Собрала в одну "колбасу" рассказы очевидцев про Хэллдан 2014/2015. Про Вилле, Сандру, Ессе. Кому интересно и кто не читал, и вообще, для истории))
Очевидцы пишут:
Вало был в хорошем настроении, правда, пожаловался на зарплату. Он не уточнял. Сказал, что мало. И типа посыл такой, что работать так невозможно, денег вообще нет
типа менеджмент, прислушайся, если ты в зале. Последнее он сказал прямым текстом) В основном говорил на финском, на английском мало.
Вилле до сих пор соплями мучается. Это ненормально - так долго болеть.
Был Кари Вало, но один, без Аниты.
Ессе тоже был, выходил курить на улицу...Йоссе, кстати, тот еще мудак. Обозвал нас дурными, когда выходил из клуба. Мы себе тихо-мирно стояли, ждали Валю.
Сандра Миттика была там. Пообнималась с одной из фанаток. Её спросили - это вы - Сандра? Попросили сфоткаться. Но она сказала " no foto, sorry". Очень милая. Наговорила приятного, спросила "откуда ты?" Пожелала safe way back home)) Выглядела она очень хорошо, вся ухоженная, приятно посмотреть. она дееееевочка-девочкой! Все три дня была в юбочках, платьишках. С распущенными волосами. Оооочень милая, обаятельная.
В общем теперь я полностью влюблена в Сандру .
29 и 30 она стояла просто как обычно в зале. Танцевала, общалась , получала удовольствие от концертов. 31 было много народу, поэтому где она была - не знаю . Но после концерта - подарила всем заряд теплоты и приветливости. Отличная девушка!
И на этот раз она показалась мне абсолютно искренней, умной. Ну в общем, я покорен ! Валец - молодец ! Пусть только теперь сам будет аккуратен и не упустит свою женщину .
а по мне, так старо очень выглядела с расстояния 15 см. И платье старое. вышла в бар после концерта. Была в старом черном платье с V-образным вырезом на спине. Пила пиво.
Это называется каждый видит то, что хочет увидеть.Девочки, да хоть вы лопните, а Вало уехал на таксо с Сандрой в свою башенку, и такси прямо на тротуарчик заехало, чтоб не хватали за рюкзачок
.
Отличный сет-лист. Но от сет-листа отошли, не было FoH и стигматы... Играли 1.40. Сам Вало сказал, что этот хеллдан очень удачный.
Все очень здорово прошло,но в этот раз народу больше на порядок было, чем в прошлый раз, на последних рядах люди на стульях стояли, чтоб что-то увидеть )) а Вало и правда был в хорошем настроении, как и все ребята, Мидж, пробегая рядом, не отказал в фото, ну а господин неуловим, хотя народ ждал его со всех сторон Тавы. Стояли до последнего, отморозили все что могли - так и не поймали