да это понятно, о них и информации нет, чтоб они могли всерьез понравится. Не актрисы, не певицы, не блогерши. Наблюдать как бы не за чем почти. Мне потому Сандрон на фоне всех и зашла: ну у нее я хоть что-то нахожу, статья про квартирку интересная, интерьер, путешествия иногда, общепиты Хельсинки, мордаха радостная и плевать мне мб она в подушку рыдает ночами, мне с ней детей не крестить, что вижу-то иногда интересно. Хотя канеш поднадоедает. Я б Йошей восхитилась, да от нее ничего нет, качалка да дети, если б хоть советы по первому были я б была ее подписчицей) Кристинка если б не закрылась и из моделинга не ушла мне тоже была бы интересна. А щас почищенная инста+такие же у друзей, не дай бог чего и что тут может понравится? Сюзанна в принципе нравится мне не может ибо о ней все настолько по нулям, что нулевее некуда))) Я даже внешность ее не представляю в период романа с ВВ, фоток настолько мало и все они настолько плохого качества, что у меня в голове ее образ это только кудри и армянский нос. Все. Я даже глаз ее не представляю, ну а как может нравится человек, у которого зеркало души тык скызыть фиг знает какое. По мне она дивно хороша на фото из газеты, милая девушка с собранными волосами и ярко-черными глазами. Вот только у Сью глаза светлые. Так что я даже и не пойму что ж мне оценить. И факт о ней всего один, трое детей. Ни характера ни профессии ни увлечений, ничего не известно. Девчонки тут конечно сочиняют здорово, и сильная она и Вало переломала и умная и ведьмочка и даже на инфернальщину именно она его подсадила, но по мне это все с потолка. Так что по сути да, от души никто не нравится, исключительно на безрыбье))))
Ksu сказал(а) 23 Окт 2019 - 22:23: Сью лошадками занимается. А, ну да. Судя по подпискам на фб. Но опять же как именно, ферма у нее своя, с мужем ли, родителей ферма, ветеренар она (коновал???) или просто работник фиг знает. Кстати не могу не заметить, что очень мало фото с лошадьми у нее. Просто если это прям твоя страсть и твой бизнес казалось бы могло быть больше. Но хз подписка и правда есть, а так мб эти лошадки 100 лет в прошлом.
Где-то натыкалась на инфу, что она дрессирует этих лошадок. Мб даже и собачек. И не обязательно это вот так прям ее страсть, может, подписки нужны ей для работы, или это такое вялотекущее хобби, просто чтобы быть в курсе. Но может и правда конях этих 100 лет как уж нет.
Кста, недавно заметила, что у нее на блондинистых фотках черные корни. Так что она, видимо, не совсем блонди))

Тема закрыта