У нас в "дамах" жуткий оффтоп,потому сюда отвечу
да, нас занесло вчера чего-то, простите дорогие модераторы))
Вооот, но что касается валлореакции на валофанатов, тут я все же буду вредна ибо совем не хочу принимать мысль о том, что как-то это могло его всерьез задеть. А если так-то мое личное фу ему, не без того. Он не кисейная барышня, это взрослый мужик, выбравший для себя публичную профессию. А еще со временем у меня начало складываться впечатление, что мнение о том, что Вало такой закрытый супер интроверт, который держит все в себе и от этого так сторонится людей-тоже не совсем верное, хотя и я его когда-то воспринимала именно так. Закрытый, ну да, в начале 2000-х спокойно рассказывал в какой позе он занимается сексом со Сью, про заднее сидение на Гаале тоже все помним. И он всегда говорил, что любит ходить в бары и знакомится там с новыми людьми, что ему однажды в штатах вышло боком, когда чего-то там ему кто-то подсыпал. В Лондоне вон из Кро бара не вытащить было, мог бы в отеле пить, но этой личности было необходимо общение. На то период. Интроверт нет, а вот человек настроения, время от времени просто физически нуждающийся в одиночестве-да (имхо конечно))))
Вот, так и что там в Москве случилось. Вчера читала и видела фото: идет он по вокзалу и за руку его хвататет молоденькая девушка и что-то там верещит. На лице у него кстати в тот момент легкая улыбка, поржал, а не: фу, уберите психическую! Девчонка симпатичная кстати. Кричащие девочки-признак популярности, неужели что-то такое могло его разозлить)))) Тем более не будем отрицать, карьера не в том расцвете, что 10 лет назад, мужику почти 40, а тут по-прежнему девочки орут-да это же отлично!) А охрана там по отзывам очевидцев работала очень хорошо. Ну провожали там пьяной толпой, ну и что, такие вот русские, он когда-то говорил, что самые безумные их фанаты это поляки (сама удивилась), норвеги, русские и кто-то еще. Так что знали, что будет внимание. Но их ведь там никто не оскорблял в лицо, я надеюсь. Судя по фото они охрану нанимают не везде, но вот в России она была, так что для группы все ожидаемо. Другое дело-то, что просиходит на концерте, контакт со зрителями-но тут уж вопросы к нему, как он находит контакт с толпой, что ждет от них, скорее всего это все на каком-то чуть ли не ментальном уровне. Вот тут может сложится или нет, как мне кажется, а все что до-ни о чем.
Про автобус он мог бы и проще сказать, да устают они. 2 часа скакать, конечно устают. Холодно бывает не везде и в штатах они пока что выступали в городах где чуть ли не +40, но им несколько часов трястись в автобусе, где не поспать нормально, так может перебьюся фанаты. И кстати что-то не было ни одного фото или видео, на которых можно было бы увидеть как он идут к автобусу и никому не дают автографы.