Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#121 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 13 August 2013 - 21:13

Ode To Solitude и resurrection лидируют Изображение

#122 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 21:23

Слушайте, а давайте навалимся всем форумом и проголосуем за свои любимые песни из представленных. Гляди, Валыч прислушается и сыграет их в английском туре, а мы посмотрим на тюбике Изображение

#123 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 21:46

Цитата (Crista)
Слушайте, а давайте навалимся всем форумом и проголосуем за свои любимые песни из представленных. Гляди, Валыч прислушается и сыграет их в английском туре, а мы посмотрим на тюбике

А я уже проголосовала,ждем-с когда остальные подтянуться Изображение
Давай Валыч жгиииии!!!!! Изображение

#124 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 22:26

Я тоже проголосовала Изображение

#125 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 13 August 2013 - 22:32

я уже выбрала. In Joy And Sorrow,Resurrectio,Burry Me Deep Inside Your Heart, W.L.S.T.D. For You,Sweet Pandemonium,Under The Rose, Love's Requiem,Ode To Solitude, Circle Of Fear

#126 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 13 August 2013 - 23:15

Цитата (Lory)
У меня еще в этом плане рехаб никак из головы не идет. Это все-таки большое насилие над личностью.

там не было иного выхода. он сам признает это. из двух зол меньшее...насилие-но избавление от пагубных привычек-по любому насилие над организмом...
Цитата (alisa)
А я не считаю это бредом. Вполне вероятно. Есть много такого в нашей Вселенной, чего нам неведомо. Вот не надо туда лезть. Я убеждена- в 99% случаев это плохо кончается. И кстати, а ведь могли и на него наслать какую- нибудь дрянь. Запросто. Какая- нибудь сумасшедшая фанатка, увлекающаяся черной магией.

нет. я не верю в то что какая то фанатка смогла достичь своей цели с помощью магии. да я помню некоторые картины августа 2011 или 2012, от которых он мог подцепить нечто нехорошее.... но он сам имеет спиритическую доску(которых существует всего 3 в мире-если я правильно поняла)и как я понимаю он практикует вызов духов...или я вновь чего-то недопоняла..как бы там ни было-всякие кроули ла вей бабалон и иже с ними- вещь серьезная. однажды залез в это-можно не найти пути назад. а он и не хочет вижу - возвращаться. тьма притягивает. как бездна.все в его голове. все его проблемы-он сам себе создает.

#127 OFFLINE   Helena

Helena
  • HIMик
  • 80 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:29

Цитата (LoveHIM)
Видно было что ему петь тяжело, звук был ужасный

Прости, LoveHIM, но
это не повод устраивать детский сад.. да, бывают какие-то тех.накладки, сбои и всё это решаемо в рабочем порядке, но не с истерикой да ещё на глазах у зрителя! И плохое настроение опять же не оправдание. На мой взгляд, умение владеть собой для артиста первостепенное профессиональное качество! Когда зрителю становится видна «работа через силу» – это звоночек, что есть смысл заняться собой, пересмотреть подход к работе и т.д. Но никак не искать крайних и тем более срывать зло, когда дело в тебе самом. Бежать от проблемы тоже не выход.

Может быть со мной не согласятся, но опять же считаю, что планку для артиста/музыканта всё таки устанавливает зритель/слушатель (иными словами целевая аудитория). Чем требовательней аудитория, тем выше планка и тем больше усилий нужно приложить артисту, чтобы её удержать и возможно даже быть выше её уровня.
Если вернуться к тому же Вилле, да, возможно, в начале своей карьеры парню не хватало уверенности в себе, проф.навыков в работе со своей аудиторией, была потребность «укрыться в мишуре» из смога и хмеля и до поры до времени это срабатывало. Зачем напрягаться? Но вот проблема в том, что это своего рода «медвежья услуга», поскольку со временем аудитория растёт, меняются взгляды, то что было прикольно в 15, уже не очень в 25 и совсем не идёт в 35 (не у всех правда, есть и те, кто до сих пор в подгузниках)). Планка поднялась и видимо он чувствует, что где-то не дотягивает.. и, как страус - голову в песок..так проще. Взять себя в руки и работать над собой куда сложнее. А Вилле видимо, парень с ленцой.. Во всяком случае у меня такое впечатление складывается глядя на всё это.

Поэтому на данный момент предпочитаю слушать записи и совсем не горю желанием пойти на концерт ХИМ. Пока не горю желанием)) Может что-то изменится: или у Вилле подход к работе, или моё зрение станет настолько плохим, что я перестану замечать косяки)) Поживём-увидим))

П.С.: Поведение некоторых зрителей я тоже не оправдываю. Если твои ожидания не совпали с возможностями кумира, зачем опускаться до уровня свинтуса, когда можно просто встать и уйти. Студийные то записи у ребят сделаны вполне достойно и есть немало интересных вещей, хотя бы за это им уже плюсик.

Цитата (HIMикат)
Кстати,дарлинги.Проходит официальный опрос "Какие песни вы хотели бы услышать во время наступающего британского тура". Так что вот оперативненько так подсуетились,наверное на самом деле форум то наш читают
ссылка вот http://www.poll-make...6347xFA21297f-2

Действительно, интересно, что из этого выйдет? Будут ли учтены пожелания?
Хотя, на мой взгляд, далеко не все песни подходят для тура с таким плотным графиком. Та же For You.. вообще не представляю, как она будет звучать сейчас, да ещё и изо дня в день, в вокальном плане песня не из простых?

#128 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 13 August 2013 - 23:34

Цитата (HIMикат)
стати,дарлинги.Проходит официальный опрос "Какие песни вы хотели бы услышать во время наступающего британского тура". Так что вот оперативненько так подсуетились,наверное на самом деле форум то наш читают
ссылка вот http://www.poll-make...6347xFA21297f-2

ох тыж. супер.

#129 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 13 August 2013 - 23:46

Helena,вы все твердите только о профессионализме и умении владеть собой,но есть еще человеческий фактор,об этом тоже не стоит забывать,2 года он сидел не высовываясь,к тому же проблемы с голосом,а тут на тебе..3х дневный гиг..перенервничал,перебрал..это его ошибка и он ее признал. Уверена ему стыдно было за себя и за то что не оправдал надежд пришедших. Это доказывают его последующие трезвые концерты которые прошли на ура. В том что вало знаток своего дела я не сомневаюсь,просто не нужно ему пить.

#130 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 00:24

Цитата (Virginia919)
ах, горячая у меня гифка sm62 он такой прям актив

ох, горячая! нашим гифкам нужно слиться в сладострастном экстазе Изображение Изображение Изображение

Цитата (Helena)
Публика, увы, эгоистичный потребитель. На концерт, спект и т.п. она идет отдохнуть! и ей, как ни жестоко это звучит, наплевать, что там за драма у артиста под гримом. И если ты выбираешь себе такую профессию, ты должен это осознавать и работать над собой постоянно.

согласна с каждым словом. мне мозг там же промывали

Цитата (Virginia919)
ха, интересно ! я люблю музыку, уважаю группу(раз я пришла на концерт), почему Я должна видеть пьяного человека, в неадекватном состоянии wacko wacko wacko
А, его нападки на Гаса ( жирный, motherfucker ) с криком на весь зал, унижая других - он унижает только самого себя.

тут даже дело не в том что неприятно видеть пьяного человека на сцене. а в том что Вало не контролирует ситуацию. знал что ему выступать и все равно налакался.

#131 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 August 2013 - 03:06

Нда, наш форум точно читают граждане из Фейсбука..Может, даже и Сам захаживает Изображение

#132 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 August 2013 - 11:18

А волшебная палочка- из магазина папы, надо полагатьИзображение

#133 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 11:21

Да чего мы вообще прицепились к этому Хелдону,что было,то было быльем поросло, пусть уже этот неудачный концерт уходит в историю.Главное,что Валыч выводы сделал и перед концертами не пьет.После Хеллдона было много отлично отыгранных концертов,но нет же мы все перемываем недостатки этого, давайте лучше поговорим как прекрасно он отыграл на M'era Luna например Изображение

#134 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 14 August 2013 - 12:43

после хеллдона все выступления хороши и валенок наш тоже.

#135 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 14 August 2013 - 14:02

Да, мальчик наш умница, ну лажанулся, с кем не бывает, главное выводы правильные сделал Изображение
Алиса, откуда мысли, что читает? Изображение Изображение

#136 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:54

people make me fucking mad they say they no Fallen Valo but they fucking don't he is a sound guy in a fowl mood thanks to whom this may concern i hope your fucking proud of your selfs...
Девчонки кто силен переведите,а то переводчик тупит(((

#137 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 14 August 2013 - 20:57

Цитата (HIMикат)
people make me fucking mad they say they no Fallen Valo but they fucking don't he is a sound guy in a fowl mood thanks to whom this may concern i hope your fucking proud of your selfs...

оо это интересно, что-то про ФБ Фален Вало
он звукооператор? или я что=то не понимаю

#138 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:58

сама не понимаю, это со странички Кэт,там у нее еще че то про Сандру погоди найду

#139 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:59

Emerson Burton and Sandra ( does it look like ville valo) NO DOESNT PEOPLE SHOULD GET THERE FACTS RIGHT

#140 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 14 August 2013 - 20:59

Цитата (HIMикат)
Кстати,дарлинги.Проходит официальный опрос "Какие песни вы хотели бы услышать во время наступающего британского тура". Так что вот оперативненько так подсуетились,наверное на самом деле форум то наш читают

а у меня не голосуется((((
Цитата (PAPITAR)
и как я понимаю он практикует вызов духов...или я вновь чего-то недопоняла..как бы там ни было-всякие кроули ла вей бабалон и иже с ними- вещь серьезная. однажды залез в это-можно не найти пути назад.

ого.... ппц
как он в Кроули че понимает?? я щас Книгу Тота читаю-половина непонятно, он пишет очень кратко,видимо для тех,кто уже хорошо с ним знаком