Вот фиг знает,мож реально туго с деньгами,Хеллы дорогой город всё-таки,а мб она и правда какой ветеринар,где предложили работу,туда и поехала,коровок лечить.
про Сью и переезд в глухомань: а мб правда у нее с финансами все оч плохо?
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 31 October 2019 - 01:48
Отправлено 31 October 2019 - 01:51
Отправлено 31 October 2019 - 02:26
Кстати,о шубе - ни у кого не сохранился скрин с объявлением?все говорят,а я пропустила((глянуть бы
Самой интересно было бы глянуть. Но мне кажется, там не скрин был, а просто написали сюда, что Сью продает ее
Но вдруг у кого есть - то конечно поделитесь, плиз
Отправлено 31 October 2019 - 08:43
Тогда не удивительно , что не друзья . У Вало характер тоже , Тушите свет )))Ну вот я как раз и имела в виду личную неприязнь к Туомасу,и оно неудивительно–говорят, характер у того *овно полное,
Гасу думаю , не особо рыться в дамах приходилось . На большого любителя он . А тут , красивая девочка , модель , да уже из тусы . То есть проверенный человек , не болтливый .А вот Гас подобрал и ничего).Не на ту лошадку поставила Наташа ,не угадала .
Наташа как раз по началу , на хорошую лошадь ставила , да видимо не сложилось . Возможно что Гас подкатил к ней , так почему бы и нет ?
Вот если по честному , как в реальной жизни происходит --- По моему мнению , только Сью , не имела корысти , чтоб зацепиться за медийного чувака . Остальные по сути именно так . Как бы не сложилась в дальнейшем судьба . Что Йо , ну не была она известна до Вало , танцевала в каком то ансамбле , а с Вилле , ведущей стала . Что Митя , тоже цепляется за медийных , выскочка , из шкуры лезет вон , чтоб тусить с крутыми ( по её мнению ) людьми . Таже Карху , возможно думала , что до небес взлетит и с карьерой и по жизни , да что то , пошло не так . Наташа не исключение . Пошла по началу по верхушкам , не вышло , и выскочила замуж за того , кто к ней лип . Главное из тусовки . Наташа молодец , что творчеством и любимым делом занимается . А что , да как , не столь важно . Главное что шанс , использует по уму .
Судя по Гасу , как он перед ней на цыпочках ходил ( это образно ) , то Наташа хорошо его за причинное место держит )))Вилле уже с Йо расстались и с бухашкой тоже, визуально она в его вкусе вполне,по характеру не знаю как.
У Вало раньше по ходу , вкус на носатых был ))) Это он с последней решил вкусы поменять )))
Отправлено 31 October 2019 - 12:14
Та у него и щас на носатых вкус)мне кажется,он просто не сильно так отбирает по внешности,если в целом по критериям проходит,то берёт, Наталья прошла бы,не заладилось правда что-то.Сандра хоть и носатая,а не было между ними "химии" (многие так считали,значит,не мне одной это виделось) и ничего при этом,три года аж! провстречались)
У Вало раньше по ходу , вкус на носатых был ))) Это он с последней решил вкусы поменять )))
Отправлено 31 October 2019 - 12:29
про Сью 100% ; Йо,ну как сказать,она была на ТВ ведущей какой-то передачи ещё до Вало,и во время Вало,а ещё моделью,песни и пляски были задолго до него,она ещё была блондой тогда. По сути,он ей кроме известности за пределами Финляндии ничего и не дал.; С Митей да, всё ясно-понятно.; Насчёт Карху пока не уверена, утверждать не буду ничего .
Вот если по честному , как в реальной жизни происходит --- По моему мнению , только Сью , не имела корысти , чтоб зацепиться за медийного чувака . Остальные по сути именно так . Как бы не сложилась в дальнейшем судьба . Что Йо , ну не была она известна до Вало , танцевала в каком то ансамбле , а с Вилле , ведущей стала . Что Митя , тоже цепляется за медийных , выскочка , из шкуры лезет вон , чтоб тусить с крутыми ( по её мнению ) людьми . Таже Карху , возможно думала , что до небес взлетит и с карьерой и по жизни , да что то , пошло не так
Отправлено 31 October 2019 - 12:35
Соглашусь, молодец она в этом плане.Наташа молодец , что творчеством и любимым делом занимается . А что , да как , не столь важно
Отправлено 31 October 2019 - 12:51
Ну всё равно , что то дал - всем . Карху пока под вопросом .По сути,он ей кроме известности за пределами Финляндии ничего и не дал.; С Митей да, всё ясно-понятно.; Насчёт Карху пока не уверена, утверждать не буду ничего .
Йо инвью в газете или журнале дала , когда с бодибилдингом вышла на свет , будучи глубоко замужем за Янти ( или как там его ?) , в заголовке было написанно ( экс Вилле Вало ) . То есть спустя годы , и то его имя упоминалось , чтоб привлечь внимание к своей персоне . Вдруг её забыли ))) Была бы невинная и бескорыстна , то не упоминала бы бывшего . А просто под своим ФИО и всё , без знаменитых бывших . Она сто процентов знала , как статья будет называться . Все они там , одними нитками шиты . Я не осуждаю , в наше время это нормально . Кто кого )))
Да , среди вот этих дамочек , Наташа лучшая . Ни чего дурного сказать не могу . И мама хорошая , что бы там с папашей у них не было .Соглашусь, молодец она в этом плане.
Отправлено 31 October 2019 - 13:12
Натали тусовщица была до Гаса, на этих фото не мало музыкантов ФИН.
https://s158.photobu...taVreth/profile
и её типа псевдоним Nata Vreth как бы намек на то, что heavy музыка было то зачем она туда отправилась. а за кем конкретно, об этом история умалчивает.
Отправлено 31 October 2019 - 14:11
Отправлено 31 October 2019 - 15:49
То, что тусовщица - это да. Но у нас нет сведений, с кем из известных финнов она встречалась и встречалась ли вообще с кем-то (до Гаса) или просто тусила. Просто тусить - это не та проверка. Вилле надо быть точно уверенным, что после расставания она не будет обсуждать его (как человека, секспартнера и т.д.) ни среди тусы, ни в ивью. Имхо, естессно.Натали тусовщица была до Гаса, на этих фото не мало музыкантов ФИН.
https://s158.photobu...taVreth/profile
и её типа псевдоним Nata Vreth как бы намек на то, что heavy музыка было то зачем она туда отправилась. а за кем конкретно, об этом история умалчивает.
Отправлено 31 October 2019 - 15:52
Да вот упорные слухи, что ради Вало-то...Возможно,она сама не интересовалась Вало ,он не хэви)
Для меня секрет, почему можно было сменить теплый климат Черногории на суровый Финки. С работой и там, и там траблы невесёлые. Не ради престижного образования она туда перлась. Значит, ради кого-то знакового))). Не верю, что можно настолько любить рок, что аж припереться на ПМЖ в другую страну - чай, дома магнитофон есть, а на концерт и съездить можно.
Отправлено 31 October 2019 - 15:54
Возможно,она сама не интересовалась Вало ,он не хэви)
ну там тусят все вместе, и heavy и rock, все в одном котле, в данном случае наверное больше подходит из за музыкальной сцены ФИН, страна к себе притянула.
Отправлено 31 October 2019 - 15:56
Интересно, чем конкретно муз.сцена могла притянуть непоющего человека? В Финке лучше и проще старт? Вряд ли.ну там тусят все вместе, и heavy и rock, все в одном котле, в данном случае наверное больше подходит из за музыкальной сцены ФИН, страна к себе притянула.
Отправлено 31 October 2019 - 16:06
Ага, уже мониторила. Да, мне тоже нравится, как она поёт. И даже на концерт бы сходила.Манкины песни есть в окрытом доступе, просто наберите в поиске. Мне ее творчество зашло.
И куча клипов у нее на ютубе есть.
про Сью и переезд в глухомань: а мб правда у нее с финансами все оч плохо? Отсюда и распродажа "наиценнейшего" - шубейки ВВ, которая дорога как память. И про продажу авто я писала ранее
Отправлено 31 October 2019 - 16:09
Я так же думаю !!! Или быть слепо глухо немой )))Просто тусить - это не та проверка. Вилле надо быть точно уверенным, что после расставания она не будет обсуждать его (как человека, секспартнера и т.д.) ни среди тусы, ни в ивью. Имхо, естессно.
Всё верно ! Митя видимо тоже ради рока в финку приволоклась ))) Хотя в Германии можно было всё обстряпать , и с роком и с учёбой . Так же и Наташа .Да вот упорные слухи, что ради Вало-то...
Для меня секрет, почему можно было сменить теплый климат Черногории на суровый Финки. С работой и там, и там траблы невесёлые. Не ради престижного образования она туда перлась. Значит, ради кого-то знакового))). Не верю, что можно настолько любить рок, что аж припереться на ПМЖ в другую страну - чай, дома магнитофон есть, а на концерт и съездить можно.
Отправлено 31 October 2019 - 16:11
Интересно, чем конкретно муз.сцена могла притянуть непоющего человека? В Финке лучше и проще старт? Вряд ли.
а кто говорит что кто то петь собирался, тусовка.
думaю фанатела от определенных групп ФИН, и это было поводом судa приехать, на тот момент было лет 18, в таком возрасте этo вполне веский повод покинуть свою солнечную Хорватию.
Отправлено 31 October 2019 - 16:13
А вот мне думается,что ее не спрашивают вообще,как написать,вряд ли по её просьбе это делают,СМИ такие СМИ. Она как была Йонной Нюгрен,так ею и осталась,она даже замужем за Вало не была,честно – вот раздражает,что ее постоянно зовут ЭКС Вало,как будто сама по себе она пустое место,ну, видимо,кто-то так и считает там у них.мне кажется,она сама не в восторге,просто ей пофиг,она знает что клеймо на ней теперь до конца жизни.Ведь ВВ же у них главное народное достояние за последние сто лет,и все что можно к нему примазать,примажут обязательно.будучи глубоко замужем за Янти ( или как там его ?) , в заголовке было написанно ( экс Вилле Вало ) . То есть спустя годы , и то его имя упоминалось , чтоб привлечь внимание к своей персоне.
Отправлено 31 October 2019 - 16:17
Ага,не будут,потому что и так все свои в курсе всего давно,все перетерто,БУГАГА)))Вилле надо быть точно уверенным, что после расставания она не будет обсуждать его (как человека, секспартнера и т.д.)
Отправлено 31 October 2019 - 16:24
Ага,не будут,потому что и так все свои в курсе всего давно,все перетерто,БУГАГА)))
))) Да это то понятно ))) Не будут в СМИ , в инете и т.д ., свистеть .

Тема закрыта