Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#301 OFFLINE   akvamarinka

akvamarinka

• Свободные HIMики
  • 116 сообщений
  • Новосибирск, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 11:43

SweetMandragora, в смысле не знал? Валя знал! Строчка из песни- She'll be the witness to the repose of Evelyn
Валя просто удивился, что этот журнал все же кто-то нашел и тайна раскрылась)

#302 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 22 October 2013 - 12:04

akvamarinka, аааа понял, да чего тут удивительного то)) мы вентиляторы такие, допытливые)))))) только это ж было не в ЛА..... значит все таки Катя Изображение
возможно мы много о чем догадываемся, он же все равно правду не скажет Изображение
вообще,чем старше ХИМ-тем больше загадок)

#303 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 12:09

Цитата akvamarinka ()
Валя просто удивился, что этот журнал все же кто-то нашел и тайна раскрылась

Кэт, наверно, ляпнула одной из подруг (или друзей) про это, не могла не похвастаться, что "ВВ про нас с ним песню написал", ну и - один другому сказал, тот - третьему упомянул, так и узнали про эту 43 страницу и откуда она. Всё тайное рано или поздно становится явным. Узнали же мы секрет тутухи на правом бицепсе "тайну которой знают ну очень приочень близкие друзья" - про песочные часы, хермита и проч.

#304 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 12:11

И кстати, про секс Кэт с Вилле ( и с Бэмом) не Ноксвиль говорил, а Стив-О, тоже один из Чудаков, а на тот момент (когда это трепал) обиженнный экс бойфренд Катерины.

#305 OFFLINE   miami

miami

PROMT v. 6.66 ™

• Свободные HIMики
  • 1354 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:11

Так, что совет постановил? Изображение Изображение

Мне не нравится пенся Shatter Me.. ну как не нравится, я даже ее не слушала полностью), обычно сразу переключаю на другую песню... так что таких откровений о странице 43 я не знала))

ну, собсно, Катя его бросила или Вилле отшил Катю вежливо? Любил он ее или просто не хотел дружбу портить?))
Пишите все, что знаете))

#306 OFFLINE   akvamarinka

akvamarinka

• Свободные HIMики
  • 116 сообщений
  • Новосибирск, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 12:14

SweetMandragora, конечно))) Они (загадки) же копятся)))

#307 OFFLINE   miami

miami

PROMT v. 6.66 ™

• Свободные HIMики
  • 1354 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:14

#308 OFFLINE   akvamarinka

akvamarinka

• Свободные HIMики
  • 116 сообщений
  • Новосибирск, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 12:16

veprik, ну да)) Стив-О! Я их путаю постоянно))))

#309 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 22 October 2013 - 12:26

Цитата veprik (Изображение
А Катя в книжке про поцелуй написала
ой прям так она и напишет что у них всё было))) не поверю что дело кончилось поцелуем))уже не маленькие, где поцелуй-там и всё остальное)

#310 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 22 October 2013 - 12:29

Цитата miami ()
Катя его бросила или Вилле отшил Катю вежливо? Любил он ее или просто не хотел дружбу портить?))
Пишите все, что знаете))
ИМХО: Кэт Валя киданул,возможно 1)потому что не хотел портить дружбу своими закидонами,так как видел что Кэт девка хорошая и хочет бОльшего
2)потому что любил ее и не хотел причинять больше боль (хотя судя по фоткам мне кажется вернее все таки певрое)

#311 OFFLINE   akvamarinka

akvamarinka

• Свободные HIMики
  • 116 сообщений
  • Новосибирск, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 12:33

http://cs311329.vk.m...veSHZAX1qhU.jpg

из вью какого-то лохматого года: - Ну, у меня вообще то много новых тату.. Эту тату сделала Кэт, когда я был в Л.-А... это некая комбинация из песочных часов с крыльями и надпись "Отшельник" на французском, так как я и есть отшельник. Ну, это такой маленький прикол, скрытый смысл которого знают лишь близкие друзья. Это лишь маленький элемент паззла, так сказать."

Из фанпака МХ:
Вилле-Это череп в глазу. У нас с Кэт было привычкой устраивать рисовальные конкурсы, и когда в песочных часах заканчивался песок, мы должны были прекращать рисовать. Кэт любит набивать глаза, это ее любимый предмет для татуирования. Это было что-то вроде импровизации – песочные часы нужны, чтобы помнить о времени, поймать момент. Это было сделано на протяжении четырех месяцев, что я провел в Лос Анджелесе, работая над альбомом Screamworks. (из MH)

Катя:
Кэт-Мы решили рисовать. Расположились по разные стороны стола, разложили карандаши и бумагу перед собой. Он взял трехминутный таймер с одной из ближайших полок и поставил в центр стола, предложив рисовать друг друга. Я приняла игру. Песочные часы перевернулись, песчинки посыпались из одного сосуда в другой, и мы начали.

Рисуя эти ограниченные во времени портреты, мы были вынуждены смотреть друг на друга, что практически не позволяло сфокусироваться на самом рисовании. Я почти забыла, насколько прекрасно его лицо. У него удивительное сочетание глаз, губ и "тьмы" во внешности, что заставляет его выглядеть почти потусторонне. С ним я чувствовала себя в центре упорядоченной, спокойной, великолепной Вселенной.

В течение этих коротких трех минут не существовало вопросов о жизни, цели. Все было так, как будто нам никогда не было нужно друг от друга ничего больше, чем это.

#312 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 October 2013 - 13:03

#313 OFFLINE   miami

miami

PROMT v. 6.66 ™

• Свободные HIMики
  • 1354 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:07

alisa, согласна с тобой

Конечно, у Валыч характер не сахар, мы это выяснили. Но как-то не об этом думаешь, когда весь в любви, когда человека хочется и это взаимно, - может быть, в самом начале они бы души друг в друге не чаяли, а потом бы стал проявляться характер... ну это так, рассуждаю...

все-таки, Валыч рассматривал ее только как друга и как друга боялся потерять своим отказом.

#314 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 October 2013 - 13:07

И в версию Стива- О я тоже верить перестала после Катькиной книги. У нее там сплошные нестыковки.. Я понимаю, она волновалась и была под чувствами, но чето как- то мутно все Изображение

#315 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 October 2013 - 13:09

Цитата miami ()
может быть, в самом начале они бы души друг в друге не чаяли, а потом бы стал проявляться хараткер

Да, характер всегда позже проявляется..Химия кончается, и глядишь на партнера трезвыми глазами.

#316 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 13:51

Цитата SweetMandragora ()
ИМХО: Кэт Валя киданул,возможно 1)потому что не хотел портить дружбу своими закидонами,так как видел что Кэт девка хорошая и хочет бОльшего 2)потому что любил ее и не хотел причинять больше боль (хотя судя по фоткам мне кажется вернее все таки певрое)
И мне тож первый вариант кажется,на большинстве фоток,где Кэт виснет на Вало,
он с таким видом там,будто ему это как минимум до лампочки,радости особо не заметно.

#317 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 13:51

Цитата SweetMandragora ()
ИМХО: Кэт Валя киданул,возможно 1)потому что не хотел портить дружбу своими закидонами,так как видел что Кэт девка хорошая и хочет бОльшего 2)потому что любил ее и не хотел причинять больше боль (хотя судя по фоткам мне кажется вернее все таки певрое)
И мне тож первый вариант кажется,на большинстве фоток,где Кэт виснет на Вало,
он с таким видом там,будто ему это как минимум до лампочки,радости особо не заметно.

#318 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 22 October 2013 - 14:27

да-да и потом сказал в песне - нафиг тебе такой муж как я)))

#319 OFFLINE   Mary

Mary
  • HIMик
  • 118 сообщений
  • Landkreis Ludwigsburg

Отправлено 22 October 2013 - 17:30

Цитата alisa (Изображение а не "ах, я такой негодяй, а она такая нежная незабудка и хороший человек, не буду ей жизнь портить. Пойду лучше напьюсь и сяду в уголок, одной рукой буду держать её портрет, а другой думать о ней Изображение

Тут даже если женщина от распалённого страстью кавалера, бывалоче, руками-ногами отбрыкивается - ан нет, кавалер всё равно лезет.
А когда эта женщина сама, можно сказать, виснет - мужчина за неё обоими руками ухватится, если она ему нра. А вот если женщина нравится как человек, но на неё тупо не стоит - вот тогда и начинаются эти бла-бла "ты слишком хороша для меня, не хочу портить тебе жизнь" и проч.
Ну, и фотки те тоже...говорящие. Язык тела. Когда один объект на другом виснет, а тот, на котором виснут, с усталой улыбкой в сторону глядит - что-тут думать-то. Несоответствие интересов налицо.

А так Кэт классная баба, конечно, могли бы и замутить друг с другом.

#320 OFFLINE   akvamarinka

akvamarinka

• Свободные HIMики
  • 116 сообщений
  • Новосибирск, Россия

Отправлено 22 October 2013 - 17:34

Mary, может по пьяни и случилось все, а на трезвую голову Валя стал красиво отмазываться, ибо и впрямь у него на нее не стоит Изображение