О-о-о...
Это ты уже в ик!стазе? ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 15:30
Ага-ага! А то у нас Валя краснеет при незнакомых девушках, если они ведут себя неожиданно для него,а танцевать с торчащим из разреза свитера причандаллям - это нам не стыдно.
![]()
Странно, не находишь? ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 15:47
Странно, не находишь?
Скорее, прикольно и неожиданно - танцевал-то он перед девахами.
Да и были они в подпитии. А как известно, в этом состоянии все храбрые.
Отправлено 19 January 2015 - 18:19
А то у нас Валя краснеет при незнакомых девушках, если они ведут себя неожиданно для него,а танцевать с торчащим из разреза свитера причандаллям - это нам не стыдно.
А вот про это. Странно, что он стесняется женщин, краснеет. А при парнях такого нет. ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 20:54
А вот про это. Странно, что он стесняется женщин, краснеет. А при парнях такого нет.
Ну, это уже обсуждалось здесь очень давно. Женщин он стесняется, кто не из "мира его", так сказать (помнишь ситуацию, когда девушка с форума рассматривала его татухи и подкалывала его, а он только молча злился, но ни слова не сказал). А парни, мужики - они же свои, на них не надо производить впечатление, играть по каким-то неписаным правилам, с ними можно побухать, вспотеть и отрыгнуть после пивка, особо не парясь, что подумают они об этом, потому что они сами так делают. С мужиками свободнее, потому что они из одной песочницы.
Отправлено 19 January 2015 - 21:14
Ну, это уже обсуждалось здесь очень давно. Женщин он стесняется, кто не из "мира его", так сказать (помнишь ситуацию, когда девушка с форума рассматривала его татухи и подкалывала его, а он только молча злился, но ни слова не сказал).
Ёжик рыдал от иголок, но настойчиво жрал кактус.
![]()
Отправлено 19 January 2015 - 21:21
А вот про это. Странно, что он стесняется женщин, краснеет. А при парнях такого нет.
Я то же , перед бабами не краснею и не стесняюсь , а вот перед некоторыми мужиками , могу разволноваться .
Я подозреваю , что со мной , что то не так .
Это нормально , когда люди млеют при виде противоположного пола . ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 21:46
Я то же , перед бабами не краснею и не стесняюсь , а вот перед некоторыми мужиками , могу разволноваться .
Я подозреваю , что со мной , что то не так .
Это нормально , когда люди млеют при виде противоположного пола .
Может, я не правильная? ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 22:12
Может, я не правильная?
Не знаю ... Тебе виднее . Только вот когда ко мне особи женского пола клеились , вот они то и стеснялись и краснели . ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 23:17
помнишь ситуацию, когда девушка с форума рассматривала его татухи и подкалывала его, а он только молча злился, но ни слова не сказал
ничего личного, но не верю я в подколы этой девушки. то, что она писала я читала как фанфик. Над собой она тоже сурьезно подкололась, не желая того. Возможно ВВ краснел (если факт был) от злости т.к. эта особа «отметилась» возле башни не лучшим образом. и не ответишь ей на публике так как хочется.
но то, что Вилле иногда смущается – факт. И лично для меня факт приятный. Не все ж ему смущать девиц красных)) если человек, прошедший такой путь умеет иногда смущаться и краснеть, это круто
Отправлено 19 January 2015 - 23:22
Я то же , перед бабами не краснею и не стесняюсь , а вот перед некоторыми мужиками , могу разволноваться
ну да, с теми, кто нас не волнует, мы не волнуемся))
Отправлено 20 January 2015 - 00:47
ну да, с теми, кто нас не волнует, мы не волнуемся))
Вот именно! И это к полу не относится. Ой! ![]()
Отправлено 20 January 2015 - 09:20
Вот именно! И это к полу не относится.
Ой!
Ё моё .
Ты что реально не понимаешь , о чём мы речь ведём ? Или прикалываешься ? ![]()
Отправлено 20 January 2015 - 10:20
, не прикалываюсь, просто сбили с мысли. Так, о чём я говорила?
Отправлено 21 January 2015 - 11:23
у моего мч такая же бородень ![]()
ой,это наверно в другую тему про сплетни ![]()
Сообщение отредактировал SweetMandragora: 21 January 2015 - 11:41
Отправлено 21 January 2015 - 11:43
что это?
почему sandrill"? там двойное ll?
ф.к. пойду слушать песни sandr_ы
Sandra - Heaven Can Wait
Sandra+Ville=Sandrill )