Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#981 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 13:29

а что за гостишка?

Сокос на Ваське

#982 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 15:32

Все мы, опьяневшие ночью, держимся друг за друга!»

:D огонь)))

Насчет бест френдов я сомневаюсь, думаю с занятостью ВВ его подобными френдами все же были его одногруппники так сказать. Остальные поскольку постольку ибо и от химовцев надо отдыхать.

Что тут скажешь, я вижу одно: премьер своему дружку отвалил кучу денег из бюджета, а его дружки поют о том какой замечательный, добрейший и чудеснейший этот дружок. Противненько честно говоря. Наедине разбор полетов...Или поздравить что неплохую сумму отжал) Вот честно очень много всего разнообразного читала о Вало, нет мне дела ни до его радужных замашек, ни до его пьянок, ни до его свинства в квартире и проч, но вот это дело с Пеккой, министром и видением будущего суоми за 700.000-вот первый раз могу сказать: я немного разочарована.

#983 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 15:54

Да Вало сам наверно офигел, что ему пришлось комментировать эту ситуацию. В итоге инцидент опустил, а сказал только про Пекку, который вроде как оказался в роли жертвы

ну только если министр все деньги себе замышил. а Пекке только на бутылку пиваса выдал))) Тогда Пекка жертва))

Ох и своеобразные конечно друзья у Вало, ну не скучные зато)

#984 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 16:13

Ругаем только наедине, на людях- только хорошее. Потому что если бы ВВ начал друга поливать говном, едва тот угодил в неприятную ситуацию, это было бы дно.

я не согласна с только хорошим в такой ситуации. Ибо по ней (ситуации) видно, что и премьер и Пекка мягко говоря совсем не правы и тут я на 100% на стороне финских налогоплательщиков, которые явно не должны оплачивать вот это видение (или проще говоря новое авто или небольшой домик кому-то из участников скандала). В какой реакции Вало я не была бы разочарована большой вопрос, наверное если бы он ушел от ответа или вывернулся, он на самом деле большой мастер по этой части. А здесь началось про добрейшего вундеркинда, фэ. Особенно вот это мерзковато звучит:

«Люди всегда толкали вундеркиндов в расщелины земли, потому что они сами не вундеркинды

Серьезно? Т.е. какие люди дураки, что против оказались? 

#985 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 16:13

Забыла про Милеса дописать. А почему он пенсионер то?)) он 1976 года, ровесник ВВ

потому что в МХ более не работает)) шутка собственно)

#986 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 17:06

Согласна с Инсомнией. Ежу понятно, что 700 тыс евро за сайт - слишком.

#987 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:12

Здесь надо всю историю знать. Кому заказали, почему такая сумма, бренд, имя создателя или отмывка денег та же шла.

#988 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:36

ула-ла какие обсуждения сей истории я нашла. Вилле-то говорят дружил не столько с Пеккой, сколько  с тем премьером. И дескать там была любовь вследствии чего и появилась ширма Сандра когда по Суоми пошел слушок. И квартиру-то Вилль Сандритте купил после расставания чтоб молчала в тряпочку (самое интересное что ярые сторонники этой идеи ныне ярые фаны Кристел Карху. Это ж как так, ошивался  с мужиками-ошивался, все дамы ширмы, но как увидел экзотические глаза Кархуши, так сразу занатуралил)))) Вооот) И на ТОТ говорят Вилльке дали с тех махинаций) 

#989 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:40

ула-ла какие обсуждения сей истории я нашла. Вилле-то говорят дружил не столько с Пеккой, сколько с тем премьером. И дескать там была любовь вследствии чего и появилась ширма Сандра когда по Суоми пошел слушок. И квартиру-то Вилль Сандритте купил после расставания чтоб молчала в тряпочку (самое интересное что ярые сторонники этой идеи ныне ярые фаны Кристел Карху. Это ж как так, ошивался с мужиками-ошивался, все дамы ширмы, но как увидел экзотические глаза Кархуши, так сразу занатуралил)))) Вооот) И на ТОТ говорят Вилльке дали с тех махинаций)

Вот это да! Какие слухи и сплетни. Прям представила, как они расползались по Финляндии.

#990 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:45

Так ех- премьер то женат до сих пор. Гетеро по уши

одно другому не мешает, Элтон Джон был женат, Фрэдди Меркюри помолвлен) А Галкин и Лазарев) Такие времена)

#991 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:46

В общем вывод один: лучше б Вилль подальше от политики держался))

#992 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:52

работа всегда стоит столтко сколько она стоит, остальное набивание цены. 3 квадрата и 3 буквы шрифтом Готика не стоят почти 2 млн хоть  кто его сделает

мб они Уорхолла воскресили )))

точнее от премьеров)

премьер так на него внешне похож что как не стремится к идеалу))))

#993 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:56

Про Пекку сомнений нет, он точно гей, а про этого вот че пишут на финских форумах: «По крайней мере, Катайнен, который продал свою душу сатане, так же, как и Стубб, признался в своей бисексуальности.»

нууу...что тут скажешь. Один раз напишу тут, хотя Шэф же вроде хотел открыть Закрытый форум. Но в общем думаю, что и личная жизнь Вилле содержит контакты с обоими полами. ну не случайно у него куча геев в друзьях, ну ни разу не случайно. А как Вилль кокетничал с этим самым Пеккой на видео в 2010) Вот потому и не женится он, нафиг ему это не надо, при Сандре говорил, отцом могу стать, но не женюсь, дорога свобода. дети как сам факт наследника, но жена не то, что нужно в жизни. Потому и Карху такая кислая. По началу мб увлекся ей а потом жизнь встала на те же рельсы, такая девочка не сможет интерес удержать. не Иман ни разу. Личное имхо)

#994 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 20 November 2020 - 14:36

Вся эта мутная история с политиками, философами, кокетством лично меня наводит на мысль о подпорченной репутации ВВ. Что пишут на финских форумах?

По сути человек якшается со скомпрометировавшими себя личностями,плюс создается представление о многолетней боязни каминаута (что идёт вразрез с прозрачностью толерантного финского общества). Возможно отсюда -трудности в продолжении муз. деятельности, неоднозначное отношение с музыкантами тяжелой сцены. А только ли тяжелый характер ВВ повлиял на то, что после развала группы остался один?

#995 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 20 November 2020 - 14:40

И ещё вопрос - а в связи с чем тема би и гендерфлюидности на форуме прячется в закрытую ветку?)

#996 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 14:54

Вроде, уже не прячется же?

#997 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 15:17

Все-таки про камин ауты давайте наеврное в Свободном, тут тема Друзей.

#998 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 19:38

И ещё вопрос - а в связи с чем тема би и гендерфлюидности на форуме прячется в закрытую ветку?)

Затем, что не все готовы читать и принимать участие в обсуждении пипирки Вилле с этого ракурса.
Поэтому давным-давно по оооочень многочисленным просьбам Шеф сделал отдельную закрытую тему.
И ничего меняться не будет. Тему легко читать, даже не будучи Свободным.

#999 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:47

Омг. Ну да. Точно. Свет солнышко посреди темных туч.
А Кристинка не выложила ничего( торт поди не удался.

#1000 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 November 2020 - 23:28

Антто сфотографировал Вало)

Этот тот, кто пиццу делает? Или я перепутала?

Пока грузилось фото, думала, реально, Вало пошёл в пиццерию с другом ДР отметить и тот его сфотал. Фееричный облом(.