Crista, идём в СФ.
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 03 January 2015 - 06:06
пффф. так бесит, что я замечаю то, что вы предпочитаете не замечать? Где я пишу, что несу истинный образ Вало?? Это ваша миссия, лол. А я свое мнение высказываю. И ваш сногшибательный юмор его не изменит. Че непонятного? Вот когда я увижу другого Вало- сразу об этом напишу. Это ясно?Это передергивание ситуации в свою пользу: если вы считаете Сандру милой, то Алиса – «подлюка», если вы Сандру очаровашкой не считаете, Алиса - невинно страдающий от «правильных» светоч истины, несущий глюпым херкам образ истинного Вало
Гость_KARA_*
Отправлено 03 January 2015 - 10:27
Дополнение:
Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно..
интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел.
по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочками
чувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота.
Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.
Да цирк . Одна говорит в районе трёх уехал , другая около четырёх , а третьи до шести стояли и не видели . А в первые два дня - ВВ как уезжал ? Видать то же испарился вместе с СМ и Дейзи .
Я же говорю - семья Фантомов .
![]()
тоже думала, что Ессе не курит. дальнейшая разведка покажет...

И все поверили...
Нет ! Не все ! ![]()
Просто спорить нет смысла . Видели и видели ... Не в первый раз . .
![]()
Отправлено 03 January 2015 - 15:15
пффф. так бесит, что я замечаю то, что вы предпочитаете не замечать?
КоллЭга! ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 15:20
Нет ! Не все ! Просто спорить нет смысла .
Ок, тогда "все всё согласны". ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 15:25
Да цирк . Одна говорит в районе трёх уехал , другая около четырёх , а третьи до шести стояли и не видели . А в первые два дня - ВВ как уезжал ? Видать то же испарился вместе с СМ и Дейзи .
Я же говорю - семья Фантомов .
![]()
Можно высказать предположение? ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 16:20
Можно высказать предположение?
МарХа,жги и не спрашивай разрешение .все мы здесь на равных правах .
Гость_KARA_*
Отправлено 03 January 2015 - 17:41
МарХа,жги и не спрашивай разрешение .все мы здесь на равных правах .
Жги !
Итак. Просьба не "закидывать помидорками"! ![]()
Значит, так. Фаны говорят, что Вилле был с двумя женщинами? Ок, верю. Но почему он "почти бегал"? Обычно, когда мужик "подцепит" "тёлок" для ночи он не бегает, так? Наоборот, держит их и проходит мимо толпы, так?
А теперь...

Вот фото Йессе Вало. Кара, не знаешь, оно этого (2014-го) года?
Всё бы ничего, но....
Я провела "эксперемент". Простой.
Отошла от экрана ноута\компа на некоторое расстояние. Фото на экране было это. И знаете что я заметила?
Издали Йессе похож на Вилле. И фигурой, и лицом, и жесты у них похожи. И голоса тоже, кажется?
Так вот. Почему многие фанаты решили, что видели Вилле Вало? Если это был он, то зачем он бегал?
Мне кажется у братьев был план. Чисто моё ИМХО!!! ![]()
Итак. Всё просто, они договорились, что после концерта Йессе уходит с Сандрой и ещё одной девушкой - для "зафиксирования фанатами",
а Вилле через какое-то время уходит один. Но один "пунктик" - Йессе переоделся в одежду старшего брата, а Вилле - младшего.
Вот и всё, ничего сложного. И поэтому никто ничего такого не заметили. Фаны остались "с носом", а ребята спокойно ушли. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 03 January 2015 - 18:22
Итак. Просьба не "закидывать помидорками"!
Значит, так. Фаны говорят, что Вилле был с двумя женщинами? Ок, верю. Но почему он "почти бегал"? Обычно, когда мужик "подцепит" "тёлок" для ночи он не бегает, так? Наоборот, держит их и проходит мимо толпы, так?
А теперь...
Вот фото Йессе Вало. Кара, не знаешь, оно этого (2014-го) года?
Всё бы ничего, но....
Я провела "эксперемент". Простой.
Отошла от экрана ноута\компа на некоторое расстояние. Фото на экране было это. И знаете что я заметила?
Издали Йессе похож на Вилле. И фигурой, и лицом, и жесты у них похожи. И голоса тоже, кажется?
Так вот. Почему многие фанаты решили, что видели Вилле Вало? Если это был он, то зачем он бегал?
Мне кажется у братьев был план. Чисто моё ИМХО!!!
Итак. Всё просто, они договорились, что после концерта Йессе уходит с Сандрой и ещё одной девушкой - для "зафиксирования фанатами",
а Вилле через какое-то время уходит один. Но один "пунктик" - Йессе переоделся в одежду старшего брата, а Вилле - младшего.
Вот и всё, ничего сложного. И поэтому никто ничего такого не заметили. Фаны остались "с носом", а ребята спокойно ушли.
Хых ! Есть но ---- Йоссе ниже чем Вилле , почти на 10 см . ![]()
А вообще , после рассказов и не состыковок , я не удивлюсь ни чему .
У меня то же есть вопросы ... Как Вилле выбирался из Тавы 29 и 30 числа . Ну и Мамзель то же . Свидетелей было много , но ни кто , ни чего не видел .
Ни фото , ни видео . В зале много народа было , но ни кто , ни чего не заснял . Может позже всплывёт ? В прошлом году видео было .
Видимо их лав стори , исчерпала своё . Да и СМ , по всей видимости , не интересна народу .
Финита ля комедия .
Отправлено 03 January 2015 - 18:42
Отправлено 03 January 2015 - 19:04
пффф. так бесит, что я замечаю то, что вы предпочитаете не замечать? ...И ваш сногшибательный юмор его не изменит. Че непонятного? Вот когда я увижу другого Вало- сразу об этом напишу. Это ясно?
уффф. ну почему вы "видите", а я "предпочитаю не замечать"? а может наоборот? и когда я увижу другого Вало, тоже свои впечатления таить не буду. Это понятно?
Где я пишу, что несу истинный образ Вало?? Это ваша миссия, лол. А я свое мнение высказываю.
это образно говоря, про образ-то)) если б это была цитата вас, я б оформила надлежащим образом) и почему вы "высказываете свое мнение", а кто-то с плохим зрением и в розовых очках, потому что не разделяет это мнение?
и по поводу бешенства, эт не ко мне. то, что меня бесит я выбрасываю из своей жизни, я не мазохистка))
Отправлено 03 January 2015 - 19:54
Хых ! Есть но ---- Йоссе ниже чем Вилле , почти на 10 см .
![]()
Видимо их лав стори , исчерпала своё .
Мне тоже так кажется... ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 19:55
я тут одну детальку выяснила:народ до утра ждал Вало под двумя выходами из клуба.ни там ,ни там Вало не выходил.либо он испарился ,либо вышел из клуба сразу после своего выступления .
Ого...
Вот это да. ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 22:42
я тут одну детальку выяснила:народ до утра ждал Вало под двумя выходами из клуба.ни там ,ни там Вало не выходил.либо он испарился ,либо вышел из клуба сразу после своего выступления
Йессе переоделся в одежду старшего брата, а Вилле - младшего
хм, а не выходила ли из Тавы изящная красотка, прикрывая усы-бородку японским веером?))
Отправлено 04 January 2015 - 00:04
хм, а не выходила ли из Тавы изящная красотка, прикрывая усы-бородку японским веером?))
И-и-и-и-и..........
![]()
Отправлено 04 January 2015 - 07:42
и по поводу бешенства, эт не ко мне. то, что меня бесит я выбрасываю из своей жизни, я не мазохистка))
[/quote] а ну и видно. вам же моя персона и комменты мои просто покою не дают- так хочется, чтоб я о Вале говорила исключительно чтоб как вы, и чтоб вам хотелось лайк под моими постами поставить, и чтоб всем угождать- даже если думаю иное.
Гость_KARA_*
Отправлено 04 January 2015 - 09:18
I've seen like 50 shows by my fav band #HIM... This one at #helldone was truly one of the best ones ever! Thank you #villevalo for dedicating Razorblade Romance to me, and thank you Mige for the fashion tips;) ...priceless. #lovemetal