Sandra+Ville=Sandrill )
Я офи......ваю... ![]()
Отправлено 21 January 2015 - 13:06
Ну, а я как всегда, поверила в каждое словоне верю я в подколы этой девушки. то, что она писала я читала как фанфик.
но то, что Вилле иногда смущается – факт. И лично для меня факт приятный. Не все ж ему смущать девиц красных)) если человек, прошедший такой путь умеет иногда смущаться и краснеть, это круто
Отправлено 21 January 2015 - 13:42
Я офи......ваю...
Кара, милая, это твоих рук "творение" - поправка? ![]()
Отправлено 21 January 2015 - 16:08
Кара, милая, это твоих рук "творение" - поправка?
Ага !
И не первый раз за тобой подчищаю .
Почитай пожалуйста правила . А то опять меня во вселенском зле обвините . ![]()
Отправлено 27 January 2015 - 00:11
Из цикла «Страсти херския»:
Когда я впервые увидела Вилле Вало (на ТВ), мне показалось, что человек этот пустопорожний. И в голове у него 2 мысли: 1) как я офигенен, 2) как я офигенно провел/проведу время на офигенной пати. И усе, других мыслей нет. При ближайшем рассмотрении оказалось, что этот человек – бездна всякого разного мне интересного. Как известно, если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя… Кгм, об чем это я? я хочу новую фотку, где Вала смотрит прямо перед собой (в глаза заскучавших-вожделеющих) и мило улыбается. Ну хорошо, пусть скорчит рожицу, если ему так хочется )) ну че б не запостить какое( хоть кривенькое) селфи на эту инстаграму? Чо она зря на компе пылится?
Отправлено 27 January 2015 - 00:32
Ну хорошо, пусть скорчит рожицу, если ему так хочется ))
Королева разрешила слугам! ![]()
Когда я впервые увидела Вилле Вало (на ТВ), мне показалось, что человек этот пустопорожний. И в голове у него 2 мысли: 1) как я офигенен, 2) как я офигенно провел/проведу время на офигенной пати. И усе, других мыслей нет.
Да ладно? А может "обдолбан" был?
Шучу! ![]()
А вообще, не всегда первое впечатление - верное. ![]()
Отправлено 27 January 2015 - 07:14
Королева разрешила слугам!
Да ладно? А может "обдолбан" был?
Шучу!
А вообще, не всегда первое впечатление - верное.
Ну вот без грязных подколов --- ну ни как ... ??? ![]()
Отправлено 27 January 2015 - 10:26
, ну вот...
Всё то вы знаете .
Инфа 100 % .
Ладно расслабься . Я сегодня добрая ! ![]()
Отправлено 28 January 2015 - 10:40
Видать, предчувствовал...
Можно думать , что это так внезапно произошло .... Да все они , это давно знали . Да и не заменимых нет . Это ВВ , они ни кем не заменят , а остальных , не проблема . ![]()
Отправлено 28 January 2015 - 10:58
Да и не заменимых нет . Это ВВ , они ни кем не заменят
Заменяемо. ![]()
Отправлено 28 January 2015 - 12:51
Видать, предчувствовал...
Знал.
Но хотелось бы его речь прочитать. И когда он это говорил, в какой момент на Хеллдане?
Заменяемо.
Не-а, если заменить ВВ, то это будет уже не ХИМ. Вилле - это стержень и суть ХИМ, его сердце и пульс, если это убрать, то группа реально умрет. Пусть даже кто-то опять создаст группу с таким же названием, но это будет только оболочка; то, что создал их фронтмен - это уже никому не повторить; будет что-то другое, возможно,такое же качественное, но - другое. ВВ - не только вокалист, он пишет и музыку, и текст, создал образ, а это придает определенный неповторимый характер группе. Не подумайте, что я вдруг стала подорванной херкой, раз пишу такие вещи, но ВАЛО РЕАЛЬНО НИКЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ!
Отправлено 28 January 2015 - 12:54
Уверена ?
Клона знаешь ...
Колись ...
Клона нет - но не могу утверждать. Хотя... Стоп! Да, знаю. Джонни Депп!
![]()
Отправлено 28 January 2015 - 12:58
Да, знаю. Джонни Депп!
Отправлено 28 January 2015 - 13:02
Клона нет - но не могу утверждать. Хотя... Стоп! Да, знаю. Джонни Депп!
![]()
Ага ! 1 в 1 ! И главное - голос точь в точь . ![]()
Отправлено 28 January 2015 - 13:13
Знал.
Но хотелось бы его речь прочитать. И когда он это говорил, в какой момент на Хеллдане?
Не-а, если заменить ВВ, то это будет уже не ХИМ. Вилле - это стержень и суть ХИМ, его сердце и пульс, если это убрать, то группа реально умрет. Пусть даже кто-то опять создаст группу с таким же названием, но это будет только оболочка; то, что создал их фронтмен - это уже никому не повторить; будет что-то другое, возможно,такое же качественное, но - другое. ВВ - не только вокалист, он пишет и музыку, и текст, создал образ, а это придает определенный неповторимый характер группе. Не подумайте, что я вдруг стала подорванной херкой, раз пишу такие вещи, но ВАЛО РЕАЛЬНО НИКЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ!
1 - "Мы, семья..." (с)
2 - Хм, напоминает какую-то другую группу... ![]()
Отправлено 28 January 2015 - 13:15
Я тя умоляю - куда там Деппу до Вало
Как куда? Резервный вокалист!
![]()
Ага ! 1 в 1 ! И главное - голос точь в точь .
Внешность - да, схожа, а голос можно поправить.
![]()