Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#361 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 23 January 2014 - 21:15

нашла) если слушать подряд For you & Dont fear the reaper - они звучат как одна песня. В альбоме они стоят наоборот) а если их поменять местами -я даже не заметила как одна песня перешла в другую

#362 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 00:18

нашла) если слушать подряд For you & Dont fear the reaper - они звучат как одна песня. В альбоме они стоят наоборот) а если их поменять местами -я даже не заметила как одна песня перешла в другую

Плагиат.  Изображение

Тебе показалось, просто есть, может, что-то общее, но не как одна песня.

#363 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 24 January 2014 - 10:07

Плагиат.  Изображение

Тебе показалось, просто есть, может, что-то общее, но не как одна песня.

музыка одинаковая именно в конце for you и начале dont fear

и тональность наверно одинаковая)

#364 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:39

музыка одинаковая именно в конце for you и начале dont fear

и тональность наверно одинаковая)

Всего-то 7 нот, не удивительно, что где-то когда-то что-то уже было или похоже на то, что что-то уже было.Изображение

#365 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 24 January 2014 - 14:06

Всего-то 7 нот, не удивительно, что где-то когда-то что-то уже было или похоже на то, что что-то уже было.Изображение

ну в одном альбоме одинаковую музыку делать.. ну и ладно)

#366 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 15 May 2014 - 12:02

искала где можно обсудить тему валоизменений и думаю тут будет нормально.. многие пишут что вало больше не зажигает сердца и с ног не валит как это было в 99 но ведь ему уже не 20..не представляю чтоб вало сейчас в возрасте 37 лет раздевался по пояс и дул губки.. к тому же с личной жизнью полная лажа.. где взять энергию,огонь? эмоции просто так не нарисуешь а фальш сразу видна

#367 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 15 May 2014 - 12:09

в аргентине что то нереальное творится в зале :clap:  непрерывно движущаяся орущая прыгающая толпа :lol:  :lol:  :lol: вот это я понимаю прием! и снимать успевают и с ума сходить  :bananadance: блин у вало с волос ручьями пот льется  :w00t:  :w00t:  :w00t: небось первые ряды орошает :D  :D  линде на гитару он стринги повесил чтоли? я не поняла что это была за тряпочка :) круто короче :)  у меня волосы дыбом :wub:

#368 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 15 May 2014 - 12:18

как он тряпочкой пол вытирал видали?  :D  :D  :D на 43 минуте.  сначала рукой а потом ногами  :D  лужу свою из пота устранил чтоб не навернуться :hmmm:  :)

#369 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 May 2014 - 12:29

искала где можно обсудить тему валоизменений и думаю тут будет нормально.. многие пишут что вало больше не зажигает сердца и с ног не валит как это было в 99 но ведь ему уже не 20..не представляю чтоб вало сейчас в возрасте 37 лет раздевался по пояс и дул губки.. к тому же с личной жизнью полная лажа.. где взять энергию,огонь? эмоции просто так не нарисуешь а фальш сразу видна

Согласна с тобой !!! И да - в личке его полный Алес ... Когда человек счастлив в личных отношениях , то он горы свернёт !!! А с его мамзель - когда они в Аргентине идут как бы вместе - это мне напомнило траурную процессию .... :thumbsdown: Вынужденно , натянуто , неестественно ... :thumbsdown:

#370 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 May 2014 - 12:31

как он тряпочкой пол вытирал видали?  :D  :D  :D на 43 минуте.  сначала рукой а потом ногами  :D  лужу свою из пота устранил чтоб не навернуться :hmmm:  :)

Хозяйственный !!!  :D Одинокий самостоятельный мужчина !!!  :sm62:  :D

#371 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 15 May 2014 - 14:00

но ведь ему уже не 20..н

ну, Юрке из 69eyes тоже поди не шышнацать. И губки надует,и по сцене поскачет,и стойку микрофонную повертит. И много таких "старичков" есть. Тот же его любимый Ozzy,еле ползает,а перфоманс и сейчас устроить может. Просто решил Вилле что он уже взрослый мальчик для такого. По мне,так зря решил.

#372 OFFLINE   Ganna

Ganna
  • Свободные HIMики
  • 262 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 15 May 2014 - 14:47

как он тряпочкой пол вытирал видали? :D :D :D на 43 минуте. сначала рукой а потом ногами :D лужу свою из пота устранил чтоб не навернуться :hmmm: :)

киньте мне плиз ссылочку этого концерта, тоже хочу посмотреть на это)))))

#373 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 May 2014 - 16:27

киньте мне плиз ссылочку этого концерта, тоже хочу посмотреть на это)))))

Держи !!!!!!!! :)

#374 OFFLINE   Ganna

Ganna
  • Свободные HIMики
  • 262 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 15 May 2014 - 20:44

Держи !!!!!!!! :)

Спасибо!!!))))))))))))

#375 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 16 May 2014 - 16:26

ну, Юрке из 69eyes тоже поди не шышнацать. И губки надует,и по сцене поскачет,и стойку микрофонную повертит. И много таких "старичков" есть

ну и стремно. мне не нравится. можно как то по другому перфоманс устраивать но не так. мне например нравится когда он с публикой общается,смеется или позволяет толпе спеть кусочек припева..

Когда человек счастлив в личных отношениях , то он горы свернёт

+100000000000000000

#376 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 19:05

линде на гитару он стринги повесил чтоли? я не поняла что это была за тряпочка

Ага, чьи-то трусишки, и, судя по выражению его лица - они не пришлись ему "по вкусу"... :D

но ведь ему уже не 20..не представляю чтоб вало сейчас в возрасте 37 лет раздевался по пояс и дул губки

Согласна. Но все эти разговоры о том, что они постарели и бла,бла,бла...Ну, какая нафиг старость, ему всего-то 37!  Конечно, никто и не ждёт от него, что бы он прокатился на Мижике верхом, как это было когда-то, смотрелось бы просто глупо. Но голого торса очень хочется, прям вот жуть как..... :sm62:  А от концерта в Аргентине я до сих пор под впечатлением! :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

#377 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 May 2014 - 21:29

Ну,тут на вкус и цвет,понятное дело,фломастеры разные:-) Хоть бы кепку снял,для меня на сегодняшний день это было бы лучшим из того,что может сделать Вилле.

#378 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 22:20

И не говори, вот видно же, что она ему мешает - и жарко, и сползает, а всё равно не снимает, бред какой-то... :wall:

#379 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 17 May 2014 - 00:08

И не говори, вот видно же, что она ему мешает - и жарко, и сползает, а всё равно не снимает, бред какой-то... :wall:

Клей Момент просто так не сдается))))))))

#380 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 17 May 2014 - 12:20

оть бы кепку снял,для меня на сегодняшний день это было бы лучшим из того,что может сделать Вилле.

это дааааа

И не говори, вот видно же, что она ему мешает - и жарко, и сползает, а всё равно не снимает, бред какой-то.

может ему не нравится как выглядят его волосы без головного убора....прям приклеилась эта кепка