кстати да, встречала у нее фото то ли бати то ли деда подписанное "мон пэр" или соответственно "мон дранд пэр" так что мог быть просто выпендреж. Ну а насчет того, что она себя мадам, а не мадмуазель назвала я-таки умолчу)))ну аншанте то могло быть и просто так. Мб она считает себа френч шарман, манифик и о-ля-ля, она ж экзотическая хамелеон-девочка. Для доказательств троллинга мне все же нужно больше фактов)
я уже давно думаю, что это финская черта -огромные лапищи. У Вало предмет фетиши почти всех херок, ну эт ок) Но у дам его финских да, руки, кисти рук жутко некрасивые. У Йоши знаменитая фотка с помолвочным тату меня когда-то просто шокировала: такая стройная красивая девочка и такие руки. У Криси тоже особенно с возрастом и заматерением прям рабоче-крестьянская кистьА тут лапищи у нее о-го-го. Рили медведь) У Йо тоже вроде нехилые такие ручки.

так там же дата стоит 23 сентября 2006. Тогда еще точно были вместе, даже фотки есть с какой-то мтв шной премии. Башня значит уже была, но не особо афишировалась. А разошлись-так Йошка и не переехала на постоянкуОна говорила, что собиралась переезжать с ВВ в его башню. Я почему-то думала, что в башню Вало переехал намного позже того, как с ней расстался. Она же там с ним вроде не жила? Или жила? То есть по времени интервью должно было быть прямо перед их расставанием (т.е. Вало башню уже купил, но еще не заселился). Но вместо этого похоже, что их отношения были как раз в самом разгаре: валошмотки, мысли о детях,

Тема закрыта