Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#18761 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 03:50

да это понятно, о них и информации нет, чтоб они могли всерьез понравится. Не актрисы, не певицы, не блогерши. Наблюдать как бы не за чем почти. Мне потому Сандрон на фоне всех и зашла: ну у нее я хоть что-то нахожу, статья про квартирку интересная, интерьер, путешествия иногда, общепиты Хельсинки, мордаха радостная и плевать мне мб она в подушку рыдает ночами, мне с ней детей не крестить, что вижу-то иногда интересно. Хотя канеш поднадоедает. Я б Йошей восхитилась, да от нее ничего нет, качалка да дети, если б хоть советы по первому были я б была ее подписчицей) Кристинка если б не закрылась и из моделинга не ушла мне тоже была бы интересна. А щас почищенная инста+такие же у друзей, не дай бог чего и что тут может понравится? Сюзанна в принципе нравится мне не может ибо о ней все настолько по нулям, что нулевее некуда))) Я даже внешность ее не представляю в период романа с ВВ, фоток настолько мало и все они настолько плохого качества, что у меня в голове ее образ это только кудри и армянский нос. Все. Я даже глаз ее не представляю, ну а как может нравится человек, у которого зеркало души тык скызыть фиг знает какое. По мне она дивно хороша на фото из газеты, милая девушка с собранными волосами и ярко-черными глазами. Вот только у Сью глаза светлые. Так что я даже и не пойму что ж мне оценить. И факт о ней всего один, трое детей. Ни характера ни профессии ни увлечений, ничего не известно. Девчонки тут конечно сочиняют здорово, и сильная она и Вало переломала и умная и ведьмочка и даже на инфернальщину именно она его подсадила, но по мне это все с потолка. Так что по сути да, от души никто не нравится, исключительно на безрыбье))))

Я бы разделяла понятия нравится и интересна. Сандрон мне, например, интересна (именно что квартира, путешествия и т.д.). Но как валобаба она мне не нравится, т.к. смущает ее дурацкое поведение: расчлененка, заявления от имени группы, тусы в валобашне в отсутствие хозяина и прочее.
Йо была интересна в определенный период, когда была "девушкой рок-звезды". Потом все эти качалки, фитнес, вся эта жесть с пп - и мой интерес к ней практически пропал. Как валобаба она мне тоже не особо нравилась - вечно психовала, орала и била бедного Валечку)) наркоманила, изменяла и т.д. Но больше всего мне не нравилось, что она адски тупила, что у нее практически не было собственных мыслей в валопериод.
Кархель же мне изначально понравилась, т.к. не была ни наглой, как СМ, ни развратной, как Йо. Вроде тихо себя вела. И интересной была в определенном плане. Стоит только вспомнить калейдоскоп аватарок, когда она меняла их чуть ли не по три раза на день, и все с какими-то посланиями херкам или что. Ну я, по крайней мере, просветилась в плане изобразительного искусства благодаря КК)) думаю, что она может быть интересна, но вся инфа сейчас тщательно подчищается, там сейчас практически нечего ловить. Но опять же, это не значит, что она скучна.
Насчет Сью. Если судить по тому, что о ней говорил ВВ - она мне нравилась. Ну вроде неплохая такая валобаба была, вон на сколько песен ВВ вдохновила. Хотя мб и стерва немного.
Интересна ли она? Ну я бы сказала, относительно. Как по мне, слишком романтично-сказочна (судя по Фб). 
Насчет характера - то, что ВВ старался ее вернуть, что не она за ним козочкой бегала - мб отсюда и решили, что сильная. А мб это Вало тогда послабее был)
Кто кого подсадил на инфернальщину - спорный вопрос, я думаю, ВВ сам дошел, своим умом. У них же вкусы в этом плане разные: у Вало в фаворитах Кроули и прочие гениталии в стиле Османа Спейра, а у Сью - всякая романтическая викка, луна, коняшки, фентези. Мне кажется, она более романтичная баба, чем даже ВВ (старался казаться)).

Ksu сказал(а) 23 Окт 2019 - 22:23: Сью лошадками занимается. А, ну да. Судя по подпискам на фб. Но опять же как именно, ферма у нее своя, с мужем ли, родителей ферма, ветеренар она (коновал???) или просто работник фиг знает. Кстати не могу не заметить, что очень мало фото с лошадьми у нее. Просто если это прям твоя страсть и твой бизнес казалось бы могло быть больше. Но хз подписка и правда есть, а так мб эти лошадки 100 лет в прошлом.

Где-то натыкалась на инфу, что она дрессирует этих лошадок. Мб даже и собачек. И не обязательно это вот так прям ее страсть, может, подписки нужны ей для работы, или это такое вялотекущее хобби, просто чтобы быть в курсе. Но может и правда конях этих 100 лет как уж нет.

Кста, недавно заметила, что у нее на блондинистых фотках черные корни. Так что она, видимо, не совсем блонди))

#18762 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 08:44

Кста, недавно заметила, что у нее на блондинистых фотках черные корни. Так что она, видимо, не совсем блонди))

Конечно не блонди. Где это видано, чтобы у Валы была девушка блондинка)))

#18763 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 12:49

Ещё будет)) щас как найдёт себе Барби какую-либо.

#18764 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 13:21

А Йоха?
Только того, что красилась в тёмный. И как говорил Вилле - ради него.

#18765 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 13:33

Я бы разделяла понятия нравится и интересна

да, Вы правы, понятия немного разные, мб даже и много, но для меня, как говорил Сам, у меня нет сложных чувств к какой-либо из дам. Не возьмусь сейчас вычленить кто из них нравился бы мне как  просто женщина или именно Валоженщина. Отношения штука сложная и только они знают что там у них было, насколько это было хорошо для души и тела, какое было вдохновение, какой важный опыт. И что нужно и нравится в отношениях Инфернальному мы тоже не знаем, хотя большинство искренне желают ему правильную зожницу, чтоб нарожала детей, другое большинство искренне думает, что вырастить юную чистую деву под себя это оно самое. Я не знаю, нет по мне он сложнее и интереснее, чтоб ему подошло что-то из тех двух вариантов, но мб и я не права. Может как раз ругань, сковородки в окнах, выставление своих дам за дверь это то самое, чтоб кровь бурлила, мы же драма квин)) А может то, какими мы видели каждую его женщину, те образы, они им и называны. Хз. 

#18766 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 24 October 2019 - 18:04

Сандрон на фото прямо круто выглядит, с волосами посветлее ей хорошо. И как хотите, но на третьей фото она мне снова Карху напомнила))

#18767 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 18:21

Ayahuasca,прям в точечку

#18768 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 18:24

у нее родной цвет светло-коричневый,не блонд,и не то чтобы темный,поэтому корни черными выглядят)

#18769 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:06

Ух, пока время есть еще чуток поспорю :D

Насчет Сью. Если судить по тому, что о ней говорил ВВ - она мне нравилась. Ну вроде неплохая такая валобаба была, вон на сколько песен ВВ вдохновила

а можно примеры, что он о ней говорил, я чет порылась в памяти и кроме большой любви, на которую он никогда не злился не вспомнила ничего. Ну там подробности про секс или про занавески, про ссору, про то, как мужик к ним в дом влез, но вот именно о ней самой, о том какая она, ничего не вспомнила.

Вдохновила, ну тут хз, если предположить, что именно его женщины в настоящем времени его вдохновляют на творчество (хотя мы выясняли, что те же WLADE, GWTS не о Сью) ну как бы и Йо вдохновила на уххх какой ВД, но сколько ж там было диструкции в их лав стори.

Насчет характера - то, что ВВ старался ее вернуть, что не она за ним козочкой бегала - мб отсюда и решили, что сильная. А мб это Вало тогда послабее был)

ну вот тут опять же, эту историю придумали херки процентов на 50 если не больше. Вало сказал где-то в 2000м, что они со Сью поссорились и он хочет ее вернуть  (причем финский он такой финский, не забываем, он мог сказать не столь пафосно, а что-то вроде помириться, снова быть вместе и т.д.) Потом их видели вместе, стало быть опять сошлись. Но. Где ж тут вывод, что она не бегала, а он так сильно уж старался? Пары иногда ссоряться из-за всякой фигни, а потом ждут кто же первый попросит прощения и не факт, что тот кто просит слабее, мб мудрее как раз, а в мудрости немалая сила. А мб это она прочитала то ивью да и пришла к нему и сказала, Вилле, ну че мы как дураки из-за фигни всякой, мы же любим друг друга и нафиг все. Возможно он ей такое сотворил, что не одна нормальная женщина и не в жисть не простит, а она простила как тряпка, как знать.  А может они каждые пару месяцев цапались и сегодня он за ней побежал, завтра она за ним) Пять лет как-никак) Ну т.е. я понимаю откуда эти выводы взяты, но имхо они очень притянуты за уши, больше чем большинство здесь, хотя по другим Валоженщинам не лучше бывает однозначно)))

#18770 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:10

Влезу,если никто не против:Да,о ней самой он ничего не говорил,кмк,потому,что и не собирался,зачем ему распространяться о близком человеке,мб она сама против была, чтобы ее мусолили лишний раз.Ну,представим:сидит такой Вилле перед незнакомым журналюгой и вдруг начинает ему душу изливать,и про девушку свою – а ты знаешь,какая она у меня,такая распрекрасная,золотая,или,наоборот,стерва-баба)ну с чего бы вдруг?) Да, я думаю,и не спрашивал никто про ее личные кач-ва,макс.имя и где работает-стандарт,а всякие там мелочи бытовые,почему не упомянуть,безлично,ну поссорились,ещё что-то – всё как у людей,про интимные подробности,ну опять же это Вало и его язык-помело)не зря же его в соцсетях нет)Мне кажется,это у нас ещё разница менталитетов,мы недавно из СССР вышли,где секса не было,а у них там спокойно о таких вещах говорят,а чувства,как раз, это что-то более личное. Потом с Йо был период откровений,о котором он сам пожалел)тоже хороший опыт.

#18771 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:12

У меня , кстати,все записано,что и когда он по неё говорил)не ссорились они в 2000м,с 2002 началось (может и до этого были ссоры).да,додуманного и притянутого много,потому что инфы особо нет.зато полет фантазии,не зря она самая романтичная валобаба,девушка-загадка)

#18772 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:15

Влезу,если никто не против:Да,о ней самой он ничего не говорил,кмк,потому,что и не собирался,зачем ему распространяться о близком человеке,мб она сама против была

я так точно не против) Да я полностью с Вами согласна, я отвечала на комментарий о том, что по словам Вилле о Сью она одной нашей форумчанке нравилась. Вот собственно и все. Ни в коем случае ни имела в виду, что если не говорил-то ему и плевать на нее было. Я говорила о том, что по тем его словам, которые всем известны, опять же выводов особых о ней никак не сделать.

#18773 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:17

да,додуманного и притянутого много,потому что инфы особо нет.зато полет фантазии,не зря она самая романтичная валобаба,девушка-загадка

ну вот самое главное как раз это понимать, не со всеми случается, Карди, дарлинг, это я не о тебе)) Мне Сью потому и не интересна и не нравится, что не знаю о ней ничего, а придумывать не хочу.

#18774 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:19

Для меня тоже скорее показатель заботы со стороны Вало, что ничего не говорил о Сью. Пытался пронести это хрупкое чувство (смахиваю слезу умиления и жму руку клубу «Сью форева»). А щас что...говорит вон про Кристинку, про сугробы, пинки и что «дети милые как собачки». Во времена Сюзаночки он говорил, что если у девушки будет ребёнок, он хочет быть рядом и помогать. Помню ещё ведущая чуть не зарыдала от умиления...так-то. Мимими.
Но! При этом! Вало так быстро нашёл ту гримершу! Ну что это, а?

#18775 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:20

ну вот самое главное как раз это понимать, не со всеми случается, Карди, дарлинг, это я не о тебе)) Мне Сью потому и не интересна и не нравится, что не знаю о ней ничего, а придумывать не хочу.

:D

#18776 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:25

Для меня тоже скорее показатель заботы со стороны Вало, что ничего не говорил о Сью. Пытался пронести это хрупкое чувство (смахиваю слезу умиления и жму руку клубу «Сью форева»). А щас что...говорит вон про Кристинку, про сугробы, пинки и что «дети милые как собачки». Во времена Сюзаночки он говорил, что если у девушки будет ребёнок, он хочет быть рядом и помогать. Помню ещё ведущая чуть не зарыдала от умиления...так-то. Мимими. Но! При этом! Вало так быстро нашёл ту гримершу! Ну что это, а?

ну гримершу он не факт, что находил эт раз (хотя Йо нашел тоже довольно быстро)) А два шикарная слушайте забота, когда мужик рассказывает в какой позе вы сексом занимаетесь. Я б провалилась со стыда. Фанфики фанфиками, а моя логика говорит о том, что молчал он потому , что был восходящим секс символом и не положено таким было иметь подруг, он должен быть доступен. Ну а потом образ романтика резко сменился пьянками и лобызаниями с мужиками и опа-на сцене снова романтик, только уже не одинокий))) Так же и дальше продолжалось, когда надо-ой у нас сразу новая дева, утрирую, но это шоб долго не писать)

#18777 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:26

я так точно не против)

Отлично)да,ко мне–на Ты)

#18778 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:27

Инси, да не рассказывал он ничего про секс толком. Он там в общих словах и вовсе может не про Сью... а про какую-нибудь там первую, кто там был-то? Санна Джун или как ее там?

#18779 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:31

Да и вот кстати тут еще в сравнении что говорил о Сью и что щас о Крис, тут еще надо мне кажется в расчет брать возраст. Там парню 20 с небольшим, первая любовь, которая стала отношениями. Конечно там фонтан эмоций + и марку для медиа держать, говорить о подруге красиво. Гормоны хлещут, как у каждого влюбленного мысли о семье. А щас ему 43 получается?, забыла)) Дети возможно ему не сдались, брака не хочет, чтоб кто-то официально его свободу ограничивал, потому и говорит вот так. Однако имхо эти разговоры именно Сью и Крис опять же никак не характеризуют. Его отношение к ним да, их самих нет

#18780 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:32

Во времена Сюзаночки он говорил, что если у девушки будет ребёнок, он хочет быть рядом и помогать. Помню ещё ведущая чуть не зарыдала от умиления...

щас зал хором сделал умильное"О-о-о-у")))