018 или конец 2017. Про зубы ниче не знаю, ну а так финны-то привыкшие к здоровенным лапкам, им норм скорее всего.

#18546 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 14:22

Про зубы ниче не знаю

https://vk.com/video...91/club19249197

Вот в этом видосе хорошо видно 

#18547 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 14:25

https://vk.com/video...91/club19249197

Вот в этом видосе хорошо видно 

закрытая группа, кто не состоит тому фиг, а не видео))

#18548 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 14:28

закрытая группа, кто не состоит тому фиг, а не видео))

Упс, мой косяк. Вот прямиком с сайта: 

#18549 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 14:55

А, мое и не только мое любимое видео) Зубы..ну не знаю. А потом у нее они изменились?

А вообще щас посмотрела, кажется немножко поменялось у меня мнение о нашей зайке. Она тут имхо не зажата, она просто не пластична. Судя по всему танцы, фитнес, гимнастика, йога в ее жизнь не заходили даже мимоходом. А по лицу ее я бы сказала, что девушка мнит себя офигенной секси богиней. Мордашка довольно самовлюбленная. Мне кажется в том омуте ух какие черти, цветочка там и не было, ромашечкой там и не пахло)

#18550 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 15:06

А, мое и не только мое любимое видео) Зубы..ну не знаю. А потом у нее они изменились?

А вообще щас посмотрела, кажется немножко поменялось у меня мнение о нашей зайке. Она тут имхо не зажата, она просто не пластична. Судя по всему танцы, фитнес, гимнастика, йога в ее жизнь не заходили даже мимоходом. А по лицу ее я бы сказала, что девушка мнит себя офигенной секси богиней. Мордашка довольно самовлюбленная. Мне кажется в том омуте ух какие черти, цветочка там и не было, ромашечкой там и не пахло)

Виниры поставила году в 2012-2013, судя по фоткам
По-моему, она себя в этом видео мнит не супер секси-фрау, а этакой Лолитой, вся такая игривая

#18551 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 15:30

Она тут имхо не зажата, она просто не пластична.

Да и не скромняга она и не зажатая . А вот , что с ней за последние года три произошло , или по какой причине , остаётся тайной )))
Не пластичная , это да . В клипе каких то там музыкантов , тоже палками размахивает . Бревно . Прости меня Кристинка !)))

Зубы..ну не знаю. А потом у нее они изменились?

Кривые были . Особенно с одной стороны , где клык .

А по лицу ее я бы сказала, что девушка мнит себя офигенной секси богиней. Мордашка довольно самовлюбленная.

Ага . Этого у неё не отнять . На фото , тоже частенько , такое выражение лица .

По-моему, она себя в этом видео мнит не супер секси-фрау, а этакой Лолитой, вся такая игривая

Да это работа . Сказали - Изображаем радость и лёгкость , вот и изображала как могла , намахивая палками )))

#18552 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 15:36

Кто-нибудь в курсе, как было на самом деле?

Вала в курсе , точно )))

А тут лапищи у нее о-го-го. Рили медведь)

Лань , с медвежьеми лапами )))

#18553 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 17:15

Виниры поставила году в 2012-2013, судя по фоткам

о, а видео тогда какого года? Если зубы делала-респект. Получается хоть что-то сделала для карьеры, молодец)

не то, что супер секси, это я загнула конечно. Я бы сказала у нее выражение лица как у стандартной современной девушки, знающей себе цену. Причем мб не в хорошем смысле знающей цену, сейчас в моде высокомерие, да давно уже, "я вся такая офигенная, мне все завидуют, меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"))) Мне кажется Крис многим херкам так и приглянулась потому, что она казалось другой. У нее улыбка милая, но она по-моему все же как раз из ряда таких девушек в очень и очень многом. Не акула, не охотница за папиками, но все же и не милашка-простушка с чистой душой и взором.

Вала в курсе , точно )

ахах, вот да) Черт вот иной раз так надоедает его баб мусолить, но так интересно, че правда случилось-то? Как так она вдруг ушла с радаров. Типа она счастлива сидеть на дома без работы и не светится, да не поверю. WTF. Кристинка дай знак, че за фигня там у вас?)))

#18554 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 17:37

о, а видео тогда какого года? Если зубы делала-респект. Получается хоть что-то сделала для карьеры, молодец)

Видео 2011 года. Кристинка еще для карьеры худела, вроде как. Все ведь помнят те анорексичные снепы? У нее же верхняя часть тела всегда стройная (руки так иногда вообще палки), а вот бедра и ляжки... Наверняка на нее модельное агентство надавило по этому поводу, и ей пришлось схуднуть

Кристинка дай знак, че за фигня там у вас?)))

Крис, моргни дважды, если тебя держат в заложниках))

#18555 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 18:19

Кристинка еще для карьеры худела, вроде как. Все ведь помнят те анорексичные снепы? У нее же верхняя часть тела всегда стройная (руки так иногда вообще палки), а вот бедра и ляжки... Наверняка на нее модельное агентство надавило по этому поводу, и ей пришлось схуднуть

а фиг ее знает, мб те снепы как раз были в самом начале ее карьеры, а потом ее подразнесло.

Крис, моргни дважды, если тебя держат в заложниках))

ахах, да, у меня если честно и такие мысли были. Загнал девку в четыре стены и заставляет сидеть и не мыркать, вот такая ля мур для аншанте мадам))

#18556 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 19:43

Типа она счастлива сидеть на дома без работы и не светится, да не поверю. WTF. Кристинка дай знак, че за фигня там у вас?)))

Тоже в такое не верю . После съёмок в рекламах , клипе и отшагивания по подиуму , сидеть дома и от скуки шарить в не рабочей инсте ? Не а ...
Присоединяюсь - Кристинка ! Маякни нам . Мы быстро твоему мужику , задницу надерём !)))

Загнал девку в четыре стены и заставляет сидеть и не мыркать, вот такая ля мур для аншанте мадам))

Нда ... Вот те и ля мур - тужур )))
И ава , а ля фантом , или человек неведимка )))

#18557 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 19:49

Слушайте, ну правда. Кристин, если все в порядке там, любовь у Вас, всякие там пироженки веганские и т.д., поставь себя на аватарку профиля, а если Виллечка загнал доминированием, да комплексом «Я же Бог», поставь что-то абстрактное.
P.S. Главное, чтоб Сам нас не читал...

#18558 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 19:56

На фото походит на Викторию Дайнеко.

#18559 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 19:57

а фиг ее знает, мб те снепы как раз были в самом начале ее карьеры, а потом ее подразнесло.

В начале карьеры она была совсем ребёнком, 2009 год. А те снепы примерно 2014, может даже 2015-2016

#18560 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 20:19

P.S. Главное, чтоб Сам нас не читал...

Вот тут , как раз засада )))

Ну вот , начало карьеры ( моиглаза )
Прикрепленный файл  IMG_20191010_205245.jpg   26.88К   52 Количество загрузок:

Всё у них норм . Жизнь удалась )))

Большая любовь с перспективной финской моделью
Прикрепленный файл  IMG_20191010_205634.jpg   54.36К   36 Количество загрузок:

В течении двух лет , Кристинка сопровождает Валу , во время прогулок и светских вечеринок )))
Прикрепленный файл  IMG_20191010_205600.jpg   56.71К   14 Количество загрузок:

Папарации , ловят их , и тут и там , целующимися и обнимающимися . О как )))
Прикрепленный файл  IMG_20191010_205527.jpg   69.4К   11 Количество загрузок:

Группа развалилась и даже башня продаётся , из за Кристинки . И сольная карьера Валы ( видимо подразумевается - фронтмен ВиА Агенты ) , тоже по ходу из за Кристинки ! )))
Прикрепленный файл  IMG_20191010_205444.jpg   59.42К   10 Количество загрузок:

Так что , всё у них , на мази )))))))