Перейти к содержимому

•  

Фотография

HELLDONE +

Хеллдон Новый Год Финляндия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#81 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 07 July 2016 - 20:22

Я думаю ориентироваться надо на свои финансовые возможности. С тур оператором ехать или самой. Хотя на первый раз советую с турфирмой,а там приглядишься что почём ,в следующий раз может и сама махнешь. Я с Мьюзиктурз ездила,мне так удобнее.

#82 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 07 July 2016 - 21:14

Я думаю ориентироваться надо на свои финансовые возможности. С тур оператором ехать или самой. Хотя на первый раз советую с турфирмой,а там приглядишься что почём ,в следующий раз может и сама махнешь. Я с Мьюзиктурз ездила,мне так удобнее.

Подскажи,пожалуйста,во сколько тебе это обошлось?Сколько с собой брала?Что входило в поездку?Старт из Питера или Мск?Хочу прицениться...

#83 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 07 July 2016 - 21:51

Алиса,ответила в лс. Спрашивай,если что.

#84 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 20:04

А кто такой Глеб сампоев?

#85 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 21:09

Девченки,привет)Я в ваших рядах новенькая, увидела темку про helldone и решила тоже тут с вами обсудить) Я тоже собираюсь в этом году на фест с мьюзик тур, еду первый раз и одна! Расчитываю что в 50 тыс уложусь.

#86 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 10:10

Девченки,привет)Я в ваших рядах новенькая, увидела темку про helldone и решила тоже тут с вами обсудить) Я тоже собираюсь в этом году на фест с мьюзик тур, еду первый раз и одна! Расчитываю что в 50 тыс уложусь.

привеха! Добро пожаловать! Я выше писала, что и по чем у них в евро - прикидывай.

#87 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 11:35

привеха! Добро пожаловать! Я выше писала, что и по чем у них в евро - прикидывай.

Спасибо) Да, я прочитала всю тему, прикинула расценки, и думаю уложусь. Просто самой реально дешевле получается, но беда в том, что я не уверена получится ли самой билет купить, они разлетаются за минуты... В одной из групп мне предложили купить через них билет, без тура. Цена 200€! Учитывая что в прошлом году тур стоил 330€, лучше уж с ребятами знающими съездить в первый раз, а потом можно и самой рискнуть)

#88 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 09 July 2016 - 13:49

Учитывая что в прошлом году тур стоил 330€, лучше уж с ребятами знающими съездить в первый раз, а потом можно и самой рискнуть)

Привет)) Я вот тоже так думаю) Что-то мне подсказывает,что в этом году много,кто на Хелладан рванет,т.к. год застойный,да и возможно к этому времени появится новый материальчик)))

#89 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:20

А вы из какого города? Можно скооперироваться чтоб не так страшно было) было) Лично для меня это оооочень волнительно, одной, с незнакомой компанией, в чужую страну... И да, на счет массовости: я тоже думаю что в этом году будет много желающих. Я организаторам написала еще в начале года, в первых числах января чтоб меня внесли в список)))

#90 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:22

Спасибо) Да, я прочитала всю тему, прикинула расценки, и думаю уложусь. Просто самой реально дешевле получается, но беда в том, что я не уверена получится ли самой билет купить, они разлетаются за минуты... В одной из групп мне предложили купить через них билет, без тура. Цена 200€! Учитывая что в прошлом году тур стоил 330€, лучше уж с ребятами знающими съездить в первый раз, а потом можно и самой рискнуть)

если надумаешь сама, то лучше прямо сейчас зарегся на Тикетти, а то там много инфы надо указывать и много времени уйдет на это, реально все раскупят))). Ждешь назначенное время, как только старт продаж - жмешь кнопку "купить", и либо сразу покупаешь (указываешь номер карты или как там еще можно), либо ставят на очередь тебя, все равно, не отходя, ждешь. Я такие группы, кот.перепродают билеты, тихо ненавижу: они цену не уступают ни при каком раскладе, либо заставляют платить за весь тур (как и пытался заставить меня это сделать Глеб Сампоев, молол всякую чушь, что у меня в определенный момент сложилось впечатление, что я разговариваю с ненормальным) и билеты пропадают. Вилле-то заработал свое, а вот кол-во человек, получивших удовольствие, меньшее, чем могло бы быть. Или можно попросить знакомого, чтобы брал сразу 2 билета, но это - если есть такие знакомые. В общем, девчонки, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с).)))

#91 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 15:11

Ksu, спасибо за инфу!) Буду думать) Я так поняла ты уже ездила самостоятельно? Можно ближе к делу, ели у меня появятся вопросы, проконсультироваться у тебя?)

#92 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 16:01

Kate 111, конечно! Пиши в личку, если что.

#93 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 21:49

Итак, кто там собирался с группой ехать? Первые ласточки полетели! Налетай, торопись, покупай живопИсь!

New203C.png СТАРТУЕМ НА Helldone 2016/17 уже сейчас!

Мы объявляем PRE-SALE до начала официальных продаж билетов, потому-что:

- #Helldone – Это ежегодный фестиваль, который ждут тысячи поклонников Ville Valo D83EDD18.png Спрос на билеты всегда большой и достаются они тем, кто думает о поездке заранее!
-
Это ВЫГОДНО - Вы гарантированно получите Ваши билеты на фестиваль,
заплатив сегодня 200 евро (примерно 14.000руб) остальные деньги можно
оплатить гораздо позже!!!
- Оплатить тур частями в течении года – Это удобно и под силу всем, тк не давит на карман!

2705.pngТЕПЕРЬ О ТОМ, СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ТУР НА HELLDONE 16/17?

Групповой тур, 3 дня = 428 евро/чел
Групповой тур, 4 дня = 488 евро/чел
Отдельно только билеты = 200е/шт

https://new.vk.com/helldone_tour

Только  я не поняла: 200 евро - это за один билет или за все три? Тогда маловато будет.

#94 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:51

О,да))) Я видела это уже, даже с организаторами списывалась... Короче жесть у них, 200€ это только билет на один день!!! Как я поняла даже без поездки совместной, чисто купят тебе билет и все, дальше сама как хочешь))) Грабеж одним словом!!! И еще я не поняла, как можно уже просить предоплату за фест, который официальные организаторы еще не объявили??? Так же не известно какие группы будут выступать в этом году...

#95 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:57

Вот именно!

Как по мне, билет максимум по 100 евро можно перепродавать - и 30-ки хватит за "труды".

Кстати, недавно смотрела съемки ХД столетней давности. Так там сказали, что билет стоит "27 или 29 евро". Прикиньте! (((

#96 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 09:56

В прошлом году,если не ошибаюсь, 60€ стоил.

#97 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 22:52

Kate 111, ошибаешься - и в прошлом, и в позапрошлом - по 70 евро на каждый день. Плюс еще какая-то комиссия, если покупать на Тикетти, - 70 центов. Так что "правильная" цена - 70 евро 70 евроцентов. :)

#98 OFFLINE   Kate 111

Kate 111
  • HIMик
  • 20 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 08:08

Kate 111, ошибаешься - и в прошлом, и в позапрошлом - по 70 евро на каждый день. Плюс еще какая-то комиссия, если покупать на Тикетти, - 70 центов. Так что "правильная" цена - 70 евро 70 евроцентов. :)

Но всяко не 200€ за один день, как "некоторые" пытаются толкнуть)))

#99 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 10:01

Так и я ж про то. Вооот, вернемся к моей рекомендации ехать самостоятельно и билеты приобретать так же.)))

#100 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 23:54

Вот! Нашла!

В прошлом году, когда искала билет на 31 (в декабре, кстати))), мне дали контакты этой девушки. Очень приятная в общении! Не имеет никакого отношения к "загадочному" Глебу Сампоеву.)))

Если кто-то думает ехать с агентством - может, есть смысл списаться с нею, они вроде тоже возят на ХД.

https://new.vk.com/annamusictours

Всем удачи! :)