Потому да, работать, чтоб быть независимой это всегда лучший вариант. Имхо
конечно лучший. Искренне надеюсь что все здесь бизнесвумен, не зависят ни от родителей ни от мужей и прочее прочее...
Отправлено 21 October 2019 - 19:36
Потому да, работать, чтоб быть независимой это всегда лучший вариант. Имхо
конечно лучший. Искренне надеюсь что все здесь бизнесвумен, не зависят ни от родителей ни от мужей и прочее прочее...
Отправлено 21 October 2019 - 19:55
мы не в утопическом мире живем, а в реальном. Большинство наверное зависит. Ну тут хотя бы стремиться что-ли можно пожелать. Не обязательно иметь бизнес с чистым доходом в 500.000 в месяц, чтобы нормально жить, хотя у каждого тут конечно свое видение. И да, в некоторых семьях родителям и самим приятно помогать, это естественно. Но чтоб родители в пенсионном возрасте продолжали пахать вместо заслуженного отдыха, чтоб обеспечивать свое взрослое чадушко это явно перебор))Искренне надеюсь что все здесь бизнесвумен, не зависят ни от родителей ни от мужей и прочее прочее...
Отправлено 21 October 2019 - 21:11
Отправлено 21 October 2019 - 21:38
мы не в утопическом мире живем, а в реальном. Большинство наверное зависит. Ну тут хотя бы стремиться что-ли можно пожелать. Не обязательно иметь бизнес с чистым доходом в 500.000 в месяц, чтобы нормально жить, хотя у каждого тут конечно свое видение. И да, в некоторых семьях родителям и самим приятно помогать, это естественно. Но чтоб родители в пенсионном возрасте продолжали пахать вместо заслуженного отдыха, чтоб обеспечивать свое взрослое чадушко это явно перебор))
это был сарказм. просто ты так настаиваешь на своём уже хэштэге, что складывается впечатление, что карху на твоём иждивении ![]()
Отправлено 21 October 2019 - 22:03
если б я ей указывала я бы поехала в Хэллы)) Это просто мнение. Оно тут у каждого есть, каждый его и высказывает. В ту пору, когда ей тут доставалось не по-детски по отсутствию работы тут все проходились, чего уж) А у меня пунктик да, я ни раз признавалась, как у тебя бухающая Сандра, так вот у меня не стремящаяся к карьерным вершинам Кристинка. Щас у меня опять же дежавю будет ибо я опять наверное не десятый даже раз пишу: если так ставить вопрос об указывании-можно тут все закрыть. И про сольник и про распад и про Валошапку и про Карху и бухающую Сандру-ну не нам указывать кому и что делать-то)) Но тем не менее)Инси, я о том, что нам указывать ей не комильфо - у нее родители есть для вправления мозгов и муж(чина)))).
сарказм я как раз прекрасно поняла, однако решила не углубляться)) Ахах, нет слава богу не на моем, я в свое окружение такого не допускаю)) Ну и когда "отсылаю" ее на работу я как бы забочусь о девке-то, на предыдущей странице написала, плохо зависеть от мужика, а Виллька мужик вообще ненадежный. Что, щас скажете и заботиться комильфо, сама разберется, ну вооооот(((((это был сарказм. просто ты так настаиваешь на своём уже хэштэге, что складывается впечатление, что карху на твоём иждивении
Отправлено 21 October 2019 - 22:05
в каком случае делится, при зарегистрированном браке? В Америке и мужей содержат, не только жен, ужс)И давно хочу сказать насчёт раздела имущества. Вообще, делится напополам все нажитое вместе, а то, что было ДО - остаётся тем, кто заработал/приобрел. В Америке конечно другая правовая система - там жену принято содержать, алименты всякие, но Финка - не Америка
Отправлено 21 October 2019 - 22:17
Бокалы были , но поющей Карху , не было . У меня тоже склероза нет ))) Выше речь шла , про бухающую на фото Миттику , и Карху , которая именно в этом и не была замечена , в отношениях с Вало . Вот в этом то и есть большая разница , то есть отличие натюрморта у окна и пьющую за здравие всех , Миттики . А не кто , что , где и когда , сфоткал ))) Как то так .да какая разница у окна или на диване. бокалы были (были же? у меня не склероз?).
Тоже заметила ? Я давно поняла , что тут общество самостоятельных дам , кроме пары - тройки прихожан . Квартиру в Финке , не проблема . Самой миллионы зарабатывать - да раз плюнуть , а как на Валу билет купить , да до финки доехать - дорого что то ))) Ню- ню ...)))конечно лучший. Искренне надеюсь что все здесь бизнесвумен, не зависят ни от родителей ни от мужей и прочее прочее...
Денег много не бывает . Чем больше денег , тем дороже запросы . Ну и аппетит растёт как на дрожжах )))Не обязательно иметь бизнес с чистым доходом в 500.000 в месяц, чтобы нормально жить, хотя у каждого тут конечно свое видение.
О как далеко пошли , до пенсионеров ))) Речь то про Карху начали . Какие пенсионеры , и проживание за их счёт ?))) Или среди нас , форумчан , такие присутствуют ? )))Не обязательно иметь бизнес с чистым доходом в 500.000 в месяц, чтобы нормально жить, хотя у каждого тут конечно свое видение.
Это больная тема у инси ))) Имею в виду , что Карху , якобы не работает .это был сарказм. просто ты так настаиваешь на своём уже хэштэге, что складывается впечатление, что карху на твоём иждивении
Отправлено 21 October 2019 - 22:44
ух ты, а расскажи у кого тут квартира в Финке и она не проблема)) И кто миллионы зарабатывает? Да еще и сознается в таком)Квартиру в Финке , не проблема . Самой миллионы зарабатывать - да раз плюнуть , а как на Валу билет купить , да до финки доехать - дорого что то ))) Ню- ню ...)))
эт да, я не отрицаю)) Ты тут недавно хвасталась (соррян если вдруг не ты, но чет кажется, что ты, о Сандроне шла речь) что мнение свое не меняешь, ну вот в этот раз и я могу, скажем так, об отсутствии стремления к карьерным успехам я свое мнение не поменяла. А так говорю ж переживаю за девку, вдруг че не так у них пойдет, а вы все мне меркантильные моменты приписываете, и у кого еще из нас заклинЭто больная тема у инси ))) Имею в виду , что Карху , якобы не работает
Отправлено 21 October 2019 - 23:02
Кстати про бизнесвумен и прочих зарабатывающих миллионы)) Вспомнила как тту алкоголь обсуждался, дескать такой нехороший Вало Кристинке дешевое вино покупает. И уточнялись цены от тех, кто недавно ездил. Шампанское за 10 евро, типа фу помои. Я так еще думаю ладно промолчу, я видимо совсем как-то ничего не могу себе позволить, тоже помои пью, а все видимо по 1500-2000 рублей в среднем)) Как бы 10 евро, 750-730р. бутылка. У нас средний сегмент типа Боско, Голицына и иже с ними 300-400 в среднем. А тут в стране с очень высоким качеством продуктов оказывается за 750р. помои))) Так что каждый сам себе олигарх))
Отправлено 21 October 2019 - 23:20
Ну дык , тоже кем то в этой теме обсуждалось , мол не проблема купить хату в финке , и не дорого вовсе . Если перевести это недорого у.е. в деревянные , то думаю среди нас миллионеры имеются )))ух ты, а расскажи у кого тут квартира в Финке и она не проблема))
Да - да ))) Ну вот , ещё миллионер . А сколько молчит ?)))Кстати про бизнесвумен и прочих зарабатывающих миллионы)) Вспомнила как тту алкоголь обсуждался, дескать такой нехороший Вало Кристинке дешевое вино покупает. И уточнялись цены от тех, кто недавно ездил. Шампанское за 10 евро, типа фу помои. Я так еще думаю ладно промолчу, я видимо совсем как-то ничего не могу себе позволить, тоже помои пью, а все видимо по 1500-2000 рублей в среднем)) Как бы 10 евро, 750-730р. бутылка. У нас средний сегмент типа Боско, Голицына и иже с ними 300-400 в среднем. А тут в стране с очень высоким качеством продуктов оказывается за 750р. помои))) Так что каждый сам себе олигарх))
Ну скажешь тоже - хвасталась ))) Сказала , что о ней любимой , я мнение не изменю . Да и повода нет , чтоб мнение поменялось . Да и ей меняться поздновато , чай не шешнадцать лет то )))Ты тут недавно хвасталась (соррян если вдруг не ты, но чет кажется, что ты, о Сандроне шла речь) что мнение свое не меняешь,
Вот и гы )))) Не так давно , селфи от неё попросили , и фото с фотиком выложили - натеее от Кристинки ))) Прежнее фото не попёрло как интрига . Вот и "селфи " подоспело )))Гы))
Отправлено 21 October 2019 - 23:30
от и я не изменю) А ежели когда дождусь подтверждения какой-то серьезной рабочей деятельности, скажу молодец Кристинка, не зря читаешь-то, вот кое-каким советам-таки последовала))))))))))Ну скажешь тоже - хвасталась )
дык то было уже. Интрига хоть новое что-то, но не держатся у нее новые фотки, старые пожалуйста, по полгода висят, а тут еще и не успеешь рассмотреть-нетуНе так давно , селфи от неё попросили , и фото с фотиком выложили - натеее от Кристинки ))) Прежнее фото не попёрло как интрига . Вот и "селфи " подоспело ))
Отправлено 21 October 2019 - 23:37
Вот ! В этом , мы с тобой - КРЕМЕНЬ )))))))от и я не изменю) А ежели когда дождусь подтверждения какой-то серьезной рабочей деятельности, скажу молодец Кристинка, не зря читаешь-то, вот кое-каким советам-таки последовала))))))))))
А я и говорю , про фотки с фотиком ))) Видимо гугля , ей перевёл не правильно , вместо новое селфи , по привычке ( она любит старые свои фото ) написал - поставь фото с фотиком ))))))))дык то было уже. Интрига хоть новое что-то, но не держатся у нее новые фотки, старые пожалуйста, по полгода висят, а тут еще и не успеешь рассмотреть-нету
Отправлено 21 October 2019 - 23:40
А сигу с зажигалкой чот затерла))
Отправлено 21 October 2019 - 23:42
Ага, вот вам и старое, старался человек, без сигареты значит новое) Но логику выстроить имхо не стоит и пытаться.
Отправлено 21 October 2019 - 23:49
Наш ход )))Ага, вот вам и старое, старался человек, без сигареты значит новое) Но логику выстроить имхо не стоит и пытаться.
IMG_20191022_004225.jpg 5.3К
41 Количество загрузок:
IMG_20191022_004304.jpg 39.22К
41 Количество загрузок:
Отправлено 22 October 2019 - 12:52
А ведь мы только недавно просили ее поставить на аву себя, если у них с Валой совет-любовь и веганские капкейки! Крис, ну зарегайся уже))
Отправлено 22 October 2019 - 14:36
Отправлено 22 October 2019 - 16:10