Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#101 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 02 January 2015 - 10:55

Собрала в одну "колбасу" рассказы очевидцев про Хэллдан 2014/2015. Про Вилле,  Сандру, Ессе. Кому интересно и кто не читал, и вообще, для истории))

Очевидцы пишут:
Вало был в хорошем настроении, правда, пожаловался на зарплату. Он не уточнял. Сказал, что мало. И типа посыл такой, что работать так невозможно, денег вообще нет:) типа менеджмент, прислушайся, если ты в зале. Последнее он сказал прямым текстом) В основном говорил на финском, на английском мало.

Вилле до сих пор соплями мучается. Это ненормально - так долго болеть.

Был Кари Вало, но один, без Аниты.

Ессе тоже был, выходил курить на улицу...Йоссе, кстати, тот еще мудак. Обозвал нас дурными, когда выходил из клуба. Мы себе тихо-мирно стояли, ждали Валю.

Сандра Миттика была там. Пообнималась с одной из фанаток. Её спросили - это вы - Сандра? Попросили сфоткаться. Но она сказала " no foto, sorry". Очень милая. Наговорила приятного, спросила "откуда ты?" Пожелала safe way back home)) Выглядела она очень хорошо, вся ухоженная, приятно посмотреть. она дееееевочка-девочкой! Все три дня была в юбочках, платьишках. С распущенными волосами. Оооочень милая, обаятельная.
В общем теперь я полностью влюблена в Сандру .
29 и 30 она стояла просто как обычно в зале. Танцевала, общалась , получала удовольствие от концертов. 31 было много народу, поэтому где она была - не знаю . Но после концерта - подарила всем заряд теплоты и приветливости. Отличная девушка!

И на этот раз она показалась мне абсолютно искренней, умной. Ну в общем, я покорен ! Валец - молодец ! Пусть только теперь сам будет аккуратен и не упустит свою женщину .

а по мне, так старо очень выглядела с расстояния 15 см. И платье старое. вышла в бар после концерта. Была в старом черном платье с V-образным вырезом на спине. Пила пиво.

Это называется каждый видит то, что хочет увидеть.Девочки, да хоть вы лопните, а Вало уехал на таксо с Сандрой в свою башенку, и такси прямо на тротуарчик заехало, чтоб не хватали за рюкзачок
.
Отличный сет-лист. Но от сет-листа отошли, не было FoH и стигматы... Играли 1.40. Сам Вало сказал, что этот хеллдан очень удачный.
Все очень здорово прошло,но в этот раз народу больше на порядок было, чем в прошлый раз, на последних рядах люди на стульях стояли, чтоб что-то увидеть )) а Вало и правда был в хорошем настроении, как и все ребята, Мидж, пробегая рядом, не отказал в фото, ну а господин неуловим, хотя народ ждал его со всех сторон Тавы. Стояли до последнего, отморозили все что могли - так и не поймали

54a640f0478d8_10903656_767900273264957_2

#102 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 02 January 2015 - 11:25

Мидж, пробегая рядом, не отказал в фото, ну а господин неуловим, хотя народ ждал его со всех сторон Тавы. Стояли до последнего, отморозили все что могли - так и не поймали

Вало уехал на таксо с Сандрой в свою башенку, и такси прямо на тротуарчик заехало, чтоб не хватали за рюкзачок

Как обычно --- одни видят одно , другие другое . Наверно это были разные клубы .  :sm62:  :D

29 и 30 она стояла просто как обычно в зале. Танцевала, общалась , получала удовольствие от концертов. 31 было много народу, поэтому где она была - не знаю . Но после концерта - подарила всем заряд теплоты и приветливости. Отличная девушка!

Это как ? На поклон вышла , и всех с Новым годом поздравила ?  :D

И на этот раз она показалась мне абсолютно искренней, умной. Ну в общем, я покорен ! Валец - молодец ! Пусть только теперь сам будет аккуратен и не упустит свою женщину . а по мне, так старо очень выглядела с расстояния 15 см. И платье старое. вышла в бар после концерта. Была в старом черном платье с V-образным вырезом на спине. Пила пиво.

Прикольно ! Описание двух разных женщин .  :sm62:

P/S 

Спасибо большое за пост ! 669047798.gif?1420183217

То что СМ в Таве три дня была , так это не удивительно . Её работа , сопровождать группу с местными фанами . Если не ошибаюсь , то первый день она была с Дези .  В общем всё прошло - тихо и мирно . Сенсации не было .  :)

#103 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 January 2015 - 12:11

Сандра Миттика была там. Пообнималась с одной из фанаток. Её спросили - это вы - Сандра? Попросили сфоткаться. Но она сказала " no foto, sorry". Очень милая. Наговорила приятного, спросила "откуда ты?" Пожелала safe way back home)) Выглядела она очень хорошо, вся ухоженная, приятно посмотреть. она дееееевочка-девочкой! Все три дня была в юбочках, платьишках. С распущенными волосами. Оооочень милая, обаятельная. В общем теперь я полностью влюблена в Сандру . 29 и 30 она стояла просто как обычно в зале. Танцевала, общалась , получала удовольствие от концертов. 31 было много народу, поэтому где она была - не знаю . Но после концерта - подарила всем заряд теплоты и приветливости. Отличная девушка! И на этот раз она показалась мне абсолютно искренней, умной. Ну в общем, я покорен ! Валец - молодец ! Пусть только теперь сам будет аккуратен и не упустит свою женщину . а по мне, так старо очень выглядела с расстояния 15 см. И платье старое. вышла в бар после концерта. Была в старом черном платье с V-образным вырезом на спине. Пила пиво.

:rofl:  :rofl:  :rofl: 
Нда.....Это на тему- как подлюка Алиса пишет про Валю, и как мы- правильные херки..
Вот уж точно- каждый видит то, что хочет видеть. :rofl:

#104 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 02 January 2015 - 13:46

:rofl:  :rofl:  :rofl: 
Нда.....Это на тему- как подлюка Алиса пишет про Валю, и как мы- правильные херки..
Вот уж точно- каждый видит то, что хочет видеть. :rofl:

А что ты хотела ? Этот видящий , давным давно с СМ дружбу хороводит . Вот только СМ , в этом году , подругу подзабыла , ну память у неё девичья .  :D И не может она писать по другому , так как считает , что сама Муза Инфернального , почитывает её .  :sm62: Да и их дружбу с Натали , ещё ни кто не отменял .  :sm62:

Простите за сарказм . Но вот как , к такому всерьёз относиться ? !   :)

#105 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 02 January 2015 - 15:51

Папа Карри - Ловелас !  :sm62: 31.12.2014 Шалунишка ! 

OBN1bf2VjIY.jpg

#106 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 16:27

Боже...  :ninja:

Был Кари Вало, но один, без Аниты.

Наверно,  что-то  случилось...  :smurf:

Ессе тоже был, выходил курить на улицу...Йоссе, кстати, тот еще мудак. Обозвал нас дурными, когда выходил из клуба.

Курить???  :ninja:   Вот  это  новость...  :read:

#107 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 18:42

Девочки, да хоть вы лопните, а Вало уехал на таксо с Сандрой в свою башенку, и такси прямо на тротуарчик заехало, чтоб не хватали за рюкзачок

А  это  точно  было...?  :sm62:

#108 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 18:49

А это точно было...? :sm62:

конечно было ! это ж рассказала дама, которая свечки над кроватью Вало держит . фоток как обычно ж не предоставил никто

#109 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 02 January 2015 - 18:56

Сандра Миттика была там. Пообнималась с одной из фанаток. Её спросили - это вы - Сандра? Попросили сфоткаться. Но она сказала " no foto, sorry". Очень милая. Наговорила приятного, спросила "откуда ты?" Пожелала safe way back home)) Выглядела она очень хорошо, вся ухоженная, приятно посмотреть. она дееееевочка-девочкой! Все три дня была в юбочках, платьишках. С распущенными волосами. Оооочень милая, обаятельная. В общем теперь я полностью влюблена в Сандру . 29 и 30 она стояла просто как обычно в зале. Танцевала, общалась , получала удовольствие от концертов. 31 было много народу, поэтому где она была - не знаю . Но после концерта - подарила всем заряд теплоты и приветливости. Отличная девушка! И на этот раз она показалась мне абсолютно искренней, умной. Ну в общем, я покорен ! Валец - молодец ! Пусть только теперь сам будет аккуратен и не упустит свою женщину .

чтоб ещё не пила и т.д. бы..  :shutup: и тода всё у Валеньки хорошо  :bounce:

#110 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 19:04

конечно было ! это ж рассказала дама, которая свечки над кроватью Вало держит . фоток как обычно ж не предоставил никто

...и  стоит  над  душой  бедняжки.  :wacko2:

#111 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 02 January 2015 - 21:46

А  это  точно  было...?

Дополнение:

Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно..
интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел.
по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочками
чувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота.
Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.

#112 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 02 January 2015 - 22:08

О  боже.... Вы  не  замечаете?  Или  не  видите?  Налицо  усталость!

ко мне лучше на "ты") да, я не вижу и не замечаю тотальной усталости и опухшего от пьянства лица. есть моменты когда ВВ выглядит устало, есть моменты, когда потрясающе и есть моменты, когда просто хорошо - он человек. ну, а когда ты пишешь "последнее время Вало плохо выглядит" это значит что ни одной фото, где он хорошо выглядит (2014 год) ты не заметила? далее: фото Фредди, которое было выставлен в назидание Вилле - вот как надо выглядеть, вот как крутой перец должен выглядеть в 38. ничего плохого о Фредди сказать не хочу (уважаю, но не обожаю), я его не узнала на этом фото, так что напишу что я подумала о незнакомце, которого увидела: "Блин и это Вало выглядит плохо рядом с этим?! "остановите планету, я сойду". 

Фото выслать?

если есть желание в "наши фото" кидай. просто иногда я на фото Валовских критиков глядючи думаю: "милочка, тебе нельзя тратить время на критику внешности Вилле, тебе надо над собой работать закатав рукава)) 

Какое  новое  слово?

геронтофил

#113 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 02 January 2015 - 22:21

буду надеяться, что это особое фанатское вИденье, потому что это единственное утверждение о болезни Вилле на Хеллдане, которое я читала. а вот 19-го не все заметили, что ВВ болен. один пользователь на тюбе написал, что, должно быть Вилле хорошо так кокса принял, чтобы самому не было противно от своего голоса. ответная реплика порадовала - "ох, уж эти дятлы..." (художественный перевод))

veprik сказал(а) Ессе тоже был, выходил курить на улицу...Йоссе, кстати, тот еще мудак. Обозвал нас дурными, когда выходил из клуба. Курить???    Вот  это  новость... 

тоже думала, что Ессе не курит. дальнейшая разведка покажет...

#114 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:27

Как  так?  Она  же  его  МУЗА!  :sm62:

(

нет

#115 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:42

буду надеяться, что это особое фанатское вИденье, потому что это единственное утверждение о болезни Вилле на Хеллдане, которое я читала. а вот 19-го не все заметили, что ВВ болен. один пользователь на тюбе написал, что, должно быть Вилле хорошо так кокса принял, чтобы самому не было противно от своего голоса. ответная реплика порадовала - "ох, уж эти дятлы..." (художественный перевод))
тоже думала, что Ессе не курит. дальнейшая разведка покажет...

он давно курит , как со спортом завязал

#116 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:44

Дополнение:

Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно..
интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел.
по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочками
чувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота.
Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.

на фб пишут ,что и с другого входа его не дождались.кому верить ? и где фото ?(дада, мегера криста по прежнему у всех требует фотодоказательства)

#117 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 23:06

Дополнение:     Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно.. интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел. по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочками чувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота. Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.

И  все  поверили...  :sm62:

#118 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 23:08

на фб пишут ,что и с другого входа его не дождались.кому верить ? и где фото ?(дада, мегера криста по прежнему у всех требует фотодоказательства)

Можно  высказать  свои  предположения?

#119 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 00:20

Можно высказать свои предположения?

давай

#120 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 January 2015 - 00:27

Это на тему- как подлюка Алиса пишет про Валю, и как мы- правильные херки..

Это передергивание ситуации в свою пользу: если вы считаете Сандру милой, то Алиса – «подлюка»,  если вы Сандру очаровашкой не считаете, Алиса - невинно страдающий от «правильных» светоч истины, несущий глюпым херкам образ истинного Вало

он давно курит

печалька

на фб пишут ,что и с другого входа его не дождались.кому верить ?

никому)) если бы мы своими глазами видели как Сандра с Вилле сели в одно такси, это никому ничего б не доказало. те, кто считает, что у них нежная любовь остались бы при своем мнении и те, кто считает, что это чистый пиар и Сандра для Вилле никто, остались бы при своем мнении