Не поняла, это Вало про себя?)
да)
Отправлено 04 March 2018 - 18:09
Эм) то есть в би-шности он-таки признался?
много раз) иногда к шутке сводилось, иногда нет, но по большей части я поняла, что принято считать, что он это невсерьез. Я помню какое-то старое совсем ивью про то, что он ощущает в себе 2 пола, но читала я это как обычно одной фразой, вырванной из контекста. Вот то было интересно. То ли для привлечения внимания, то ли наоборот потом продюсеры, разглядев какой там секс-символ получается, посоветовали ему свернуть эту тему и говорить только о девочках.
Отправлено 04 March 2018 - 18:25
да он за всю группу "признался": мы - бисексуалы без опыта общения с мужчинами)
а Линде его уел: возможно таким образом Вилле хочет привлечь больше внимания к группе или отвлечь внимание от себя - он же ж гей)
ну, таки Линде и Миге целовались на сцене для привлечения внимания, а не из большой страсти))
мне кажется полностью эту тему ВВ никогда не сворачивал. Продюсеры (или кто другой) изначально лепили из него секс-символа в духе П. Стилла (я имею в виду фотосессии с несколькими слабо одетыми девушками, где ВВ смотрится не органично)). Если Вилле проще шутить на тему бисексуализма и гейства, чем строить из себя мачо (я так крут, что одной бабы мне в постели мало, дайте три!), то для меня это еще один повод его любить) В пору резко и стабильно растущей популярности ХИМ Вилле мог бы о своих сексуальных подвигах с девицами легенды сочинять и все бы поверили.
Отправлено 04 March 2018 - 18:59
в этой теме обязательно должны быть слова Миге о дружбе))
Mige: Don’t take friendship for granted. Nurture it like farmer nurtures his crops. Sometimes with sunshine, sometimes with pig shit.
Не воспринимайте дружбу как должное. Выращивайте ее, как фермер выращивает урожай. Иногда с солнечным светом, иногда со свиным дерьмом. (или: для этого нужен и солнечный свет, и свиное дерьмо)
Отправлено 04 March 2018 - 19:32
Если Вилле проще шутить на тему бисексуализма и гейства, чем строить из себя мачо (я так крут, что одной бабы мне в постели мало, дайте три!), то для меня это еще один повод его любить) В пору резко и стабильно растущей популярности ХИМ Вилле мог бы о своих сексуальных подвигах с девицами легенды сочинять и все бы поверили.
Отправлено 04 March 2018 - 19:50
он и за себя одного не раз. Тема деликатная конечно, в моем ощущении да, это в нем присутствует.да он за всю группу "признался": мы - бисексуалы без опыта общения с мужчинами)
да пожалуй, хотя до Стила там как до Луны и имхо слава богу, только сегодня смотрела его клип первый раз в жизни, честно, посмеялась, хотя конечно понимаю, что ранее это все по-другому воспринималось. Я думаю, что слова про 2 пола были еще раньше фотосессий с полуобнаженными девицами ну и плюс клип WLADE, все это по большому счету сворачивало в радужную сторону, но судя по всему опять же это было фишкой, потому что я очень сомневаюсь, что такой юный Вилле решил бы всерьез о себе такое говорить.Продюсеры (или кто другой) изначально лепили из него секс-символа в духе П. Стилла (я имею в виду фотосессии с несколькими слабо одетыми девушками, где ВВ смотрится не органично))
да его в роли мачо опять же ну оочень сложно представить. Да, он был очень хорош собой в юности, для меня где-то до 2003, когда красил волосы и глаза, ну нереально инфернальное сексуальное существо, причем именно существо, не в унижающем каком-то смысле, а в том, что "вау какой мужик" я бы про него в то время не сказала. А потом в 2007, одни глаза на все лицо, да он был прекрасен, но не мачо точно, не его это)сли Вилле проще шутить на тему бисексуализма и гейства, чем строить из себя мачо (я так крут, что одной бабы мне в постели мало, дайте три!)
Отправлено 04 March 2018 - 19:58
Отправлено 28 March 2018 - 12:57
В замке у Бэма (фиг знает почему, но звучит смешно, замок у него, прынц блин)))

Самое странное, что это фото из инсты его маман. Которая вроде как не любит Вало и недавно на каком-то американском шоу обвиняла его в булемии сыночка, а заодно и в том, что спаивал. А тут тебе на.
А вот Бэмку не отпускает по-прежнему. Уже и Катя отмучилась да замуж пошла, а этот все туда же. Тут и поверишь, что там был бурный роман, раз мужика так переклинивает. Ну 8 лет они не общаются, тут уж забыть можно на 100 рядов, а ни в какую. Харты по-прежнему набиваются, лепятся на стены, и рисуются в качестве единственных мыслей в почти пустой голове.
Отправлено 28 March 2018 - 13:12
Отправлено 28 March 2018 - 13:17
может это как бы зов о помощи, помогите мол избавитться бэмчику от вало зависимости)))там эта фотка как то подписана?)Самое странное, что это фото из инсты его маман.
Отправлено 28 March 2018 - 13:17
Да ну. Какой роман. Фанатение по Вало со стороны Бэма. Имхо.
фанатение 100 лет назад бы уже кончилось. Тем более игнорят тебя, это же обидно. И ведет он себя имхо опять же как дурак со всеми этими письмами, пьянками в Хельсинки и хартами везде где только можно. Но никак не может остановиться.
Отправлено 28 March 2018 - 13:20
фотка никак не подписана. Я только по соседней поняла, что это замок его. Я читала мысль, которая как мне показалось, весьма не глупа. А вот потому и не может он забыть несмотря ни на какие рехабы и психологов, он же не может сказать: "ну люблю я другого мужика, а он меня избегает"))) Потому и помощи нет и результатов.может это как бы зов о помощи, помогите мол избавитться бэмчику от вало зависимости)))там эта фотка как то подписана?)
Нуу вроде как немного о дружбе, не совсем офф-топчик)))
Отправлено 28 March 2018 - 13:30
я так полагаю, даже если бы он и сказал так, то это ничего не поменяло, вало явно к нему не побежит на утешение))он же не может сказать
Отправлено 28 March 2018 - 13:35
Может сразу уйти в Свободный форум?
давно там кстати никто не отписывал
![]()
Отправлено 28 March 2018 - 13:36
конечно не побежал бы, но мб психологи как-то смогли бы помочь разобраться в себе и остановить зависимость, ибо надежды на дальнейшее общение нет, значит надо эту шизню прекратить.я так полагаю, даже если бы он и сказал так, то это ничего не поменяло, вало явно к нему не побежит на утешение))
мне туда не уйти, не приспособлена)) нуу пока что я почти о дружбе, чего вы)) если товарищ сам себя называл бисексуалом без гомосексуального опыта-то чего сразу в свободный)))Может сразу уйти в Свободный форум?
Отправлено 28 March 2018 - 13:40
да мало ли как вало саам себя назвал. мож он вообще гетеро чистокровный или гей под прикрытием)))))оварищ сам себя называл
Отправлено 28 March 2018 - 13:44
да мало ли как вало саам себя назвал. мож он вообще гетеро чистокровный или гей под прикрытием)))))
это я к тому, что ему про себя можно все, что угодно говорить, а мы как че-так сразу в свободный)) Не, я эту тему шибко не собираюсь развивать, я более склоняюсь к тому, что у них этот роман прошел в головах, т.е. были какие-то мысли и желания, но не вылились в действия, ибо сами знаете кто-более чем тормоз)) Так что сие есть дружба, хоть Бэмка и явно был ну шибко влюблен)
Отправлено 02 April 2018 - 12:29
Очень дружеская фотка)

Лично я здесь просто залипла на ножки Миге))) На их фоне эти спички товарища справа, который видимо тоже очаровался этими обольстительными бедрами и оседлал одно, ну просто ни о чем. А достоинство Миге получается полностью лежит в ладони друга, второй мужик держит уже как раз руку ВВ) Вот это дружба))