Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2221 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 16:40

Ok, мне в принципе тоже все это малоинтересно, мне б лучше еще пара муз. видюшек с канала VVHS - мелодичных и красивых

рано еще, следующая видимо будет уже после другого концерта. Если конечно будет.

#2222 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:28

Ахах))) супер! Ну Слава Богу, есть у Виллечки ещё одна баба) а Карху для души) пусть ещё парочку найдёт, а то даже как-то обидно за такого красавца!

Не . Раз уж Карху под боком , значит она для физических потребностей . А вот Муза , для души ))))))

астральной" связи с Вилле, но тут, услышав об его герлфренд и столкнувшись с суровой реальностью, напостила такой вот пост ))) 

Не , это не она . Раз она в астральной связи с ним , то знает всё )) Такие бабы не пишут про свой крик души , они просто на астрале , звездюлей выписывают )) Это скорее всего пациент клиники писал ))Тот , кому не перепало ни в миру , не в астрале ))

а Карху- Марху, Музы..ну его

Ага , пусть сам разбирается в дурке ))

ну че ж теперь не жить) Надо сказать ему кое в чем средства предохранения-то прекрасно помогают, уж 42 а все никто и никак))

)) А он в защитном костюме этим занимается . Чтоб на верняка )) А то за таскают как Серова ))

Мне показалось, что сейчас фанатки так обиделись на то, что он герлфренду упомянул, что снова полезло изо всех щелей.

Так и есть ! Понять не могут , что у него личная жизнь , то же имеется .

#2223 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:32

)) А он в защитном костюме этим занимается . Чтоб на верняка )) А то за таскают как Серова ))

:rofl: Нет, у него скорее уровень, что взглядом этим занимается) попутно заряжая воду)))

#2224 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:39

Так и есть ! Понять не могут , что у него личная жизнь , то же имеется .

нефиг! он же идеал, ему не положено! Имеет он там кого-то, ишь, брось каку)))) 

#2225 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:39

а мне вот, после прочтения этого "разоблачающего"  поста в инсте именно такая разобиженная "муза" и представилась, которая жила в своих мечтах и "астральной" связи с Вилле, но тут, услышав об его герлфренд и столкнувшись с суровой реальностью, напостила такой вот пост ))) 

Не . Я тебе как эзотерик скажу , этот пост , фантазии переходящие в галлюцинации . Мечты , да , выдаваемые за реальность . Таких полно . Астрал , совсем другое .

#2226 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:43

Вспомнилась девочка, которая в период еще сплетен о Вало с Карху, писала на ториледи (еще зарегалась спецом) Как вы можете! замолчите все, она его друг, он бы никогда не стал с другом (хотя история нам говорит о том, что он вообще-то только с проверенными подругами) И вообще мы в Лондоне записываем новый альбом. А вы тут со своими сплетнями!

Милое дитя) Несчастное)) Не Вало точно демон)

#2227 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:44

нефиг! он же идеал, ему не положено! Имеет он там кого-то, ишь, брось каку)))) 

Простите ...Забыла ...Он же Бог !))

Нет, у него скорее уровень, что взглядом этим занимается) попутно заряжая воду)))

)))) Интересный метод )))) Кашпировский )))) Подойдите ближе к экрану , вы почувствуете бабочек в животе . Значит интим , состоялся . У вас было ))))))

#2228 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:47

Простите ...Забыла ...Он же Бог !))

Не Вало точно демон)

Ах ха )))))) Вот мы да же в этом не можем определиться ))))

#2229 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:47

:rofl: договаривались же, что не будем про религию.

#2230 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:50

Ага, на форуме бога-демона))))) Ну че, у него своя религия, о ней можно)

#2231 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:51

договаривались же, что не будем про религию.

Да чуть чуть припомнили . Вало сам виноват , что мы не определились . Муз мифических приплетает , при живых бабах . Мистификатор и провакатор ))))))))

#2232 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 22:58

этот пост , фантазии переходящие в галлюцинации . Мечты , да , выдаваемые за реальность .

..ну так да, это я и имела в виду, ващет )) Про "астрал" это сарказм, и вообще, мое отношение ко всяким "астралам" и "музам" в них витающим вроде как известно :D

Но как-то вокруг Вало очень много будущих и даже нынешних пациентов клиник, недавний случай на форуме с одной одной такой залетной леди у нас как-раз недавно был, а уж в инсте-то их вообще до кучи, все это в очередной раз навевает у меня определенные мысли насчет него и духовного мира вокруг него, это не про эзотерику и астралы , но тут я уж помолчу..мда. Вообще грустно все и баб этих инстаграмных жаль отчасти. Но "..кто кем побежден, тот тому и раб."  2 Петра 2:19

#2233 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:05

Да ладно, вон у голливудских знаменитостей, будь то актеры или музыканты, еще и по нескольку сталкеров имеется, которые не то, что глупости в интернете писали. а вламывались в дома или преследовали своих кумиров или нападали. Вало может спокойно отдыхать. В этом плане не такой уж он и бог)) А больных и одиноких людей всегда и везде, к сожалению, хватает. Кого они выберут себе в кумиры, Вало или Паттинсона, не суть, всем хватит.

#2234 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:14

Да ладно, вон у голливудских знаменитостей, будь то актеры или музыканты, еще и по нескольку сталкеров имеется, которые не то, что глупости в интернете писали. а вламывались в дома или преследовали своих кумиров или нападали. Вало может спокойно отдыхать.

К Вало тоже ломились и в "гости" приходили)) Сам рассказывал в одном из интервью, что с десяток баб, одна даже с Бразилии, а другая с Африки (!) тянулись к нему в башню с пестней о том, что она - Муза, приехала к нему, ибо он ее сам звал  :D , а теперича farewell heartless world co всеми вытекающими ))

Вало и жаль их было, как он говорил, но что он поделает-то? Отправлял их домой, они плакали, кляли его на чем свет стоит и после этого на Харте вроде еще объявление повесили, что "Вилле в соц. сетях нет и быть не может" :D  Если я правильно помню..)

Но вообще ты права..многие знаменитости имеют вокруг себя сошедших с ума людей. Вало не исключение. Тут просто срабатывает определенный духовный закон. Просто мне чет в последнее время кажется что все как-то обострилось вокруг него, что-ли..))

#2235 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:18

Но как-то вокруг Вало очень много будущих и даже нынешних пациентов клиник, недавний случай на форуме с одной одной такой залетной леди у нас как-раз недавно был, а уж в инсте-то их вообще до кучи, все это в очередной раз навевает у меня определенные мысли насчет него и духовного мира вокруг него, это не про эзотерику и астралы , но тут я уж помолчу..мда.

Медийная личность . Ни чего не поделаешь . Такова их участь , фанатов иметь . Разум у всех разный . К сожалению , у каждой звезды , неадекватные поклонники имеются . Сами придумывают , и сами в дурь свою верят .
А на счёт духовного мира вокруг него ... Так он сам в инвью сказал , что в судьбу не верит . Верит в числа или цифры , и логику . Так что он атеист ! Не вашим , не нашим )))))))

#2236 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:30

тянулись к нему в башню с пестней о том, что она - Муза, приехала к нему, ибо он ее сам звал

ааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) о Боги!

#2237 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:33

Так он сам в инвью сказал , что в судьбу не верит . Верит в числа или цифры , и логику . Так что он атеист ! Не вашим , не нашим )))))))

ИМХО - в Вало - абсолютного атеиста не верю))  Да и как говорится атеизм дело такое - до первой тряски в самолете)) Другое дело - какой системы верований придерживаться и какому богу поклоняться, это да..

А по-большому счету, верует человек, не верует - совершенно неважно. Духовные законы работают сами по себе весьма четко, потому и имеем, что имеем. Вот Вало испытывает последствия на себе, и его фанаты, ну как и мы все, жнем, что сеяли.

#2238 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:49

Да и как говорится атеизм дело такое - до первой тряски в самолете))

))) И то верно !!!

Вот Вало испытывает последствия на себе, и его фанаты, ну как и мы все, жнем, что сеяли.

Вот тут согласна . Система бумеранга работает .

Другое дело - какой системы верований придерживаться и какому богу поклоняться, это да..

На нашей планете , много народностей и верований . Тут уж каждому своё . Самое главное , в скота не превратиться , а оставаться человеком . Вот на этом пункте , многие и ломаются . Вместо эволюции , деградация .
И да , весь мир , поклоняется единому божеству , ДЕНЬГИ , кроме голожопых папуасов .

#2239 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 00:12

На нашей планете , много народностей и верований . Тут уж каждому своё .

..мнений много, ИСТИНА ОДНА  :rolleyes:

весь мир , поклоняется единому божеству , ДЕНЬГИ , кроме голожопых папуасов .

..хах, это да, в нынешних реалиях это особенно видно..люди в последнее время просто помешаны на деньгах - и еще на славе, дешевой популярности этой, конкурсы от "Аmerican Idol" до нашей "Фабрики Звезд" и проч...и соц. сети делают свое дело. Может еще поэтому возрос процент помешанности населения на "звездах" и желании непременно "прилепиться" к одной из них хоть через сети, хоть как..вот с ума и сходят. Ибо "не сотвори себе кумира" - а сотворил, то и пожинай, не жалуйтесь тогда, "Музы" :)

..до сих пор не могу забыть персонажа с форума нашего..надеюсь, это все же у нее временно..

#2240 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 13:20

Вало и жаль их было, как он говорил, но что он поделает-то? Отправлял их домой, они плакали, кляли его на чем свет стоит и после этого на Харте вроде еще объявление повесили, что "Вилле в соц. сетях нет и быть не может"   Если я правильно помню..)

Я честно говоря эту историю чуть по-другому помню. Какой-то парень или не парень разводил девушек со всего мира, переписываясь с ними, якобы он Вало. Они и приехали потом. Но как бы да, наивно и глупо, но хотя бы это не случай агрессивного проникновения в дом, что случается со многими другими известными людьми. А Вало мне кажется один из самых доступных мировых звезд. Кто знает адреса Бибера, Лето или Ливайна? Если и знают, то дома охраняются так, что мало не покажется. А Вало вот он, покрутись чуток у дома, сходи в парочку его любимых кафешек неподалеку, в супермаркет-оч может быть что и встретишь. И учитывая вот такую его доступность мне кажется очень мало безумных фанатов на него кидается.

Просто мне чет в последнее время кажется что все как-то обострилось вокруг него, что-ли..))

ну это если ты плотно сидишь еще в десятке фандомов-то конечно тогда тебе виднее)) По-моему вообще не обострилось. Пара -тройка девочек написали глупости в интернете. Больше ничего не случилось. Хотя он явно стремится сейчас, ему нужно внимание, но это гуд, любое, а к такому как он естественно будет внимание и в качестве женских истерик. Ну он же не Вассерман))