Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало
Отправлено 22 October 2013 - 11:43
Валя просто удивился, что этот журнал все же кто-то нашел и тайна раскрылась)
Отправлено 22 October 2013 - 12:04
возможно мы много о чем догадываемся, он же все равно правду не скажет
вообще,чем старше ХИМ-тем больше загадок)
Отправлено 22 October 2013 - 12:09
Кэт, наверно, ляпнула одной из подруг (или друзей) про это, не могла не похвастаться, что "ВВ про нас с ним песню написал", ну и - один другому сказал, тот - третьему упомянул, так и узнали про эту 43 страницу и откуда она. Всё тайное рано или поздно становится явным. Узнали же мы секрет тутухи на правом бицепсе "тайну которой знают ну очень приочень близкие друзья" - про песочные часы, хермита и проч.
Отправлено 22 October 2013 - 12:11
Отправлено 22 October 2013 - 12:11
Мне не нравится пенся Shatter Me.. ну как не нравится, я даже ее не слушала полностью), обычно сразу переключаю на другую песню... так что таких откровений о странице 43 я не знала))
ну, собсно, Катя его бросила или Вилле отшил Катю вежливо? Любил он ее или просто не хотел дружбу портить?))
Пишите все, что знаете))
Отправлено 22 October 2013 - 12:14
Отправлено 22 October 2013 - 12:14
Отправлено 22 October 2013 - 12:26
Отправлено 22 October 2013 - 12:29
Пишите все, что знаете))
2)потому что любил ее и не хотел причинять больше боль (хотя судя по фоткам мне кажется вернее все таки певрое)
Отправлено 22 October 2013 - 12:33
из вью какого-то лохматого года: - Ну, у меня вообще то много новых тату.. Эту тату сделала Кэт, когда я был в Л.-А... это некая комбинация из песочных часов с крыльями и надпись "Отшельник" на французском, так как я и есть отшельник. Ну, это такой маленький прикол, скрытый смысл которого знают лишь близкие друзья. Это лишь маленький элемент паззла, так сказать."
Из фанпака МХ:
Вилле-Это череп в глазу. У нас с Кэт было привычкой устраивать рисовальные конкурсы, и когда в песочных часах заканчивался песок, мы должны были прекращать рисовать. Кэт любит набивать глаза, это ее любимый предмет для татуирования. Это было что-то вроде импровизации – песочные часы нужны, чтобы помнить о времени, поймать момент. Это было сделано на протяжении четырех месяцев, что я провел в Лос Анджелесе, работая над альбомом Screamworks. (из MH)
Катя:
Кэт-Мы решили рисовать. Расположились по разные стороны стола, разложили карандаши и бумагу перед собой. Он взял трехминутный таймер с одной из ближайших полок и поставил в центр стола, предложив рисовать друг друга. Я приняла игру. Песочные часы перевернулись, песчинки посыпались из одного сосуда в другой, и мы начали.
Рисуя эти ограниченные во времени портреты, мы были вынуждены смотреть друг на друга, что практически не позволяло сфокусироваться на самом рисовании. Я почти забыла, насколько прекрасно его лицо. У него удивительное сочетание глаз, губ и "тьмы" во внешности, что заставляет его выглядеть почти потусторонне. С ним я чувствовала себя в центре упорядоченной, спокойной, великолепной Вселенной.
В течение этих коротких трех минут не существовало вопросов о жизни, цели. Все было так, как будто нам никогда не было нужно друг от друга ничего больше, чем это.
Отправлено 22 October 2013 - 13:03
Отправлено 22 October 2013 - 13:07
Конечно, у Валыч характер не сахар, мы это выяснили. Но как-то не об этом думаешь, когда весь в любви, когда человека хочется и это взаимно, - может быть, в самом начале они бы души друг в друге не чаяли, а потом бы стал проявляться характер... ну это так, рассуждаю...
все-таки, Валыч рассматривал ее только как друга и как друга боялся потерять своим отказом.
Отправлено 22 October 2013 - 13:07
Отправлено 22 October 2013 - 13:09
Да, характер всегда позже проявляется..Химия кончается, и глядишь на партнера трезвыми глазами.
Отправлено 22 October 2013 - 13:51
он с таким видом там,будто ему это как минимум до лампочки,радости особо не заметно.
Отправлено 22 October 2013 - 13:51
он с таким видом там,будто ему это как минимум до лампочки,радости особо не заметно.
Отправлено 22 October 2013 - 14:27