А зачем ему это? Не проще ли было тогда вовсю объявить, что у него отношения с Сандрой Миттикой? А то куча намеков, в ивью не признается и в то же время замутил нечто, чтоб все-таки типа узнали? Ну, как-то не логично. Тем более, для неглупого Вало.Может весь этот сценарий с расчлененкой сам Вилле и запустил, ху ноуз)
Не, он сильно удивился и спросил: "Какая Сандра?".а зачем? Что это за панибратство идиотское, кто вдруг подумал что имеет право спрашивать кумира о подобном? Не удивлюсь если Вало просто психанул и офигел!
Это его дело и его жизнь, еще отчитываться! Я б разнесла нафиг если бы кто-то где-то сознался, что был автором этого вопроса.
Она могла одна чесать, т.к. Вало мог пойти выступать (или в туалет...). И потом, их снимали не совсем открыто, тот поцелуй так точно.Дальше уже она одна чешет. Ну за то там история какая была, страстный поцелуй описывался)) Это все очень индивидуально, кому-то фотки с объятиями как доказательство правильного отношения к даме что-ли, кому-то наоборот показное потряхивание нижним бельем (смотрите, я целую свое герлу) это как-то совсем фе. Фиг знает какое тут отношение у Вало.
Да почему ж с появлением? Сью регулярно и я вспоминаю, и Карди, и Инси, да весь общающийся форум. Разве что не так часто, как ту же СМ или КК. Это ж не запрещено - на то и форум, сидеть, трындеть.На протяжении месяца , с вашим появлением , про неё любимую , сплошные беседы . Как же тут забыть то ?)))
Вот именно! Я читала и офигевала, сколько всего было приплетено вообще не по теме. А! Еще продажу шубы не вспомнили! Только это никак не отменяет того, что у Вало с известными нам дамами и язык тела, и фотки (даже немногочисленные) говорят больше об отношениях, чем в случае с Сандрой, которая сама пыжилась для этого, но все неубедительно.Неа.изначально разговор был,какие норм отношения,а какие не норм,фотки там не при чем.я писала про то,что у Вало есть некий стандарт поведения со своими девами,и вот Сандрец из него явно выбивается.это не значит,что у них не было отношений,или они были ужасные,но чёт не то было ,это факт.
В этом я полностью поддерживаю мнения Хермита, Аяуаски и Тайм.ви. Девули все подробно описали,что мне и добавить нечего. ![]()
Постараюсь узнать насчет того журнала и фотки. Но не обещаю, что ответят точно.

Тема закрыта