Ага, а ремонт сапожек итальянских?
А это к органз. Х. ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 01:02
Ага, а ремонт сапожек итальянских?
А это к органз. Х. ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 10:33
Отправлено 14 August 2016 - 11:20
Что-то рано вы паникуете. Раньше сентября точно никакой инфы по этому поводу не будет, мне кажется. Вот если и в сентябре не объявят-тогда паниковать будем вместе:-):-)
Отправлено 14 August 2016 - 16:03
Паниковать можно уже начинать тем, кто едет своим ходом. Народ с бешеной силой бронирует жилье! Я вчера посмотрела - то два номера осталось, то четыре, то вообще - "вы не успели, последний номер только что забронировали".Что-то рано вы паникуете. Раньше сентября точно никакой инфы по этому поводу не будет, мне кажется. Вот если и в сентябре не объявят-тогда паниковать будем вместе:-):-)
Отправлено 14 August 2016 - 16:35
Паниковать можно уже начинать тем, кто едет своим ходом. Народ с бешеной силой бронирует жилье! Я вчера посмотрела - то два номера осталось, то четыре, то вообще - "вы не успели, последний номер только что забронировали".
Отправлено 14 August 2016 - 19:08
Да пока от фонаря смотрела - набрала хостелы Хельсинки и все. А там все - и хостелы, и гостиницы. Вообще букинг ком набери.Не подскажешь где смотришь жилье?
Я искала хостел, в кот. жила, когда в первый раз приехала. В том году они делали ремонт, сейчас вроде инфа есть, но пишут, что нет мест на выбранные даты. Значит, еще не запустились.
К сожалению, не всегда и не везде. Прямо так и пишут.Хотя, если что от брони можно и отказаться потом.
Отправлено 15 August 2016 - 15:39
Вилле вроде обещал новый материал на Хеллах?Или я что-то путаю?А раз обещал-значит фест состоится ![]()
Отправлено 15 August 2016 - 16:17
Да вроде нет, не обещал - это мы за него себе обещаем. Но вроде за ХД говорил.Вилле вроде обещал новый материал на Хеллах?Или я что-то путаю?А раз обещал-значит фест состоится
Отправлено 15 August 2016 - 16:21
Да вроде нет, не обещал
Да?(( Мне казалось кто-то из форумчан писал... ![]()
Отправлено 15 August 2016 - 16:29
Писали, что инфа из первых рук - будут песни из нового альбома. Но официально з официальных лиц))) это никто не говорил.
Но мне кажется, это как бы само собой разумеющееся. Так уже было.
Отправлено 15 August 2016 - 16:34
это как бы само собой разумеющееся.
Ну да,это логично...
Отправлено 05 August 2017 - 13:45
Люди, на каком сайте будет объявлена инфа о ХД?
мб их фейсбук
Отправлено 05 August 2017 - 16:37
Отправлено 05 August 2017 - 16:51
Этот черт зеленоглазый когда о людях-то думал? Больший клуб вам...Фигу) У него там ностальгия будет, поди рыдать потом пойдет, да простит он меня за стеб) Пераые ряды надо прям на сцену сажать и бар убрать+ там сверху какие-нить приспособы, чтоб с потолка спускаться)Че? 7 августа! Капец, вот я жгу без баяна! Я перепутала, думала, что 8! А со временем вообще стало казаться, что 9-го.))))
Это я внутренне сопротивляясь тому нервному напрягу, что будет при продаже билетов.
Хоть бы в бОльшем клубе повели, чтобы больше людей могли купить билеты. В смысле, что будет бОльшее количество билетов... Ну, вы поняли))).
Отправлено 07 August 2017 - 08:58
Отправлено 07 August 2017 - 15:29