Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#1041 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:50

Уверена, что Вало не позвонит, даже если это увидит. Ну что он может ему сказать?
То, как выглядит Бэм, отдельный фейспалм. Мы ещё на Вало ругаемся.

#1042 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:00

Ну Вало на наркоте-то не сидит. А сказать ему тут и правда нечего

#1043 OFFLINE   Larg3r than L!f3

Larg3r than L!f3
  • HIMик
  • 227 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:02

Ну Вало на наркоте-то не сидит.

Да он даже когда сидел, вёл себя приличнее, чего уж...

#1044 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2021 - 22:03

вспомнил на этот раз о Вилле «Я давно не говорил с Вилле Вало. Черт, мужик, позвони мне...»

Ну прям как в песне: "Позабыть не успеешь, разлюбить не сумеешь". 

#1045 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:04

Правда...так подумать. Ну вот позвонил бы он ему и?

#1046 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:07

Ну вот позвонил бы он ему и?

и вполне возможно на него попытались бы повесить обязанность по возвращению Бэмки в мир трезвых и хоть чуть-чуть соображающих. Ну ты же ему друг, тебя он послушает. А если нет, то полили бы грязью по тв или в интернете как семейство Марджера любит делать. И пить Вало научил и булемия из-за него.

#1047 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:15

Ага. Я удивлена как Вало про него слова плохого не сказал.

#1048 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:27

Я удивлена как Вало про него слова плохого не сказал.

сдержанный европеец. Он вообще по-моему только о Йо эмоции в  себе не удержал когда про побои рассказывал. Все время у него тишь да гладь якобы

#1049 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:28

А сказать ему тут и правда нечего

И правда , вот что сказать то ? Жалкое зрелище и страшное , в плане того , как может человек , загнать себя в болото . Да и человеком сложно назвать , сущность и всё .
Грубо говоря , помощи от Вало просит . Сначала проходил по нему грязными ногами , породию создал , об...л письмом как мог , а сейчас - поговори со мной . Интересные люди конечно ...
Двоякая ситуация . С одной стороны - по человечески жаль Бэма . С другой стороны - получает то , что заслужил . Хз , что происходит ?

#1050 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:43

Его корежит от того, что он на наркоте уже несколько лет плотненько сидит. И алкоголем это дело запивает.

#1051 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 18 February 2021 - 01:53

Смотреть страшно конечно, какой-то трясущийся старик что-то бормочет...

#1052 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 11:30

а чего на наркоте сидит и алкоголем запивает?

а причин масса. Он если что здорово употреблял и в дружбе с Вало ещё и ничего. Очень многие видя бухущего и обдолбанного Бэмку сразу говорят про его безумную любовь к Вало ( хотя кстати в этом видео он не только о Вало говорит, даже собственно и не о нем, просто упоминает) так у меня всегда вопрос. Если он правда так влюблен до сих пор, то где его действия? Под веществами сказать, чувак, позвони мне-это любовь?)))) Раз в год так примерно) Новака он чаще упоминает, почему это не то самое? Ну как бы много лет прошло, очень. Когда Хим поехали в прощальный тур" влюбленный" Бэм даже ну удосужился посетить какие-либо ещё концерты, кроме того, что был в Филадельфии. Когда случились Агенты даже не упомянул, да и в Суоми не рванул. И до закрытия границ была масса шансов поехать в Хельсинки и поговорить, если любил и скучал.
Чувак просто по дури разрушил себя. Оказался никому не нужным, я думаю он это понимает, да он уже об этом и говорит. Зависимость очень сильная. Не от Вало, от веществ. Ещё говорят относительно недавно был удар по голове. И подозревают уже психическое заболевание.

#1053 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 11:30

Роковой мужик этот Вало, что? Бэм до сих пор в отчаянии, что он на него не обращает внимания, хоть что он ему. Вот его походу и корежит

Нарко зависимость , проблема Бэмки , а не роковушесть Вало . Дружили то много лет . У Бэмки сознание изменено , завис в том прошлом , обида , вот и прорывает переодически . На Новаке , покруче зациклен чем на Инфернальном . Бэмка видимо кроме обид , ни чего не помнит . Все вокруг плохие и мир тоже . Выглядит как разрушение мозговых клеток . В детство впадает , в смысле ( жалуется , плачет как ребёнок ) чтоб пожалели .
Вот я и говорю , очень страшно наблюдать , как человек заживо себя губит . Кто бы не был на месте Бэмки .

#1054 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:01

У него же вроде биполярка. Это страшно. Но он сам своё состояние лишь усугубляет.
P.S. И, да, он конечно там не про одного Вало говорит, он его имя упомянул между прочим среди многих других имён в своей малосвязной речи на подзаборном языке. Переводить просто не охото весь этот спич целиком. Там в целом рассказ о том, как он остался без Джекэс, реверансы Новаку и т.п.

#1055 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:04

Меня в дрожь кидает от одной мысли, что
Вало мог бы быть таким...но с другой стороны он наверное очень сильная личность и нет, не мог.

#1056 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:07

У него же вроде биполярка

говорят да.

Меня в дрожь кидает от одной мысли, что Вало мог бы быть таким...но с другой стороны он наверное очень сильная личность и нет, не мог.

да не, ему с  чего. Бэмка судя по всему уже в молодости страдал некоторыми псих расстройствами. От того и без тормозов совершенно и от того так крышанулся от Вало, не то, что бы это вообще была любовь, а как раз вариант съезда крыши. И татуировки те же и одежда и глазки красил и идолом называл. Знаю много примеров дружбы селебрити и романов между мужиками, но чтоб один так рьяно бога сделал из другого-не знаю ни одного. И потом на эту слабую крышу просто наложились вещества+травмы, все усугубилось, видим что видим

#1057 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:13

Бэм ведь был весьма симпатичным. У меня подруга после фильма Хаггард фанатела по нему. Сейчас он в свои года похож на безумного деда.

#1058 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:32

У него же вроде биполярка. Это страшно. Но он сам своё состояние лишь усугубляет.

Так от наркотиков и развилась биполяность ( перепады настроения и энерии ) . Плюс , от этих веществ и алкоголя , отмирают клетки головного мозга результат тот , что мы видим . У всех зависимых так происходит .

#1059 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:48

Думаю, если бы не волшебный пендаль в Шато, вполне бы мог. Может как раз он-то и сдерживал его в том же 2012 и 2016 годах от того, чтобы не дойти до такого же состояния? кто знает?

еще у Вало есть любимая работа, группа, которая зависит от него, была и зависела. Возможно это и остановило. У Бэма ничего такого нет, способность хорошо кататься он утратил очень давно. Плюс Вало ушел в запой и наркоту из-за каких-то проблем, Бэм же и по большой радости закидывался вовсю.

#1060 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 22:35

Ну что ребят. Не прошло и года, а Бэм слетел с катушек... Видео не для слабонервных...
вспомнил на этот раз о Вилле «Я давно не говорил с Вилле Вало. Черт, мужик, позвони мне...» омг.

Вспомнилась советская песенка "Позвони мне, позвони".
Весеннее обострение раньше времени. Все сохнут по Вилле:Золтан, Бэм. Кто следующий?