Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#121 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 00:29

Crista,  идём  в  СФ.  :slap:  

#122 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 00:32

печалька

Согласна  с  тобой.  :(

#123 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 January 2015 - 06:06

Это передергивание ситуации в свою пользу: если вы считаете Сандру милой, то Алиса – «подлюка»,  если вы Сандру очаровашкой не считаете, Алиса - невинно страдающий от «правильных» светоч истины, несущий глюпым херкам образ истинного Вало

пффф. так бесит, что я замечаю то, что вы предпочитаете не замечать? Где я пишу, что несу истинный образ Вало?? Это ваша миссия, лол. А я свое мнение высказываю. И ваш сногшибательный юмор его не изменит. Че непонятного? Вот когда я увижу другого Вало- сразу об этом напишу. Это ясно?

#124 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 03 January 2015 - 10:27

Дополнение:

Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно..
интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел.
по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочками
чувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота.
Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.

Да цирк . Одна говорит в районе трёх уехал , другая около четырёх , а третьи до шести стояли и не видели . А в первые два дня - ВВ как уезжал ? Видать то же испарился вместе с СМ и Дейзи .  :) Я же говорю - семья Фантомов .  :sm62:  :rofl:

тоже думала, что Ессе не курит. дальнейшая разведка покажет...

10154024_10152335251145859_9101207712578

И  все  поверили...  :sm62:

Нет ! Не все !  :D

Просто спорить нет смысла . Видели и видели ... Не в первый раз . . :sm62:  :D

#125 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 12:19

Crista, идём в СФ. :slap:

пошли

#126 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 15:15

пффф. так бесит, что я замечаю то, что вы предпочитаете не замечать?

КоллЭга!  :sm62:

#127 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 15:20

Нет ! Не все !  Просто спорить нет смысла .

Ок,  тогда  "все  всё  согласны".  :slap:

#128 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 15:25

Да цирк . Одна говорит в районе трёх уехал , другая около четырёх , а третьи до шести стояли и не видели . А в первые два дня - ВВ как уезжал ? Видать то же испарился вместе с СМ и Дейзи .  :) Я же говорю - семья Фантомов .  :sm62:  :rofl:

:D

Можно  высказать  предположение?  :sm62:

#129 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 16:20

Можно высказать предположение? :sm62:

МарХа,жги и не спрашивай разрешение .все мы здесь на равных правах .

#130 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 03 January 2015 - 16:22

Можно  высказать  предположение?  :sm62:

Жги ! 

#131 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 17:41

МарХа,жги и не спрашивай разрешение .все мы здесь на равных правах .

Жги ! 

Итак.   Просьба  не  "закидывать  помидорками"!  :bananadance:

Значит,  так.  Фаны  говорят,  что  Вилле  был  с  двумя  женщинами?  Ок,  верю.  Но  почему  он  "почти  бегал"?  Обычно,  когда  мужик  "подцепит"  "тёлок"  для  ночи  он  не  бегает,  так?  Наоборот,  держит  их  и  проходит  мимо  толпы,  так?

А  теперь...

Вот  фото  Йессе  Вало.  Кара,  не  знаешь,  оно  этого (2014-го)  года?

Всё  бы  ничего,  но....

Я  провела  "эксперемент".  Простой.

Отошла  от  экрана  ноута\компа  на  некоторое  расстояние.  Фото  на  экране  было  это.  И  знаете  что  я  заметила?

Издали  Йессе  похож  на  Вилле.  И  фигурой,  и  лицом,  и  жесты  у  них  похожи.  И  голоса  тоже,  кажется?

Так  вот.  Почему  многие  фанаты  решили,  что  видели  Вилле  Вало?  Если  это  был  он,  то  зачем  он  бегал?

Мне  кажется  у   братьев  был  план.  Чисто  моё  ИМХО!!!  :judge:

Итак.  Всё  просто,  они  договорились,  что  после  концерта  Йессе  уходит  с  Сандрой  и  ещё  одной  девушкой - для  "зафиксирования  фанатами",

а  Вилле  через  какое-то  время  уходит  один.  Но  один  "пунктик" - Йессе  переоделся  в  одежду  старшего  брата,  а  Вилле - младшего.

Вот  и  всё,  ничего  сложного.  И  поэтому  никто  ничего  такого  не  заметили.  Фаны  остались  "с носом",  а  ребята  спокойно  ушли.  :sly:

#132 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 03 January 2015 - 18:22

Итак.   Просьба  не  "закидывать  помидорками"!  :bananadance:

Значит,  так.  Фаны  говорят,  что  Вилле  был  с  двумя  женщинами?  Ок,  верю.  Но  почему  он  "почти  бегал"?  Обычно,  когда  мужик  "подцепит"  "тёлок"  для  ночи  он  не  бегает,  так?  Наоборот,  держит  их  и  проходит  мимо  толпы,  так?

А  теперь...

Вот  фото  Йессе  Вало.  Кара,  не  знаешь,  оно  этого (2014-го)  года?

Всё  бы  ничего,  но....

Я  провела  "эксперемент".  Простой.

Отошла  от  экрана  ноута\компа  на  некоторое  расстояние.  Фото  на  экране  было  это.  И  знаете  что  я  заметила?

Издали  Йессе  похож  на  Вилле.  И  фигурой,  и  лицом,  и  жесты  у  них  похожи.  И  голоса  тоже,  кажется?

Так  вот.  Почему  многие  фанаты  решили,  что  видели  Вилле  Вало?  Если  это  был  он,  то  зачем  он  бегал?

Мне  кажется  у   братьев  был  план.  Чисто  моё  ИМХО!!!  :judge:

Итак.  Всё  просто,  они  договорились,  что  после  концерта  Йессе  уходит  с  Сандрой  и  ещё  одной  девушкой - для  "зафиксирования  фанатами",

а  Вилле  через  какое-то  время  уходит  один.  Но  один  "пунктик" - Йессе  переоделся  в  одежду  старшего  брата,  а  Вилле - младшего.

Вот  и  всё,  ничего  сложного.  И  поэтому  никто  ничего  такого  не  заметили.  Фаны  остались  "с носом",  а  ребята  спокойно  ушли.  :sly:

Хых !  Есть но ---- Йоссе ниже чем Вилле , почти на 10 см .  :)

А вообще , после рассказов и не состыковок , я не удивлюсь ни чему . 

У меня то же есть вопросы ... Как Вилле выбирался из Тавы 29 и 30 числа . Ну и Мамзель то же . Свидетелей было много , но ни кто , ни чего не видел .  :sm62: Ни фото , ни видео . В зале много народа было , но ни кто , ни чего не заснял . Может позже всплывёт ? В прошлом году видео было .  :) Видимо их лав стори , исчерпала своё . Да и СМ , по всей видимости , не интересна народу .  :sm62: Финита ля комедия . 

#133 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:42

я тут одну детальку выяснила:народ до утра ждал Вало под двумя выходами из клуба.ни там ,ни там Вало не выходил.либо он испарился ,либо вышел из клуба сразу после своего выступления .

#134 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 January 2015 - 19:04

пффф. так бесит, что я замечаю то, что вы предпочитаете не замечать? ...И ваш сногшибательный юмор его не изменит. Че непонятного? Вот когда я увижу другого Вало- сразу об этом напишу. Это ясно?

уффф. ну почему вы "видите", а я "предпочитаю не замечать"? а может наоборот? и когда я увижу другого Вало, тоже свои впечатления таить не буду. Это понятно?

Где я пишу, что несу истинный образ Вало?? Это ваша миссия, лол. А я свое мнение высказываю.

это образно говоря, про образ-то)) если б это была цитата вас, я б оформила надлежащим образом) и почему вы "высказываете свое мнение", а кто-то с плохим зрением и в розовых очках, потому что не разделяет это мнение? 

и по поводу бешенства, эт не ко мне. то, что меня бесит я выбрасываю из своей жизни, я не мазохистка)) 

#135 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 19:54

Хых !  Есть но ---- Йоссе ниже чем Вилле , почти на 10 см .

:thankyou:  :lol:

Видимо их лав стори , исчерпала своё .

Мне  тоже  так  кажется...  :hmmm:

#136 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 19:55

я тут одну детальку выяснила:народ до утра ждал Вало под двумя выходами из клуба.ни там ,ни там Вало не выходил.либо он испарился ,либо вышел из клуба сразу после своего выступления .

Ого...  :wacko2:   Вот  это  да.  :hmmm:

#137 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 January 2015 - 22:42

я тут одну детальку выяснила:народ до утра ждал Вало под двумя выходами из клуба.ни там ,ни там Вало не выходил.либо он испарился ,либо вышел из клуба сразу после своего выступления

Йессе  переоделся  в  одежду  старшего  брата,  а  Вилле - младшего

хм, а не выходила ли из Тавы изящная красотка, прикрывая усы-бородку японским веером?)) 

#138 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 00:04

хм, а не выходила ли из Тавы изящная красотка, прикрывая усы-бородку японским веером?)) 

И-и-и-и-и.......... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#139 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 January 2015 - 07:42

и по поводу бешенства, эт не ко мне. то, что меня бесит я выбрасываю из своей жизни, я не мазохистка)) 
[/quote] а ну и видно. вам  же моя персона и комменты мои просто покою не дают- так хочется, чтоб я о Вале говорила исключительно  чтоб как вы, и чтоб вам хотелось лайк под моими постами поставить, и чтоб всем угождать- даже если думаю иное.

#140 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 09:18

Jussi 69

I've seen like 50 shows by my fav band ‪#‎HIM‬... This one at ‪#‎helldone‬ was truly one of the best ones ever! Thank you ‪#‎villevalo‬ for dedicating Razorblade Romance to me, and thank you Mige for the fashion tips;) ...priceless. ‪#‎lovemetal‬

10917878_876876319029225_252293841345340