Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1601 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 06 January 2018 - 12:29

он и начал съезжать с катушек и пошли пьянки, порошок

????

Идиот, мог съездить на Багамы. :wall:

Участнику форума вынесено предупреждение за очередное нарушение правил (оскорбление).
                                                                                                                                          Модератор Ksu.

Сообщение отредактировал Ksu: 06 January 2018 - 20:00

#1602 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 00:18

И получается он вообще щас один

Получается, использовали его.

..по мне, так слишком много Драмы, девочки. Прям да, с большой буквы )

Родители, брат по-любому рядом - у него всегда с ними доверительные отношения были, помню даже во время затишья недавнего пресловутый "херко-десант" или как-там его, застукал Вилле в компании папки, разговаривающими и мирно идущими в магаз и явно тогда Вилле не в восторге был от встречи с фанами :) Да и на Хеллдоне родители были, поддержали, без сомнения, счас, кстати, на всех фотках с фанами Вало-папа цветет и пахнет, впрочем, как и на фото на Хеллдоне, даже как-то странновато..) Но в любом случае, с родаками я думаю все норм, и они поддержат, на то и родители.

Так что на чем основаны такие выводы, что уж совсем он "один", "без семьи" и прочее? ) ..это без слез прямо читать невозможно )

Насчет друзей-товарищей судить не берусь - ясно, что история темная, толком не поймешь..Но для товарищей по цеху потеря поболе будет, чем для Вилле. Карьера их международная считай закончилась, деньги грести серьезные тоже уже не получитсо, и известность какая-никакая тоже сойдет на нет. Хотя больше чем уверена, найдутся им места в каких-нибудь группах, если захотят - но это явно будет не HIM-овский масштаб. Ну и сольные проекты, конечно, но с  обалденным "умением" организовывать туры/прочее боюсь что Даниэл который Лайонай вряд ли далеко пойдет  :slap:

Так что если инициаторами разрыва были единственно "друзья" то мне явно непонятны их мотивы, серьезно ) Вот потому-то мне и кажется, что не стоит делать скоропалительных выводов и валить все на них) Вон, Вилле ж говорил Линде ему даже звонил и справлялся, уверен ли он, что стоит HIM разваливать..Так что не все так однозначно :)  

В любом случае, Вилле не пропадет - в отличие от остальных бедолаг, у него есть Талант, куча связей, денег думаю тоже накопил на черный день - так что справится. Конечно, ему сейчас тяжело, как никому - ведь HIM, будем честны, практически полностью его детище..Но он захотел его похоронить - и похоронил, и мне кажется это достаточно взвешенное мужское решение, хоть и создающее много проблем..Но он знал, на что идет, да и сам говорил, что умеет и любит проблемы решать..) Так что не стоит его считать его таким уж разнесчастным/одиноким/никому не нужным - это явно не про нынешнего Вилле, у которого сейчас просто начался НОВЫЙ, хоть и сложный период в жизни)

#1603 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 00:51

Нее, ну тут похоже я мысль свою не донесла. Я нигде не писала, что он одмн и без семьи. Я имела в виду, что мб на данный момент для него пришло время и девицу свою родмтелям показать, но то не значит, что он решмл всю жизнь с ней провести. Ему просто нужен кто-то. Мужику 40, дружба в этом возрасте уже не столь прочна, у всех свои дела и семьи. У него с ребятами были прочные отношения ибо рбщая работа. Теперь ее нет. А друг нужен, ну хоть кто-то хоть как-то близкий.

#1604 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 01:05

У него с ребятами были прочные отношения ибо рбщая работа. Теперь ее нет. А друг нужен, ну хоть кто-то хоть как-то близкий.

Родители родителями, но дружба мужская и отношения - это другое. Если нет второго и третьего, то первое это не компенсирует.

#1605 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 01:18

Родители родителями, но дружба мужская и отношения - это другое. Если нет второго и третьего, то первое это не компенсирует.

вот и я о том. И вообще не о том, кто там у них виноват в распаде, кто с каким результатом остался. Я о Вало. 41 год мальчику. И по большому счету для постоянного общения рядом никого. Отсюда и возникают левые девочки, чтоб хоть кто-то был.
А родителям не все могут о своих переживаниях рассказывать. У меня очень хорошие отношения, но я нифига не говорю, если что не так, ибо мне не 16 и я не хочу, чтоб за меня волновались.

#1606 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 01:45

И по большому счету для постоянного общения рядом никого. Отсюда и возникают левые девочки, чтоб хоть кто-то был.

Эээ..ну я все равно не понимаю почему ТАК пессимистично и откуда такие безнадежные выводы ) Мы о Вало и его близких/не близких друзьях все равно до конца всего не знаем, у него вполне могут существовать для общения не публичные люди, о которых никто особо не знает. Хотя ясно, что Миге, Линде - самые близкие друзья, особенно Миге- но я опять же склонна полагать, что не так все безнадежно, и по-крайней мере с Мигелем общение сохранится..

А женщина..да музыка - вот "кто" для Вало "женщина" на все времена ) Ибо, по моему скромному мнению и наблюдению - ну не стремится он к серьезным отношениям. Ибо если мужик хочет семью - он ее заводит, а не тратит время на ерунду..А Вале все хочется и колется - может, и задумывался он о семье - вон и с Сандрой жил одно время, а потом надоедает ему, наверно, что кто-то вечно рядом маячит, достает, мешает музыку писать и вообще, слушает тут рядом всякую ерунду, а не БлЭкСаббат ) Мда..как я уже говорила, хоть и 41 год мальчику, но по моему мнению, не созрел он еще для семьи, инфантилен в этом отношении как-то..

Но придет время, полюбит по-настоящему - все станет на свои места, чего ему искренно желаю :)

#1607 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 12:31

may be everything is more simple - in valo there is no hidden sense. stupid and weak person. why not?

#1608 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 14:25

Эээ..ну я все равно не понимаю почему ТАК пессимистично и откуда такие безнадежные выводы )

Та ки я тоже не понимаю)) Почему безнадежно-то? Я ж говорю "нет никого для постоянного общения" Постоянное-это практически ежедневное. Вот у нас с вами что-явно дом+работа, там и общаемся, плюс друзья, когда встречаемся. Они у него конечно тоже есть и не медийные и медийный, но положа руку на сердце, вот в нашем даже возрасте, у кого семьи уже, у кого нет, но все ранво забот куча-вы с друзьями часто встречаетесь? Думаю, что нет. А тут не надо ничего особо драматизировать, предполагая, что ну как бы после распада он не в очень хорошем настроении))) Осознание возможно еще и не пришло. И еще понакрывает, тип-то депрессивный, любит в себе копаться. И вот тут для отвлечения внимания и развлечения деву рядом иметь бы самое то. Он Сандру заметили как быстро тогда к себе перевез? Как раз товарищ был в депрессняке и запое. Хотя что сейчас так я не утверждаю, даже если так-ему привычно канеш, потоскует и переживет.

Ибо, по моему скромному мнению и наблюдению - ну не стремится он к серьезным отношениям.

и я опять же о том же, не дает нам рождественское настроение понять друг друга)))) 

Потому что это всего лишь ваше представление об отношениях, которое не всегда имеет много общего с действительностью чужих отношений.   

так а кто ж спорит-то? Мы что собираем делегацию в Хельсинки по-Вашему с открытым письмом для Вало о том, как ему жить?))))

Все же чую распад группы наложил на меня какой-то отпечаток, раньше бы тут в такие дискуссии пустилась, а сейчас вот просто лень. Хотя смысла писать это все ранво не поняла. Хотели нам рассказать какие мы плохие и глупые?))) Нууу, форум все же не о нас, о хим женщинах, поэтому о нас много не стоит.

#1609 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 15:08

Та ки я тоже не понимаю)) Почему безнадежно-то?

....ну, может, поэтому )))

что его в 41 киданули лучшие друзья, которых эти же его родители знают тоже с их юности. И получается он вообще щас один.

И получается он вообще щас один.   Вот со всем остальным согласна. Самой такие мысли приходят в голову постоянно в последнее время. Не пиши такое больше - мне тошно становится. 

Ладно, моя отказывается вас всех тут понимать, реально) Сначала одно, потом другое ) В общем, оставлю я эту тему)

Смею все же надеяться, что с Вало далеко все не так безнадежно, и есть (да и будет в дальнейшем с развитием сольной карьеры  :D ) с кем общаться, а когда САМ этого захочет - и семья появится.

А свет клином на друзьях юности точно не сошелся) Жизнь идет дальше, как показывает практика, одни уходят, другие приходят - и это нормально. Главное не стоять на месте, чтобы новые люди и и жизнь пришли. Ибо да, если будешь сидеть на попе ровно - сожаление и тоска по-прошлому может и задавить..

#1610 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 21:06

ksu, cause of my phone. and what about democracy? and just translate word - vile- into Russian. better to know. dont worry, will be HER.

#1611 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 22:13

Так что если инициаторами разрыва были единственно "друзья" то мне явно непонятны их мотивы, серьезно )

Инициатором явно был Вилле, т.е. он последний, кто поставил во всем этом точку. Друзья были только катализатором ныне существующей среды внутри группы. А потом и реактивом, который ускорил это действо.

Вон, Вилле ж говорил Линде ему даже звонил и справлялся, уверен ли он, что стоит HIM разваливать..Так что не все так однозначно

Как уже упоминалось - впервые за 7 лет. Т.е. мы всра, что остаемся без всег "благ", что не ХИМ, и даже трубку телефона сняли.

В любом случае, Вилле не пропадет - в отличие от остальных бедолаг, у него есть Талант, куча связей, денег думаю тоже накопил на черный день - так что справится.

Да никто не говорит, что он пропадет, и то, что он справится, - никто не сомневается. Речь идет об моральном здоровье на данный момент. Период-то у него новый, а привычной поддержки нет, человека фактически выдернули из привычной среды обитания, так сказать.

Ибо если мужик хочет семью - он ее заводит

Ну не знаааю... А если нет для этого подходящей кандидатуры? Жениццо на первой встречной? И вообще, семью хочется с кем-то конкретным создать, и беби - от конкретного любимого человека, а не просто так - бахнуло "хочу!" и все, давай жениться на том, кто рядом в данный момент.

#1612 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:44

Как уже упоминалось - впервые за 7 лет.

Как я уже писала где-то, от Линде другого и ждать-то не приходилось ) Из него же слова не вытянешь-то, не то что звонка) Помню участники группы сами вещали еще в ранних интервью, какой Линде у них "молчун" ) Так что не знаю, я этот факт вообще не драматизирую.

Ясно, конечно, что не гладко там все у них - но так прямо что это они его все дружно "кинули" и совсем "одного" оставили - не верю ) Вало сам тот еще фрукт - вон, Гас конечно гадко поступил, я щитаю, но блин, посмотрев пару видюх и интервью где Вало над ним прилюдно стебется, затрагивая даже личное, я уже и Гасу где-то сочувствовать начинаю..А многого мы вообще не знаем и не видим - что да как у них на репетициях/прочее. Может, реально он их допек в один прекрасный день, тиран этот  :whip:  ))) 

И вообще честно, как по мне - HIM свое отыграл..Вало товарищ амбициозный - видел, что дело явно не двигается, товарищи в силу каких-то причин развиваться и поддерживать его не хотят, или просто устали да постарели (я здесь даже не о возрасте, а о душевном запале) - вот он понял, что воз опять тянуть одному - да и послал все нафиг.. Сам все решил, чего оплакивать-то его теперь ) Да и сколько можно петь Join Me, в конце-то концов..Так что по мне так все правильно, ИМХО. 

Ему теперь главное - в новую колею быстро войти и делом заниматься. А там придет все - и новый круг общения, и новые соратники-друзья. Надеюсь, малолетки останутся в прошлом, это да..Пьянки эти, выставленные на обозрение в соцсети "заботливым" Лео его просто унижали..неприятно и стремно вообще было на все это смотреть. :read:  Думаю, он и сам это понял уже..Но был такой период видимо..

А если нет для этого подходящей кандидатуры?

Нужно искать ) А он этого как-раз и НЕ хочет, Ксюш, понимаешь? Мы лучше будем маяться ерундой с первыми попавшимися и вещающимися на нас женщинами, с которыми заведомо ничего серьезного у нас не будет, потому что этого самого серьезного мы не хотим/не готовы/не созрели - БОГ один знает, что еще..все ИМХО )

#1613 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:57

А многого мы вообще не знаем и не видим - что да как у них на репетициях/прочее. Может, реально он их допек в один прекрасный день, тиран этот 

вот тут я вообще не сомневаюсь, с ним не просто сложно, а очень сложно. Но, этим товарищам он и дал много. Ибо что касаетя фронтменов групп, добившихся достаточного успеха, они все по большей части не сахар. Просто ну как не волновали меня никогда ни Гас, ни Линде, ни Бартон-так и не волнуют, что у них там. Миге волнует да, как дальше будут развиваться их отношения с Вало. И его переживания волнуют тоже ибо реально прям близнецы-браться по уму. И Мижка явно тоже не так прост, что все поймет и простит, у них там фиг знает, кто из двоих кого прощать должен)) Но более всех волнует Вало конечно, ибо он тебе и рок икона и секс символ и талантливейший музыкант и т.д.и т.п. -вот потому и каюсь, ныне переживаю за его душевное здоровье и именно за его. 

Ему теперь главное - в новую колею быстро войти и делом заниматься. А там придет все - и новый круг общения, и новые соратники-друзья. Надеюсь, малолетки останутся в прошлом, это да..Пьянки эти, выставленные на обозрение в соцсети "заботливым" Лео его просто унижали..неприятно и стремно вообще было на все это смотреть.   Думаю, он и сам это понял уже..Но был такой период видимо..

а вот на это уповаю) Мы-то это понимаем, а что там своей головой думает он-нам не узнать.

#1614 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:02

. Ибо что касаетя фронтменов групп, добившихся достаточного успеха, они все по большей части не сахар

ну откровенно говоря, все люди, в любой профессии, добившиеся успеха - не сахар. Они все прут и прут. Трудоголики, не щадят ни себя, ни тех, кто рядом

света белого не видят, а работают и работают. И как результат - грандиозный успех! Вало - не исключение. Только у него еще и с других сторон - характер огого. Плюс самовлюбленность, чрезмерная эгоистичность

#1615 OFFLINE   Lira258

Lira258
  • HIMик
  • 91 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 11:55

А ещё что-то интересное нам рассказать можешь из этой сферы?)

Если основное, то ни жены, ни свадьбы в жизни Вилле не будет.. не по его кармической задаче это.. но ему такое обстоятельство не в тягость..

#1616 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 12:05

Если основное, то ни жены, ни свадьбы в жизни Вилле не будет.. не по его кармической задаче это.. но ему такое обстоятельство не в тягость..

Ожидаемо. Хоть плачь...
А детей тоже не будет?

#1617 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 12:12

Спасибо! Ну вот прямо один-один всю жизнь будет? Я где-то прочла, что всё-таки (постоянный?) спутник в жизни будет. Кто-то по его гороскопу рассчитывал.

#1618 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 12:17

Оставили вы бы и Таро-карты эти, и гороскопы..не несет оно ни вам, ни другим ничего хорошего. И прогнозы эти..мягко говоря весьма сомнительны.

Однако СЛОВА имеют силу. Зачем только такое произносить в чужую жизнь лишний раз..

#1619 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 08 January 2018 - 12:19

Девочки,я вот думаю что семьи как таковой традиционной с оф заключением брака возможно не будет,но так то может будет гражданский брак,и все время не будет наш мальчик один,наверняка ещё не одна любовь встретиться только конечно хочется чтоб уже нашёл единственную и жил с ней долго и счастливо)

#1620 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 13:01

Девочки,я вот думаю что семьи как таковой традиционной с оф заключением брака возможно не будет,но так то может будет гражданский брак,и все время не будет наш мальчик один,наверняка ещё не одна любовь встретиться только конечно хочется чтоб уже нашёл единственную и жил с ней долго и счастливо)

Вот, и я в душЕ такого мнения придерживаюсь. ))) И желаю!
Но просто интересно было, что человек увидел ещё. Я даже больше спрашивала о тандеме нынешнем))).