Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#961 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 22:03

В общем, подсмотрела у tears, что в этой книге этот гитарный техник обвинил Вилле в деспотичном поведении. Что он всех гнобил и нагонял на всех страх.
В принципе, понятно, почему Вилле не пришел.
Это вечная дилемма начальника и подчиненных, где начальник, который требует выкладываться для общего дела - плохой.

замечательно, ещё один нытик. Золотая задолбал со своими соплями, ах, на меня давили, меня выгнали. Чувак, ты попал в популярную перспективную рок группу. Да, ты не дотягивает ибо мало опыта, но черт, даже не смог оценить, что Вало в тебя поверил! Зачем же было репетировать, улучшать свои способности, проще было с фанатками в номерах время проводить. А потом обидеться, ах, меня выгнали, так несправедливо. И техник туда же. Да блин работать лучше надо. Вало музыкой звслушивался с горшка, был на сотнях концертов, он точно знает, что такое звучать хорошо. А финны, как я поняла,вообще народ ленивый, но с гонором. Обиженки собрались. Просто фу

#962 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 22:07

В общем, подсмотрела у tears, что в этой книге этот гитарный техник обвинил Вилле в деспотичном поведении. Что он всех гнобил и нагонял на всех страх.
В принципе, понятно, почему Вилле не пришел.
Это вечная дилемма начальника и подчиненных, где начальник, который требует выкладываться для общего дела - плохой.

Что-то вспомнился случай 10-летней давности, где все говорили, что все его боятся и он нагонял страх. Так нагонял, что слили альбом в сеть и он ничего не сделал, а потом вдобавок со сливщицей фото сделал (или я что-то путаю). Страшный деспот Вало))

Гнобеж - это его манера общения с друзьями, не? Всегда над Миге издевался, за что п...ы получал от него же. Ох, чужая душа - потёмки

#963 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 22:07

Да, ещё Гаса обиженку забыла. "Пусть в зеркало посмотрит" . А сам не, не охота? Что ж тебя такого чудесного из Плоской Земли, где Линде, попёрли и из Халатара, организованной по большой боли и скорби. Может не потому, что Вилле Вало плохой)))))

#964 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 22:43

Да, компашка собралась такая себе. Странно, что Барт туда пошел. Ну, может, и не знал, что в книге будет)

#965 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 15:01

Ну и по по поводу того, от кого новостей нет тоже появилось желание высказаться. Вот честно, ощущение, что еще пара месяцев молчания и большинство фандомов просто рухнут. Ибо ну какого фига!.У нас два паблика лениво постят фотки прошлых лет, молодцы конечно, но честно говоря вообще не интересно в сотый раз читать, что группа Хим когда-то приехала туда-то. А делать какой-то интересный контент понятно у админов желания нет. Одни и те же фотки, под которыми одни и те же люди ставят одни и те же смайлики. И в инсте тоже тухляк. Не знаю депрессия ли там у него, запой или потеря голоса или вдохновения или все вместе, но как бы карьера так не делается. Уже даже друзья пытаются как-то напомнить о нем, то пироженка, то конкурс двойников, но сам нет, будем молчать до посинения, даже какую-нибудь гребаную фотку со спины не закинем в офиц акк. Я кстати еще от слова вообще не понимаю почему бы не постить хотя бы поздравления  с праздниками. В инсте хартаграмм. Ну хоть так о тебе помнили бы если нет контента, куда уж проще, но нет же. И Карху странно замолчала вдруг. То хоть она нас развлекала, грустный клоун, а тут молчок. Интересно, она на кого-то другого переключилась или до нее дошло, что ее намеки на статус так же являются еще и пиаром Инфернального. Она себя по большей части дурочкой выставит, а все будут говорить и о нем. Инфоповод. А ей-то скорее всего этого не нужно, ей полезнее если у него не будет карьеры и фанатов. Вполне такой возможный вариант. 

#966 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 16:41

Ну и по по поводу того, от кого новостей нет тоже появилось желание высказаться. Вот честно, ощущение, что еще пара месяцев молчания и большинство фандомов просто рухнут. Ибо ну какого фига!.У нас два паблика лениво постят фотки прошлых лет, молодцы конечно, но честно говоря вообще не интересно в сотый раз читать, что группа Хим когда-то приехала туда-то. А делать какой-то интересный контент понятно у админов желания нет. Одни и те же фотки, под которыми одни и те же люди ставят одни и те же смайлики. И в инсте тоже тухляк. Не знаю депрессия ли там у него, запой или потеря голоса или вдохновения или все вместе, но как бы карьера так не делается. Уже даже друзья пытаются как-то напомнить о нем, то пироженка, то конкурс двойников, но сам нет, будем молчать до посинения, даже какую-нибудь гребаную фотку со спины не закинем в офиц акк. Я кстати еще от слова вообще не понимаю почему бы не постить хотя бы поздравления с праздниками. В инсте хартаграмм. Ну хоть так о тебе помнили бы если нет контента, куда уж проще, но нет же. И Карху странно замолчала вдруг. То хоть она нас развлекала, грустный клоун, а тут молчок. Интересно, она на кого-то другого переключилась или до нее дошло, что ее намеки на статус так же являются еще и пиаром Инфернального. Она себя по большей части дурочкой выставит, а все будут говорить и о нем. Инфоповод. А ей-то скорее всего этого не нужно, ей полезнее если у него не будет карьеры и фанатов. Вполне такой возможный вариант.

Спасибо, что озвучили. Плюсую под каждым словом. ВВ мог бы и заявление сделать, что закончился как музыкант. Чтоб не ждали

#967 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:53

ВВ мог бы и заявление сделать, что закончился как музыкант. Чтоб не ждали

мне кажется он или в глубокой печали или надеется, что снова прокатит вот так взять и выйти из сумрака после нескольких лет молчания. Хотя наверное в первый вариант я больше верю. Все случилось не так, как он хотел. Хим не собрался, Мигель с ним в тур не поехал, надо снова одному и музыкантов новых искать, а не очень и хотелось. Музыку мб и пишет, но сил и желания снова вот это вот все собирать возможно у него и нет

#968 OFFLINE   Venusdoom89

Venusdoom89
  • HIMик
  • 16 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 19:49

мне кажется он или в глубокой печали или надеется, что снова прокатит вот так взять и выйти из сумрака после нескольких лет молчания. Хотя наверное в первый вариант я больше верю. Все случилось не так, как он хотел. Хим не собрался, Мигель с ним в тур не поехал, надо снова одному и музыкантов новых искать, а не очень и хотелось. Музыку мб и пишет, но сил и желания снова вот это вот все собирать возможно у него и нет

Если у него все хреново (не хотелось бы в это верить), то криска, наверное, ликует. От этого и не постит ничего, не нужно никому доказывать своё присутствие в его жизни

#969 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:10

Если у него все хреново (не хотелось бы в это верить), то криска, наверное, ликует. От этого и не постит ничего, не нужно никому доказывать своё присутствие в его жизни

доказать-то вроде никогда не помешает, но она видимо смекнула, что так лучше. Последний ее пост или сторис это как раз она с Валой, типа щщастье и наконец ее-таки целуют, ну теперь можно торжественно изобразить, что это самое щщастье любит тишину. А на самом деле просто не дать херкам возможность вспомнить и обсудить Инфернального. 

#970 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 21:40

А что там с менеджментом у него? В том году ходил слух, что с sony подписан новый контракт (поправьте, если ошибаюсь). Но как-то слишком тихо всё, действительно, в соцсетях же можно было хоть как-то появляться, если что-то готовится, почему с лейбла никто не шевелится. Или ничего и нет и не планируется...

#971 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 12 July 2026 - 20:55

доказать-то вроде никогда не помешает, но она видимо смекнула, что так лучше. Последний ее пост или сторис это как раз она с Валой, типа щщастье и наконец ее-таки целуют, ну теперь можно торжественно изобразить, что это самое щщастье любит тишину. А на самом деле просто не дать херкам возможность вспомнить и обсудить Инфернального. 

Вау, есть недавние фото с поцелуями наших влюбленных?! Дайте же посмотреть!!!

#972 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 12 July 2026 - 22:44

Я смотрела интервью конца прошлого года (на финском), его брата какая-то улыбчивая дама, букетик вручила, ну и вот, он сказал, что будет писать, что это то, чем он с 17 лет занимается. "Что-то очень-очень меланхоличное" (читай "депрессивное").
Картина с клюющими его воронами вообще треш. Реально депрессия, глубокая, беспросветная.
На вопрос, о чем мечтает, сказал: о мире внешнем и внутреннем, и это задача высокого порядка (high order).
Если надо ссылку, принесу.

#973 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 13 July 2026 - 00:46

Вау, есть недавние фото с поцелуями наших влюбленных?! Дайте же посмотреть!!!

Это сообщение от 28.03. Скорее всего имется ввиду сторис Крис из фотобудки. В другой теме за эти даты +/- можно посмотреть

#974 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 13 July 2026 - 01:53

Фотобудку я видела, грустненько ((
Я-то думала)

#975 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5014 сообщений

Отправлено 13 July 2026 - 06:33

Картина с клюющими его воронами вообще треш. Реально депрессия, глубокая, беспросветная.
На вопрос, о чем мечтает, сказал: о мире внешнем и внутреннем, и это задача высокого порядка (high order).

Сразу оговорюсь , что ниже напишу это сугубо моё видение . Ни кому его не навязываю .

Про картину с воронами .
Думаю Валюша опять вдохновился творчеством Эдгара По , стих Ворон .
Прикрепленный файл  Screenshot_20260713-070836_Yandex.jpg   55.98К   0 Количество загрузок:

Ну вот что нашла про стих .

Стихотворение Эдгара Аллана По «Ворон» (1845) — это мрачная история о безысходном отчаянии человека, потерявшего любимую женщину. Лирический герой, охваченный горем, пытается найти утешение в чтении, но его мир рушится с появлением таинственного ворона.

О чём стихотворение
Сюжет разворачивается декабрьской ночью. Герой тщетно пытается отвлечься от мыслей об умершей возлюбленной Ленор, погружаясь в старинные книги. Вдруг он слышит стук в дверь, а затем — в окно. Распахнув ставни, он впускает в комнату чёрного ворона. Птица с важным видом садится на бюст Паллады над дверью.
Сначала герой забавляется видом птицы, но затем спрашивает её имя. Ворон отвечает: «Nevermore» («Больше никогда»). С каждой строфой его ответы становятся всё более зловещими, а вопросы — всё более отчаянными. Герой надеется, что ворон просто повторяет слово, которое когда-то слышал от другого страдальца, но продолжает допытываться.
Кульминация наступает, когда герой спрашивает, воссоединится ли он с Ленор в загробном мире. Ответ птицы — неизменное «Nevermore» — окончательно сокрушает его. Герой приходит в ярость, называет ворона лжецом и приказывает улетать, но птица остаётся на своём месте. Её тень на полу символизирует, что душа героя навеки останется во власти отчаяния.
Основные темы и символы
Траур и утрата. Центральная тема — глубокая скорбь по умершей Ленор.
Отчаяние и безумие. Постепенное погружение лирического героя в пучину безысходности.
Память и неизбывная боль. Ворон становится воплощением неумолимой памяти о потере, которая не даёт герою покоя.
Символика.
Ворон — классический символ смерти, дурного предзнаменования и безысходности. В стихотворении он выступает как мистический посланник из царства Плутона (загробного мира).
Полночь — пограничное время, «час между мирами», усиливающее ощущение ирреальности и тревоги.
Слово «Nevermore» — лейтмотив, концентрированное выражение бесконечного горя и отчаяния. Оно не только означает «никогда», но и фонетически имитирует карканье птицы.

Психологический подтекст
Стихотворение — не просто мистическая история, а глубокое психологическое исследование. Герой испытывает мучительный внутренний конфликт: он хочет и забыть, и помнить одновременно. Его настойчивые вопросы, на которые он уже знает ответ, — это форма самоистязания, которая лишь обостряет боль. По сути, он сам доводит себя до исступления, отчаянно цепляясь за надежду, которая неизбежно разбивается о жестокую логику «Nevermore».

Контекст создания
По признавался, что на создание «Ворона» его подтолкнула личная трагедия — смерть жены Вирджинии, которая была для него большой утратой. Сам поэт видел в этом стихотворении квинтэссенцию своей эстетики, где красота неразрывно связана с меланхолией и ужасом.

«Ворон» стал образцом американской готической литературы и до сих пор остаётся одним из самых ярких и пугающих стихотворений в мировой поэзии.

Прикрепленный файл  Screenshot_20260713-073733_Yandex.jpg   64.45К   1 Количество загрузок:

Ну как то так )))

#976 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 13 July 2026 - 08:55

Oblivion, большое спасибо за экскурс!
В целом противоречия я не вижу, депрессия, потеря.
Ну и если честно, вдохновение - это замечательно, но это не отменяет того, что картина - страшная ((
Вы где-то писали, что ВВ любит тиранить людей, которые слабее, приводили пример с какой-то девушкой, что он доводил ее до бешенства, можете поподробнее рассказать, мб в личку? Вы с ним лично пересекались?
Очень интересно

#977 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 13 July 2026 - 15:43

Фотобудку я видела, грустненько (( Я-то думала)

да, именно о будке речь. И вообще не факт, что настоящие фото. Время такое, с этим ии ну просто маразм. Последний месяц листаю ленту вк и несколько раз попадались фото свадеб селебов. Ну я как работник свадебной сферы открываю поглазеть, пролистала, ок. И потом спустя время оказывается, что это были ии-шные фото и как бы ну вот хрен разберет вообще. Это невозможно понять. А уж если там фотобудка, что-то снято ночью, в темном клубе и тд-то 500% невозможно понять настоящее или нет.

#978 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 19:15

Так, девочки.
Читала тему о девушках и женах Химов и нашла пост за 2018 год.
А вам ничего это не напоминает?...

Прикрепленные файлы

#979 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20626 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 19:20

А вам ничего это не напоминает?...

дык сразу напомнило Санькины фотки) Там правда не двое их, а несколько дам и один Вало на всех))) Ну и как бы Криска любит за Сандрой повторять. Не дает она ей покоя. Недавно снова она в Суоми приезжала и Карху под это дело запилила фото с посиделок на дачке. А Сандра на того фотографа, что снял и выложил, тоже подписана

#980 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 16 July 2026 - 19:23

Но фото с дачи хотя бы настоящее. А тут скорее всего фейк.