его автограф...на попе вырез в форме сердечка и там татушка
т.е. без лифака даже? ))) Точно заметит...так и чесать по улице в одних труселях
Отправлено 13 July 2015 - 17:27
его автограф...на попе вырез в форме сердечка и там татушка
т.е. без лифака даже? ))) Точно заметит...так и чесать по улице в одних труселях
Отправлено 13 July 2015 - 18:33
Ну, это такая зависть - белая и безобидная.
Хочу видеть стильного до безумия Вало! Хоть бы описала, во что он был одет.
И какова роль твоего бездыханного тельца - оно же бездыханное?!
Разве что Вало будет стоять рядом (пока не приедет финская скорая помощь), но ты этого не узнаешь. Или узнаешь из Сейски.
Нужен тогда соучастник.
![]()
Ношу челку - не катит.
К тому же, он же ехал со спины девушки, значит, только на попе набивать - точно заметит.
кто сказал бездыханное?. если на тебя шлёпнется само Величество-сразу в себя придёшь
я шучу конечно)
Отправлено 16 July 2015 - 19:48

NCA представляет:
ЛЕГЕНДАРНЫЕ РОМАНТИКИ СНОВА ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!
HIM & THE RASMUS
21 октября, А2, Санкт-Петербург
25 октября, Staduim Live, Москва
http://vk.com/nca?w=wall-8298340_13657
Отправлено 16 July 2015 - 20:25
Ну что ж, теперь,я так понимаю, разговоры, что ВВ не едет в Россию из-за шапки/нелюбви ко всем россиянам, отпадают автоматически. Просто их никто не звал.
И промежуточная дата 23.10 с концертом, правильно? Интересно, где они будут обитать 22 и 24?
Не, ябсходил - прикольно было бы увидеть Луху вживую, да и музычка мне их тоже нравится.
Отправлено 16 July 2015 - 20:45
И промежуточная дата 23.10 с концертом, правильно?
так то ж в Краснодаре, до Краснодара еще доехать надо)) я не сильна в географии, но думаю 22 и 24 пройдут в дороге/гостинницах
кто сказал бездыханное?. если на тебя шлёпнется само Величество-сразу в себя придёшь
Отправлено 17 July 2015 - 17:53
Да я и не сомневалась, что ты так ответишь. Будем ждать подробного отчёта с фотосессией.
А мне не светит, мечте мечтов не дано сбыться!
Я за тебя буду радоваться! ![]()
Отправлено 17 July 2015 - 20:17
Ну что ж, теперь,я так понимаю, разговоры, что ВВ не едет в Россию из-за шапки/нелюбви ко всем россиянам, отпадают автоматически. Просто их никто не звал.
И промежуточная дата 23.10 с концертом, правильно? Интересно, где они будут обитать 22 и 24?
Не, ябсходил - прикольно было бы увидеть Луху вживую, да и музычка мне их тоже нравится.
Расмусы в жизни такие клёвые и мимимишныеее! я 3 раза на концерт ходила) Лаури такой няха)))) автографы раздает,фото,прелесть просто!) мы их еще и в кафе поймали после концерта
![]()
Отправлено 18 July 2015 - 07:50
И почему мы их здесь до сих пор не видели - фото и автограф???!!!
Отправлено 19 July 2015 - 00:53
И почему мы их здесь до сих пор не видели - фото и автограф???!!!
ну вроде сайт посвящен группе хим,а не расмус) в паре выложила-не знаю в какую тему определить)
Отправлено 20 July 2015 - 08:53
А по-моему ничего особенного - они ведь с ХИМами пересекались, так что всё по-теме.!ну вроде сайт посвящен группе хим,а не расмус
Отправлено 22 July 2015 - 12:54
А по-моему ничего особенного - они ведь с ХИМами пересекались, так что всё по-теме.!
Ага, в рубрику "Родные и близкие". ![]()
По непроверенным данным, новый драммер - это Хиили Хилесмаа (я правильно имечко написала?). (Он что, барабанщик?)
Появились билеты на концерт в Москве (налетай, торопись - покупай живопИсь (с)). ![]()
Отправлено 22 July 2015 - 14:00
Ну а что, он итак почти родной для них)это Хиили Хилесмаа
Отправлено 22 July 2015 - 14:40
Да уже, собсно)
Пьяздьявляю! ![]()
Ну а что, он итак почти родной для них)
Ага, только у людей закрадываются сомнения в этом, и на мой взгляд - вполне обоснованные. Хиили - продюссер же, правильно? Хотя, может есть возможность совместить. Может, пока в основной работе перерыв (такое бывает у продюссеров?) или не так напряжно, то можно и побарабанить несколько месяцев. С другой стороны, стоит ли столько времени убить, изучая музыкальные партии ХИМ, чтобы пару-тройку месяцев постучать? Или он будет стучать включительно до конца декабря? Ладно, 31-е не за горами - посмотрим.
А еще мне кажется, что это с подачи самих ХИМ (точнее, сами-знаете-кого
) специально распускаются подобные слухи.