Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#981 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20702 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 19:51

А тут скорее всего фейк.

что именно фейк?

#982 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 291 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 20:04

Вот эти фото из фотобудки января 2026.
Там свет какой-то разный, то фиолетовый, то коричнево-серый. Имхо, если бы там была реальная распечатка фото, сфотканная телефоном, свет на всех фото был бы одинаковый, не отличался бы по оттенку.

#983 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20702 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 20:09

Вот эти фото из фотобудки января 2026. Там свет какой-то разный, то фиолетовый, то коричнево-серый. Имхо, если бы там была реальная распечатка фото, сфотканная телефоном, свет на всех фото был бы одинаковый, не отличался бы по оттенку.

я тоже склоняюсь к ии, больно уж у Вало там дебильное лицо, неживое. Но черт его знает. В любом случае если хотела произвести впечатление-не получилось. Даже печально, раньше вон спорили до хрипа, фотошоп-не фотошоп, было не было, детали искали, а сейчас в ии любую фотку сделать как два пальца. Ушла эпоха))))

#984 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 174 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 21:40

Недавно снова она в Суоми приезжала и Карху под это дело запилила фото с посиделок на дачке. А Сандра на того фотографа, что снял и выложил, тоже подписана

Фото опубликовал фотограф, не Карху. Крис публиковала помидоры в сторис. Но правда, какое-то удивительное совпадение, прям не верится)

#985 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20702 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 22:43

Фото опубликовал фотограф, не Карху. Крис публиковала помидоры в сторис. Но правда, какое-то удивительное совпадение, прям не верится)

да, верно, тут я перепутала хотя и написала, что Сандра как раз подписана на того фотографа. Ну и фото помидоров все же 99% было у дома ВВ

#986 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 291 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 17:58

Девочки, а эта песня Люцифер когда вышла? Яндекс пишет что в июне 26 года, это точная инфа?

#987 ONLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 23:37

Мне стыдно признаться, но я совсем недавно открыл для себя демо-диск HIM "Slippery When Dead"... Это как Рождество! Кто-нибудь знает, где можно купить это чудо на CD? Старомоднo, но мне нравится формат диска.

#988 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 224 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 01:22

Мне стыдно признаться, но я совсем недавно открыл для себя демо-диск HIM "Slippery When Dead"... Это как Рождество! Кто-нибудь знает, где можно купить это чудо на CD? Старомоднo, но мне нравится формат диска.

вряд ли был диск... вроде просто опубликовали в сети, и всё. Это ж было типа демо, переходные версии между GLS и RR.

#989 ONLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 02:03

Официального релиза нет, но я узнал, что неофициально продаются версии на CD, которые предлагаются на платформах для покупки и продажи музыки. В данный момент на сайте, где я нашёл такую ​​возможность, всё распродано. Знаю, это не очень хорошо, но мне очень нравится, и я хочу добавить этот диск в свою коллекцию. Пока что слушаю на YouTube.

#990 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 224 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 17:35

Официального релиза нет, но я узнал, что неофициально продаются версии на CD, которые предлагаются на платформах для покупки и продажи музыки. В данный момент на сайте, где я нашёл такую ​​возможность, всё распродано. Знаю, это не очень хорошо, но мне очень нравится, и я хочу добавить этот диск в свою коллекцию. Пока что слушаю на YouTube.

вот люди дают, на всём зарабатывают) вообще это ж недолго - записать диск, распечатать обложку... можно себе сделать и денег сэкономить :)

#991 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20702 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 17:42

Я на Озоне нашла. В наличии 1 штука

#992 ONLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 19:44

Спасибо за информацию, к сожалению, я не могу делать покупки в OZON, потому что живу в ЕС. Придётся искать другие варианты.

#993 OFFLINE   havarax

havarax
  • HIMик
  • 3 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 00:30

Мне недавно в голову пришла мысль. Я думаю многие заметили, что на последних концертах и фотографиях Вилле очень скованно двигается и старается стоять максимально прямо,пластичность у движений пропала, он как солдат.Тут вроде были догадки, что это может быть от неуверенности в себе, ну или возраст.А я заметила, что его манера движений похожа на людей, у которых проблемы с позвоночником. У брата моей подруги были стерты позвоночные диски, он двигался так же, стоял очень прямо и скованно. Может у него с возрастом появились проблемы со спиной от того, что он не занимался спортом? (насколько я помню он говорил, что спорт ненавидит)

#994 ONLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 01:02

В детстве Вилле несколько лет занимался дзюдо, а в подростковом возрасте катался на скейтборде. Он никогда не отличался особой подвижностью

#995 OFFLINE   havarax

havarax
  • HIMик
  • 3 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 01:13

В детстве Вилле несколько лет занимался дзюдо, а в подростковом возрасте катался на скейтборде. Он никогда не отличался особой подвижностью

Ну вот именно, что в детстве, а спорт важен как раз в более зрелом возрасте, мышцы слабеют, тем более при высоком росте позвоночник страдает

#996 ONLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 01:42

Ему лучше написать новую музыку. Я недавно послушал его первые альбомы... они такие классные. Было бы здорово, если бы он вернулся к своим музыкальным истокам.