Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2521 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:09

Я невзлюбила потому, что он нытик. Не вызывают у меня подобные люди положительных эмоций. Сколько его ивью читала, там везде сплошь сопли и стенания по поводу того, как он страдал. Последнее ивью года 2 назад наверное вышло и до сих пор то же самое. ну е-мое, чувак, да что ты как баба! Вон даже бывшие бабы Вало живут себе да в ус не дуют, большинство детей понарожали. Да мб взгустнут как-нибудь о прошлом, но хотя бы не делают это достоянием общественности, а мб и не грустят. Но этот...

Не знаю конечно реальной причины его ухода или увольнения, но по его же словам уволили его из-за того, что он не тянул. Так и кто тут виноват? А не тянул он не только психологически, профессионально как клавишник ведь тоже. Так может надо было подтягивать умения, а не считать себя оскорбленной невинностью.

Он наверняка конечно добрый малый. Слабый и добрый. А Вилле конечно монстр тот еще. Но именно он вызывает у меня и интерес и симпатию, он интересен и ярок, и конечно талантлив. А Юсска...

#2522 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 17:18

Ну дык его Линдос чуть не ослепил, неудивительно, что бояться начал. А Вилле это хорошая закалка характера. И проверка на крепость крыши. Не сдюжил Юсска.

#2523 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 18:10

Та я не знаю, кто в состоянии круглосуточный прессинг выдержать.
Мне тоже не нравится, что Юска много ноет на эту тему, уже давно пора плюнуть и растереть. Но и ребята показали себя с мерзкой стороны. Как коршуны, клевали одного, кто послабее.(((

#2524 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 18:24

Они те еще засранцы. Да и жизнь тяжелая, работа на износ, тут и проявится все какашечное в человеке, никто никого жалеть не будет. Но потом пришел Барти и спокойно влился, хотя мне он всегда казался самым спокойным из них.

#2525 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 19:46

Бывшие бабы на форуме вроде мелькают. А как насчёт бывших парней?
Окэй, участников.
Юска ‘Dance Queen’ Золтанович в отличной форме.
Позитивный, подтянутый симпатяга.

хорошо выглядит Юска,почти не изменился

#2526 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:37

я чувствую себя в танке. почему у них терки?

Юсска сам рассказывал, что Вало был недоволен качеством его игры на клавишах. Пригрозил уволить после тура, но Юсска ушел сам (молодца какой, еще и кинул посреди тура). Как я поняла в группе над ним немного издевались, но что еще я поняла, в группах такое вообще нередко и доставалось в принципе всем. Не он один такой несчастный, просто надо было как-то себя поставить, видимо он не мог, не его это

#2527 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:46

По-моему, там не в середине тура, а перед НГ выступлением.

#2528 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:51

Ну да, Хеллдон - это ж святое!)))))

#2529 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 13:33

А зачем говорить, что не специально? 

#2530 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 13:46

Наверное, итальянка и живет там недалеко. Случайно же

Тоже думаю, что живет недалеко. Район жилой, не туристический.

Вот только представить, идешь по улице, а тут навстречу ВВ - это ж надо не растеряться, набраться смелости попросить о селфи и вообще что-то смочь сказать. Мне бы помимо всего этого для селфи потребовалась табуретка))

Куда он, интересно, спешил? 

#2531 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 13:50

Да какая разница по сути где встретились, главное встретились и теперь народ в курсе, что Вало жив и видимо дома, а не в Лапландиях на карантине)) Молодец девчуля, что гуляла именно там)

#2532 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 14:02

Вообще идеально застрять с ним в лифте)

:D  :D

#2533 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 14:13

Тоже никогда не могла понять смысл совместного фото с незнакомым по сути человеком) Зачем? Запомнить такую встречу, думаю, итак запомнишь. А фото чисто чтоб завидовали что-ли? Чтоб доказать, что встреча правда была?

#2534 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 14:20

Я б прошла рядом и подвернула ногу.

Думаю, что я бы вообще могла бы его не узнать на улице - обычно не смотрю на людей - такая московская привычка уже...

В магазине можно встать рядом и тянуться за товаром сильно выше твоего роста.

Ой да, иногда прям так обидно, когда дотянуться не можешь.

#2535 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 14:22

А фото чисто чтоб завидовали что-ли? Чтоб доказать, что встреча правда была?

Оба варианта могут быть верными. Ведь часто люди не верят и им нужен именно пруф. 

#2536 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 14:29

Оба варианта могут быть верными. Ведь часто люди не верят и им нужен именно пруф. 

это я понимаю. Я не осуждаю, если люди это делают значит им это нужно. Но в себе надобности сфотографироваться с кем-то из кумиров я не замечала. И если бы встреча состоялась (чего мне совсем не хотелось бы) то мне было бы искренне все равно поверит ли мне кто-то или нет, какая-то я неправильная  в этом вопросе) 

Кстати вот другой вариант :автограф сессия. Может быть там, хотя бы чтоб не обидеть человека что-ли)))) И там ты понимаешь, что это его работа, а подходить на улице или в магазине...не, не мое

#2537 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 14:39

Банально. Нет, чтоб подойти, да спросить Вало, как пройти в библиотеку. Или попросить сфоткать (ну, как обычно прочих прохожих заграницей, если один). Вот бы Вало хоть удивился)

#2538 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 14:42

Думаете она сразу с места в карьер пошла? Для Вас язык учила, позвольте селфи?

Или руки в стороны - не пущать пройти, пока не задокументирую?

#2539 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 14:44

Селфи - это не только доказательство для других (очень странная формулировка, кому че доказывать?!) а повод чуть подольше пообщаться

вот как раз в комменте выше Вашего неожиданный пример кому и что доказывать)) Хотя конечно кому не все равно, что о них на форуме подумают) Просто это видимо современная реальность, когда положено именно так, и кажется, что все должны это делать (селфиться при встрече с кумиром или просто известной личностью). И потому людям , для которых это уже в крови и плоти, не понять других, которым это мимо. "Как не сфотался, значит не было!")

Подольше пообщаться..ну это же несколько секунд. Но тут скорее дело в том, что да, а как к нему подойти еще, только заселфиться попросить. Хотя с другой стороны если просто подойти сказать Извините, просто хотела Вас поблагодарить за Вашу музыку, тут мужик удивится и даже возможно запомнит Вас (часика на два)))).

#2540 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 14:49

Я бы попросила себя сфотать и потом поблагодарила за все) было бы не банально) и Вало скорее всего не был в большом стрессе. Но не факт, что я в обморок не грохнусь, поэтому не знаю, как получится)