Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2141 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 21:44

Не, лично мне на прошлое уже как-то все равно,  я хочу чтоб в настоящем все было ок

#2142 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 04 February 2019 - 22:32

не знаю, тогда на фотках (насколько я помню) они так в глаза не бросались! а сейчас просто

Не, тогда видео было, скрины еще тогда с этого ивью делали, вот тогда для меня это было сюрпрайзом, с тех пор видимо прошла  от стадии отрицания к стадии принятия)

ну да, был комплекс из-за прежних, теперь будет еще больший комплекс из за настоящих) ибо те зубы, по моему так не обсуждали)

ну и плюс, перед тем как сделать такую челюсть, человек же сам выбирает цвет, да и форму, ну понятно что специалист подсказывает, как там по прикусу и должно все быть, но блин. Это перебор. Я вот никак не могу из не замечать. Даже на пение не могу отвлечься.

Да я вот переживаю, что как бы после этих обсуждений в инсте или прочтения статьи в Саномате, где эти каменты тоже процитировали, он не закрылся, и так очень напряженным выглядел имхо и видно, что нервничал здорово.

Ну и как тут писалось уже, тоже думаю, что возможно хотел свои первоначальные зубы вернуть:

hqdefault.jpg

Не знаю, обсуждали ли в те времена фаны его зубы, но сейчас фотки молодого Вало в основном только восторг вызывают, даже с теми зубами)) Конечно понимаю, что он уже не юный и все такое, но уж так вот с этими новыми зубами получилось) Возможно в будущем решит их заменить, как я поняла, подточить не получится, только полностью менять.

Вообще после всех этих новостей про Децла и иных, иностранных, артистов, я рада, что он вообще жив-здоров и не бросил музыку, которую я надеюсь, скоро сам будет писать))

#2143 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 23:32

Кстати, правда. После новостей про Дэцла...Мужик жив, здоров и по-прежнему красив (в молодости вовсе был космос, сейчас так немного приземлился), так что все отлично, а мы зажрались. Не буду больше ВВ критиковать, ему и так не сладко явно(

#2144 OFFLINE   Kukla666

Kukla666
  • HIMик
  • 146 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 19:00

ВВ даже бобрятские зубы особо не портят...ну примолодился, под стать молодой партнёрше, а может просто свои до дёсен сточил, видели же какие метаморфозы происходили с его зубами в течение времени...

#2145 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:51

посмотрите вся его жизнь это явный факт, что ничего из того, что он хотел не взял

а вот и нет, мечта петь на пароме к 42 годкам все же сбылась))) Скоро сбудется)) Ох, прости Вилле, я любя стебусь, ну че еще остается)) Кстати мы с вами не в той теме дамы пишем уже, переходим в Сплетницу чтоль.

#2146 OFFLINE   Nicholas

Nicholas
  • HIMик
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:04

весьма подустала я от дебатов) всем конфеток))) обыкновенных рафаэлло рошер или как там :)

#2147 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 23:20

,ну, жизнь да, только учитывая, что группа разошлась и продолжается длительный серьезный кризис, жизнь видимо уже не очень с этим справляется, главное же что? не жизнь, а ее восприятие) кто-то видит грязь под ногами, а кто-то отражение звезд в луже) 

Да нормально жизнь со всем справляется у ВВ, не может быть все одноцветно) А ВВ к нам уже возвращается, так что все ок) Что до распада группы, то по ивью у меня сложилось впечатление, что он уже в основном пережил эту боль, а на будущее эти переживания очень неплохой музой могут быть)

#2148 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 06 February 2019 - 12:38

не знаю, возможно, Вало привирает, как всегда) в 11 часов он спать лег) а Карху где была? или они в постельке праздновали?)

и все же, этот Эса, как там его, ужасно неприятный тип! это раз! а два, все же, Вало деньгами не заманить, вот вопрос, почему ему захотелось кота за яйца тянуть?! не в плане пения, а в плане ваще звучания! ну это ж совсем не его, это очевидно. Ну посмотрим......хотя, совместное лого очень напрягает.....

Как я поняла из ивью, он хотел разнообразия в муз.плане) Плюс он все время упор делает на связь с детством, мб ему для дальнейшего своего творчества это нужно, как трамплин) Совместное лого тоже в том году напрягало, когда в первой статье про их проект группой все это назвали, а потом только писали, что это проект, и что тур только один будет) Главное опять же, чтобы Эса не захотел еще одну кассету с Вало сделать)
Со сном мб тоже поэкспериментировать захотел)

#2149 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 12:51

Главное опять же, чтобы Эса не захотел еще одну кассету с Вало сделать)

не знаю, мне кажется, Вало, несмотря на уважение и к возрасту, и к достигнутым Агентами результатам, в силу своего характера гоняет их только так) Да и Агенты энтузиазмом не пылали на Гаале. А уж после фестов, когда с норм группами, они выйдут на сцену,  к не подготовленной к такого плана музыке аудитории,то уж явно "бис" слышать не придется

#2150 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:50

А где-то есть уже список композиций конечный? Я как не фанат этого проекта упустила, но вот Московские окна мне зашли...Вдруг и Вало их будет мурлыкать.

#2151 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:57

А где-то есть уже список композиций конечный? Я как не фанат этого проекта упустила, но вот Московские окна мне зашли...Вдруг и Вало их будет мурлыкать.

названия песен с альбома уже 100 лет есть. Думаю, из Агентского репертуара там более ничего не будет, их там итак 12 или 15

#2152 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:05

названия песен с альбома уже 100 лет есть. Думаю, из Агентского репертуара там более ничего не будет, их там итак 12 или 15

Ну вот( я отставшая. Альбом правда собиралась взять, но после Гаалы не хочу. Не люблю, когда ВВ так поёт, хоть и хорошо. Не к чему придраться.

#2153 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:10

Я придираюсь к тому, что такое пение запороть ооочень сложно. Слишком все это ни о чем тем более для его голоса.

#2154 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:11

Я придираюсь к тому, что такое пение запороть ооочень сложно. Слишком все это ни о чем тем более для его голоса.

Инси) да можно запороть) послушай, как наши попсовики без фанеры поют)

#2155 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:19

да боже упаси меня это слушать)) С его голосом и в трезвом состоянии запороть имхо почти невозможно , да там нечего запарывать, нудота в одной тональности.

#2156 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:25

Можно в ноты не попасть (такое случается и с мэтрами).

#2157 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:28

ну это ты уже придираешься) Отрепетировали же поди и не раз. Я восторгами сыпать точно не буду из-за того, что он спел 3 унылые песни и , о, умничка, попал в ноты)) ну е-мое, не мальчик из подтанцовки. Прекрасный вокалист с огромным опытом, для него это тьфу.

#2158 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:35

Я пытаюсь быть позитивной)

#2159 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:59

Не, я уже не пытаюсь. С начала 2016 этим занимаюсь, уже как-то маленько надоедает. И впереди ведь ниче хорошего, через месяц унылый тур, в котором он возможно будет скрываться и от журналистов и от фанатов, а с августа опять бесконечное ожидание когда его там осенит музой или еще чем.

#2160 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 06 February 2019 - 17:13

не знаю, мне кажется, Вало, несмотря на уважение и к возрасту, и к достигнутым Агентами результатам, в силу своего характера гоняет их только так)

В том году Вало Эсу называл капитаном в их проекте, а там фиг знает, может Черный принц и здесь тоже правит балом)