Она на Гаала , тоже с браслетом была .зато нашла вот чо:
Карха (2017 вроде):
20191106_092216.jpg 26.75К
27 Количество загрузок:
Отправлено 06 November 2019 - 08:31
Она на Гаала , тоже с браслетом была .зато нашла вот чо:
Карха (2017 вроде):
20191106_092216.jpg 26.75К
27 Количество загрузок:
Отправлено 06 November 2019 - 09:03
Она на Гаала , тоже с браслетом была .
Первая фотка с Гаалы.
Браслет тоже есть тут

но нужно поднапрячься, дабы разглядеть))
Они ,кстати, с этой девчулей не подруги случайно?Бывает, что девчонки шмотками-побрякушками делятся.
Вроде не подруги, но компания практически одна и та же, и обе из Папарацци. Но КК сейчас вроде бы ни с кем не общается. А так фотографы, мейкаперы одни и те же, круг общения тот же самый. Мое ощущение (судя по фоткам/профилям) - Карха из среды попроще, там девочки-припевочки, блонда эта с собачкой, другие, на школьниц похожие. У Леобабы там покучерявее, она из семьи побогаче, мамка ювелиркой занимается, дед коней разводил, сама дева вращалась в каких-то богемных кругах и дружила с такии же, со всякими хельсинкскими светскими львицами и т.п. Но с Лео тусили обе (интересно, где и как с ним познакомилась КК? и Лео сам из низов или элита?). И обе тусили на яхтах Лео и его брата. Мб там и здыбались. И я сейчас сделаю предположение, но может, Кархе и правда нравился Лео, раз она за его девушкой повторяла.
Отправлено 06 November 2019 - 09:19
Отправлено 06 November 2019 - 10:21
А у них с братом прям своя яхта??
Точно не знаю, знаю что есть такие штуки:
https://www.instagra...uunarijanmayen/
и
https://www.instagra...uunarikathrina/
На них очень часто тусуется Лео с братом и со своими девами (на текущий момент). Больше фоток можно по хештегам нарыть, там вся компания - почти весь состав Папарацци, и друзья-фотографы, и модели, и прочая элита. Не знаю, кто на этих кораблях левов брат, то ли кОпитан, то ли его просто нанимают время от времени порулевать. Но на этих суднах устраивают вечеринки и используют их типа как рестораны (иногда). И Лео раньше там играл, когда еще группа его жива была.
Так вот на "Ян Майене" была и КК, и Силке, и вроде даже Сандрон, и Пузокруз, и чувак из Найтвиш (с бородкой, как звать забыла, его еще Натаха фоткала), и Стамина (у которых Йо брала ивью), и кого только не было. Все, так сказать, сливки)))
Отправлено 06 November 2019 - 10:28
Отправлено 06 November 2019 - 11:37
Отправлено 06 November 2019 - 16:29
Отправлено 06 November 2019 - 19:46
Странная деталь вообще этот браслет, честно говоря. Его же вроде гораздо выше носят)
Я тоже думаю, что она скучная повторюша.
У Кархи руки слишком тонкие, чтобы носить его выше. Он не спадает чисто из-за локтевого сустава
Отправлено 06 November 2019 - 19:59
Отправлено 06 November 2019 - 20:13
У Кархи руки слишком тонкие, чтобы носить его выше. Он не спадает чисто из-за локтевого сустава
Отправлено 07 November 2019 - 20:51
Да она там вообще анорексичка. Даже для моделинга, где уже в приоритете здоровое телосложение и бодипозитив. А мы ещё Наташу обсуждаем..
Сейчас - точно не анорексичка, вполне себе нормального телосложения. Я, конечно, сужу по немногочисленными фото и видео, что нам за этот год удалось узреть
Отправлено 08 November 2019 - 02:11
У меня вопрос. Кто-нибудь знает, что это за фотосессия или показ? Фотка вытащена из вк-группы, вроде как она была в инсте Кархи. Неужто и впрямь для Шанель что-то снимали? Я просто идентифицировала практически все карховые бекстейджи, кроме этого((

Отправлено 08 November 2019 - 03:33
Отправлено 08 November 2019 - 03:44
Честно говоря, не вижу в Наташе эдакую оторву, как Йо или Сандра, - вообще не её быть такой.
Мб поэтому и не зацепила Светлейшего.
Отправлено 08 November 2019 - 11:11
Это даМожет, ВВ как раз злило то, что Гас так протупил и пустил в их компанию развратную херку (хотя сам спустя годы поступил так же, замутив с мамзель Миттикой
карма - она такая).
Отправлено 08 November 2019 - 11:18
Отправлено 08 November 2019 - 11:35
А шанель это слишком круто для неё?в свое время там у нее норм было по работе
Я б сказала, крутовато. У нее было довольно много показов, неплохих дизайнеров, но в основном широко известных в узких кругах. И если б это была шанеля, чего б не похвастаться в инсте? А в Папарацци б уж точно выставили эти фотки.
Отправлено 08 November 2019 - 11:42
так вот я думаю,и не была она на показе шОнэл,мб надпись та вообще не при чемесли б это была шанеля, чего б не похвастаться в инсте? А в Папарацци б уж точно выставили эти фотки.
Отправлено 08 November 2019 - 12:46
Мне кажется, что вряд ли - тогда у нее (и у нас соответственно))) были бы ещё фото с этого показа. Может, реклама?У меня вопрос. Кто-нибудь знает, что это за фотосессия или показ? Фотка вытащена из вк-группы, вроде как она была в инсте Кархи. Неужто и впрямь для Шанель что-то снимали? Я просто идентифицировала практически все карховые бекстейджи, кроме этого((
Отправлено 08 November 2019 - 14:24
Может кто знает где это происходило? https://www.instagra...=14ow946d53997, и вопрос к "клубу санта сью" это она мелькнула ?))