Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1841 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 19:29

А если не она писала, самое-то главное в том, что мы правду никогда не узнаем.

Ну, почему же. Может будут какие Валомемуары. Начнет мужик писать...будет книга не хуже "Женщин" Буковски.

#1842 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 19:35

Ну, почему же. Может будут какие Валомемуары. Начнет мужик писать...будет книга не хуже "Женщин" Буковски.

уверена, что не будет, испугается и постесняется, да и пускай уж свое в себе подержит, останется загадошным ))

А если и правда начнет, то вряд ли там будут строки вроде: писала как-то моя бывшая девушка на форуме вдв..... (на русском особенно шикарно получается)))

#1843 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 20:36

Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.

https://www.instagra...modelmanagement

#1844 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 12 April 2018 - 20:52

Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.

так виддимо это единственное агенство в финке, ахах))но вот чью то подругу в толпе модели отметили на фото, а чью то на обложке нет))

#1845 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 20:53

Конечно, из этого - оно там одно)))))

#1846 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 20:57

но вот чью то подругу в толпе модели отметили на фото, а чью то на обложке нет))

а она не принадлежит более к этому агенству, у них в базе ее нет. Так же как нет и бывшей Лео Нины. А вот Кристель по-прежнему есть. Загадка. У тех, кто не в Папарации сейчас работа есть, а у Кристель, которая в Папарации, нет. Реально финский моделинг волшебен. Еще и одно агенство...мде.

#1847 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 22:31

Вот насекретничали, так насекретничали!)) Можно по-человечески имена назвать?)))) Лично увидела только Кристель. Кто там на обложке и т.д.?

#1848 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 22:34

Вот насекретничали, так насекретничали!)) Можно по-человечески имена назвать?)))) Лично увидела только Кристель. Кто там на обложке и т.д.?

Там на обложке с парнем девушка Лео. Которая Мириам. А больше там никого из известных нам персонажей нет

#1849 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 03:04

Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.

Новая подруга Лео - блогерша, она может и не числиться в агенстве, т.к не модель. Но сниматься для обложек вполне может

#1850 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 03:40

Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей

Кстати, еще вспомнила. Не знаю, это типа подборка инстафоток, собравших наибольшее количество лайков? Если так, там могли еще лайкать ту фотку не только из-за кархель, а из-за того, что дизайнер, который делал коллекцию и показ, умер через месяц или два после него, это была вроде его последняя работа.

P.S. Это я не к тому, что типа вах, ты умер, лайк, а типа лайки-соболезнования (бывают такие?), короче, надеюсь, вы поняли, о чем я. 

#1851 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 12:16

Новая подруга Лео - блогерша, она может и не числиться в агенстве, т.к не модель. Но сниматься для обложек вполне может

она снимается не только для обложек. Судя по ее инсте-снимается она много и часто, видимо, личность известная и обращаются к ней напрямую, без агенств. А еще я так поняла, у нее с одной дамой чуть ли не у самих агенство, в том смысле, что они ищут моделей в Финляндии и помогают им с трудоустройством. Мб даже и шоу есть, я не стала разбираться. 

Не знаю, это типа подборка инстафоток, собравших наибольшее количество лайков? Если так, там могли еще лайкать ту фотку не только из-за кархель, а из-за того, что дизайнер, который делал коллекцию и показ, умер через месяц или два после него, это была вроде его последняя работа.

я конечно извиняюсь, но Кархель-то тут причем, не валофанатки ж в Папарацци там налайкали)) Может это само агенство отобрало кадры со своих самых ярких событий года.

#1852 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 13 April 2018 - 15:03

Может это само агенство отобрало кадры со своих самых ярких событий года

нет,там как раз вошли фотки с наибольшим количеством лайков)))

#1853 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 15:26

нет,там как раз вошли фотки с наибольшим количеством лайков)))

да я б сказала ну вообще не суть) какая разница-то, я вообще не поняла к чему и почему пошло обсуждение, по количеству лайков отбор или нет.. Я собственно с другой мыслью запостила, которую описала)

#1854 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 20:58

Карху могли отметить, т.к. она "известна")).

#1855 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 21:06

Карху могли отметить, т.к. она "известна")).

там всех отметили кроме этой Мириам ( она на обложке с блондином) и еще одной девушки, у которой портретное фото. Я думаю, обе неотмеченные в агенстве не работают или уже не работают.
Вообще есть подозрение, что в Финляндии стало тяжко найти интересного мужчину, может и в равноправии полов дело, и в том, что много музыкантов, этим бы тусить да бухать, а ну и творить еще)) Вот эта Мириам и модель достаточно крутая, у нее очень много съемок, фото с Готье. Она блоггерша. Она занимается поиском и трудоустройством моделей. Ее приглашали вручать Гаалу лучшей группе и на киношной Гаале она тоже засветилась. И такая девушка считает мелкого, тощего, страшненького Лео достойной партией для себя? Был бы он хорошим человеком, так он и как человек-то по всему дрянь. Видимо, дефицит адекватных мужчин.

#1856 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 21:58

insomnia,любовь зла. А по е фоткам в инсте у них риал лав.

#1857 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 22:39

insomnia,любовь зла. А по е фоткам в инсте у них риал лав.

Что зла -то я понимаю) Возможно ее еще злее делает тот факт, что выбор не велик. Причем фотки совместные только в его инсте, в ее ни одной, понятно кто кем гордится)

#1858 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 22:49

Что зла -то я понимаю) Возможно ее еще злее делает тот факт, что выбор не велик. Причем фотки совместные только в его инсте, в ее ни одной, понятно кто кем гордится)

Дык, может он перед ней павлином пляшет, ухаживает и заботится. Любого мужика можно со временем отмыть и причесать. Так же как и скурвить в общем

#1859 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 23:04

Дык, может он перед ней павлином пляшет, ухаживает и заботится. Любого мужика можно со временем отмыть и причесать. Так же как и скурвить в общем

Что павлином-то явно, девочка-то уровнем повыше него. Но мерзкий же, но видимо никто больше ппвлином не пляшет.

#1860 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 23:13

Ой, ну Инси)). Это он тебе кажется таким мерзким. Точнее, многим тут. А она может и не замечает этого. Или с нею он другой. Может, с Вало то он лоханулся. Ну голова закружилась и усе.