Вилле - друг!
Отправлено 17 February 2021 - 21:50
То, как выглядит Бэм, отдельный фейспалм. Мы ещё на Вало ругаемся.
Отправлено 17 February 2021 - 22:00
Ну Вало на наркоте-то не сидит. А сказать ему тут и правда нечего
Отправлено 17 February 2021 - 22:02
Ну Вало на наркоте-то не сидит.
Да он даже когда сидел, вёл себя приличнее, чего уж...
Отправлено 17 February 2021 - 22:03
вспомнил на этот раз о Вилле «Я давно не говорил с Вилле Вало. Черт, мужик, позвони мне...»
Ну прям как в песне: "Позабыть не успеешь, разлюбить не сумеешь".
Отправлено 17 February 2021 - 22:04
Отправлено 17 February 2021 - 22:07
и вполне возможно на него попытались бы повесить обязанность по возвращению Бэмки в мир трезвых и хоть чуть-чуть соображающих. Ну ты же ему друг, тебя он послушает. А если нет, то полили бы грязью по тв или в интернете как семейство Марджера любит делать. И пить Вало научил и булемия из-за него.Ну вот позвонил бы он ему и?
Отправлено 17 February 2021 - 22:15
Отправлено 17 February 2021 - 22:27
сдержанный европеец. Он вообще по-моему только о Йо эмоции в себе не удержал когда про побои рассказывал. Все время у него тишь да гладь якобыЯ удивлена как Вало про него слова плохого не сказал.
Отправлено 17 February 2021 - 22:28
И правда , вот что сказать то ? Жалкое зрелище и страшное , в плане того , как может человек , загнать себя в болото . Да и человеком сложно назвать , сущность и всё .А сказать ему тут и правда нечего
Грубо говоря , помощи от Вало просит . Сначала проходил по нему грязными ногами , породию создал , об...л письмом как мог , а сейчас - поговори со мной . Интересные люди конечно ...
Двоякая ситуация . С одной стороны - по человечески жаль Бэма . С другой стороны - получает то , что заслужил . Хз , что происходит ?
Отправлено 17 February 2021 - 23:43
Его корежит от того, что он на наркоте уже несколько лет плотненько сидит. И алкоголем это дело запивает.
Отправлено 18 February 2021 - 01:53
Отправлено 18 February 2021 - 11:30
а чего на наркоте сидит и алкоголем запивает?
а причин масса. Он если что здорово употреблял и в дружбе с Вало ещё и ничего. Очень многие видя бухущего и обдолбанного Бэмку сразу говорят про его безумную любовь к Вало ( хотя кстати в этом видео он не только о Вало говорит, даже собственно и не о нем, просто упоминает) так у меня всегда вопрос. Если он правда так влюблен до сих пор, то где его действия? Под веществами сказать, чувак, позвони мне-это любовь?)))) Раз в год так примерно) Новака он чаще упоминает, почему это не то самое? Ну как бы много лет прошло, очень. Когда Хим поехали в прощальный тур" влюбленный" Бэм даже ну удосужился посетить какие-либо ещё концерты, кроме того, что был в Филадельфии. Когда случились Агенты даже не упомянул, да и в Суоми не рванул. И до закрытия границ была масса шансов поехать в Хельсинки и поговорить, если любил и скучал.
Чувак просто по дури разрушил себя. Оказался никому не нужным, я думаю он это понимает, да он уже об этом и говорит. Зависимость очень сильная. Не от Вало, от веществ. Ещё говорят относительно недавно был удар по голове. И подозревают уже психическое заболевание.
Отправлено 18 February 2021 - 11:30
Нарко зависимость , проблема Бэмки , а не роковушесть Вало . Дружили то много лет . У Бэмки сознание изменено , завис в том прошлом , обида , вот и прорывает переодически . На Новаке , покруче зациклен чем на Инфернальном . Бэмка видимо кроме обид , ни чего не помнит . Все вокруг плохие и мир тоже . Выглядит как разрушение мозговых клеток . В детство впадает , в смысле ( жалуется , плачет как ребёнок ) чтоб пожалели .Роковой мужик этот Вало, что? Бэм до сих пор в отчаянии, что он на него не обращает внимания, хоть что он ему. Вот его походу и корежит
Вот я и говорю , очень страшно наблюдать , как человек заживо себя губит . Кто бы не был на месте Бэмки .
Отправлено 18 February 2021 - 12:01
P.S. И, да, он конечно там не про одного Вало говорит, он его имя упомянул между прочим среди многих других имён в своей малосвязной речи на подзаборном языке. Переводить просто не охото весь этот спич целиком. Там в целом рассказ о том, как он остался без Джекэс, реверансы Новаку и т.п.
Отправлено 18 February 2021 - 12:04
Вало мог бы быть таким...но с другой стороны он наверное очень сильная личность и нет, не мог.
Отправлено 18 February 2021 - 12:07
говорят да.У него же вроде биполярка
да не, ему с чего. Бэмка судя по всему уже в молодости страдал некоторыми псих расстройствами. От того и без тормозов совершенно и от того так крышанулся от Вало, не то, что бы это вообще была любовь, а как раз вариант съезда крыши. И татуировки те же и одежда и глазки красил и идолом называл. Знаю много примеров дружбы селебрити и романов между мужиками, но чтоб один так рьяно бога сделал из другого-не знаю ни одного. И потом на эту слабую крышу просто наложились вещества+травмы, все усугубилось, видим что видимМеня в дрожь кидает от одной мысли, что Вало мог бы быть таким...но с другой стороны он наверное очень сильная личность и нет, не мог.
Отправлено 18 February 2021 - 12:13
Отправлено 18 February 2021 - 12:32
У него же вроде биполярка. Это страшно. Но он сам своё состояние лишь усугубляет.
Так от наркотиков и развилась биполяность ( перепады настроения и энерии ) . Плюс , от этих веществ и алкоголя , отмирают клетки головного мозга результат тот , что мы видим . У всех зависимых так происходит .
Отправлено 18 February 2021 - 12:48
Думаю, если бы не волшебный пендаль в Шато, вполне бы мог. Может как раз он-то и сдерживал его в том же 2012 и 2016 годах от того, чтобы не дойти до такого же состояния? кто знает?
еще у Вало есть любимая работа, группа, которая зависит от него, была и зависела. Возможно это и остановило. У Бэма ничего такого нет, способность хорошо кататься он утратил очень давно. Плюс Вало ушел в запой и наркоту из-за каких-то проблем, Бэм же и по большой радости закидывался вовсю.
Отправлено 18 February 2021 - 22:35
Вспомнилась советская песенка "Позвони мне, позвони".Ну что ребят. Не прошло и года, а Бэм слетел с катушек... Видео не для слабонервных...
вспомнил на этот раз о Вилле «Я давно не говорил с Вилле Вало. Черт, мужик, позвони мне...» омг.
Весеннее обострение раньше времени. Все сохнут по Вилле:Золтан, Бэм. Кто следующий?