Хах, вот у меня отчасти такие чувства
Но фотография это лишь последняя капля, дополнившая, так сказать, стакан)) Вот когда первый взгляд на фоту кинула, подумала: "Мама дорогая, этому человеку ващет скоро 41" А оно (Вало) все на великах катаетсо, холостякует, теперь вот на пилон залезло
..Впрочем, велик не суть, это я так
Но чет понеслось..Ну правда, зрелость эмоциональная , или как это..зрелость мужская в нем как-то отсутствует..или недостаточно ее. Я сейчас, естественно, не в плане интимного опыта/прочее ) - а в плане отношения к своим женщинам, поступков каких-то решительных, мужских, ответственности, сдержанности какой-то, уважения элементарного, в конце-то концов.
Сандру, например, так официально толком и не признал, имя даже не произнес, до сих пор все гадают чё да как, да и вообще она у него "female неси маффины" была..Музу ту несчастную все мусолил-недомусолил..) Или взять ту же Карху..блин молодая девушка, в сравнении с ним вообще дите - ну ясно-понятно всем и так, чем вы там занимаетесь на заднем сиденье - но зачем во всеуслышание журналистам на всю страну нести эти сальные шутки..и про зубные щетки. И вообще "нам весело" и ладно..Ну как-то..не знаю. Довольно обидные слова и небрежное отношение к своим женщинам у него. Как бы пора посерьезнее быть уже после 40, решаться уже на что-то, рисковать даже - ежели семью хочешь..или не хочешь..
..короче сам не знаешь, чего ты хочешь и где это искать - и мне кажется это основная Валычевская проблема в плане личном
Так что да, мы лучше пока на пилоне повисим
Вот на такие мысли меня эта фотка почему-то натолкнула )
P.S. Ясно, что от качества женщины и того, как она себя с конкретным мужчиной поставит тоже много чего зависит, но я сейчас НЕ касаюсь женщин Вало и их тараканов, коих хватает, естественно, но говорю именно в отношении Вилле..Все ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, тапками прошу не кидать))
Но видимо, меня с моими традиционно-консервативными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной все эти европейские млявые и ни к чему не приводящие отношения, которые у некоторых, наверно, будут тянуться до 50-ти все-таки добили ))
ну вот и дошли мы до этих выводов, честно говоря, сама доходила неоднократно, именно размышляя здесь о его отношениях, когда одна плохая и вторая неадекват и третья что-то не то-не говорит ли это уже о том, что все проблемы в мужчине, который объединяет этих женщин. Но как-то я всегда останавливалась, ибо стараюсь смотреть шире. Ох уж эти творческие мужики, ничего с ними не сделаешь, не хотят взрослеть))) Я всегда тут писала: мы слишком многого от него хотим. Да может и не того хотим, чего он сам. Человек ведь сам в 2014 кажется сознался, что не хочет жениться, ему дорога свобода. Чуть раньше или позже говорил, что сейчас для него важнее само путешествие, а не конечная цель. Ну вот сам сознался, не хочет брака, хочет получать удовольствие от жизни. А мы все ждем, чего ждем? Его серьезных отношений? А почему ждем? Творческая личность, на протяжении многих сотен лет романы подобных людей-это сплошные разбитые сердца и драмы. У всех рок звезд огромнейшее количество и жен и любовниц, кои меняются как перчатки. Но мы же ничего не ждем от Мэнсона (ох какие красивые жены у мужика были, но их нет и детей тоже), от Джа с его бесконечной вереницей моделей. Тиля недавно жена бросила, а на русской тусовке ему уже роман приписали с какой-то русской безмозглой курицей)) Они все такие какие есть и жизнь там во многом посвящена своему творчеству, женщины-фон.
Я уже устала разбираться в его бабах, везде есть 2 стороны. Ну не представил Сандру вроде плохо, а вот Мидж свою Ведрану тоже никогда никому не показывал, мб Вилле решил почерпнуть это из опыта друга, не стоит выставлять свои отношения напоказ. Карху, ну да наговорил он (я до сих пор честно очень жду их расставания, потому что Вало ну правда как-то по-дурацки выглядел в этих отношениях). Пошлятины всякой наговорил, ну кто его знает, мб он так голову потерял от любви, а может понимал, что девушка рядом без ума от его известности, а не от него как от человека. А девушка поулыбалась да и собственно с тех пор они вместе и не появлялись. Не считая пары сплетен, которым верить или нет, не знаю. Но как раньше в свет они не выходят. То был февраль, сейчас октябрь, почти 8 месяцев-это очень много. Возможно там уже давно ничего нет.
А еще мне кажется наши ожидания идут из изначально неправильного представления о том, какой Вилле Вало. Интеллектуал, джентльмен, вежливый, заботливый, мудрый. Ну местами да, так оно и есть. Но этот человек в жизни ни о ком не заботился и вряд ли знает, как это делается. Интеллект да, бесспорный, но+необходимость бухать и дурить неоспоримая. Большой ребенок однозначно. А про отношения, знаешь, как-то я тут что-то размышляла и поняла, что в жизни я знаю огромное количество людей, у которых отношения еще в 100 раз хуже, чем у Вало с его дамами. Этих людей море. У каждого свои тараканы. И люди-но нормальные, мой лучший друг такое творит со своими пассиями, врезать хочется))))) Так что...
Хотя конечно спорить не буду, если после распада он будет опять носиться по барам с этой или другой юной девой-я буду разочарована. Сейчас же весь его стресс мне понятен, пусть разберется с работой, а потом посмотрим, что это будет за личность.
Единственное, про трубу все равно не поняла))))))))) Бsл у меня любимый отечественный коллектив, сейчас чет надоели, и они когда приезжали куда-то, все время шли смотреть город и часто фотографировались там с достопримечательностями именно таким образом: кто-то куда-нибудь залезет, на чем-то повиснет, кривлялись без конца. Мужикам там по 43 и 45 вроде, но дети-семьи есть. Правда где-то в 40 как раз только и сподобились они на это. Но что получается им можно так дурачиться?)))))