СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 05 March 2019 - 00:32
тот эфир где про бэма вчера был))
да? а вроде говорили про субботу, ну ок)
да не, норм источник, она ж как пост сделала первая подпись была "не знаю встречаются они еще или нет, но вот вам фотка", а потом через день дописала, что да, встречаются, она услышала видимо в его ивью.Инси, так а где это написали?) я знаю, что писали в одном акке в инсте, но это крайне ненадежный источник.
ну вот вам и 100% док-во почти) Не, я канеш еще подожду какой-нить совместной фотки, но потом...)) Девы, кто там гадал, что разошлись? У кого там крестовая дама отошла? У кого он закончил отношения, ну видимо Карху забыл сказать)))Крис тоже лайкнула пост вилле))
Отправлено 05 March 2019 - 05:21
Скорее вспомнил пароль от старой)Вало завел себе инсту?????
Отправлено 05 March 2019 - 08:42
Миттика , то же , много что лайкала , в своё время , после разбега по разным углам .ну вот вам и 100% док-во почти) Не, я канеш еще подожду какой-нить совместной фотки, но потом...))
Это лишний раз говорит о том , что Карху шарит по его группам , читает что пишут ))) Когда люди вместе , то они в курсе что происходит из первоисточника . И нет надобности собирать грязь в соц сетях ))) Ну это моё мнение .
И да , Карху драг металлы и камения лайкала , но это не говорит о том , что она счастливый обладатель , сия прелести )))
Все , кто гадал . И даже одних мужчин некоторые видели )))Девы, кто там гадал, что разошлись? У кого там крестовая дама отошла? У кого он закончил отношения, ну видимо Карху забыл сказать)))
А про забыл сказать , вот это да ! Она видимо не знает , что они не вместе ))) Ну а что ? У некоторых он до сих пор с Миттикой )))
А кое кто , его с Бэмкой женят по новой )))
Вот где правда , а где ложь ? Верят в то , во что хотят . И у кого , на что разум заточен ))))))
Отправлено 05 March 2019 - 12:40
не, не. У кого-то было, что они гармоничные партнеры, но если Вало там чет как-то не опомнится и обкосячится-то она уйдет. Я вот честно когда посмотрела его ивьюхи, весь этот гон про щщит и прочее, подумала блин вот мужик явно себя прям истязает и наказывает, это ж надо быть вообще не знаю какой, чтоб с ним жить. Кто выдержит.Все , кто гадал . И даже одних мужчин некоторые видели )))
Это лишний раз говорит о том , что Карху шарит по его группам , читает что пишут ))) Когда люди вместе , то они в курсе что происходит из первоисточника . И нет надобности собирать грязь в соц сетях ))) Ну это моё мнение
мб и шарит, но лайкнула-то только этот пост. По мне наоборот было похоже, что от него узнала о его инсте, вот и лайкнула, она ж активный пользователь: человек 300 добавила за недели 2 я смотрю, постов меньше стало, чистит чего-то. А ну и видео с WLADE, фильтр тот же, что она использовала когда в Лондоне на прощальном сняла кусок концерта Хим. Помню ее фанатка еще восхищалась "Ах, Крис, как оригинально, ретро, какой у нее вкус"))) Можно канеш подумать, что она научила этому фильтру Вало тот Мигеля, но для меня это ту мач конечно)) Вот Мигеля я уверена там не было, а родителей поди-ка поближе бы посадил. А снимал кто-то свой.
Ну и еще сплетня на эту тему почти. Поржать) Еще где-то мне попался кусок перевода с радио и там он говорил, что он щас прям веган, который ест шоколад (это уже где-то было) и сейчас он часто ест все сырым (говорят для потенции плохо) потому что ему лень готовить)) Тут конечно вопрос, а женщина у тебя в доме на что) Но такие вот какие-то странные отношения, даже питание врозь, зато общий дом.
Отправлено 05 March 2019 - 13:39
https://www.radionov...runssi/a-174902
То Вало тут в основном прикалывается , судя по смешкам ведущего . Прослушала , не зная финского )) Ни фига не слышала не Крристель и тем более Карху . Уж это и без знания языка понятно . Если это инвью , то очередной гон про Карху . Может и обмолвился вскользь , но без имён , фамилий и адреса .
Ну или я , глухота ))))))
Отправлено 05 March 2019 - 13:40
Скорее вспомнил пароль от старой)
у него что, была старая инста???? я только о профиле на фейсе помню) и то, какой-то странненький.....
Это лишний раз говорит о том , что Карху шарит по его группам , читает что пишут ))) Когда люди вместе , то они в курсе что происходит из первоисточника . И нет надобности собирать грязь в соц сетях ))) Ну это моё мнение .
мб и шарит, но лайкнула-то только этот пост. По мне наоборот было похоже, что от него узнала о его инсте, вот и лайкнула, она ж активный пользователь: человек 300 добавила за недели 2 я смотрю, постов меньше стало, чистит чего-то. А ну и видео с WLADE, фильтр тот же, что она использовала когда в Лондоне на прощальном сняла кусок концерта Хим. Помню ее фанатка еще восхищалась "Ах, Крис, как оригинально, ретро, какой у нее вкус"))) Можно канеш подумать, что она научила этому фильтру Вало тот Мигеля, но для меня это ту мач конечно)) Вот Мигеля я уверена там не было, а родителей поди-ка поближе бы посадил. А снимал кто-то свой.
что кто снял то? покажите!!!
ну и лайки в соцсетях, забавно до дрожи, но мне кажется, многие лайкают друг друга в сетях, идиотизм тот еще, но у меня много таких знакомых есть.
Отправлено 05 March 2019 - 13:43
Только с лета её в этом доме не поймали . Видимо десант прошляпил всё ))Ну и еще сплетня на эту тему почти. Поржать) Еще где-то мне попался кусок перевода с радио и там он говорил, что он щас прям веган, который ест шоколад (это уже где-то было) и сейчас он часто ест все сырым (говорят для потенции плохо) потому что ему лень готовить)) Тут конечно вопрос, а женщина у тебя в доме на что) Но такие вот какие-то странные отношения, даже питание врозь, зато общий дом.
Сыроедение не совсем айс , но орешки грецкие помогают . Зубы то сейчас как раз , чтоб орехи колоть ))
Отправлено 05 March 2019 - 13:48
Не то , о чём можно подумать )))))) Просто видео .что кто снял то? покажите!!!
Отправлено 05 March 2019 - 13:49
да, именно так и сказали, упомянул подругу, фиг знает в связи с чем. Имен не называл. Однако сомнительно, что новую успел найтиМожет и обмолвился вскользь , но без имён , фамилий и адреса .
была) Там было 3 публикации, щас 4))у него что, была старая инста????
в Новостях видео. Wlade из зала. Да все, кто ведет инсту лайкает это ясно. Это не идиотизм если она нужна для работы или пиара, там каждый лайк имеет значение. Но у Вало явно не тот вариант. У Карху тоже) Но лайкнула шоб знали "мое")) Он кстати на нее не подписан))что кто снял то? покажите!!! ну и лайки в соцсетях, забавно до дрожи, но мне кажется, многие лайкают друг друга в сетях, идиотизм тот еще, но у меня много таких знакомых есть.
Отправлено 05 March 2019 - 13:50
мб курить бросила)Только с лета её в этом доме не поймали . Видимо десант прошляпил всё ))
Отправлено 05 March 2019 - 13:54
Сыроедение не совсем айс , но орешки грецкие помогают . Зубы то сейчас как раз , чтоб орехи колоть ))
ну да, от сыроедства, обычно цвет лица у всех мышиный)
зубы и для морковки в самый раз)
Не то , о чём можно подумать )))))) Просто видео .
а почему вы решили, что это его канал?
это про это видео говорят про ретро съемку? у вас столько мыслей у всех, я не успеваю))))))))))))
да, именно так и сказали, упомянул подругу, фиг знает в связи с чем. Имен не называл. Однако сомнительно, что новую успел найти
может у него театр кукол?) и одну из рук, он называет подругой))) ваще ненавижу это "подруга"....
была) Там было 3 публикации, щас 4))
видимо, очень информативные публикации, не часто, но зато, нужно много времени, чтобы осознать всю глубину )
Но лайкнула шоб знали "мое")) Он кстати на нее не подписан))
обожаю, когда бабы начинают "метить" территорию)))))))))))))))))))
мб курить бросила)
перешла на вайпы и Вало разрешил курить дома)
Отправлено 05 March 2019 - 13:57
потому что ссылка на него была в его инсте. Мб он канеш Кархе отдал. Но там была загадка для доступа, а это вроде как его стильа почему вы решили, что это его канал? это про это видео говорят про ретро съемку? у вас столько мыслей у всех, я не успеваю))))))))))))
ну епрст, это ж финский)))) кто ж знает как он ее назвал-то на самом деле) Ну не женой вроде, тем не менее у них явно другие слова и обозначения для подобного.может у него театр кукол?) и одну из рук, он называет подругой))) ваще ненавижу это "подруга"...
Отправлено 05 March 2019 - 14:01
потому что ссылка на него была в его инсте. Мб он канеш Кархе отдал. Но там была загадка для доступа, а это вроде как его стиль
как оригинально)))))
ну епрст, это ж финский)))) кто ж знает как он ее назвал-то на самом деле) Ну не женой вроде, тем не менее у них явно другие слова и обозначения для подобного.
так мы ж решили,что она беременная и все у них гуд)
ваще, интересно,реальнО, че это он так активизировался в соцсетях, может и правда готовит что-то бомбическое после Агентов и уже готовит почву для продвижения, ну или не чтобы, как с ХИМ было. Типо новый проект, новые инструменты
Отправлено 05 March 2019 - 14:07
на самом деле странно. Столько было слов, что надо сначала это закончить, потом новое начинать. Мб следующим номером будет ссыль на песни с Агентами.ваще, интересно,реальнО, че это он так активизировался в соцсетях, может и правда готовит что-то бомбическое после Агентов и уже готовит почву для продвижения, ну или не чтобы, как с ХИМ было. Типо новый проект, новые инструменты
если все еще торчит с ней-пусть она уже лучше беременеет, а че так просто на диване сидеть))так мы ж решили,что она беременная и все у них гуд)
Отправлено 05 March 2019 - 14:18
на самом деле странно. Столько было слов, что надо сначала это закончить, потом новое начинать. Мб следующим номером будет ссыль на песни с Агентами.
сильный ход, ниче не скажешь)
если все еще торчит с ней-пусть она уже лучше беременеет, а че так просто на диване сидеть))
так вот, все сложилось! плюс ее на балконе больше не видели - курить бросила! растит молодое и здоровое поколение минивал)
Отправлено 05 March 2019 - 16:04
Ахахаха, щас окажется, что беременная Карху снимала из зала. Честно, я заплачу от умиления...
ваще, интересно,реальнО, че это он так активизировался в соцсетях, может и правда готовит что-то бомбическое после Агентов и уже готовит почву для продвижения, ну или не чтобы, как с ХИМ было. Типо новый проект, новые инструменты
Да) я тоже надеюсь, что будет интересная инста со всякими загадками, шифрами))) чтоб фанаты не тупели и для раскрутки нового проекта, разумеется. Хорошо бы!
Отправлено 05 March 2019 - 17:09
От бяда то ...Он кстати на нее не подписан))
От опять бяда то ...да, именно так и сказали, упомянул подругу, фиг знает в связи с чем. Имен не называл.
Не , я так не решила . Я болею , мозг вообще отказал в думах .а почему вы решили, что это его канал?
это про это видео говорят про ретро съемку? у вас столько мыслей у всех, я не успеваю))))))))))))
Фанаты так думают .
По мне , так фейк . Если логически . Хз ?
))) Логически математически продуманный ))))))))сильный ход, ниче не скажешь)
Я рядом присяду , порыдаю с тобой )))))))Ахахаха, щас окажется, что беременная Карху снимала из зала. Честно, я заплачу от умиления...
Левую ???))))))может у него театр кукол?) и одну из рук, он называет подругой))) ваще ненавижу это "подруга"....
Ага , столько времени вместе , если речь о Карху , и заслужила подруга в скольз . Типа , да вон она , мимо пробежала . Маму и то чаще в инвью вспоминал .
И Бэмке , больше эфирного времени посвятил )))))))
И по его же словам , мама его в соц сетях просматривает комменты . И он писал дома в тишине и одиночестве .
Карху только добавляет и удаляет подписчиков в инсте , ещё раз в год что то лайкает )) Типа , Я ещё жива ))
Отправлено 05 March 2019 - 19:41
говорят он сам чтоль упоминал когда, что это его акк или кто-то из Химов. А чисто теоретически мб это специально обученный человек. ну или Карху, че ей делать-то еще. Я не имела в виду, что Карху не человек)))))Фанаты так думают . По мне , так фейк . Если логически . Хз ?
нет, ну мама ближе ясно-понятно. Она его рожала и попку подтирала, а подруга....ну как он выстраивает свою жизнь с подругами, они и правда пробегают мимо.Ага , столько времени вместе , если речь о Карху , и заслужила подруга в скольз . Типа , да вон она , мимо пробежала . Маму и то чаще в инвью вспоминал .