Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2241 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 13:51

Какой-то парень или не парень разводил девушек со всего мира, переписываясь с ними, якобы он Вало. Они и приехали потом. Но как бы да, наивно и глупо,

..а, ну может и так) Я точно все это не помню) Но помню как меня поразил факт того, что с другого конца света и даже с Африки (!) приехали :wacko2:    :D

Это ж какой магнетизм и харизма у Вало - чтобы заставить баб с другого конца света лететь - да на один билет наверно по тем временам сколько копить надо) Надеюсь, хоть не в один конец брали))

ну это если ты плотно сидишь еще в десятке фандомов-то конечно тогда тебе виднее))

..я сижу, с моей работой-то ? )) ..я просто надысь комменты в инсте плотно читанула, и мне попалось что-то много неадеквата + твой пример + пример в нашем форуме, но может так оно всегда, оказываетсо  :happy2:  

#2242 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 15:53

Я честно говоря эту историю чуть по-другому помню. Какой-то парень или не парень разводил девушек со всего мира, переписываясь с ними, якобы он Вало.

ааааа, это очень смешно))))))))))))\

Кто знает адреса Бибера, Лето или Ливайна?

да, кто знает?)))))

#2243 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 16:47

Это ж какой магнетизм и харизма у Вало - чтобы заставить баб с другого конца света лететь - да на один билет наверно по тем временам сколько копить надо)

а так же неплохой банковский счет))) Имхо тут не только красота и харизма, деньги, слава и я его муза-это ж круто. А вот быть музой, музыканта, поющего в переходе не круто.

ааааа, это очень смешно))))

так вроде даже этот парень общался с ними по телефону, вот почему поверили. Я еще удивлялась, ну как такой голос не узнать. Но с другой стороны мб он это все и придумал, потому что ему кто-то сказал, что его голос очень похож на ВВ. Помню девица какая-то из них махнула через забор тогда еще башни, Вало вышел и она ему "привееет, вот и я , ты же мне щас сказал по телефону прыгнуть к тебе через забор, типа это романтично". А он ей "а ты видишь , что я сейчас по телефону разговариваю?))))) Бедняга)

#2244 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 17:15

так вроде даже этот парень общался с ними по телефону, вот почему поверили. Я еще удивлялась, ну как такой голос не узнать. Но с другой стороны мб он это все и придумал, потому что ему кто-то сказал, что его голос очень похож на ВВ. Помню девица какая-то из них махнула через забор тогда еще башни, Вало вышел и она ему "привееет, вот и я , ты же мне щас сказал по телефону прыгнуть к тебе через забор, типа это романтично". А он ей "а ты видишь , что я сейчас по телефону разговариваю?))))) Бедняга)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бабы, конечно, не все, но в массе своей - дуры))))))))))))) ну вот таких дур, вернее очень много! :wall:

Веселая жизнь у Вало :lol: :lol: :lol:

#2245 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 17:41

Жесть... я не помню таких жутких подробностей...

#2246 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 18:00

да почему жутких, забавно) И он вроде довольно хорошо отнесся к этим девочкам, пожалел, поговорил, понял ситуацию. Т.е. не за шкирку выкинул. При том у него Сандрон тогда была, интересна ее реакция) А девочки-то явно были уверены, что вот оно доказательство того, что эта носатая сама все придумала, а на самом деле у Вилле-то с ней любовь, с музой))

#2247 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 18:03

Оно забавно, но жутковато в плане того, что же там с психикой у девочек...бедные.

#2248 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 18:13

Cardi,ну зато и правда с Вало познакомились))  

#2249 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 00:31

Сюда перетащила

ну эта Карху с ним наверное лет с 13 рядом)))

))) Мне вот интересно стало , а я была хоть раз рядом ?))

эта карху практически со всей суоми была))))

)) Ну я со всем миром побывала ))) Пробу не где ставить )))

Хаугарден, или как там оно)

Почти ))) Балтика 7 )))

#2250 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:10

Почти ))) Балтика 7 )))

:rofl: ты круче Карху!!!

#2251 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:35

Так пинка дает, чтоб дверь ей раскопал в магазин сходить за сигаретами или еще чем. Для того, чтоб были дети, пинками не обойдешься. А Кархуша-то (она ли?) такой тиран оказывается...

да она поди задолбалась от бесконечно игнора и его апатии с депрессией. Тихоня тихоней, но поди-ка не совсем амеба, он ведь с ней живет, поди с совсем никакущей не жил бы.

#2252 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 March 2019 - 00:04

да она поди задолбалась от бесконечно игнора и его апатии с депрессией. Тихоня тихоней, но поди-ка не совсем амеба, он ведь с ней живет, поди с совсем никакущей не жил бы.

так может и живёт что амёбой прикидывается и ВВ под горячий пинок не попадается)

#2253 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 00:29

Я может быть туплю со страшной силой, но во фразе "иногда мне нужно чтобы моя девушка дала мне пинка" мне не видится прямого указания на то, что Крис его дрючит) Возможно это наоборот намек на то, что ему бы хотелось рядом кого-то, кто не будет заглядывать в рот, а скажет - "Оторви свою депрессивную задницу от дивана и разгреби снег, а заодно и все дерьмо в своей жизни")))
Я по-моему не в ту тему написала... у нас эта лопата во всех ветках обсуждается)

#2254 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 00:35

Я может быть туплю со страшной силой, но во фразе "иногда мне нужно чтобы моя девушка дала мне пинка" мне не видится прямого указания на то, что Крис его дрючит) Возможно это наоборот намек на то, что ему бы хотелось рядом кого-то, кто не будет заглядывать в рот, а скажет - "Оторви свою депрессивную задницу от дивана и разгреби снег, а заодно и все дерьмо в своей жизни")))

согласна. На самом деле тоже так восприняла да и вспомнилась мне как раз его предыдущая девушка, нередко он тогда про снегоуборочные работы рассказывал.

Но что касается наличия у него спутницы жизни на данный момент, он упомянул ее и в ответе на другой вопрос.

#2255 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 00:54

Наличие или отсутствие у него в данный период времени дамы сердца, будь то Крис, будь то кто-то другой, я обсуждать не берусь, потому что пока не совсем понимаю что с ним происходит. То что он говорит в последнее время, идет вразрез и с одной и с другой версией)
Если видите что человек колеблется - отойдите, пусть успокоится, иначе войдете в резонанс и заколебетесь оба (с):-)))

#2256 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 12:18

вот и надо найти такую, чтоб можно было любые сапоги) девочка на фото, кстати, хорошенькая) 

да ну хорошенькая. Инсту ее посмотрела, вообще нет, похожа на солиста Токио Отель лет так 10 назад))))))) И похоже еще моложе Кархи)

#2257 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 19:32

да ну хорошенькая. Инсту ее посмотрела, вообще нет, похожа на солиста Токио Отель лет так 10 назад))))))) И похоже еще моложе Кархи)

Ой, ну ладно тебе) ВВ вон девочка вроде понравилась))) прям такой же довольный как на пиарфотках с Кархой. Или Карха ему тоже не нравилась...или сработал отцовский инстинкт? Дети и собачки такие милые) :rofl:

#2258 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 08:35

хм) и все равно не понимаю, что значит косплеить мамку Светлейшего?
т.е. херки хотят через образ Аниты на себе, привлечь к себе Вало?))))))))))))

Да хз , что хотели этим сказать ?
По сути , ни что и ни кто , под это определение не подходит . Персонажев комиксов и игр , то нет )) Если только образно ?))
Вклеили замудреное слово , а на фига , не понять .
Не ломай голову ))

#2259 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 12:01

Ой, ну ладно тебе) ВВ вон девочка вроде понравилась)))

так он просто от Токио Отель прется, 100%))))) Вообще Марте лидирует без вопросов, которая норвежка. Все остальные так, и правда милые как собачки))) И даже Дэнни пролетел)))

#2260 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 13:32

Восхищаюсь таланту людей хорошо получаться на важных и памятных фотографиях  :clap2:   не ну правда... Что Марте, что эта девочка, мягко говоря не красавицы в классическом понимании этого слова, но как чудесно они получились на этих конкретных снимках  :innocent: