У туристов могут быть проблемы с инетом) так что извините)
Да, его удивлению не было бы предела. Но вполне себе вариант. Хотя в то время, когда у всех в смартфонах есть карта...
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 29 May 2020 - 14:50
Отправлено 29 May 2020 - 14:54
сфотать себя в смысле тебя? Или ему самому заселфиться без тебя?))Я бы попросила себя сфотать и потом поблагодарила за все)
Отправлено 29 May 2020 - 14:55
У туристов могут быть проблемы с инетом) так что извините)
Не у всех ещё смартфоны - у меня просто древний телефон, на который уже ничего не закачивается из-за старой операционки.
Смартфоны также часто садятся в самый неподходящий момент, даже если есть автономная зарядка. Поэтому я предпочитаю бумажную карту, а ещё лучше такие карты города и районов в виде маленькой книжки - очень удобно, покупала такие для Лондона и Токио. Там прямо каждый закоулок есть.
Отправлено 29 May 2020 - 16:55
Селфи надо делать на его телефон, чтоб потом выслал)
Да конечно надо сразу быка за рога брать, без прелюдий: Jesus Christ! кого я вижу??? Вилле Херманни Вало, здрасти, хау а ю дуинг?
Песня вспомнилась сразу
Walk the streets, what do I see
Ville on legs approaching me
Alright I really want it
Oh yeah I gotta have it
![]()
Правильнее - от кого спешил?Куда он, интересно, спешил?
Отправлено 29 May 2020 - 16:56
Если долго собираться с мыслями и делать паузы, то со стороны будем выглядеть как этот специалист по отоплению.
![]()
У меня истерика. Я уже представила себя с такой лыбой.
Отправлено 29 May 2020 - 17:20
это в смысле чтоб потом оглушить и в багажничек??))))Я вот так представляю свой диалог
Отправлено 29 May 2020 - 17:22
это в смысле чтоб потом оглушить и в багажничек??))))
Хм, про это я не подумала. ![]()
Я про подставку имела ввиду)).
Отправлено 29 May 2020 - 18:34
Меня пусть фоткает, на мой телефон. Я его ещё помучаю и заставлю перефотать пару раз (по опыту так всегда и приходится))))
сфотать себя в смысле тебя? Или ему самому заселфиться без тебя?))
Можно вообще ехать на велике и проткнуть колесо. Сказать: -Мужчина, не поможете колесо накачать? А то я тут одна заблудилась. Ну и сфотографируйте меня одну. Спасибо вам большое. Какие у вас руки. А голос... черт... ну, главное вовремя заткнуться.
Отправлено 29 May 2020 - 18:37
Эмоции от встречи бы зашкаливали, ну, что-то подобное:
Отправлено 29 May 2020 - 18:53
Гулять...Кархуши на вас с тапком нет))
Мне кажется, что Кархуша только рада будет. Хоть отдохнёт от Вало чуток
Отправлено 29 May 2020 - 18:54
Отправлено 29 May 2020 - 19:00
Кстати, а других бывших ХИМовцев ловят или они ещё похлеще Вало прячутся?
Отправлено 29 May 2020 - 19:19
Я бы и на встречу в супермаркете согласилась.
Растерянно разглядывала бы все их эти виды сливочного масла разной степени солёности)) А тут Вало Кристинке на пирожки пришёл в отдел масло брать. ![]()
Ещё спросила бы у него, например, какие финские продукты вкусные и что можно попробовать.
Отправлено 29 May 2020 - 19:46
а чего слушать-то, подходи да благодари))) можно и ее сфотать попросить)) только она вроде как в деревню переехала, если только по финской деревне еще кружков 20 нарезать)Слушайте, а если б Сюзанку встретить) подойти к ней за песни поблагодарить, что вдохновляла...
Вопрос возник к активно-смелым дамам, а если бы вот так шли вы (ехали на велике) в прелестный летний день по Хэллам и вдруг увидели Вало, бодро идущего вам навстречу, но вот только не одного, а с Карху, что казалось бы вполне может быть. Порядок действий бы изменился? Или сами действия?
Отправлено 29 May 2020 - 19:49
на фоне магазина))))
Магазин не очень романтично, но что делать, если только там (и улица ещё) его и ловят. В опере и музее замечен не был. Концертов тоже пока не ждём.
Отправлено 29 May 2020 - 19:57
Чаще всего его ловили в ресторанах и пабах. В позапрошлом году кажется его аж у собора кафедрального поймали. В музеях с Кристинкой вроде тоже бывает. Все нормально у мужика с досугом) Правда бывает не в настроении, может отшить даже просто за просьбу дать автограф, а уж за сфотать на фоне чего-то страшно и представить. И причем сколько я в сети встречала таких откровений (тех, кому отказал) у народа напрочь пропадает потом желание, на года. Страшный человек)