И получается он вообще щас один
Получается, использовали его.
..по мне, так слишком много Драмы, девочки. Прям да, с большой буквы )
Родители, брат по-любому рядом - у него всегда с ними доверительные отношения были, помню даже во время затишья недавнего пресловутый "херко-десант" или как-там его, застукал Вилле в компании папки, разговаривающими и мирно идущими в магаз и явно тогда Вилле не в восторге был от встречи с фанами
Да и на Хеллдоне родители были, поддержали, без сомнения, счас, кстати, на всех фотках с фанами Вало-папа цветет и пахнет, впрочем, как и на фото на Хеллдоне, даже как-то странновато..) Но в любом случае, с родаками я думаю все норм, и они поддержат, на то и родители.
Так что на чем основаны такие выводы, что уж совсем он "один", "без семьи" и прочее? ) ..это без слез прямо читать невозможно )
Насчет друзей-товарищей судить не берусь - ясно, что история темная, толком не поймешь..Но для товарищей по цеху потеря поболе будет, чем для Вилле. Карьера их международная считай закончилась, деньги грести серьезные тоже уже не получитсо, и известность какая-никакая тоже сойдет на нет. Хотя больше чем уверена, найдутся им места в каких-нибудь группах, если захотят - но это явно будет не HIM-овский масштаб. Ну и сольные проекты, конечно, но с обалденным "умением" организовывать туры/прочее боюсь что Даниэл который Лайонай вряд ли далеко пойдет 
Так что если инициаторами разрыва были единственно "друзья" то мне явно непонятны их мотивы, серьезно ) Вот потому-то мне и кажется, что не стоит делать скоропалительных выводов и валить все на них) Вон, Вилле ж говорил Линде ему даже звонил и справлялся, уверен ли он, что стоит HIM разваливать..Так что не все так однозначно
В любом случае, Вилле не пропадет - в отличие от остальных бедолаг, у него есть Талант, куча связей, денег думаю тоже накопил на черный день - так что справится. Конечно, ему сейчас тяжело, как никому - ведь HIM, будем честны, практически полностью его детище..Но он захотел его похоронить - и похоронил, и мне кажется это достаточно взвешенное мужское решение, хоть и создающее много проблем..Но он знал, на что идет, да и сам говорил, что умеет и любит проблемы решать..) Так что не стоит его считать его таким уж разнесчастным/одиноким/никому не нужным - это явно не про нынешнего Вилле, у которого сейчас просто начался НОВЫЙ, хоть и сложный период в жизни)