А если не она писала, самое-то главное в том, что мы правду никогда не узнаем.
Ну, почему же. Может будут какие Валомемуары. Начнет мужик писать...будет книга не хуже "Женщин" Буковски.
Отправлено 12 April 2018 - 19:29
А если не она писала, самое-то главное в том, что мы правду никогда не узнаем.
Отправлено 12 April 2018 - 19:35
Ну, почему же. Может будут какие Валомемуары. Начнет мужик писать...будет книга не хуже "Женщин" Буковски.
уверена, что не будет, испугается и постесняется, да и пускай уж свое в себе подержит, останется загадошным ))
А если и правда начнет, то вряд ли там будут строки вроде: писала как-то моя бывшая девушка на форуме вдв..... (на русском особенно шикарно получается)))
Отправлено 12 April 2018 - 20:36
Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.
https://www.instagra...modelmanagement
Отправлено 12 April 2018 - 20:52
Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.
так виддимо это единственное агенство в финке, ахах))но вот чью то подругу в толпе модели отметили на фото, а чью то на обложке нет))
Отправлено 12 April 2018 - 20:53
Конечно, из этого - оно там одно)))))Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.
Отправлено 12 April 2018 - 20:57
а она не принадлежит более к этому агенству, у них в базе ее нет. Так же как нет и бывшей Лео Нины. А вот Кристель по-прежнему есть. Загадка. У тех, кто не в Папарации сейчас работа есть, а у Кристель, которая в Папарации, нет. Реально финский моделинг волшебен. Еще и одно агенство...мде.но вот чью то подругу в толпе модели отметили на фото, а чью то на обложке нет))
Отправлено 12 April 2018 - 22:31
Вот насекретничали, так насекретничали!)) Можно по-человечески имена назвать?)))) Лично увидела только Кристель. Кто там на обложке и т.д.?Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.
Отправлено 12 April 2018 - 22:34
Вот насекретничали, так насекретничали!)) Можно по-человечески имена назвать?)))) Лично увидела только Кристель. Кто там на обложке и т.д.?
Там на обложке с парнем девушка Лео. Которая Мириам. А больше там никого из известных нам персонажей нет
Отправлено 13 April 2018 - 03:04
Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей. Каждому свое несомненно) Значит новая подруга Лео опять же из этого агенства.
Новая подруга Лео - блогерша, она может и не числиться в агенстве, т.к не модель. Но сниматься для обложек вполне может
Отправлено 13 April 2018 - 03:40
Папарацци, лучшие события 2017 года. Чья-то подруга на обложке, чья-то в толпе моделей
Кстати, еще вспомнила. Не знаю, это типа подборка инстафоток, собравших наибольшее количество лайков? Если так, там могли еще лайкать ту фотку не только из-за кархель, а из-за того, что дизайнер, который делал коллекцию и показ, умер через месяц или два после него, это была вроде его последняя работа.
P.S. Это я не к тому, что типа вах, ты умер, лайк, а типа лайки-соболезнования (бывают такие?), короче, надеюсь, вы поняли, о чем я.
Отправлено 13 April 2018 - 12:16
она снимается не только для обложек. Судя по ее инсте-снимается она много и часто, видимо, личность известная и обращаются к ней напрямую, без агенств. А еще я так поняла, у нее с одной дамой чуть ли не у самих агенство, в том смысле, что они ищут моделей в Финляндии и помогают им с трудоустройством. Мб даже и шоу есть, я не стала разбираться.Новая подруга Лео - блогерша, она может и не числиться в агенстве, т.к не модель. Но сниматься для обложек вполне может
я конечно извиняюсь, но Кархель-то тут причем, не валофанатки ж в Папарацци там налайкали)) Может это само агенство отобрало кадры со своих самых ярких событий года.Не знаю, это типа подборка инстафоток, собравших наибольшее количество лайков? Если так, там могли еще лайкать ту фотку не только из-за кархель, а из-за того, что дизайнер, который делал коллекцию и показ, умер через месяц или два после него, это была вроде его последняя работа.
Отправлено 13 April 2018 - 15:03
нет,там как раз вошли фотки с наибольшим количеством лайков)))Может это само агенство отобрало кадры со своих самых ярких событий года
Отправлено 13 April 2018 - 15:26
да я б сказала ну вообще не суть) какая разница-то, я вообще не поняла к чему и почему пошло обсуждение, по количеству лайков отбор или нет.. Я собственно с другой мыслью запостила, которую описала)нет,там как раз вошли фотки с наибольшим количеством лайков)))
Отправлено 13 April 2018 - 21:06
там всех отметили кроме этой Мириам ( она на обложке с блондином) и еще одной девушки, у которой портретное фото. Я думаю, обе неотмеченные в агенстве не работают или уже не работают.Карху могли отметить, т.к. она "известна")).
Отправлено 13 April 2018 - 22:49
Что зла -то я понимаю) Возможно ее еще злее делает тот факт, что выбор не велик. Причем фотки совместные только в его инсте, в ее ни одной, понятно кто кем гордится)
Отправлено 13 April 2018 - 23:04
Что павлином-то явно, девочка-то уровнем повыше него. Но мерзкий же, но видимо никто больше ппвлином не пляшет.
Дык, может он перед ней павлином пляшет, ухаживает и заботится. Любого мужика можно со временем отмыть и причесать. Так же как и скурвить в общем
Отправлено 13 April 2018 - 23:13