Отправлено 07 July 2016 - 20:22
Отправлено 07 July 2016 - 21:14
Я думаю ориентироваться надо на свои финансовые возможности. С тур оператором ехать или самой. Хотя на первый раз советую с турфирмой,а там приглядишься что почём ,в следующий раз может и сама махнешь. Я с Мьюзиктурз ездила,мне так удобнее.
Подскажи,пожалуйста,во сколько тебе это обошлось?Сколько с собой брала?Что входило в поездку?Старт из Питера или Мск?Хочу прицениться...
Отправлено 08 July 2016 - 21:09
Отправлено 09 July 2016 - 10:10
привеха! Добро пожаловать! Я выше писала, что и по чем у них в евро - прикидывай.Девченки,привет)Я в ваших рядах новенькая, увидела темку про helldone и решила тоже тут с вами обсудить) Я тоже собираюсь в этом году на фест с мьюзик тур, еду первый раз и одна! Расчитываю что в 50 тыс уложусь.
Отправлено 09 July 2016 - 11:35
Спасибо) Да, я прочитала всю тему, прикинула расценки, и думаю уложусь. Просто самой реально дешевле получается, но беда в том, что я не уверена получится ли самой билет купить, они разлетаются за минуты... В одной из групп мне предложили купить через них билет, без тура. Цена 200€! Учитывая что в прошлом году тур стоил 330€, лучше уж с ребятами знающими съездить в первый раз, а потом можно и самой рискнуть)
Отправлено 09 July 2016 - 13:49
Учитывая что в прошлом году тур стоил 330€, лучше уж с ребятами знающими съездить в первый раз, а потом можно и самой рискнуть)
Привет)) Я вот тоже так думаю) Что-то мне подсказывает,что в этом году много,кто на Хелладан рванет,т.к. год застойный,да и возможно к этому времени появится новый материальчик)))
Отправлено 09 July 2016 - 14:20
Отправлено 09 July 2016 - 14:22
если надумаешь сама, то лучше прямо сейчас зарегся на Тикетти, а то там много инфы надо указывать и много времени уйдет на это, реально все раскупят))). Ждешь назначенное время, как только старт продаж - жмешь кнопку "купить", и либо сразу покупаешь (указываешь номер карты или как там еще можно), либо ставят на очередь тебя, все равно, не отходя, ждешь. Я такие группы, кот.перепродают билеты, тихо ненавижу: они цену не уступают ни при каком раскладе, либо заставляют платить за весь тур (как и пытался заставить меня это сделать Глеб Сампоев, молол всякую чушь, что у меня в определенный момент сложилось впечатление, что я разговариваю с ненормальным) и билеты пропадают. Вилле-то заработал свое, а вот кол-во человек, получивших удовольствие, меньшее, чем могло бы быть. Или можно попросить знакомого, чтобы брал сразу 2 билета, но это - если есть такие знакомые. В общем, девчонки, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с).)))привеха! Добро пожаловать! Я выше писала, что и по чем у них в евро - прикидывай.
Спасибо) Да, я прочитала всю тему, прикинула расценки, и думаю уложусь. Просто самой реально дешевле получается, но беда в том, что я не уверена получится ли самой билет купить, они разлетаются за минуты... В одной из групп мне предложили купить через них билет, без тура. Цена 200€! Учитывая что в прошлом году тур стоил 330€, лучше уж с ребятами знающими съездить в первый раз, а потом можно и самой рискнуть)
Отправлено 09 July 2016 - 15:11
Отправлено 23 July 2016 - 21:49
Итак, кто там собирался с группой ехать? Первые ласточки полетели! Налетай, торопись, покупай живопИсь!
New
СТАРТУЕМ НА Helldone 2016/17 уже сейчас!
Мы объявляем PRE-SALE до начала официальных продаж билетов, потому-что:
- #Helldone – Это ежегодный фестиваль, который ждут тысячи поклонников Ville Valo
Спрос на билеты всегда большой и достаются они тем, кто думает о поездке заранее!
-
Это ВЫГОДНО - Вы гарантированно получите Ваши билеты на фестиваль,
заплатив сегодня 200 евро (примерно 14.000руб) остальные деньги можно
оплатить гораздо позже!!!
- Оплатить тур частями в течении года – Это удобно и под силу всем, тк не давит на карман!
ТЕПЕРЬ О ТОМ, СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ТУР НА HELLDONE 16/17?
Групповой тур, 3 дня = 428 евро/чел
Групповой тур, 4 дня = 488 евро/чел
Отдельно только билеты = 200е/шт
https://new.vk.com/helldone_tour
Отправлено 23 July 2016 - 22:51
Отправлено 23 July 2016 - 22:57
Вот именно!
Как по мне, билет максимум по 100 евро можно перепродавать - и 30-ки хватит за "труды".
Кстати, недавно смотрела съемки ХД столетней давности. Так там сказали, что билет стоит "27 или 29 евро". Прикиньте! (((
Отправлено 26 July 2016 - 08:08
Kate 111, ошибаешься - и в прошлом, и в позапрошлом - по 70 евро на каждый день. Плюс еще какая-то комиссия, если покупать на Тикетти, - 70 центов. Так что "правильная" цена - 70 евро 70 евроцентов.
Но всяко не 200€ за один день, как "некоторые" пытаются толкнуть)))
Отправлено 26 July 2016 - 10:01
Отправлено 26 July 2016 - 23:54
Вот! Нашла!
В прошлом году, когда искала билет на 31 (в декабре, кстати))), мне дали контакты этой девушки. Очень приятная в общении! Не имеет никакого отношения к "загадочному" Глебу Сампоеву.)))
Если кто-то думает ехать с агентством - может, есть смысл списаться с нею, они вроде тоже возят на ХД.
https://new.vk.com/annamusictours
Всем удачи! ![]()