Такое ощущение, что ему нравится провоцировать людей или смотреть как они опускаются на дно или ещё ниже. И помогать им в этом. Привет Вало в 2007 году...его мозг и без того н разу не отягощенный интеллектом уже давно разрушен. Потому он и рушит все вокруг ничерта не соображая. И Вало тут по мне уже сто лет ни при чем.
А вот так сдавать Новака это дно. И откуда наркота взялась интересно, не Бэмчик ли захватил.
Вилле - друг!
Отправлено 12 February 2021 - 22:15
Отправлено 12 February 2021 - 23:41
еще как, он сам себя тогда чувствует круче. Ох как у него зудело явно, что Вало, Кэт, Джонни Ноксвилл, Стиви О и даже Новак побороли свои зависимости, а он "великий" Бэм не смог. Вот на них бочку и гонит. Абсолютно мерзкий человечишко не способный ни на что хорошее. УверенаТакое ощущение, что ему нравится провоцировать людей или смотреть как они опускаются на дно или ещё ниже. И помогать им в этом.
Отправлено 13 February 2021 - 17:23
Да какой это камин аут, сто лет уже он про это гейство. Вот я далеко не ханжа, но конечно упоминание сына в таком тексте ...опять же дно, эт по-моему самое подходящее слово для Бэма.
И я чето начала думать что все же с Виллем у них ничего не было, Вилльке засчет его Венеры в Козероге достаточно было подразнить да пострадать, а Бэмка психовал и пытался подмять под себя. Ну спалился бы давно , там мозг уже годами отключен, не соображает что несет. А у него даже намека нет именно на связь. Тока в мечтах поди-ка правда что, да во сне.
Отправлено 13 February 2021 - 17:59
именно, я ж не знаю что он имел в виду:dream, кстати, не только «во сне», но и «в мечтах»
Тока в мечтах поди-ка правда что, да во сне.
загадка века разгадана))короче, думаю, что ничего не было у них, иначе бы Бэм уже давно все рассказал, но он ведет себя так будто ему очень хотелось, но не получилось
Отправлено 13 February 2021 - 18:11
Отправлено 13 February 2021 - 18:28
т.е. а так у него денег нет для Феникса))) Все пропил)))У него же терки с Jackass, гонорар должен был отдать сыну, но все пошло наперекосяк.
нет, монахом не надо конечно, но Вилль ко всему прочему мужик еще и умный и дальновидный. Как бы там сложно не заметить, что Бэмка-то немного дурачок и вытрепет все за здрасьте. Договор со звездой мтв думаю фиг заключишь. Поэтому лучше воздержаться. Иначе можно было потом в свободном доступе получить свое секс видео если чо не так.Ну не знай, в молодости Бэмка был вполне hot, мб Вало его и попробовал. Венера не Венера, что ж теперь монахом быть)
это уже тогда прям изнасилование планировалось. Не, мне кажется Вилля тогда был не очень привлекателен даже для БэммиБлин, не удивлюсь, если Бэм и таблетки Инфернальному достал тогда в надежде на...
Отправлено 13 February 2021 - 18:59
Отправлено 13 February 2021 - 19:08
А мне он там влюбленным не показался, скорее властным, типа мое, подмял.
Отправлено 13 February 2021 - 20:01
конечно не исключает, я именно о фото говорюодно другое не исключает

Не вижу здесь никакой влюбленности. По мне Бэм тут абсолютно спокоен, собран, доволен и работает на камеру. Если вспомнить видео Мейкин офф Сакрамент то в сравнении с этими кадрами то небо и земля.
не думаю что это было бы примерно так или гордо, но что-то могло бы быть запросто. Главная тайна жизни как бэ и прям ни слова когда мозгов уже нет и я думаю он даже может и осознавать, что терять-то уже и нечего, никакой рехаб ему не поможет, так пожить еще пока здоровье позволяет. Грубо простите, но по мне так и есть.Но чет сложно его представить обдолбанным и гордо заявляющим на всю Дубровскую: ‘Пацаныыы, я делал blow job Уилле Уалло’ Джизас)) Неа, эта тайна останется между ними, фэнам лишь гадать
Отправлено 14 February 2021 - 00:11
Отправлено 14 February 2021 - 01:40
Для меня ни разу нет. Какая невеста, там мужик еле живой, весь пропитый под наркотой. А второй только и рад как будто бы, сам спонсирует и подливает.
Отправлено 14 February 2021 - 14:37
Полностью поддержу!Для меня ни разу нет. Какая невеста, там мужик еле живой, весь пропитый под наркотой. А второй только и рад как будто бы, сам спонсирует и подливает.
До Вало там будто доходит,что его состояние никому не важно, просто используют, как игрушку.
Отправлено 14 February 2021 - 16:44
То же самое вижу , не более . И обдолбаный Вало .Не вижу здесь никакой влюбленности. По мне Бэм тут абсолютно спокоен, собран, доволен и работает на камеру.
Для меня ни разу нет. Какая невеста, там мужик еле живой, весь пропитый под наркотой. А второй только и рад как будто бы, сам спонсирует и подливает.
Я с вами !!!Полностью поддержу!
До Вало там будто доходит,что его состояние никому не важно, просто используют, как игрушку
Отправлено 14 February 2021 - 17:09
Отправлено 14 February 2021 - 17:43
доходить-то может и доходит, но, видимо, неособо, раз после этого еще столько времени с Бэмми протусил
Состояние было улётное , интересы одинаковые , на том и сошлись , от того и тусовались .
Отправлено 17 February 2021 - 21:44
вспомнил на этот раз о Вилле «Я давно не говорил с Вилле Вало. Черт, мужик, позвони мне...» омг.
Отправлено 17 February 2021 - 21:47
Ага, днем смотрела местами. Ну вообще ожидаемо, я уже писала в прошлый раз когда Бэмку обсуждали, что совершенно не верю, что что-то ему поможет, какой-то рехаб или какой-то звонок. Все так как оно есть. Умел бы оценить себя со стороны мб и понял бы почему тебе никто не звонит