Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#1021 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 22:15

его мозг и без того н разу не отягощенный интеллектом уже давно разрушен. Потому он и рушит все вокруг ничерта не соображая. И Вало тут по мне уже сто лет ни при чем.

А вот так сдавать Новака это дно. И откуда наркота взялась интересно, не Бэмчик ли захватил.

Такое ощущение, что ему нравится провоцировать людей или смотреть как они опускаются на дно или ещё ниже. И помогать им в этом. Привет Вало в 2007 году...

#1022 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 23:41

Такое ощущение, что ему нравится провоцировать людей или смотреть как они опускаются на дно или ещё ниже. И помогать им в этом.

еще как, он сам себя тогда чувствует круче. Ох как у него зудело явно, что Вало, Кэт, Джонни Ноксвилл, Стиви О и даже Новак побороли свои зависимости, а он "великий" Бэм не смог. Вот на них бочку и гонит. Абсолютно мерзкий человечишко не способный ни на что хорошее. Уверена

#1023 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 13:19

Ой-ой) если честно, больше на Антошку походит)))

#1024 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 14:16

Если бы чувак из 100500 был too fagotty))))

#1025 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 17:23

Да какой это камин аут, сто лет уже он про это гейство. Вот я далеко не ханжа, но конечно упоминание сына в таком тексте ...опять же дно, эт по-моему самое подходящее слово для Бэма. 

И я чето начала думать что все же с Виллем у них ничего не было, Вилльке засчет его Венеры в Козероге достаточно было подразнить да пострадать,  а Бэмка психовал и пытался подмять под себя. Ну спалился бы давно , там мозг уже годами отключен, не соображает что несет. А у него даже намека нет именно на связь. Тока в мечтах поди-ка правда что, да во сне.

#1026 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 17:47

Точно там ничего не было) Бэм бы уже рассказал.

#1027 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 17:59

dream, кстати, не только «во сне», но и «в мечтах»

именно, я ж не знаю что он имел в виду:

Тока в мечтах поди-ка правда что, да во сне.

короче, думаю, что ничего не было у них, иначе бы Бэм уже давно все рассказал, но он ведет себя так будто ему очень хотелось, но не получилось

загадка века разгадана))

#1028 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 18:11

Блин, не удивлюсь, если Бэм и таблетки Инфернальному достал тогда в надежде на...

#1029 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 18:28

У него же терки с Jackass, гонорар должен был отдать сыну, но все пошло наперекосяк.

т.е. а так у него денег нет для Феникса))) Все пропил)))

Ну не знай, в молодости Бэмка был вполне hot, мб Вало его и попробовал. Венера не Венера, что ж теперь монахом быть)

нет, монахом не надо конечно, но Вилль ко всему прочему мужик еще и умный и дальновидный. Как бы там сложно не заметить, что Бэмка-то немного дурачок и вытрепет все за здрасьте. Договор со звездой мтв думаю фиг заключишь. Поэтому лучше воздержаться. Иначе можно было потом в свободном доступе получить свое секс видео если чо не так. 

Блин, не удивлюсь, если Бэм и таблетки Инфернальному достал тогда в надежде на...

это уже тогда прям изнасилование планировалось. Не, мне кажется Вилля тогда был не очень привлекателен даже для Бэмми

#1030 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 18:59

Инси, да ну) а фотосессия с Шато? Едва живой Вало и «влюблённый Бами»

#1031 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 19:08

А мне он там влюбленным не показался, скорее властным, типа мое, подмял.

#1032 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 20:01

одно другое не исключает

конечно не исключает, я именно о фото говорю

6027f69b65ce5__T0Txc5obOM.jpg  6027f6a825184_ftZzHVCTUGQ.jpg  6027f6b54b3d8_u6tTnnxZdY.jpg

Не вижу здесь никакой влюбленности. По мне Бэм тут абсолютно спокоен, собран, доволен и работает на камеру. Если вспомнить видео Мейкин офф Сакрамент то в сравнении с этими кадрами то небо и земля.

Но чет сложно его представить обдолбанным и гордо заявляющим на всю Дубровскую: ‘Пацаныыы, я делал blow job Уилле Уалло’ Джизас)) Неа, эта тайна останется между ними, фэнам лишь гадать

не думаю что это было бы примерно так или гордо, но что-то могло бы быть запросто. Главная тайна жизни как бэ и прям ни слова когда мозгов уже нет и я думаю он даже может и осознавать, что терять-то уже и нечего, никакой рехаб ему не поможет, так пожить еще пока здоровье позволяет. Грубо простите, но по мне так и есть.

#1033 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 00:11

Ну неее...здесь они выглядят влюбленной парочкой перед свадьбой. Вало такая невеста. Глаза закатил, головку наклонил.

#1034 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 01:40

Для меня ни разу нет. Какая невеста, там мужик еле живой, весь пропитый под наркотой. А второй только и рад как будто бы, сам спонсирует и подливает. 

#1035 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 14:37

Для меня ни разу нет. Какая невеста, там мужик еле живой, весь пропитый под наркотой. А второй только и рад как будто бы, сам спонсирует и подливает. 

Полностью поддержу!
До Вало там будто доходит,что его состояние никому не важно, просто используют, как игрушку.

#1036 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 16:44

Не вижу здесь никакой влюбленности. По мне Бэм тут абсолютно спокоен, собран, доволен и работает на камеру.

То же самое вижу , не более . И обдолбаный Вало .

Полностью поддержу!
До Вало там будто доходит,что его состояние никому не важно, просто используют, как игрушку

Я с вами !!!

#1037 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 14 February 2021 - 17:09

У ВВ взгляд такой пьяный и в сторону смотрит, задумчиво и стыдливо немного. Такой же взгляд на фото с Вон Ди.

#1038 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 17:43

доходить-то может и доходит, но, видимо, неособо, раз после этого еще столько времени с Бэмми протусил

Состояние было улётное , интересы одинаковые , на том и сошлись , от того и тусовались .

#1039 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:44

Ну что ребят. Не прошло и года, а Бэм слетел с катушек... Видео не для слабонервных...
вспомнил на этот раз о Вилле «Я давно не говорил с Вилле Вало. Черт, мужик, позвони мне...» омг.

#1040 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:47

Ага, днем смотрела местами. Ну вообще ожидаемо, я уже писала в прошлый раз когда Бэмку обсуждали, что совершенно не верю, что что-то ему поможет, какой-то рехаб или какой-то звонок. Все так как оно есть. Умел бы оценить себя со стороны мб и понял бы почему тебе никто не звонит