Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1581 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:04

У нас в "дамах" жуткий оффтоп,потому сюда отвечу

да, нас занесло вчера чего-то, простите дорогие модераторы))

Вооот, но что касается валлореакции на валофанатов, тут я все же буду вредна ибо совем не хочу принимать мысль о том, что как-то это могло его всерьез задеть. А если так-то мое личное фу ему, не без того. Он не кисейная барышня, это взрослый мужик, выбравший для себя публичную профессию. А еще со временем у меня начало складываться впечатление, что мнение о том, что Вало такой закрытый супер интроверт, который держит все в себе и от этого так сторонится людей-тоже не совсем верное, хотя и я его когда-то воспринимала именно так. Закрытый, ну да, в начале 2000-х спокойно рассказывал в какой позе он занимается сексом со Сью, про заднее сидение на Гаале тоже все помним. И он всегда говорил, что любит ходить в бары и знакомится там с новыми людьми, что ему однажды в штатах вышло боком, когда чего-то там ему кто-то подсыпал. В Лондоне вон из Кро бара не вытащить было, мог бы в отеле пить, но этой личности было необходимо общение. На то период. Интроверт нет, а вот человек настроения, время от времени просто физически нуждающийся в одиночестве-да (имхо конечно))))

Вот, так и что там в Москве случилось. Вчера читала и видела фото: идет он по вокзалу и за руку его хвататет молоденькая девушка и что-то там верещит. На лице у него кстати в тот момент легкая улыбка, поржал, а не: фу, уберите психическую! Девчонка симпатичная кстати. Кричащие девочки-признак популярности, неужели что-то такое могло его разозлить)))) Тем более не будем отрицать, карьера не в том расцвете, что 10 лет назад, мужику почти 40, а тут по-прежнему девочки орут-да это же отлично!) А охрана там по отзывам очевидцев работала очень хорошо. Ну провожали там пьяной толпой, ну и что, такие вот русские, он когда-то говорил, что самые безумные их фанаты это поляки (сама удивилась), норвеги, русские и кто-то еще. Так что знали, что будет внимание. Но их ведь там никто не оскорблял в лицо, я надеюсь. Судя по фото они охрану нанимают не везде, но вот в России она была, так что для группы все ожидаемо. Другое дело-то, что просиходит на концерте, контакт со зрителями-но тут уж вопросы  к нему, как он находит контакт с толпой, что ждет от них, скорее всего это все на каком-то чуть ли не ментальном уровне. Вот тут может сложится или нет, как мне кажется, а все что до-ни о чем.

Про автобус он мог бы и проще сказать, да устают они. 2 часа скакать, конечно устают. Холодно бывает не везде и в штатах они пока что выступали в городах где чуть ли не +40, но им несколько часов трястись в автобусе, где не поспать нормально, так может перебьюся фанаты. И кстати что-то не было ни одного фото или видео, на которых можно было бы увидеть как он идут к автобусу и никому не дают автографы. 

#1582 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 01 November 2017 - 15:48

insomnia,это на фото он в образе.Видео поищи.Там у него совсем другое лицо. 

#1583 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:00

insomnia,это на фото он в образе.Видео поищи.Там у него совсем другое лицо.

я верю, но ему не стоило так реагировать, если реагировал. Всего лишь поорала девочка. Видео там упоминалось, что его типа к сожалению нет в том источнике. Вот с ножницами кидаться и резать волосы-вот то была жесть. А это так, ну совсем лайт версия))

#1584 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:01

Да и к тому же фиг знает, может ему просто Сандрон полчаса звонила и умоляла вернуться, вот он чуть и загрустил))

#1585 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 03 November 2017 - 22:49

Гороскопчик про нашего скорпиончика)) По ссылке есть и другие знаки зодиака

59fcba1510de1_L83bA8ZbI2k.jpg

https://vk.com/feed?...7667_1509642571

#1586 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 21 November 2017 - 17:52

Может быть...может быть...

А говорила, не разбираешься))))

Скрытый текст

Дык не пьет он, ему ж красавчиком в туре надо быть)) главное пока с молодой девчонкой тусил-красавчиком быть не надо было, можно в кофтах стариковских и кепках везде ходить. А как в тур, так мы цветем, и глазки накрашены и шапка появилась и не бухаем и не курим)) 

#1587 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 22 November 2017 - 21:20

пока с молодой девчонкой тусил-красавчиком быть не надо было, можно в кофтах стариковских и кепках везде ходить. А как в тур, так мы цветем, и глазки накрашены и шапка появилась и не бухаем и не курим)) 

О-о! Намечается тенденция))

#1588 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 23:33

Вот тот отзыв:

Пока не понеслись московские отзывы добавлю и я свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ лепту.blank.gif Итак. Что мы имеем на 25.11.2017г.
Начитавшись отзывов я была расстроена... Шла на концерт нехотя.
И очень зря!! За исключением казуса, место у меня было шикарное! Звук отличный, голос Вилле божественен, свет завораживающий. Музыканты были бодрые, Вилле.... Как мне понравился Вилле на этом концерте.. Никаких странных выходок с первыми рядами... Взрослый состоявшийся артист, с достойным поведением на сцене, приятно смотреть и слушать...
Плейлист правда как то почти не меняется..последние лет 10D83DDE02.png плюс минус пару песен...Но тут как говорится, мы не властны...
Вне сцены. Ох и Ах. Я понимаю, что некоторые люди пытались получить автограф и сфотографироваться. Не принимайте на свой счёт. Он всегда такой, а группа отдувается!blank.gif Хотя мне бы очень хотелось, что бы все девчонки, которые хотели получить эти незначительные сувениры всё таки их получили.. Уж как то совсем суров.. Со стороны ..именно про Вилле.. Я прямо таки влюбилась. Какой статный мужчина, выглядит замечательно, пальто это его супер- ему идёт! Выдержанный, ну просто немного.. "вещь в себе". А так я получила огромное удовольствие просто наблюдая за ним. Неприступный наш, Инфернальныйblank.gifblank.gif 
как вино... с возрастом всё лучше.. и крепче..

#1589 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 18:09

Насчет гея. Девчонки, вы правда думаете, что его это смущало? Он от смущения еще во WLADE снялся в виде женщины. А с мужиками столько лет прилюдно целовался от смущения. Миге держал за самое дорогое для фото в газетку. Даже говорил, что может жениться на мужчине и что он испытывал влечение к мужчинам. А потом вдруг опа и стал стесняться и переживать)))

Ну вот Лаури Юленен тоже в женском виде снимался в клипе Бомба. Сейчас вот фотку Игги Попа нашла в платье. Причем, проф.съемка.

Думаю,что все эти россказни - игра на публику, заигрывание, я бы даже сказала. Да и поцелуи там такие... Невинные  :D . Да и по пьяни конкретной. А Миже - это святое.  :D  Больше ж ни у кого не держал.  :lol:

#1590 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 15:18

Ну вот Лаури Юленен тоже в женском виде снимался в клипе Бомба. Сейчас вот фотку Игги Попа нашла в платье. Причем, проф.съемка.

Думаю,что все эти россказни - игра на публику, заигрывание, я бы даже сказала. Да и поцелуи там такие... Невинные  :D . Да и по пьяни конкретной. А Миже - это святое.  :D  Больше ж ни у кого не держал.  :lol:

я ведь не о том, что он гей)) Просто изначально была версия у нашей форумчанки, как одна из причин почему Вало заказал статью с Карху-то, что его задолбали журналисты с вопросами и предположениями, что он гей. На что собственно я и отвечаю, что но сам 100 раз подогревал интерес к этой теме и очень вряд ли от нее смущался.

#1591 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 02:42

Дамы, а кто-нибудь помнит, когда Вилле был на радио у Юсси, после начала 2016 было такое?

#1592 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 03:11

Дамы, а кто-нибудь помнит, когда Вилле был на радио у Юсси, после начала 2016 было такое?

в марте 2016

#1593 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 03:46

в марте 2016

спасибо, нашла уже. Эфир был 1 апреля, а если запись- то в конце марта делали. Не суть)

#1594 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 13:11

insomnia,зачем спрашивала? Делись!))

#1595 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:20

insomnia,зачем спрашивала? Делись!))

Делюсь. Только это будет грустно. В общем пару дней назад читала я один паблик, где упоминалось какое-то англоязычное интернет сообщество, посвященное Хим, к сожалению, без ссылки. И там обсуждали как раз то ивью у Юсси. И когда они говорили именно о группе и ребятах из Хим, финноговорящие товарищи уже услышали в голосе Вало обиду и тоску. И фраза нам известная о том, что они решили отдохнуть друг от друга и даже не завонить, там как-то там было написано, что это шутка была. Т.е.ВАло пошутил, а по факту за 3 месяца никто из его лучших друзей ему не позвонил. И отдыхали они от него в компании друг друга, работая над новым альбомом Лайоная и даже не предложив ему постучать на барабанах. И для него это была настоящая обида и предпосылки к разрыву пошли оттуда. Проще говоря, его чудесные друзья его тогда кинули и вот после этого он и начал съезжать с катушек и пошли пьянки, порошок, тусы с малолетками (а больше не с кем) и чудесная подруга в конце. Мужик видимо одиночеством насладился более чем и в случае с той же Карху-да хоть что-то. Он же тяжелый тип, когда есть работа-там на своих орать можно))) А тут нету, разбежались и бросили. Вон хоть деваху недалекую себе нашел, чтоб слушала его поток мыслей, а то кто будет-то? Крыша ехала, тут уж не до поисков идеала

#1596 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:38

Грустно это все. Но мы не можем знать наверняка, почему так вышло и что у них там были за отношения. Вилле тоже не подарок совсем. Вполне допускаю, что мог всех допечь, вот и  отдохнули от него. 

И опять же, Вилле грех обижаться. У него вон  хватало/хватает проектов на стороне. Уж он не пропадет, только если сам сильно того захочет.

#1597 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:52

Грустно это все. Но мы не можем знать наверняка, почему так вышло и что у них там были за отношения. Вилле тоже не подарок совсем. Вполне допускаю, что мог всех допечь, вот и  отдохнули от него. 

И опять же, Вилле грех обижаться. У него вон  хватало/хватает проектов на стороне. Уж он не пропадет, только если сам сильно того захочет.

Согласна, он очень тяжелый. Ну тут как бы, он в этом тоже не виноват, самому с собой сложно. Хочется, чтобы хоть кто-то понимал и принимал таким какой есть, а таких людей вроде и не нашлось, только вот они, группа, но сначала один сбежал, потом он и послал все это. 

#1598 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 13:45

Да тут вопрос не в том, что не пропадет. А в том, что лучшие друзья бросили и забыли. Значит, все эти годы (а они дружат лет так с 7) он не доставал, а уж тем более, когда толкал всех в жопу в популярности и безбедной жизни, это всё норм было.
А потом мы с обнимульками лезем.
Конечно, может мы и не правы, может, там все попроще было, но меня вот покоробило. И то, что он тусил с полудурком Лео кагбэ косвенно это подтверждает ((((((.

#1599 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 19:38

Да тут вопрос не в том, что не пропадет. А в том, что лучшие друзья бросили и забыли. Значит, все эти годы (а они дружат лет так с 7) он не доставал, а уж тем более, когда толкал всех в жопу в популярности и безбедной жизни, это всё норм было.
А потом мы с обнимульками лезем.
Конечно, может мы и не правы, может, там все попроще было, но меня вот покоробило. И то, что он тусил с полудурком Лео кагбэ косвенно это подтверждает ((((((.

Были лучшими друзьями, да...но прошла дружба давно, имхо. Вилле просто такая сильная личность, с такой харизмой. Он просто всех затмил. А тут вот этот застой, который тоже ведь скорее всего из-за Вилле. Ведь на нем вся группа: тексты, музыка, аранжировки, даже репетиции. Не выдавал материал, ну и видимо...у всех внезапно амбиции проснулись, правда сомневаюсь, что выйдет что-то достойное из этого, хоть и уважительно отношусь к ребятам, но Даниэл Лайонай разве может стать чем-то выдающимся? Собирать стадионы или заработать на продаже дисков? Не знаю...

Вспомнила тут, что Вилле мечтал стать басистом изначально. А вот даже интересно, если бы он все-таки был басистом в группе, а тот же Миге солистом (ну, а что? вроде петь может), к кому бы были все взгляды прикованы? И на ком бы держалась группа? 

Эх...Вилле. Быть такой личностью, таким харизматиком -  это и дар, и проклятье. 

#1600 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:26

Не выдавал материал, ну и видимо...у всех внезапно амбиции проснулись, правда сомневаюсь, что выйдет что-то достойное из этого, хоть и уважительно отношусь к ребятам, но Даниэл Лайонай разве может стать чем-то выдающимся? Собирать стадионы или заработать на продаже дисков? Не знаю...

да он вроде выдавал. И по его же словам идея-то все-таки его, что все, искры нет. А не в их амбициях дело. Да и какие у них амбиции-то в сороковник. Тур Лайоная свернули, Линде теперь думает в деревеньку перебраться. Миге без Линде вряд ли что-то ждет. Ну остальные устроились, чтоб какую-то денежку иметь. 

Вспомнила тут, что Вилле мечтал стать басистом изначально. А вот даже интересно, если бы он все-таки был басистом в группе, а тот же Миге солистом (ну, а что? вроде петь может), к кому бы были все взгляды прикованы? И на ком бы держалась группа?  Эх...Вилле. Быть такой личностью, таким харизматиком -  это и дар, и проклятье. 

а вот то, что Вало стал солистом-это судьба. И по-другому там быть точно не могло. Думаю, судьба таких личностей как он как-то всегда ведет и выводит куда надо. Иногда конечно осечки бывают, но вполне возможно именно они в конце концов и приведут туда, куда нужно))

И дар и проклятие-это да, но я думаю Вилле в большей степени счастливый человек и ему в жизни очень повезло. Да, нет детей, семьи, зато какую карьеру отбахал. Тоже коммент запомнила как-то, вот кто счастливее, какой-нибудь чувак, работающий продавцом в средней полосе России, имеющий жену, однюшку в ипотеку и двоих погодок или Вилле Вало-самый извсетный музыкант страны, пусть и без детей пока, да и если даже вообще. Он хотел стать музыкантом-он стал. И еще каким.