нашла) если слушать подряд For you & Dont fear the reaper - они звучат как одна песня. В альбоме они стоят наоборот) а если их поменять местами -я даже не заметила как одна песня перешла в другую
Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало
Отправлено 24 January 2014 - 00:18
нашла) если слушать подряд For you & Dont fear the reaper - они звучат как одна песня. В альбоме они стоят наоборот) а если их поменять местами -я даже не заметила как одна песня перешла в другую
Тебе показалось, просто есть, может, что-то общее, но не как одна песня.
Отправлено 24 January 2014 - 10:07
Тебе показалось, просто есть, может, что-то общее, но не как одна песня.
музыка одинаковая именно в конце for you и начале dont fear
и тональность наверно одинаковая)
Отправлено 15 May 2014 - 12:02
искала где можно обсудить тему валоизменений и думаю тут будет нормально.. многие пишут что вало больше не зажигает сердца и с ног не валит как это было в 99 но ведь ему уже не 20..не представляю чтоб вало сейчас в возрасте 37 лет раздевался по пояс и дул губки.. к тому же с личной жизнью полная лажа.. где взять энергию,огонь? эмоции просто так не нарисуешь а фальш сразу видна
Отправлено 15 May 2014 - 12:09
в аргентине что то нереальное творится в зале
непрерывно движущаяся орущая прыгающая толпа
вот это я понимаю прием! и снимать успевают и с ума сходить
блин у вало с волос ручьями пот льется
небось первые ряды орошает
линде на гитару он стринги повесил чтоли? я не поняла что это была за тряпочка
круто короче
у меня волосы дыбом ![]()
Отправлено 15 May 2014 - 12:18
как он тряпочкой пол вытирал видали?
на 43 минуте. сначала рукой а потом ногами
лужу свою из пота устранил чтоб не навернуться
![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 15 May 2014 - 12:29
искала где можно обсудить тему валоизменений и думаю тут будет нормально.. многие пишут что вало больше не зажигает сердца и с ног не валит как это было в 99 но ведь ему уже не 20..не представляю чтоб вало сейчас в возрасте 37 лет раздевался по пояс и дул губки.. к тому же с личной жизнью полная лажа.. где взять энергию,огонь? эмоции просто так не нарисуешь а фальш сразу видна
Согласна с тобой !!! И да - в личке его полный Алес ... Когда человек счастлив в личных отношениях , то он горы свернёт !!! А с его мамзель - когда они в Аргентине идут как бы вместе - это мне напомнило траурную процессию ....
Вынужденно , натянуто , неестественно ... ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 15 May 2014 - 12:31
как он тряпочкой пол вытирал видали?
![]()
![]()
![]()
Хозяйственный !!!
Одинокий самостоятельный мужчина !!!
![]()
Отправлено 15 May 2014 - 14:00
ну, Юрке из 69eyes тоже поди не шышнацать. И губки надует,и по сцене поскачет,и стойку микрофонную повертит. И много таких "старичков" есть. Тот же его любимый Ozzy,еле ползает,а перфоманс и сейчас устроить может. Просто решил Вилле что он уже взрослый мальчик для такого. По мне,так зря решил.но ведь ему уже не 20..н
Отправлено 15 May 2014 - 14:47
киньте мне плиз ссылочку этого концерта, тоже хочу посмотреть на это)))))
как он тряпочкой пол вытирал видали?![]()
![]()
![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 15 May 2014 - 16:27
киньте мне плиз ссылочку этого концерта, тоже хочу посмотреть на это)))))
Держи !!!!!!!! ![]()
Отправлено 16 May 2014 - 16:26
ну и стремно. мне не нравится. можно как то по другому перфоманс устраивать но не так. мне например нравится когда он с публикой общается,смеется или позволяет толпе спеть кусочек припева..ну, Юрке из 69eyes тоже поди не шышнацать. И губки надует,и по сцене поскачет,и стойку микрофонную повертит. И много таких "старичков" есть
+100000000000000000Когда человек счастлив в личных отношениях , то он горы свернёт
Отправлено 16 May 2014 - 19:05
Ага, чьи-то трусишки, и, судя по выражению его лица - они не пришлись ему "по вкусу"...линде на гитару он стринги повесил чтоли? я не поняла что это была за тряпочка
Согласна. Но все эти разговоры о том, что они постарели и бла,бла,бла...Ну, какая нафиг старость, ему всего-то 37! Конечно, никто и не ждёт от него, что бы он прокатился на Мижике верхом, как это было когда-то, смотрелось бы просто глупо. Но голого торса очень хочется, прям вот жуть как.....но ведь ему уже не 20..не представляю чтоб вало сейчас в возрасте 37 лет раздевался по пояс и дул губки
Отправлено 16 May 2014 - 21:29
Отправлено 16 May 2014 - 22:20
И не говори, вот видно же, что она ему мешает - и жарко, и сползает, а всё равно не снимает, бред какой-то...
Отправлено 17 May 2014 - 00:08
И не говори, вот видно же, что она ему мешает - и жарко, и сползает, а всё равно не снимает, бред какой-то...
![]()
Клей Момент просто так не сдается))))))))
Отправлено 17 May 2014 - 12:20
это даааааоть бы кепку снял,для меня на сегодняшний день это было бы лучшим из того,что может сделать Вилле.
может ему не нравится как выглядят его волосы без головного убора....прям приклеилась эта кепкаИ не говори, вот видно же, что она ему мешает - и жарко, и сползает, а всё равно не снимает, бред какой-то.