Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19521 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:00

Девушка финка и они на родном по большей части комментят друг дружку. С другой стороны финны все инглиш знают. Хз, ставлю на скуку

#19522 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 03:41

Все фото бойфренда? Даже хот-дог?? Ну блин... и теперь этот лайк на цитате Рэтта Батлера из Унесённых ветром) Вало совсем девку извёл.

#19523 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 04:36

Кррристель лайкнула комент столетней давности своей подруги.

Совсем башню сносит . Клиника какая то .

#19524 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 05:15

Совсем башню сносит . Клиника какая то .

Оно не удивительно ни разу, конечно...

#19525 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 10:19

Прикол Криськин в том,что имея кучу свободного времени,ЧТО она делает. Не,мож она, конечно,всю валовскую библиотеку уже прочла,или по дому чему научилась там,но все же - какой интерес пересматривать свой инст постоянно? с памятью проблемы? Похоже,у нее за полгода прогулка в лесу самое яркое событие было,а за предыдущие полгода- прогулка с Вало летом. Вообще прикольно получается: если судить о Хеллах чисто по инстам Кархи и Сандры,то в 1м случае это глухое скучное село,где и выйти-то некуда,а во 2м- норм город с кучей интересных мест и движухой) а по поводу лайка-скорее всего, ей просто нравятся УВ,тег + фраза оттуда. А то напридумывали уже тут).

#19526 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:07

Ну вообще-то, в далёких 2000х Вало как раз что-то плёл про образы Скарлетт и РБ из УВ) вот Кристина-то явно не хуже нас все это знает) мб вспомнила времена, когда ее целовали часто и те, кто знали толк...(ну, например, Вало в той знаменитой сессии для Сейски)

#19527 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 13:25

А то напридумывали уже тут).

да тут и нефиг придумывать, деву с неделю назад видели в Валодоме пьющей кофе, так что по крайней мере она на месте. А коммент, ну казалось бы странно, сто лет посту, но если вспомнить, что там всего 50 постов, то это ж быстро туда-сюда, и просто мб под настроение, мб УВ вчера смотрела)) Не любит она выставлять события своей жизни, это факт, но он совсем не значит, что никуда они не ходят и ничего у них не происходит. Из простейших примеров: весной она на пароме скаталась и вышли они в Стокгольме. Летом проехалась по паре финских сел))) В Хэллах их в общепитах встречают иногда (та же тетка с рейками :sm62: ), но ничего из этого не попало в ее инсту. Ей нравится постить абстракцию, мб это стеб такой, нате вам грибы и пироженки и башку сломайте что они там значат) Имхо а ничего))) Что для нее важно мы и не узнаем и не увидим, тоже имхо. Так что как обычно каких-либо выводов сделать не с чего

#19528 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 15:21

Прикол Криськин в том,что имея кучу свободного времени,ЧТО она делает. Не,мож она, конечно,всю валовскую библиотеку уже прочла,или по дому чему научилась там,но все же - какой интерес пересматривать свой инст постоянно? с памятью проблемы? Похоже,у нее за полгода прогулка в лесу самое яркое событие было,а за предыдущие полгода- прогулка с Вало летом. Вообще прикольно получается: если судить о Хеллах чисто по инстам Кархи и Сандры,то в 1м случае это глухое скучное село,где и выйти-то некуда,а во 2м- норм город с кучей интересных мест и движухой) а по поводу лайка-скорее всего, ей просто нравятся УВ,тег + фраза оттуда. А то напридумывали уже тут).

А никто ничего и не придумывал - просто задали вопрос (так что нечего придумывать))))))). Я не поклонница Унесённых ветром и Поющих в терновнике, цытаты не заучиваю, хехе))).
И о том, что Вало когда-то что-то по этому поводу говорил, - для меня сейчас откровением было вообще. Так что вполне себе невинный вопросец. )))

да тут и нефиг придумывать, деву с неделю назад видели в Валодоме пьющей кофе, так что по крайней мере она на месте. А коммент, ну казалось бы странно, сто лет посту, но если вспомнить, что там всего 50 постов, то это ж быстро туда-сюда, и просто мб под настроение, мб УВ вчера смотрела)) Не любит она выставлять события своей жизни, это факт, но он совсем не значит, что никуда они не ходят и ничего у них не происходит. Из простейших примеров: весной она на пароме скаталась и вышли они в Стокгольме. Летом проехалась по паре финских сел))) В Хэллах их в общепитах встречают иногда (та же тетка с рейками :sm62: ), но ничего из этого не попало в ее инсту. Ей нравится постить абстракцию, мб это стеб такой, нате вам грибы и пироженки и башку сломайте что они там значат) Имхо а ничего))) Что для нее важно мы и не узнаем и не увидим, тоже имхо. Так что как обычно каких-либо выводов сделать не с чего

В том-то и дело, что до того,как на нее снизошла звезда Вало, она очень даже любила себя и о себе постить. А сейчас как перемкнуло, что нужно фото-целибат держать.

Прикрепленный файл  ruu_Mjh2wyA.jpg   39.6К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Rl4AUuj27P8.jpg   27.64К   23 Количество загрузок:

#19529 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 15:26

неделю назад видели в Валодоме пьющей кофе,

таак,у нас тут завелись агенты,вхожие в валодом?))поподробнее здесь,пжалста)

под настроение, мб УВ вчера смотрела)

я так и подумала,ибо сто раз видела,но каждый раз все равно увлекает)

Не любит она выставлять события своей жизни, это факт,

факт даже хороший,как по мне,но эти странные телодвижения с инстой не объясняет)чё там торчать,удалять-возвращать постоянно,моя не понимать,если б у меня была инста,которой мне лень/не хочется/не умеется заниматься,я б плюнула и забросила,даже не обязательно удалять,а эта нет,дорога она ей, что-ли?..

#19530 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 15:38

А никто ничего и не придумывал - просто задали вопрос (так что нечего придумывать))))))).

про сам пост - норм вопрос) я об том,что выводов из этого не сделать никаких нельзя,а тут уже Вало ее изводит)) (хотя мож так оно и есть)))
А,кстати,никто ж не писал,что она куда-то делась из валодома,к чему это?

#19531 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 17:42

про сам пост - норм вопрос) я об том,что выводов из этого не сделать никаких нельзя,а тут уже Вало ее изводит)) (хотя мож так оно и есть)))
А,кстати,никто ж не писал,что она куда-то делась из валодома,к чему это?

А, понил))). Я думала, что это меня пристыдил по поводу незнания классики, лол)))).

Да, вот мне тоже интересно про агентов))). Вало там рядом не крутился, сахерок не размешивал?)))

#19532 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 18:56

А, понил))). Я думала, что это меня пристыдил по поводу незнания классики, лол)))).

Да, вот мне тоже интересно про агентов))). Вало там рядом не крутился, сахерок не размешивал?)))

Может и кофе наливал. Вало нынче у нас совсем другой человек) может там и пылинки сдувает с Кристель, как знать. 

Надо же что-то делать...

#19533 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 19:07

Для меня ксттаи тоже стало откровением то, что Вв что-то говорил об Унесенных, по мне все же женское и чтиво и кино. Можно поподробнее кто в курсе

В том-то и дело, что до того,как на нее снизошла звезда Вало, она очень даже любила себя и о себе постить. А сейчас как перемкнуло, что нужно фото-целибат держать.

мне казалось, что и раньше она не шибко в этом преуспела. Помню старые фото, просто розы, просто какое-то место вообще без комментов. Нет конечно раньше было подробнее, но скажем вообще не так как ее подруга, та что комментила про поцелуи. Да и не так как многие другие , у кого каждый день по сэлфи.

таак,у нас тут завелись агенты,вхожие в валодом?))поподробнее здесь,пжалста)

нет никаких подробностей, прочитала в вк, причем в комменте каком-то между делом, а не сам рассказ. Ездил какой-то парень, проходил у дома, видел даму пьющую кофе, Сам замечен не был.

факт даже хороший,как по мне,но эти странные телодвижения с инстой не объясняет)чё там торчать,удалять-возвращать постоянно,моя не понимать,если б у меня была инста,которой мне лень/не хочется/не умеется заниматься,я б плюнула и забросила,даже не обязательно удалять,а эта нет,дорога она ей, что-ли?..

здесь согласна. За все время я прочитала только одно предположение-ответ на мой вопрос "на кой черт"  и звучало оно (точнее было написано) "хочет быть идеальной Валобабой". Мб торможу, но не понимаю как оно таким образом у нее получится. А так да, логика говорит, что ежели не надо оно тебе, личное для тебя это личное, то ты просто и не занимаешься соц сетями, не добавляешь незнакомых фаловеров, не лайкаешь старые комменты и уж точно по 100 раз не удаляешь-возвращаешь посты. Ну вот такая у нее милая особенность)))

#19534 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:34

нет никаких подробностей, прочитала в вк, причем в комменте каком-то между делом, а не сам рассказ. Ездил какой-то парень, проходил у дома, видел даму пьющую кофе, Сам замечен не был

да,негусто,но спасибо) парень-то глазастый какой, даже кофий разглядел у нее!)

такая у нее милая особенность)))

может под загадошную мадам косит таким,кхэм,необычным образом?)

#19535 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:36

да ну,брось))

#19536 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:43

insomnia, я просто помню, что вроде дофига у нее фоток было с показов, какие-то встречи с друзьями, посиделки, она мелькала достаточно, одним словом.
Ну и всякое отвлеченное тоже, конечно.
Зачем все удалила - хз. Ну ты ж была до этого момента? Была. И жизнь была у тебя, так зачем?

#19537 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:45

А Валобабы всех поздравляют всех с Рождеством и Новым годом (хоть у кого-то пьяздничное настроение)))

Прикрепленный файл  ncTY_KvGjX0.jpg   53.83К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tc0wEREOnmg.jpg   57.51К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  rso8VQggyIQ.jpg   58.57К   45 Количество загрузок:Прикрепленный файл  F1U5OVfd_p4.jpg   61.37К   40 Количество загрузок:

#19538 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:46

Пы сы. Йоха себе брови обновила в плане татуажа.
Ну, вдруг кому интересно))).

#19539 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:49

Сандрец уже в Испании? я думала,она в Париже будет встречать в этот раз,со старыми друзьями и семьей,а ее все носит по свету

#19540 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:59

Сандрец уже в Испании? я думала,она в Париже будет встречать в этот раз,со старыми друзьями и семьей,а ее все носит по свету

Блин))) обидно как. Хотела ее застать там!