Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#101 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:17

прочитала на счет наркоты, ну всю 5ую страницу....

вот все пишут, Бэм такой урод бла бла, но Вало тоже не мальчик. Он сам выбирает тот или иной путь. И если он нажрался ...нажирался в говнище - это его был выбор, Бэм не запихивал ему в рот воронку и не заливал из шланга в нее водку, виски, текилу, вино, пиво и тд И наркоту Вало выбрал сам. Если даже ему принесли на блюдце с золотой каемкой ассорти наркоты, то это его выбор был попробовать. Его наручниками никто не приковывал и в нос не засыпал, таблетки в глотку не закидывал, так что.... И я не думаю, что Бэм реально настолько идиот, что ....ну у них все их идиотские трюки не граничили прям целиком со здоровьем и жизнью людей. Увечия да, но не более. И они все равно, я уверена, сценарировали все это. И все риски были заранее предусмотрены.

И опять-таки, все всегда знали какой Бэм псих. И это был выбор Вало с ним общаться. ТАк что, сам виноват. Если вы видите наркомана, шизофреника, алкоголика и отмороженного - вы решаете, рискнуть, и наработать приключений на жопу и потусить с челом или все же, нафиг мне все это надо, и выбрать другой круг общения.

#102 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:37

вот все пишут, Бэм такой урод бла бла, но Вало тоже не мальчик

нуу слушай, мы же об этом там ни слова не писали. Что Вало-то молодец, а Бэм урод.  В событиях той ночи предрехабной понятно, что оба так или иначе виноваты. Да и не в том дело вообще. Я запостила тот разговор фанатов просто потому, что мы когда-то спорили "подсыпал-не подсыпал". Мне думается, что нет и возможно все эти слухи пошли от недопонимания фанатов о том, что же именно кто сказал. Когда десять человек пересказывают по очереди одну историю-такое случается.

Я вот, хм, не знаю, нет, скорее так, не понимаю, своего отношения к тому, что харты не выходят из его разума, из его жизни. Может и правда в "их расставании" все не так, как нам донесли, как мы додумали... все же, если бы они разошлись на такой ноте, вряд ли Бэм, как щенок, продолжал бы всю эту эпопею. У него знакомых, друзей и разных там персонажей - куча. Да, судя по тому, как все Вало не могут забыть и тянутся к нему...но блин, не знаю, мне кажется Бэм мог бы отвлечься, забыть, а не унижаться)

а как нам преподнесли? Не знаю, для другого форума тема, но я для себя уверена, что со стороны Бэма то была 100% любовь и страсть не как к кумиру, а как к желанному партнеру, искреннее имхо. Вот далее конечно сложнее, было или нет. Ибо могло быть только в их головах, для Вало то вообще неудивительно, а могло и в реале. Потому большое чувство не забывается, особенно такое случается с людьми слабовольными и обладателями слабого интеллекта. Таким я и вижу товарища Марджеру. Хотя несомненно в нем есть еще и другие качества и положительные тоже.

#103 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:39

insomnia, это то ивью? Так он говорит про выпивку...или фразу "я не могу жить, когда во мне есть наркотики" Вы сочли доказательством того, что принимал наркоту?

#104 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:43

но перед этим там написано : он что открыто признается  в том, что принимал наркоту? Не забываем о том как Вало всегда ужом вьется в интервью, так что думаю это можно считать признанием того, что раньше да. Плюс помню в пост рехабный период довольно часто его спрашивали о том, как ему удалось бросить алкоголь и наркотики, и он ни разу не поправлял журналистов, говоря : ну какие наркотики, я только бухал. 

#105 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:53

но перед этим там написано : он что открыто признается  в том, что принимал наркоту?  

Я так понимаю, что это был комментарий журналиста, поэтому об этом можно сказать: "кто что хочет, то и слышит". Но то, что журналистов не поправлял, это да.

#106 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:54

нуу слушай, мы же об этом там ни слова не писали. Что Вало-то молодец, а Бэм урод

пардон, я читала и видела, видимо то, что хотела, что на Бэма набросились, а Вало - молодец)))

а как нам преподнесли?

ну я так понимаю, что это все было, как раз после бухни и наркоты...

а суть где-то глубже

но я для себя уверена, что со стороны Бэма то была 100% любовь и страсть не как к кумиру, а как к желанному партнеру, искреннее имхо.

а Бэм был замечен как би? ну на Вало можно грешить, а с Бэмом что-то не припомню....тока милейшие обнимашки с Вало)......

но да, там определенно сильное чувство было, он на него щенком смотрел. НО! опять-таки, щенком смотреть можно, но в один миг можно и вычеркнуть чела из жизни и стать абсолютно индифферентным

особенно такое случается с людьми слабовольными и обладателями слабого интеллекта. Таким я и вижу товарища Марджеру.

но тут тоже фиг знает. Про Трампа тоже говорят - шут, идиот, клону, но блин, шут/идиот/клоун никогда бы не смог создать такую империю, как Трамп. Тоже самое и с Бэмом. Американцев вон сколько, но с таким бюджетом, как у Бэма не все. И нищих много. Поэтому все же, говорить о слабом интеллекте..думаю не совсем верно. Просто у американцев вообще другое чувство юмора, чем у нас. Вспомним их тупые комедии и тд и тп, в массе своей. Есть,конечно, яркие представили и очень остроумные, и очень талантливые, но бывают некоторые для нас непонятные штуки в силу разности менталитетов и прочего.

#107 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:59

а люди причем? Я думаю в коллективе он не один такой был, если это было. Да и рокеры, ну я не знаю, есть среди них хоть один, кто не употреблял никогда? 

Я имела в виду, что не считаю его замечательным, из-за его отношения к людям: сморкание в Гаса, Золтана вроде бы по рукам тоже бил (а надо-то было просто уволить и нанять нормального клавишника, а не унижать), все эти "домашние животные" и "задние сидения". Я уже писала ранее, что считаю, если мужчина не уважает женщину, с которой состоит в отношениях, но при этом не брезгует быть с ней, то сам он при этом не вымазаться не может (т.е. тоже не заслуживает уважения). ИМХО

#108 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 22:29

а Бэм был замечен как би

а он получается точно так же как Вало в основном общался-то с мужиками. Первая его девушка Джен была его бывшей няней и судя по всему вообще нафиг ему не была нужна, просто как-то так вышло. Потом первая жена-там по-моему вообще фейк ради шоу (они снимали шоу подготовку к их свадьбе и ее саму). Ну вот Никки да (вторая жена), ну там попадание по темпераменту очень удачное. А так 3 всего официальные подруги, даже у Вало больше))) Зато вокруг туса мужкая исключительно и он все с друзьями и с друзьями. Так что...Ну а признание в бисексуализме для звезды шоу Чудаки по-моему не лучший вариант. Хотя если поглядеть его ивью момента общения с Вало -там мнооого такого будет.

НО! опять-таки, щенком смотреть можно, но в один миг можно и вычеркнуть чела из жизни и стать абсолютно индифферентным

можно) но он не вычеркнул хоть ты кол в него вбивай))

но тут тоже фиг знает. Про Трампа тоже говорят - шут, идиот, клону, но блин, шут/идиот/клоун никогда бы не смог создать такую империю, как Трамп. Тоже самое и с Бэмом. Американцев вон сколько, но с таким бюджетом, как у Бэма не все. И нищих много. Поэтому все же, говорить о слабом интеллекте..думаю не совсем верно. Просто у американцев вообще другое чувство юмора, чем у нас. Вспомним их тупые комедии и тд и тп, в массе своей. Есть,конечно, яркие представили и очень остроумные, и очень талантливые, но бывают некоторые для нас непонятные штуки в силу разности менталитетов и про

я не совсем верно выразилась насчет слабого интеллекта. В своей профессии он конечно очень даже крут по их меркам и он ведь придумывал эти шоу, ну не считая Чудаков, там вроде Ноксвилл. И все это расходилось и прносило огромные бабки. Я имела в виду как бы интеллектуальную пустоту что-ли в том плане, что человек кроме вот этого ничего не умел и не интересовался, а после знакомства с Вало мы и запели и зарисовали и одеваться стали по-другому и другие книги читать. Слабый чел-легко попал под влияние. Возможно, если бы круг его интересов был бы шире скейтов, бухла и шоу МТВ-он бы так не врезался и мог бы хотя бы с годами уже сопротивляться. 

Я имела в виду, что не считаю его замечательным, из-за его отношения к людям

понятно, тут да, тут согласна

#109 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 22:44

если мужчина не уважает женщину, с которой состоит в отношениях, но при этом не брезгует быть с ней, то сам он при этом не вымазаться не может (т.е. тоже не заслуживает уважения)

это очевидно! А кто говорит обратное?

признание в бисексуализме для звезды шоу Чудаки по-моему не лучший вариант.

ну шоу то Чудаки, вот он и признался, что чудак)))))))))))

можно) но он не вычеркнул хоть ты кол в него вбивай))

ну может Вало в него и в бил, осталось только вынуть - и отворот случится)))

Я имела в виду как бы интеллектуальную пустоту что-ли в том плане, что
человек кроме вот этого ничего не умел и не интересовался, а после
знакомства с Вало мы и запели и зарисовали и одеваться стали по-другому и
другие книги читать. Слабый чел-легко попал под влияние. Возможно, если
бы круг его интересов был бы шире скейтов, бухла и шоу МТВ-он бы так не
врезался и мог бы хотя бы с годами уже сопротивляться.

а, сорри, я просто не знала, каким глубоким или нет он был до Вало. (мда...жизнь до и после Вало, прям хоть отсчитывай до и после "Рождества"))

ну да, он ведомый, но это не мешает ему быть не говном. И вообще, для других иметь "ведомого" не так уж и плохо, ну вот конкретно, это ж пластилин, и Вало мог слепить из него то, что нужно ему

#110 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:02

ну может Вало в него и в бил, осталось только вынуть - и отворот случится)))

как отделаться от ассоциаций? :rofl:  :rofl:  :rofl: ))))

ну да, он ведомый, но это не мешает ему быть не говном. И вообще, для других иметь "ведомого" не так уж и плохо, ну вот конкретно, это ж пластилин, и Вало мог слепить из него то, что нужно ему

он ведомый в тех отношениях, в своей тусе он самец и король, а остальные-холопы, которых можно унижать. Тут не все так просто. Про то, что он не г, ну тут думаю, у каждого свое восприятие данной персоны. О себе могу сказать, что мое негативное мнение о нем имеет место быть и вне каких-то связей и параллелей с Вало. Сам по себе.

#111 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:13

как отделаться от ассоциаций? :rofl: :rofl: :rofl: ))))

аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перечитала и ржу)))))))))))))))))

он ведомый в тех отношениях, в своей тусе он самец и король, а остальные-холопы, которых можно унижать. Тут не все так просто. Про то, что он не г, ну тут думаю, у каждого свое восприятие данной персоны. О себе могу сказать, что мое негативное мнение о нем имеет место быть и вне каких-то связей и параллелей с Вало. Сам по себе.

карочч, поставим на этом точку, а то и правда Бэма с Вало так же уныло обсуждать как Вало с Карху.

#112 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:33

карочч, поставим на этом точку, а то и правда Бэма с Вало так же уныло обсуждать как Вало с Карху.

ну тут уж нас же не двое, мб кто еще захочет высказаться))

#113 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:39

insomnia,

это я конкретно нашу с тобой дискуссию имела ввиду, а остальные комментарии - велком)

#114 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 19:19

Я имела в виду, что не считаю его замечательным, из-за его отношения к людям: сморкание в Гаса, Золтана вроде бы по рукам тоже бил (а надо-то было просто уволить и нанять нормального клавишника, а не унижать), все эти "домашние животные" и "задние сидения". Я уже писала ранее, что считаю, если мужчина не уважает женщину, с которой состоит в отношениях, но при этом не брезгует быть с ней, то сам он при этом не вымазаться не может (т.е. тоже не заслуживает уважения). ИМХО

Золтана бил по рукам? Этого не слышала...В Вало умер учитель старой закалки по всей видимости.

#115 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 23:49

Золтана бил по рукам? Этого не слышала.

Краткое видео было. Они фоткались и Золти попытался козу показать и Вало его долбанул прилично так. Причем, потом Золти опять предпринял попытку и реакция ВВ была такой же.

#116 OFFLINE   SandraMaiden

SandraMaiden
  • Свободные HIMики
  • 49 сообщений
  • Улан-Батор

Отправлено 08 February 2018 - 04:48

Краткое видео было. Они фоткались и Золти попытался козу показать и Вало его долбанул прилично так. Причем, потом Золти опять предпринял попытку и реакция ВВ была такой же.

Вопрос зачем? Чтобы не тянул внимание на себя? Или Вилле козу не уважает?) Если второе, тогда Рони Джеймс Дио очень опечален.

#117 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 07:35

Ой, а как там Золтан мог внимание утянуть? Смех. Ему разве что догола раздеваться. И то Вало затмит всех и вся. Видимо он его жутко раздражал всем даже вне сцены...а вообще есть концерт, кажется в Германии. Вилле ему там даже разрешил спеть первые две строчки join me...у Золтана там голос дрожал. Довел мужика. Надо же было так бояться.

#118 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:49

Да как бы мне кажется очень много внимания придается этой истории. Когда появилось то видео, некоторые поклонницы (не у нас) были тааак разочарованы  в Вало, что прям все, прошла любовь-завяло все совсем). По сути ну ударил и ударил, мб Золтан его вывел накануне, он со своим неумением-то подставлял их здорово. А если и нет, они там дрались все вообще вроде не редко, и сам Вало по морде получал от старшего товарища Миге неоднократно. Ниче, никто никого не жалел. Ранние Хим вообще очень интересные, сначала Вилле такой вампирского вида юноша, постоянно вещающий о бисексуализме, потом опа-и они прям все гопники какие-то вечно бухие и любители сортирного юмора. Там у них наверное много чего было, много кто огребал, поэтому жалеть кого-то за удар по рукам-ну мне это непонятно. А все помнят историю, как кто-то там из финских музыкантов (мб и Хим, но не Вало) на общей тусовке простите в пятую точку музыканту из Апокалиптики вставили то ли шланг от пылесоса то ли еще что))) ну вот так они развлекались, эти безбашенные финны, а тут удар по рукам-и ой, все))))

#119 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:50

У Золтана голос дрожал, мне кажется, от волнения перед публикой - он-то не пел никогда, а тут - нате, "шанс".
Но Вало этот момент доставил, да))).

#120 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:57

Да как бы мне кажется очень много внимания придается этой истории. Когда появилось то видео, некоторые поклонницы (не у нас) были тааак разочарованы  в Вало, что прям все, прошла любовь-завяло все совсем). По сути ну ударил и ударил, мб Золтан его вывел накануне, он со своим неумением-то подставлял их здорово. А если и нет, они там дрались все вообще вроде не редко, и сам Вало по морде получал от старшего товарища Миге неоднократно. Ниче, никто никого не жалел. Ранние Хим вообще очень интересные, сначала Вилле такой вампирского вида юноша, постоянно вещающий о бисексуализме, потом опа-и они прям все гопники какие-то вечно бухие и любители сортирного юмора. Там у них наверное много чего было, много кто огребал, поэтому жалеть кого-то за удар по рукам-ну мне это непонятно. А все помнят историю, как кто-то там из финских музыкантов (мб и Хим, но не Вало) на общей тусовке простите в пятую точку музыканту из Апокалиптики вставили то ли шланг от пылесоса то ли еще что))) ну вот так они развлекались, эти безбашенные финны, а тут удар по рукам-и ой, все))))

Представьте себе ситуацию: ваш начальник приносит отчет и больно бьет Вас этой папкой с бумагами по рукам. Какая была бы Ваша реакция? Ой, надо срочно записаться на курсы повышения квалификации? Ага  :D На то он и босс, чтобы увольнять некомпетентных подчиненных. А Вало, в первую очередь, для Золтана был босс и если бы он двинул ему, полетел бы из группы через минуту. Ни от кого кроме Миге Вало не потерпел бы "в челюсть", т.к. Миге он любит и поэтому ему это прощается, а вот других...