Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#101 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 13 August 2013 - 16:25

Если действительно какие-то серьезные личные проблемы, профессионализм не спасет, человек же не робот, и если эмоции зашкаливают, то какая к черту работа, срыв неизбежен

#102 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:43

вы правда думаете что Вилле днями и ночами наматывает сопли на кулак?

Цитата (alisa)
Легко блин,говорить, ага..

а никто и не говорит что это легко.

Цитата (HIMera)
Если действительно какие-то серьезные личные проблемы, профессионализм не спасет, человек же не робот, и если эмоции зашкаливают, то какая к черту работа, срыв неизбежен

как раз профессионализм должен срабатывать. алкогольная зависимость выбивает из колеи намного больше, чем личные проблемы.

#103 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:46

Цитата (HIMera)
серьезные личные проблемы,

Мне кажется,там дело не в личных проблемах.Просто Валыч набухался перед концертом,звуковики умудрились испоганить и без того не сильный вокал (на тот момент с голосом у него проблемы это факт),он надрывался там как мог,но лучше не становилось,я больше чем уверена что внутри себя он вообще ужасе был от того что творится,да еще и пара гневных криков и все, вот вам и срыв,а алкоголь усилил агрессию просто.Ему наверное на месте провалиться хотелось.Он просто очень впечатлительный ему один гневный выкрик перекрыл сотни "Мы любим тебя".А то, что с фанатами поцапался честно не в курсе,но если даже и было такое,то все равно не со зла он так,просто попали под руку и он на них сорвался.Может он и не показал никому,но я думаю,что из-за Хеллдона он очень сильно переживал.

#104 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 13 August 2013 - 16:52

Да, а представь все это вместе=гремучая смесь, нитроглицерин, блин Изображение
Да дело не в соплях и их наматывании.Одно дело, когда работаешь на заводе и у станка один на один с собой и своими проблемами и совсем другое, когда ты на виду, когда твоя аудитория исчисляется многотысячным стадионом.А Валыч явно не из тех, кто оченьлюбит быть на виду, это он в интервью может чушь всякую нести, а когда дело реальных проблем касается, мне кажется, фик че из него вытащишь Изображение

#105 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:59

Цитата (HIMera)
когда ты на виду, когда твоя аудитория исчисляется многотысячным стадионом

в том-то и дело что он на виду, а ведет себя так словно он на заводе у станка стоит.

Цитата (HIMera)
А Валыч явно не из тех, кто оченьлюбит быть на виду

а мне кажется он наоборот внимание любит. иначе выехал бы давным давно из своего дома в другое место жить.

Цитата (HIMera)
а когда дело реальных проблем касается

у всех остальных жителей Земли проблем нет. только Вилле страдалец.

#106 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 13 August 2013 - 17:06

Ну да, проблемы у всех есть, просто тут химовский форум, поэтому остальные страдальцы в пролете Изображение Изображение

#107 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 17:10

Цитата (HIMera)
просто тут химовский форум, поэтому остальные страдальцы в пролете

ну, если кому-то больше нравится думать что Вилле постоянно страдает и жизни не видит - то ладно Изображение

#108 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 13 August 2013 - 17:37

Факт в том, что 26числа в Турку он был абсолютно трезв и прекрасно отыграл концерт- без нервов и истерик. А 28 он вышел в никакашку. Он Хэллдан на протяжении 10 лет отыгрывает. Левых нет никого- все фаны свои. Чего в истерику впадать, спрашивается???? Личный фактор, о котором мы не узнаем, явно присутствовал.

#109 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 13 August 2013 - 17:39

Валя когда выпьет- превращается в истеричку. Нельзя ему пить.

#110 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 August 2013 - 17:43

HIMera - всё в точку ! Из его личной жизни мы ни фига не знаем , а только слухи и предположения , нам известно то , что он и его окружение нам скармливает , и не факт что правду Изображение Изображение

#111 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 18:20

Цитата (alisa)
Личный фактор, о котором мы не узнаем, явно присутствовал.

Причины мы никогда не узнаем,но ведь по сути то и не важно,что послужило толчком к его плохому настроению залитому пивом,главное во что это вылилось потом.Осадок потом остался после концерта у всех и у фанатов,потому что Валыч то истерил,то жопу залу подворачивал и у Херманыча.А вообще на самом деле концерт показательный был. Валыч увидел,что фанаты уже выросли и могут свои претензии высказывать,а не тупо смотреть на его Величество и молча пускать слюни и глотать все его закидоны((((Единственный положительный момент Хеллдона,так это то что концерт показал "синька-чмо" и Валыч на выступлениях хотя бы не пьет сейчас. Изображение

#112 OFFLINE   Helena

Helena
  • HIMик
  • 80 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 18:37

Цитата (BloodyMimosa)
дело не в личной драме. любой нормальный человек может себя держать в руках. а если ты выходишь к толпе - то про личное вообще нужно забывать. только холодный профессионализм и все.

Цитата (BloodyMimosa)
Цитата (alisa)
Легко блин,говорить, ага..

а никто и не говорит что это легко.

Цитата (BloodyMimosa)
как раз профессионализм должен срабатывать. алкогольная зависимость выбивает из колеи намного больше, чем личные проблемы.

Мне в своё время в хореографичке хорошо отформатировали мозг по поводу профпригодности и профнепригодности)) поэтому соглашусь с Мимозой..
Публика, увы, эгоистичный потребитель. На концерт, спект и т.п. она идет отдохнуть! и ей, как ни жестоко это звучит, наплевать, что там за драма у артиста под гримом. И если ты выбираешь себе такую профессию, ты должен это осознавать и работать над собой постоянно. Изображение

Хотя это применимо не только к артистам, а вообще к любой профессии, где неизбежен контакт с людьми, я думаю.

#113 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 13 August 2013 - 19:37

Вирджи, вопрос не в том, что ДОЛЖЕН артист, а в том, сбои бывают у любого человека, вне зависимости от причин, и с этим фактом ничего не поделаешь.Во всяком случае, с моей точки зрения это не является уважительной причиной, чтоб распять своего кумира или возненавидеть его. Да, я могу понять некоторое разочарование, но зачем впадать в крайности. Изображение

#114 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 19:48

Virginia919, kiitos! Изображение пошла хре..ээ..дро..кхм медитировать Изображение

#115 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 13 August 2013 - 20:03

согласна с Химерой. Сбои бывают и всех и вало тоже человек. За Одну ошибку-казнить? Хм...фиговые значит фанаты. И деньги прям жалеют как будто их там говном облили и отправили..эх незнаю незнаю.. Мне валыча жалко было после того хеллдона..

#116 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 20:09

Цитата (LoveHIM)
И деньги прям жалеют как будто их там говном облили

Какие деньги нафиг?Деньги ничто по сравнению с возможностью видеть Величество (пусть и не совсем адекватное).Я была бы счастлива если смогла бы туда попасть!!!Он старался и пытался сделать лучше,а проблемы бывают у всех не все же лыбу лыбить. "У всех бывают плохие дни" (с)

#117 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 13 August 2013 - 20:16

химикат,вот блин и я о том же. Еще было бы что жалеть..2500руб. Изображение я тогда точно также сказала,3 дня концерта+вало на расстоянии вытянутой руки,пусть даже и пьяный-бесценно :)

#118 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 13 August 2013 - 20:18

когда он допел харткиллер..сделал такой жест..типа уфф неужели закончил,чуть не сдох.. Видно было что ему петь тяжело,звук был ужасный

#119 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 20:19

Кстати,дарлинги.Проходит официальный опрос "Какие песни вы хотели бы услышать во время наступающего британского тура". Так что вот оперативненько так подсуетились,наверное на самом деле форум то наш читают Изображение
ссылка вот http://www.poll-make...6347xFA21297f-2

#120 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 20:55

Хах, сейчас то же самое хотела написать Изображение