Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало
Отправлено 13 August 2013 - 21:23
Отправлено 13 August 2013 - 21:46
А я уже проголосовала,ждем-с когда остальные подтянуться
Давай Валыч жгиииии!!!!!
Отправлено 13 August 2013 - 22:32
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 13 August 2013 - 23:15
там не было иного выхода. он сам признает это. из двух зол меньшее...насилие-но избавление от пагубных привычек-по любому насилие над организмом...
нет. я не верю в то что какая то фанатка смогла достичь своей цели с помощью магии. да я помню некоторые картины августа 2011 или 2012, от которых он мог подцепить нечто нехорошее.... но он сам имеет спиритическую доску(которых существует всего 3 в мире-если я правильно поняла)и как я понимаю он практикует вызов духов...или я вновь чего-то недопоняла..как бы там ни было-всякие кроули ла вей бабалон и иже с ними- вещь серьезная. однажды залез в это-можно не найти пути назад. а он и не хочет вижу - возвращаться. тьма притягивает. как бездна.все в его голове. все его проблемы-он сам себе создает.
Отправлено 13 August 2013 - 23:29
Прости, LoveHIM, но
Может быть со мной не согласятся, но опять же считаю, что планку для артиста/музыканта всё таки устанавливает зритель/слушатель (иными словами целевая аудитория). Чем требовательней аудитория, тем выше планка и тем больше усилий нужно приложить артисту, чтобы её удержать и возможно даже быть выше её уровня.
Если вернуться к тому же Вилле, да, возможно, в начале своей карьеры парню не хватало уверенности в себе, проф.навыков в работе со своей аудиторией, была потребность «укрыться в мишуре» из смога и хмеля и до поры до времени это срабатывало. Зачем напрягаться? Но вот проблема в том, что это своего рода «медвежья услуга», поскольку со временем аудитория растёт, меняются взгляды, то что было прикольно в 15, уже не очень в 25 и совсем не идёт в 35 (не у всех правда, есть и те, кто до сих пор в подгузниках)). Планка поднялась и видимо он чувствует, что где-то не дотягивает.. и, как страус - голову в песок..так проще. Взять себя в руки и работать над собой куда сложнее. А Вилле видимо, парень с ленцой.. Во всяком случае у меня такое впечатление складывается глядя на всё это.
Поэтому на данный момент предпочитаю слушать записи и совсем не горю желанием пойти на концерт ХИМ. Пока не горю желанием)) Может что-то изменится: или у Вилле подход к работе, или моё зрение станет настолько плохим, что я перестану замечать косяки)) Поживём-увидим))
П.С.: Поведение некоторых зрителей я тоже не оправдываю. Если твои ожидания не совпали с возможностями кумира, зачем опускаться до уровня свинтуса, когда можно просто встать и уйти. Студийные то записи у ребят сделаны вполне достойно и есть немало интересных вещей, хотя бы за это им уже плюсик.
ссылка вот http://www.poll-make...6347xFA21297f-2
Действительно, интересно, что из этого выйдет? Будут ли учтены пожелания?
Хотя, на мой взгляд, далеко не все песни подходят для тура с таким плотным графиком. Та же For You.. вообще не представляю, как она будет звучать сейчас, да ещё и изо дня в день, в вокальном плане песня не из простых?
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 13 August 2013 - 23:34
ссылка вот http://www.poll-make...6347xFA21297f-2
ох тыж. супер.
Отправлено 13 August 2013 - 23:46
Отправлено 14 August 2013 - 00:24
ох, горячая! нашим гифкам нужно слиться в сладострастном экстазе
согласна с каждым словом.
А, его нападки на Гаса ( жирный, motherfucker ) с криком на весь зал, унижая других - он унижает только самого себя.
тут даже дело не в том что неприятно видеть пьяного человека на сцене. а в том что Вало не контролирует ситуацию. знал что ему выступать и все равно налакался.
Отправлено 14 August 2013 - 03:06
Отправлено 14 August 2013 - 11:21
Отправлено 14 August 2013 - 12:43
Отправлено 14 August 2013 - 14:02
Алиса, откуда мысли, что читает?
Отправлено 14 August 2013 - 20:54
Девчонки кто силен переведите,а то переводчик тупит(((
Отправлено 14 August 2013 - 20:57
оо это интересно, что-то про ФБ Фален Вало
он звукооператор? или я что=то не понимаю
Отправлено 14 August 2013 - 20:58
Отправлено 14 August 2013 - 20:59
Отправлено 14 August 2013 - 20:59
а у меня не голосуется((((
ого.... ппц
как он в Кроули че понимает?? я щас Книгу Тота читаю-половина непонятно, он пишет очень кратко,видимо для тех,кто уже хорошо с ним знаком