прочитала на счет наркоты, ну всю 5ую страницу....
вот все пишут, Бэм такой урод бла бла, но Вало тоже не мальчик. Он сам выбирает тот или иной путь. И если он нажрался ...нажирался в говнище - это его был выбор, Бэм не запихивал ему в рот воронку и не заливал из шланга в нее водку, виски, текилу, вино, пиво и тд И наркоту Вало выбрал сам. Если даже ему принесли на блюдце с золотой каемкой ассорти наркоты, то это его выбор был попробовать. Его наручниками никто не приковывал и в нос не засыпал, таблетки в глотку не закидывал, так что.... И я не думаю, что Бэм реально настолько идиот, что ....ну у них все их идиотские трюки не граничили прям целиком со здоровьем и жизнью людей. Увечия да, но не более. И они все равно, я уверена, сценарировали все это. И все риски были заранее предусмотрены.
И опять-таки, все всегда знали какой Бэм псих. И это был выбор Вало с ним общаться. ТАк что, сам виноват. Если вы видите наркомана, шизофреника, алкоголика и отмороженного - вы решаете, рискнуть, и наработать приключений на жопу и потусить с челом или все же, нафиг мне все это надо, и выбрать другой круг общения.