Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19021 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 08:31

зато нашла вот чо:

Карха (2017 вроде):

Она на Гаала , тоже с браслетом была .
Прикрепленный файл  20191106_092216.jpg   26.75К   27 Количество загрузок:

#19022 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 09:03

Она на Гаала , тоже с браслетом была .

Первая фотка с Гаалы.

Браслет тоже есть тут

5dc2508883bd0_.jpg

но нужно поднапрячься, дабы разглядеть))

Они ,кстати, с этой девчулей не подруги случайно?Бывает, что девчонки шмотками-побрякушками делятся.

Вроде не подруги, но компания практически одна и та же, и обе из Папарацци. Но КК сейчас вроде бы ни с кем не общается. А так фотографы, мейкаперы одни и те же, круг общения тот же самый. Мое ощущение (судя по фоткам/профилям) - Карха из среды попроще, там девочки-припевочки, блонда эта с собачкой, другие, на школьниц похожие. У Леобабы там покучерявее, она из семьи побогаче, мамка ювелиркой занимается, дед коней разводил, сама дева вращалась в каких-то богемных кругах и дружила с такии же, со всякими хельсинкскими светскими львицами и т.п. Но с Лео тусили обе (интересно, где и как с ним познакомилась КК? и Лео сам из низов или элита?). И обе тусили на яхтах Лео и его брата. Мб там и здыбались. И я сейчас сделаю предположение, но может, Кархе и правда нравился Лео, раз она за его девушкой повторяла.

#19023 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 09:19

Мне кажется,там у них в Хеллах своего рода элита внутри элиты – рокеры,модели,фотографы, всё одна туса,если обе девчонки из папарацци,то познакомиться было просто.Знать бы еще,что из себя тот Лео представляет,если он обаятельный,при деньгах,то вполне мог нравиться,внешне не страшОн)А у них с братом прям своя яхта??

#19024 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 10:21

А у них с братом прям своя яхта??

Точно не знаю, знаю что есть такие штуки:

https://www.instagra...uunarijanmayen/

и

https://www.instagra...uunarikathrina/

На них очень часто тусуется Лео с братом и со своими девами (на текущий момент). Больше фоток можно по хештегам нарыть, там вся компания - почти весь состав Папарацци, и друзья-фотографы, и модели, и прочая элита. Не знаю, кто на этих кораблях левов брат, то ли кОпитан, то ли его просто нанимают время от времени порулевать. Но на этих суднах устраивают вечеринки и используют их типа как рестораны (иногда). И Лео раньше там играл, когда еще группа его жива была.

Так вот на "Ян Майене" была и КК, и Силке, и вроде даже Сандрон, и Пузокруз, и чувак из Найтвиш (с бородкой, как звать забыла, его еще Натаха фоткала), и Стамина (у которых Йо брала ивью), и кого только не было. Все, так сказать, сливки)))

#19025 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 10:28

Ага,ну понятно)значит чья-то из этих двоих яхта,все время на тусы не наснимаешься

#19026 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 11:37

Фигасе вы шпиёнки!)))
MI-5 u MI-6 нервно курят в сторонке.))
Спасибо за инфу!

#19027 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 06 November 2019 - 16:29

Странная деталь вообще этот браслет, честно говоря. Его же вроде гораздо выше носят)
Я тоже думаю, что она скучная повторюша.

#19028 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 19:46

Странная деталь вообще этот браслет, честно говоря. Его же вроде гораздо выше носят)
Я тоже думаю, что она скучная повторюша.

У Кархи руки слишком тонкие, чтобы носить его выше. Он не спадает чисто из-за локтевого сустава

#19029 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 19:59

Катя совсем уже))) предположу, что тетраэдр символизирует кучу букв V)))) тысячи V)))

#19030 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 06 November 2019 - 20:13

У Кархи руки слишком тонкие, чтобы носить его выше. Он не спадает чисто из-за локтевого сустава

Да она там вообще анорексичка. Даже для моделинга, где уже в приоритете здоровое телосложение и бодипозитив. А мы ещё Наташу обсуждаем..

#19031 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 20:51

Да она там вообще анорексичка. Даже для моделинга, где уже в приоритете здоровое телосложение и бодипозитив. А мы ещё Наташу обсуждаем..

Сейчас - точно не анорексичка, вполне себе нормального телосложения. Я, конечно, сужу по немногочисленными фото и видео, что нам за этот год удалось узреть 

#19032 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 02:11

У меня вопрос. Кто-нибудь знает, что это за фотосессия или показ? Фотка вытащена из вк-группы, вроде как она была в инсте Кархи. Неужто и впрямь для Шанель что-то снимали? Я просто идентифицировала практически все карховые бекстейджи, кроме этого((

5dc49679dcc9b_646ZQXU4VZ6uFU.jpg

#19033 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 03:33

А шанель это слишком круто для неё?в свое время там у нее норм было по работе p.s Ава – шЫдевар,я б такую модель в огород поставила :D :D

#19034 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 03:44

Честно говоря, не вижу в Наташе эдакую оторву, как Йо или Сандра, - вообще не её быть такой.

Мб поэтому и не зацепила Светлейшего.

Все же по сравнению с валобабами Натаха какая-то бледная и вялая, не знаю, у меня ощущение, что она какая-то медленная и полусонная. Йо и Сандра жгли, с КК "по крайней мере весело", а Натаха не попадает ни под одну категорию. Я почитала когда-то ее блог, пишет занудно. Молодец, конечно, что вся в работе, но. Как фотограф она для меня вообще никак - ее фото не цепляют. Они какие-то стандартные и неестественные, как-то так (постановочные тоже можно сделать так, что вах, а у нее все какое-то марионеточное). Как модель и фешн-блогер - ну тоже такое. Сильно на любителя. На форуме выкладывали ее фотки в весьма странных нарядах. Соглашусь, что кое-что у нее есть вполне норм, но по большей части там просто рандомный набор брендов в одном луке. Типа "надела сразу все самое красивое".
Еще попадалась инфа, что ВВ она "не зашла". Она какое-то время вращалась в компании химовцев, ну мб когда с Гасом встречалась или немного до, когда пыталась заарканить ВВ или кто из них попадется. Я читала об этом комменты херок, и там было, что она вешалась на Вало, а он ее резко опускал. Естественно, инфу эту надо 10 раз фильтровать, мб не так и вешалась, мб не так и резко опускал. Но что слегка над ней издевался - это я читала не раз. Типа снисходительно к ней относился, мб знал, зачем она в их компании тусит и злился из-за этого. И потом же еще были злобные комменты Гасу насчет его жены и ребенка.
И насчет "проверенности" Натахи другими мужиками из рок-тусовки: были слухи, что она не такой уж цвяточак и ни в чем не уступает Миттике в плане таскания по мужикам. Может, ВВ как раз злило то, что Гас так протупил и пустил в их компанию развратную херку (хотя сам спустя годы поступил так же, замутив с мамзель Миттикой :rofl:  карма - она такая).

#19035 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 11:11

Может, ВВ как раз злило то, что Гас так протупил и пустил в их компанию развратную херку (хотя сам спустя годы поступил так же, замутив с мамзель Миттикой :rofl: карма - она такая).

Это да :D а чё злиться-то,если его окружение в основном всё такое?)за это носатый бумеранг и прилетел))

#19036 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 11:18

А мне Натали по старым тусовочным фоткам показалась наоборот живой,лицо светится)думаю норм она была.щас то она нездорова,это и во взгляде отражается,и на характер и поведение влияет сильно

#19037 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 11:35

А шанель это слишком круто для неё?в свое время там у нее норм было по работе

Я б сказала, крутовато. У нее было довольно много показов, неплохих дизайнеров, но в основном широко известных в узких кругах. И если б это была шанеля, чего б не похвастаться в инсте? А в Папарацци б уж точно выставили эти фотки.

#19038 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 11:42

если б это была шанеля, чего б не похвастаться в инсте? А в Папарацци б уж точно выставили эти фотки.

так вот я думаю,и не была она на показе шОнэл,мб надпись та вообще не при чем

#19039 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 12:46

У меня вопрос. Кто-нибудь знает, что это за фотосессия или показ? Фотка вытащена из вк-группы, вроде как она была в инсте Кархи. Неужто и впрямь для Шанель что-то снимали? Я просто идентифицировала практически все карховые бекстейджи, кроме этого((

Мне кажется, что вряд ли - тогда у нее (и у нас соответственно))) были бы ещё фото с этого показа. Может, реклама?

Ава - огонь! Ржу)))).

#19040 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 08 November 2019 - 14:24

Может кто знает где это происходило?  https://www.instagra...=14ow946d53997, и вопрос к "клубу санта сью" это она мелькнула ?))